X



■■■【ゴキ】必死チェッカー監視員がまさに業者な件【業者】5■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:32:41.46ID:I1m3YPqI0
スレを早く落としたい業者にとってみれば継続するスレは目に付く
合わせてもうPS4がボロボロだから
信者を攻撃するしか手の打ちようがないって事ですよね?

9/3
http://hissi.org/read.php/ghard/20160903/aXBoTjdlTGQw.html?thread=all
9/5
http://hissi.org/read.php/ghard/20160905/ajBSeDVCQmYw.html?thread=all
9/7
http://hissi.org/read.php/ghard/20160907/Z1AvUjhNVEww.html?thread=all
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:34:04.36ID:I1m3YPqI0
予想通りサード集まってきたね

https://www.famitsu.com/news/201705/13132994.html

「来週開催される A 5th Of BitSummitで、2本のNintendo Switch向けタイトルを発表する予定です。
よろいくお願いします!」と、告知スピーチで講演を締めくくった。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:36:35.30ID:I1m3YPqI0
さすがにこれじゃもう言い訳はできないわな
売れてないPS4で死んでいったRPGリスト訂正版

FF15         初週69万
ペルソナ5      26万
ベルセリア      17万
スターオーシャン5  11万
SAO          7万
ワールドFF      5.3万
うたわれ白皇     3.8万
よるのないくに    3.6万
セツナ        3.4万
ソフィーのアトリエ   3万
フィリスのアトリエ 2.7万
ネプテューヌVII    2.3万
うたわれ       1.8万
サモンナイト6    1.6万
イグアカ       1.5万
東京ザナドウ     1.5万
フェアリーフェンサー 1.4万
クロバラ       1.2万
オメガクインテット  0.9万
ナチュドク      0.7万
英傑伝        0.6万
グランキングダム   0.4万
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:37:13.60ID:I1m3YPqI0
そもそも日本でやって行けないからSCEが海外に逃走しちゃったのに
そんなところでゲーム出しても、日本メーカーなんて上から目線でしか見てないだろSONYは
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:37:33.12ID:I1m3YPqI0
な、今世代一番不幸なのは日本のゴキちゃんって言っただろw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:37:55.96ID:I1m3YPqI0
ゴキちゃんが日本のガンなのだ
取り除こう
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:38:15.28ID:I1m3YPqI0
てかユーザー数に依存してるPSが一番ゲーム離れされた時に致命傷を受けるんだろ

子供需要を無視して高齢化ユーザーばかり引き受けて来たツケ
後々のユーザーが全く育たずという末期患者状態
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:39:52.40ID:I1m3YPqI0
ガンガンきてるねえw

シリコンスタジオのポストエフェクトミドルウェア『YEBIS 3』
任天堂の新型ゲーム機『Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)』に対応

エンターテインメント業界向けにデジタルコンテンツ関連ビジネスを展開する
シリコンスタジオ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:寺田健彦、
以下「当社」)は、高度な光学的表現を可能にする当社のポストエフェクトミドルウェア
『YEBIS 3』が2017年3月3日(金)に任天堂株式会社から発売されたゲーム機
『Nintendo Switch™』に対応したことをお知らせいたします。

http://www.siliconstudio.co.jp/news/pressreleases/2017/1704yebis/1704yebis.html
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:40:26.63ID:I1m3YPqI0
きたあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2〜3月 モンハン5
4〜5月 ドラクエ11

2018年3月までのスイッチの売上高予想を1100万台から1450万台であり、
ソフトウェア装着率を1.8:1から2.8:1で修正しました。
ドラゴンクエストXIは4〜5月に発売、モンスターハンター5の発売は2〜3月になる

Macquarie ups its Switch sales view from 11m to 14.5m in FY3/18,
software attach rate to 2.8x from 1.8x; expects DQ11 Mar/Apr, MH5 Feb/Mar.
https://twitter.com/mochi_wsj/status/856762469829664768
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:41:05.99ID:I1m3YPqI0
PS4+Proの販売が駄々下がりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
我々の活動が効いてますねええ!


