X



PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件72 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d224-/wKi [27.121.130.177])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:45:09.03ID:a7xhGaVo0
さっそくこのザマです


時渡りの迷宮、お願いだからPS4でもやらせてくれ頼むこの通りだ
https://twitter.com/mijincop/status/877485250401583104

PS4でもヨッチ族いるかも的なツイートをちらほら見かける
いますように…PS4版でも過去作の世界に行けますように…
https://twitter.com/tukitama904/status/877505267025330176

ええええええなんじゃそりゃああああああ!!!3DS版のみなのか…?
だとしたらPS4勢としては裏山すぎでしょこれ…PS4でも過去作世界行ってみたい(´;ω;`)
https://twitter.com/rexage_rod/status/877502001420029952

PS4の場合も過去作をPS4のグラでやらしてくれないかな〜。
https://twitter.com/ninimpus/status/877486748153987072

PS4だとPS4画質で過去作いけるとかだったらまた違うのに、3DS版だけってのがずるい
https://twitter.com/mebata/status/877486298394615809
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 731e-g7oF [202.177.69.196])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:54:56.69ID:xl9+dvdW0
>>855
>PS4でもヨッチ族いるかも的なツイートをちらほら見かける
>いますように…PS4版でも過去作の世界に行けますように…


ヨッチ族がいるから過去に行けるって言うより
ヨッチ族集めてすれちがい伝説みたいなのやって、モンスター倒してメモみたいなの手に入れてようやく行けるんじゃなかったか?
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 16d3-TGAP [121.110.0.198])
垢版 |
2017/06/21(水) 22:01:27.38ID:ZPVdylex0
>>864
すごいコレジャナイ感。
0870名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa63-hdv+ [106.161.163.136])
垢版 |
2017/06/21(水) 22:25:01.19ID:MNOZxIrda
>>855
過去作の映像リメイクした意味ねぇだろこれw
0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa63-hdv+ [106.161.163.136])
垢版 |
2017/06/21(水) 22:25:31.77ID:MNOZxIrda
リメイクしたら意味ないだろ、だ
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ffe-LlRF [220.144.177.123])
垢版 |
2017/06/21(水) 22:55:12.66ID:vOq+/e7F0
>>874
そこでボウガンですよw
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34f-rlUu [27.136.85.57])
垢版 |
2017/06/22(木) 00:14:27.39ID:1gtIJAz80
>>874
アレ?ダイレクト発表直後(一昨日の夜)に当てつけのようにPS4版だけの要素を更新してたんじゃ・・・?
0884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8dc4-q/w5 [180.9.244.217])
垢版 |
2017/06/22(木) 00:35:42.13ID:OrIjrId20
>>878
こういう気持ち悪い言動を平気で思いつくPS信者は、頭に欠陥があるとしか思えん。
まとめブログやバカッターの呟きで絶賛された物をすぐ信じる奴等って、自分で考える意思無さそうだもんね。(実際スマホでググれば分かるレベルも分からん奴等が多い)
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34f-rlUu [27.136.85.57])
垢版 |
2017/06/22(木) 07:12:50.17ID:1gtIJAz80
ほし
0888名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1db3-CL6C [220.100.15.147])
垢版 |
2017/06/22(木) 10:57:51.37ID:78s5GTsn0
DQ11の3DS版限定要素にクレクレがある事が、
「ゲームはグラフィック『だけではなく』、内容が重要」って言葉を証明してるね
まぁあちらの方々はしょっちゅう曲解するけど

「グラフィックか内容か」の二元論ならまだマシな方で、
「任天堂信者はグラフィックが悪い方が面白いって言ってた!」とまで主張するから困る
「リソースの上限が決められてる以上、グラフィックに極振りすれば当然それ以外の要素が疎かになる」ってだけの話なんだけどなー
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dd3-NIhq [124.213.93.118])
垢版 |
2017/06/22(木) 18:47:41.02ID:V62wKptq0
https://twitter.com/HOSSIE_JP/status/877511980457775104
PS4のドラクエ11はVitaリモートプレイでお外に持ち出して3DSとすれ違い通信できるに決まってる。
PS4のグラフィックはすごいんだから。
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dd3-NIhq [124.213.93.118])
垢版 |
2017/06/22(木) 20:04:33.73ID:V62wKptq0
https://twitter.com/KumadeBear/status/877809408587161600
PS4でマリオギャラクシー出せ(´・ω・`)

https://twitter.com/ryu_nenkun/status/877809206174208001
スプラトゥーン2をPS4で出せ

https://twitter.com/shironas_07/status/877807970284740608
ついでに僕のPS4も買って。
任天堂は大人しくスプラをプレステで出せ
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae1-zWPS [106.161.160.210])
垢版 |
2017/06/22(木) 20:11:55.37ID:RBAOXe17a
>>898
あれは同期がシャレにならないぐらい手間だったのが想像に難くないからなぁw
0902名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b56-CL6C [153.174.185.219])
垢版 |
2017/06/22(木) 21:28:36.44ID:tC039tvF0
ごめんなさい>>899だった
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34f-rlUu [27.136.85.57])
垢版 |
2017/06/24(土) 04:34:23.15ID:xlT9TEdU0
ho
0921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63b7-NIhq [221.250.221.95])
垢版 |
2017/06/24(土) 20:24:31.28ID:01qWrqLz0
そもそも見降ろし視点の2Dグラでのフィールド自体が多分に嘘を含んでるからなあ
それに比べて一応は厳密に作られてる3Dのフィールドとはどうあっても整合性が
取れないだろうから恐らく諦めたんだろうなあ

あのPVでの同期がそのまま実現したら面白かったろうけどね
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srd9-GENM [126.200.114.29])
垢版 |
2017/06/25(日) 06:28:47.80ID:99NPCuoEr
サードってなんでかたくなにnewを無視するんだろうな?ただのバリエーションの一つだと思ってるのかな?スペック上がったり、仕様が変わったりしてるし、立ち位置は後継機だと思うんだけどな…
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd95-NIhq [118.240.128.146])
垢版 |
2017/06/25(日) 14:45:11.91ID:bMFPr1Q/0
>>931
>>165 
うぇ〜んやっぱりFE無双はswitchだよね〜??
ゼルダ無双はPS系で出た気がしたからちょーっと期待してたけど無理か〜任天堂開発?
三国の方がswitchで出てくれたらswitch買うけどPS4だけな気がするし…
ttps://twitter.com/yu_ki_tlove/status/871267085615120385

たった3週間前です
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sae1-zWPS [106.161.156.214])
垢版 |
2017/06/25(日) 15:11:02.10ID:ogHHZBvia
正直無双はキャラが変わってもやること同じだしどれが出て欲しいってのがわからん
手持ちのハードで出てるのやっとけ、としか・・・
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdd9-o149 [118.106.125.76])
垢版 |
2017/06/25(日) 16:19:21.64ID:GXubsqCI0
かつてファンタジーゾーンとかアフターバーナーとちかスペースハリアーとかの例があるから
(全部セガだけど)全く可能性はやっぱないよな。
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e34f-rlUu [27.136.85.57])
垢版 |
2017/06/26(月) 05:00:18.86ID:FeFgK1zw0
ho
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3c0-ZLad [219.100.226.99])
垢版 |
2017/06/27(火) 10:00:11.40ID:4Nm98NCI0
張る人が最近いなくなったみたいだなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況