X



■■速報@ゲーハー板 ver.44508■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (7段) (ワッチョイWW 935c-SDSE [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/11(木) 12:24:10.03ID:IceF4QVT0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44507■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494466800/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 634f-rVrD [42.150.217.17])
垢版 |
2017/05/11(木) 14:02:58.59ID:qMtH4H6P0
>>854
ブルマやすく水を堀井がOKしたことにビックリだわ
0873名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfa1-SU9n [121.112.116.137])
垢版 |
2017/05/11(木) 14:04:27.62ID:b6CJCTQk0
WDとか無能だった癖に辞めた跡から有能アピールし始めたのは草生える
スクエニがPS向けメインに戻ったのに不満なニシ君がそれに乗っかって「WD時代のが良かった」とかもうね
DS向けに散々ゴミ出されてたのに良かったとかニシ君本当ゲームやらないんやなって
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4384-SU9n [210.250.100.170])
垢版 |
2017/05/11(木) 14:07:04.21ID:Dr+ysbN90
「スヌーピー」が400億円で身売り カナダ企業が権利取得
https://forbesjapan.com/articles/detail/16184
ライセンス企業のアイコニックスブランド社は、同社の傘下でスヌーピーやチャーリー・
ブラウン等の権利を管理する企業、ピーナッツワールドワイド社の株式の大半を売却
した。売却先はDHXメデイア社で、金額は3億4500万ドル(約394億円)と伝えられている。
DHXメデイアはカナダのノバスコシア州に本拠を置く企業で、子供向け人気テレビ番組
の「テレタビーズ」等の権利を保有している。ロイターの報道によると、現在100カ国以上
で配信中のスヌーピー等のキャラクターは年間3000万ドルの利益を生み出しているという。
0893名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf9b-SU9n [153.151.199.204])
垢版 |
2017/05/11(木) 14:07:50.54ID:aHfOPlzQ0
アジア人気(´・ω・`)

http://www.falcom.co.jp/kaisya/ir/pdf/170511.pdf

携帯型ゲーム機 PlayStationRVita 向けゲームソフト「イース[-Lacrimosa of DANA-(ラクリモサ・オブ・ダーナ)」アジア版や、
携帯型ゲーム機 PlayStationRVita 向けゲームソフト「東亰ザナドゥ」アジア版、
据え置き型ゲーム機 PlayStationR4向けゲームソフト「東亰ザナドゥeX+(エクスプラス)」アジア版の販売が順調に推移していることから、
当第2四半期累計期間の売上高、営業利益、経常利益、四半期純利益はそれぞれ前回公表値を上回りました。
0902名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f5c-MrXE [221.63.12.178])
垢版 |
2017/05/11(木) 14:08:38.01ID:niFiM2CG0
KH3はQTEを廃止して
それでもバトル中に派手な演出を魅せれるようにしたいとか無茶苦茶な事言ったりもしてましたが(´・ω・`)どうなるかね
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b35c-yrJT [126.130.89.206])
垢版 |
2017/05/11(木) 14:08:42.73ID:xz0zEfGH0
5/25(木)5時〜9時まで
PSVR「サマーレッスン」
PS4「鉄拳7」
BNさん、SIEさんご協力の元、体験会を
開催します。
この体験会でBN担当者は新、旧となります。
新担当者は当店デビューイベントとなりますので
どうか皆様、盛り上げて下さいネ。

又6/1(木)5時〜9時まで
PS4DL専用タイトルの体験会を
SIEさんご協力の元行います。
今どのタイトルにしようか、チョイス中!
見栄えのする楽しいタイトルを探して
もらっていますので、どうぞお楽しみに!
パッケージソフトではないので
DL専用タイトルの体験会って?と悩んだの
ですが、5、6月発売タイトルが少ないので
PS4での遊びを広げてもらう為に、こういう
体験会をお願いしました。

こちらも是非遊びにいらして下さいネ。

マーヤではよく体験会あるけどおばちゃんどんな権力持ってるの?(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 634f-rVrD [42.150.217.17])
垢版 |
2017/05/11(木) 14:10:08.08ID:qMtH4H6P0
>>891
会議遅れ挨拶できないは野村だけの話ではないと思う 吉田の話聞いてると広報も結構常識ない人間多いし
元スクエニの太田は間違いなく野村のことをさしてたけど田畑は一応野村に恩もあるはず
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f5c-MrXE [221.63.12.178])
垢版 |
2017/05/11(木) 14:13:30.78ID:niFiM2CG0
>>932
ゲームは1人で作るものじゃないから
周りと合わせられない奴とか迷惑なだけだろ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況