43,489
37,807←Switch新発売週
35,300
34,628
30,733
30,057
24,512
21,922
19,334 ←new
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:41:18.76ID:RUNByBWxK
>>1は業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている

ID:I1m3YPqI0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170514/STFtM1lQcUkw.html?thread=all
ここ数日の彼
5/13
ID:SY1+6FLN0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170513/U1kxKzZGTE4w.html?thread=all

5/12
ID:ad6oBo8o0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170512/YWQ2b0JvOG8w.html?thread=all

ID:ww1U1qjf0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170512/d3cxVTFxamYw.html?thread=all

5/11
ID:E5yJiOWu0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170511/RTV5SmlPV3Uw.html?thread=all
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:41:39.29ID:I1m3YPqI0
早速松田がスクエニのソフトは可能な限りSwitchで出すと脱P宣言wwwww


――Nintendo Switch(以下Switch)対応のタイトルの発売は、結構早かったように思います。

松田氏: Switchの発売に合わせて、『ドラゴンクエストヒーローズI・II for Nintendo Switch』と
『いけにえと雪のセツナ』を発売しましたし、『みんなでワイワイ!スペランカー』や
完全新作の『Project OCTOPATH TRAVELER(プロジェクト オクトパストラベラー)』も今後発売することを発表しました。

Switchに強い興味を持っているクリエイターは、
どういう遊びができるか挑戦したいと意気込んでいます。
プラットフォームが増えるということは、コンテンツメーカーにとってはいいことです。
Switchにはぜひ成功してもらいたいです。
新規タイトルの開発はもちろん、既存のゲームタイトルでも可能なものはどんどん移植したいと考えています。

 任天堂さんはいろいろな遊びを提案されます。
Switchの特性を生かして「えっ?」と驚くような遊び方を提供する会社はほかにもあるかもしれませんね。
ただ、われわれにはわれわれのやり方がありますから、
Switchの機能を生かした自分たちが得意なゲームを作っていきます。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:42:28.57ID:I1m3YPqI0
もうソニーは工作ばれてんのにね
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:42:49.12ID:RUNByBWxK
日野インタビュー
(自社のイナイレやレイトンは任天堂さんのとこじゃないと売れなかった的な内容)
をソースに
全サードは任天堂ハードじゃないと売れないと発言しているという趣旨のスレを立てる
当然それに対して突っ込まれる

しかもその日野インタビューですら、スレを立てた日から3年以上前の記事だった(当然それも指摘される)

>>1は現にレベル5はPS向けに一切ゲームを発表しなくなっただろと反論

オチは立てた次の日に二の国2がPS4で発表
前日の開幕40レスでは日野をマンセーしていたのに
2日目には日野を熱心に叩いていた
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:42:51.39ID:I1m3YPqI0
さあ、PS4を売ってきましょ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:43:54.56ID:I1m3YPqI0
ゴキちゃんはイライラしちゃって
進行を邪魔してやる!と書き込んじゃうあたり頭が悪いよねw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:44:19.03ID:I1m3YPqI0
PS業者もここで工作しても過去のやり口晒されて即論破されるからここには来なくなったな

無知馬鹿情弱くらいしか騙せない業者、逆に言えばPSに関わってる馬鹿は例外なく「無知馬鹿情弱」ってことだよ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:44:48.98ID:I1m3YPqI0
さああ日本はスイッチですね
3年後にマリオランドが控えているので周りも廃れさせるわけにはいかんので
政府も協力するだろうし
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:44:55.24ID:RUNByBWxK
>>1は3DSのドラクエ8発売時
PS2は低性能故にシンボルエンカウントのRPGは存在しなかった
だが3DSでそれが実現するハードが生まれた発言をしていた
当然の如くPS2のペルソナやテイルズはシンボルエンカウントな事を突っ込まれる
その後俺はPS2と3DSのドラクエ8の話をしているのであって、他ゲーの話をしているのではない
他ゲーは関係ないと
かなり無理な言い訳をしていた
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:45:11.78ID:I1m3YPqI0
任天堂:出費が少ないため割合で広告費が大きくなりやすい
広告宣伝費:年間350億円

