X



Nintendo Switch総合スレ★388 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(無能) (ワッチョイWW 250e-sV+m [58.191.106.153])
垢版 |
2017/04/26(水) 08:39:38.16ID:PV3LT03K0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。
次スレは>>900が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>900の反応が無い場合は900以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

Nintendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html#1

ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■前スレ
Nintendo Switch総合スレ★386 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1493068684/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Nintendo Switch総合スレ★387
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1493115517/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-a8tq [182.250.243.2])
垢版 |
2017/04/26(水) 18:49:52.45ID:RqPsEttPa
>>822
別にオープンワールド求めてない
0858名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 45d3-DJRF [106.172.255.60])
垢版 |
2017/04/26(水) 18:51:14.93ID:zdVTDXcB0
>>846
そうだよね。
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 25c1-a8tq [58.189.222.207])
垢版 |
2017/04/26(水) 18:56:01.46ID:yDlXUP4x0
ハンドル小さすぎて絶対に操作しにくいで
俺はWiiのハンドルにテープで固定して遊ぶわ
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad5c-5GSV [126.3.233.123])
垢版 |
2017/04/26(水) 18:56:01.85ID:4ooCmpYe0
しかしソフトを散らした戦略は成功だったな。2ヶ月に1本くらいのペースで
話題のソフトを提供することで、新発売のソフトの話題で1ヶ月くらい引っ張り、
それが静かになり始めた頃に次の話題にシフトするサイクルになってる。これを
マリオオデッセイまで維持できたら、実質一桁のソフトで1年凌ぎきったことになる。
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5db4-Lh4d [220.102.18.242])
垢版 |
2017/04/26(水) 19:00:37.70ID:4sgj1vXc0
正直ゼノブレ2出すくらいならゼノクロを別ゲーレベルにブラッシュアップしたバージョンを出して欲しかった
ゼノブレ2はあのVitaでよく出てたギャルゲーみたいな絵がどうしても受け付けん
ゼノクロは幻想的な未知の惑星での開拓っていうアバター的なゲームをずっとやりたかったからテーマはかなり好きなんだよなあ
このまま未完の大器的な評価で終わるにはあまりに勿体ない
0882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-a8tq [182.250.243.2])
垢版 |
2017/04/26(水) 19:06:13.16ID:RqPsEttPa
>>871
それはあなたの定義
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c3c1-Y1D8 [101.140.255.89])
垢版 |
2017/04/26(水) 19:08:47.06ID:nAWokv/R0
ホタルだけ買ってしまった
でも前作のギアが手に入るみたいな説明だったからアオリホタルもBGMだけかねー
0893名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3da1-E80G [118.18.249.168])
垢版 |
2017/04/26(水) 19:11:13.87ID:zFHANVap0
>>888

そっかー、発売済みのDL版ソフト購入なら自動DLしてくれたのになー
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp19-4sdJ [126.233.66.219])
垢版 |
2017/04/26(水) 19:17:17.29ID:mi3RjnRvp
>>897
これエコーズのヒロインと同一人物なんだぜ
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c3c1-Y1D8 [101.140.255.89])
垢版 |
2017/04/26(水) 19:18:17.08ID:nAWokv/R0
ゼノブレはCMが黒歴史だったから…
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-a8tq [182.250.243.2])
垢版 |
2017/04/26(水) 19:32:26.20ID:RqPsEttPa
>>939
8時
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況