X



■■速報@ゲーハー板 ver.45109■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2級) (ワッチョイ a579-ZLad [222.8.225.231])
垢版 |
2017/06/25(日) 06:24:18.25ID:1d7gWIxx0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45108■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498320323/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa89-pT2P [182.251.250.18])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:48:34.12ID:iaq/H540a
でも筋トレやめたら
一瞬で筋肉がシボウニなるよ
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bdf6-qYYv [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:48:37.16ID:o7dZbpHm0
>>822
それはその通りだけどならブランドイメージやブランドの知名度とソフトの需要が合致したハードの方がより売り上げは上がりますよね(´・ω・`)
例えば仮に箱がPS4より優れたハードでソフトが揃ってたとしても絶対に日本市場で勝てるところは想像できないやん?
0873名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bdf6-qYYv [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:50:10.22ID:o7dZbpHm0
>>861
いや君が言及してなくたも話の流れ的にそう見えたからね(´・ω・`)
個人的には不自然でもなんでもないです理由はいくらでも考えられるので
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e5a4-6VBO [58.3.99.173])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:51:26.48ID:b3OTwjkF0
>>838
今でもランキング載ってるし評価されてないとジワ売れって起きないしな

>>849
ゲームプレイはまではしなくて良いけどアルティマニアとか台本公開か
野島と野村がどういうのだったのか話す位して欲しいな
ファブラノヴクリスタル神話も追いかけてた身としては気になるわ
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bdf6-qYYv [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:51:30.54ID:o7dZbpHm0
>>878
>>860
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebac-c4uW [121.200.180.172])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:51:56.54ID:edIc/nW+0
パワプロバカはコナミ叩きつつも
パワプロは別だから!という超理論で生きてるよ(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-yeEX [1.79.88.113])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:52:02.96ID:DWyqVlLVd
>>874
配信ガー、花札ガーってニシ君DQXを全力で叩いてますがね
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bdf6-qYYv [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:52:18.52ID:o7dZbpHm0
こうやってID晒しあげやニシクン扱いされたからもういいやまともに取り合うだけ無駄っぽいし(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebac-c4uW [121.200.180.172])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:54:13.04ID:edIc/nW+0
46とかそれだけでキチガイすぎる(´・ω・`)
普通にバーボン食らうレベル
0913名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-yeEX [1.79.88.113])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:54:57.73ID:DWyqVlLVd
>>903
オーガwwwwwm
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bdf6-qYYv [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:55:17.68ID:o7dZbpHm0
>>851
>>907
13の内容とドラクエ10のMMOの意思決定は間違いなく和田さんの責任じゃないですかね
あと13シリーズ化する必要性は特になかったしそこは失策だと思うよ(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spd9-E2ci [126.205.16.62])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:56:00.31ID:p9F6+HwJp
まっちくたびれたのはそう、君がランチ忘れテレビと競争
カラフルな地球眺めてもっと、誘惑なんて忘れて飛びだそー(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bdf6-qYYv [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:56:54.82ID:o7dZbpHm0
>>920
そりゃあ4Gが海外でミリオン超えた上にスマホの普及で携帯機の落ち込みな予測できるし
むしろ据え置きに行く理由と携帯機から逃げる理由のダブルパンチなんだよなあ(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-yeEX [1.79.88.113])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:57:46.94ID:DWyqVlLVd
スクエニはDQXのPS4にかなり期待してそう
ここで人数増えないとサービス終了まである
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ebac-c4uW [121.200.180.172])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:57:52.87ID:edIc/nW+0
>>926
PS4だと手抜きくっ付きたっだ指もちゃんと分かれて描かれるよ(´・ω・`)
0947名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-eDBz [1.75.6.211])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:58:06.11ID:OxF5yNDid
そういや1ヶ月後にはDQ11なんだよな
久しぶりのDQだから楽しみという感情と所詮DQだしなあという感情がない交ぜになって不思議な期待感(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bdf6-qYYv [150.246.54.35])
垢版 |
2017/06/25(日) 08:58:32.52ID:o7dZbpHm0
>>939
WD、和田、和田さん、ハウジングおじさん
好きなの選んで(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況