ソニー:日本一、世界4位の宣伝企業、株主向けの説明によるとゲーム部門の宣伝費は全体の1/4ほど
広告宣伝費:年間4500億円
ゲーム部門:年間1100億円
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:45:59.41ID:I1m3YPqI0
むしろなんでPS4のゲーム売れないの?いや買わないの?
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:46:24.31ID:RUNByBWxK
>>1はその昔、スパロボBX発売間近くらいに
ゲハのスパロボは何故オワコンになったのか、みたいな感じの議論スレに在住して
今まではPSに出してたから売れなかったんだ、BXはVITAの3Zより売れるだろうな力説を毎日していた

そもそもVITAの3ZはPS3版とマルチで同時発売、加えてVITAと3DSの普及台数から考えて売上で勝てて当たり前なんだが
それが普通に3DSのBXの方が売れなかったもんだから
>>1は掌返して必死にBXは参戦作品からして外伝だ
外伝だから仕方ないんだ、むしろ魔装機神より売れてるんだって弁解して
そのスレから去った
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:46:44.12ID:I1m3YPqI0
あばれる君のスイッチ記事にモンハンプロデューサーが反応wwwwwwwwwwwww
ゴキちゃんこれ・・・wwwwwwwwwwwwww

見てください??任天堂スイッチを持ってきたら皆んながハマり出しました??
pic.twitter.com/WUOJ41YpJr
あばれる君 @abarerukun


小嶋慎太郎#モンハン頂上大会5・14 @kozyex
返信先 @abarerukun
満足顔www
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:47:29.44ID:RUNByBWxK
とある日の>>1

NX発表時
NXに出てほしいサードを挙げようという趣旨のスレの出来事

別に誰も>>1の嗜好を聞いていないにも関わらず
キングダムハーツを挙げている人に対して
俺はキングダムハーツはやろうと思わないな
おっさんだからガキ向けに作られてるゲームは肌に合わないと難癖を付けだす
じゃあ何のゲームならいいんだと問われると
俺は今3DSでカービィをやっていると答えだした
もうどこから突っ込んだら良いのやら
コミュ障ここに極まりである
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:49:24.39ID:RUNByBWxK
とある日の>>1のレス

おそ松さんのゲーム、やっぱり3DSで出します
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475746419/92
92 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/08(土) 01:09:07.73 ID:XY2gnQVv0
昔出たファミコンのおそ松くんのアドベンチャー面白かった

おそ松くん バック・トゥ・ザ・ミーの出っ歯の巻
発売日 1989年12月08日
https://www26.atwiki.jp/gcmatome/pages/3385.html
↑これをリアルタイムで遊べてる世代です
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:49:24.21ID:I1m3YPqI0
ゴキちゃんの擦り付けがパターン化しているね
そもそも自分たちがしているからといって相手もしているとは限らない事を学習しないと
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:50:04.13ID:I1m3YPqI0
てかクソニーって最近他所の大企業に寄生して部品売りつけて生き残ってるらしいじゃん?

ゴキブリからダニや寄生虫に呼び名が変わるのも近いな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:50:28.02ID:I1m3YPqI0
スイッチの売れ行きを邪魔したい一心で
VITA次世代携帯機発表とかやってきそうだなw
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:51:13.89ID:RUNByBWxK
一時期ポエムを投稿していた>>1
その時の一番の力作がこれである

どんなに闇が襲ってこようとも
光は輝き続ける
そう、その正体は
任天堂だよ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:51:24.19ID:I1m3YPqI0
監視されてるのが効いていると信じるゴキちゃんは
逆に自分が監視されるのが嫌いで、監視されればダメージを食らいますって事を教えてくれるんだもんなw

イライラしてるぽんかぁ〜wwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:53:22.15ID:RUNByBWxK
かつて>>1は海外のVITA週販をソースにVITAの世界売上を煽るスレを立てて
そこで反論で貼られたWiiUのデータに対して
ここは日本だから国内の売上じゃなければ意味がないと反論する
その間抜けっぷりに住人の任天堂信者も
こいつはあほの任天堂ユーザーをを演じているゴキブリではないのかと疑っていた
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:53:24.77ID:I1m3YPqI0
2004〜2005
後にゴキブリと呼ばれる人達が任天堂ユーザーを「任豚」と呼び始める

2004. 9 空白の17分間
2004.12 ソニー社内から他社製品の誹謗中傷が発覚gatekeeper54.sony.co.jp(211.125.138.169) - 18時46分12秒 ←企業だった為「GK」
2004.12 PSP発売
2004.12 DS発売
2005.11 Xbox360発売
2006.11 PS3発売
2006.12 Wii発売
2007. 6 ストリンガーCEOによる命名「ソニー戦士」
2008. ? 迷惑行為ばかりしてるという海外記事「ソニーファンボーイ」
2008. 5 PSPによる盗撮事件「痴漢」「痴漢戦士」

2009〜2010
後にゴキブリと呼ばれる人達が「チカニシ」を使用しはじめる
迷惑行為をしている人達が「ゴキブリ」と呼ばれるようになり一気に定着する

・この後、アフィブログや業者が言葉の意味や経緯を改竄してまわった
・ゴキブリ迷惑行為最盛期はゲハ板がゴキブリvsその他(PSユーザー含む)状態だった
・悪質な捏造や中傷を行っていたブログの正体が明らかになったのは2012年

ゴキペディア
http://www60.atwiki.jp/nextgokipedia/
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:54:23.92ID:RUNByBWxK
ゲハのストVスレにやってきた時の>>1
やはりゴキはカプコンのゲームを好むなだな、なのにモンハンができなくてざまあと
やるゲームはメーカーで決めるという謎理論でスレ住人を煽っていた

自分は人と対戦するのが好きで格ゲーやってるだけだから
逆にCPU相手にするモンハンはあまり興味ないよと突っ込まれ
その指摘した人をゴキブリ扱いしてスレを荒らし回っていた


>>1本人は気付いてなかったが
そのスレはPSアンチとPS4持ってない人が
PS4なんか買わずにPCでやろうぜな感じのPSアンチスレであり
>>1はそんなスレ住人にゴキゴキ言って馬鹿を晒していた
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:54:29.05ID:I1m3YPqI0
http://japanese.engadget.com/2006/12/12/sony-psp-no-no-no-no-no/
http://japanese.engadget.com/2006/12/22/sony-psp-fake-fansite-busted/



___________________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;┌─┬─┬─┐
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;│_│□│×│  カチッ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;└─┴─┴│\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ !ィく
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:54:55.04ID:I1m3YPqI0
              /      彡 ゴキブリ  ヽ ヽ  ミ
  く  は  は  7__    ノノノ丿丿  ゝ丿ヾノノ丿ノ )
  れ  や  ち   /    / \    /      |  ヽ
  |   く    ま  /   /   {,。__。,]/.        | 0)|
  |   助    |  {/  / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|
  |   け    |  >  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ
  |  て   |  >  | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  |      ! ! ! ! >.  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   / ノ
  っ        \   ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ
 ! ! ! !        r‐一   丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j                 /    ⌒ ヽ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:55:41.71ID:I1m3YPqI0
キチガイって、大して変わった人でもない敵にレッテル貼るの大好きだよな
ストーカー気質だよな。実際ネットでストーキングしまくってるんだろう
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:56:10.07ID:RUNByBWxK
>>1は据え置き派だから3DS持ってない名無し
(WiiUはちゃんと持っていてスプラトゥーンやマリオメーカーにハマっている)
に対して3DSを持っていないからゴキだと叩き
ゲーマーならハードは据え置きか携帯機かではなく
出してるメーカーで決めるんだという謎理論で説教していた過去がある
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:57:52.45ID:RUNByBWxK
>>1は一時マイブームで、レスに『世間』を入れる事にこだわっていた
ある日新スレを立てる際にも、スレタイに無理矢理にでも世間を入れようとして

『断言しよう、モンハンとドラクエと世間はNXに出るだろう』
みたいな感じの名前のスレを立てていた

当然世間なんてソフトはないだろう、世間が出るってなんだよ
これだったら『世間が求めるモンハンとドラクエがNXに出る』ってスレタイにするのが普通では?と指摘されていたんだが
親切で指摘してくれてた、それらの人に対して逆ギレして
ゴキブリ扱いして発狂し始めた
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 09:14:31.05ID:FyO6QiJ2d
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:25:36.63ID:Q5MVj+wKp
PS業者が反応しだしたね
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 11:11:58.62ID:nO4qH/np0
わざや?
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:20:54.58ID:Rr8cacN20
>>1理想
1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/05/14(日) 07:32:41.46 ID:I1m3YPqI0
PS4がボロボロだから
信者を攻撃するしか手の打ちようがないって事ですよね?

現実
2016年日本のゲーム市場はPS4が1308億円、3DSが1096億円、ポケモンやモンハンでもPS4には及ばず
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1484822146/

2016年日本のゲーム市場規模

PS4 1308億円
3DS 1096億円
VITA 467億円
WiiU 238億円
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:21:19.20ID:Rr8cacN20
>>1理想
1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/05/14(日) 07:32:41.46 ID:I1m3YPqI0
PS4がボロボロだから
信者を攻撃するしか手の打ちようがないって事ですよね?

現実
2016年度のPS4売上 2000万
2016年度の3DS売上 727万
2016年度のNSw売上 274万

決算より2017年度の販売目標

PS4 1800万
NSw 1000万
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:22:09.51ID:Rr8cacN20
>>43
>>1 >>27見たら分かるけど
こいつの主張って
僕はこうやって不定期にIDを変える工作をやっています
だからこうやって晒されてネタにされてます
って自己紹介なんだよな
開幕自分が業者ですって紹介始める>>1の間抜けさが面白いだろ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 12:56:26.75ID:eWQHX5L60
火消し
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 17:10:00.01ID:I1m3YPqI0
スイッチ、サード作品も売れているなあ
ディスガイアなんてPS4版超えそうとかワロタ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 20:17:07.28ID:pB+YWQEI0
>>50
>>27を貼った理由って実際
俺こんな感じでID変えてます
2回線持ってますって>>1の主張じゃないの?

普通の神経してたら>>1本人が業者だと思うでしょ
普通の人間が理由もなしに2ちゃん用に2回線用意するか?
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 23:02:16.32ID:gNIe1K5A0
キノピオさん
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 00:30:44.23ID:ofk9nFDc0
効いてる効いてるw
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 03:31:36.43ID:bUr/+uTE0
業者を擦り付けようとして業者バレするパターンか…
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 05:09:53.05ID:PbsGT2WR0
j
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 06:02:07.95ID:PbsGT2WR0
ht
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:55:23.50ID:ofk9nFDc0
>>57
バレバレなのにね
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 09:27:52.03ID:ChlVOQoe0
>>1(>>60)のプロフィール
過去にファミコンのおそ松君のゲームが面白かった、ベルセルクは20年以上前に読むのを辞めた、マクロスは初代をリアルタイムで見ていたなど
加齢臭のするコメントを残している 年齢推定40歳(自称ファミコンリアルタイム世代)

自称アトラスのRPG信者だがPSは買わないためペルソナは実質ファンアイテ?のPQしかやってないアホ

おっさんでも楽しめる3DSRPGというスレにて
俺はおっさんだからアクションはできない、コマンドRPGとリズム天国のようなライトゲーしかできない発言している

モンハンはとりあえず3DSの1作だけを遊んだみたいだが肌に合わず文句を言って辞める
以降売り上げがーをやっているだけで全く手を出してない模様

ゼルダやスプラやマリオも売上を持ち上げてるだけで、アクションが苦手という理由でやっていない
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 16:57:09.59ID:ofk9nFDc0
立てられちゃって悔しいのおw
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 18:49:48.86ID:bUr/+uTE0
またPS業者始まったみたいだね
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 20:06:31.66ID:E/swiZch0
アマゾンで暴れるゴキちゃん
http://dl1.getuploader.com/g/h5123587934441534/32/887653.jpg

PS4は据え置き統一ハード  ソフト最高

PS4かVITAでモンハンがやりたいよ

3dsはゴミ

3dsモンハンもゴミ

xbox360はすぐ壊れました
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 00:42:48.75ID:gutF1aQP0
テレ東がゴキちゃんの存在を明かしたんだって
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 03:16:32.67ID:FAghcdum0
うん
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:31:56.08ID:5QVoduIJ0
幻影陣スレにワッチョイがない
このスレで定期的に幻影陣してると毎度晒してくる馬鹿が居る

PS業者の自作自演幻影陣をここで晒す工作パターンにはもう飽きた
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:34:02.62ID:5QVoduIJ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170512/dmtIU0g4RXYw.html

なお幻影陣を晒してくる業者の怒りの業務記録がこれ
ぴったり12時〜13時の間に40回ものコピペ

これ見たらもうお察しだわな
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 11:35:15.75ID:FAghcdum0
業者の工作はもうお見通しなんだよなあ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 13:53:58.53ID:5QVoduIJ0
300 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/16(火) 12:55:32.83 ID:7LHhko/w0 [1/4]
5000円じゃなければ売れたと思う

390 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/16(火) 13:49:42.34 ID:7LHhko/w0 [4/4]
>>334
言えないんだ
エアスイッチユーザーなんだね
id変えてくる
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:08:33.02ID:5QVoduIJ0
【悲報】スイッチの国内販売台数、やっぱり実質日中合算だった [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494915985/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/16(火) 15:26:25.36 ID:Z8JNnhGW0
>中国はゲーム機の販売が解禁されたばかりですが、Nintendo Switch本体などは記事作成時点では中国で販売されていないため、
>日本や台湾などからの転売品が多数市場に登場しています。DanielsさんがPolygonに語った内容によると、
>「任天堂は中国市場でのコンソールの販売をスタートしていないため、任天堂製品のほとんどは輸入品です」とのこと。
http://gigazine.net/news/20170516-homemade-amiibo/

やっぱりね(ガッカリ)


ただしソース元の
【中国に拠点を置くYouTuberのAnthony Danielsさん】という都合の悪い部分を隠し
Danielsさんが業界人っぽく印象操作をした模様


ほんと工作まみれだな
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 16:38:11.47ID:3/raErXfp
PS業者が始まったね
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 19:52:24.65ID:FAghcdum0
ギャハハハw
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 23:55:24.25ID:xbBrWw4f0
ゴキちゃん
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 01:44:43.86ID:2qbkp6Kv0
おい、小池!
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 05:49:05.70ID:Sc5ivWOn0
m
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 10:28:10.22ID:YaPFVsT90
>>81
もうバレバレなんだから、幻影陣スレ(ワッチョイもない工作し放題)スレに帰りなw
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 10:29:57.43ID:2qbkp6Kv0
業者の悪だくみ完全破壊w
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 10:37:47.05ID:YaPFVsT90
スト2が5000円は高い!とか言い始めた自称PS4は富裕層ハードのゴキブリ

300 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/16(火) 12:55:32.83 ID:7LHhko/w0 [1/4]
5000円じゃなければ売れたと思う

390 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/16(火) 13:49:42.34 ID:7LHhko/w0 [4/4]
>>334
言えないんだ
エアスイッチユーザーなんだね
id変えてくる


id変えてくる
id変えてくる
id変えてくる
id変えてくる


もう幻影陣は誰かはっきりばれてますよね
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 18:22:19.16ID:mTYo3iDI0
PS業者が幻影陣とやらを披露してくれているようだね
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:32:47.98ID:2qbkp6Kv0
必死チェッカー監視員、イライラきてるねw
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 03:52:31.18ID:KnCrqYYN0
ゴキちゃんもう見破られてんのに
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 09:04:39.47ID:pcyP4/Vb0
奇しくも擦り付け工作が自らの手口を露呈する結果となるか…
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:23:07.72ID:KnCrqYYN0
              /      彡 ゴキブリ  ヽ ヽ  ミ
  く  は  は  7__    ノノノ丿丿  ゝ丿ヾノノ丿ノ )
  れ  や  ち   /    / \    /      |  ヽ
  |   く    ま  /   /   {,。__。,]/.        | 0)|
  |   助    |  {/  / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|
  |   け    |  >  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ
  |  て   =b  >  | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  |      ! ! ! ! >.  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   / ノ
  っ        \   ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ
 ! ! ! !        r‐一   丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j                 /    ⌒ ヽ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:33:51.18ID:RrEOfJDC0
言えないんだ
エアスイッチユーザーなんだね
id変えてくる


id変えてくる
id変えてくる
id変えてくる
id変えてくる



ゴキ君やPS業者の日常風景
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 15:54:11.99ID:RrEOfJDC0
幻影陣君を語るスレ 4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1493125540/

ワッチョイすらない、ID変え放題幻影陣スレはこちら
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 18:43:44.58ID:XVfcV8EJp
ゴキちゃんのみならずPS業者までも火病ってるじゃなないか…
イカにそこまでの威力があったのは驚きだね
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:30.20ID:SYpt00Qo0
>>90
極端な話
晒される原因は普通の人じゃないからだよ
自分は普通と思ってるかもしれないけど
2ちゃん用に2回線用意する、またそれを利用してIDを変える
これって普通じゃないからな

毎日決まった売れを決まった順に2〜3周する行為
これも普通じゃない

無意味にうおおおお、うっわああなどの叫びを連投するのもおかしい
だからネタにされてる
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 00:05:36.00ID:AjhzmNeh0
いやあ業者が苦しんで居るw
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 09:33:35.92ID:AjhzmNeh0
まあこれは当然
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 12:46:29.41ID:k/C6qYgh0
>>95

コングポイント、ホライゾンがゼルダに圧勝wwwwwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net

1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/06(月) 07:05:19.24ID:A31enQcy0>>548
ホライゾン 265pt
ゼルダ 202pt


参考 ニーア 311pt→19.8万本

ゼルダ 202pt→13万本?


う、うわああああ!!!
http://www.comgnet.com/ranking/


結果
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20170308056/
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド(限定版含む) 186,379
Horizon Zero Dawn(限定版含む) 116,997

現在
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20170510084/
ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド(限定版含む) 420,941
Horizon Zero Dawn(限定版含む) ランキング外



う、うわああああ!!!

こんなの使ってるのゴキ君だけなんだぜ?
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 14:32:21.36ID:k/C6qYgh0
スマホもって「いやあ業者が苦しんで居るw」と打ち込んでる姿が惨めっすなぁ
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:19:51.87ID:BzeIhhCL0
ゴキちゃんは業者に踊らされるだけなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況