X



■■速報@ゲーハー板 ver.45182■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (9級) (ワッチョイWW 315c-R4VM [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/01(土) 22:52:25.86ID:ivpHEQw60
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45181■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498912857/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd03-gxYA [49.96.35.74])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:15:00.03ID:7bcYSeeqd
fateで面白いのはゼロとプリヤだけ
これマメな
本編?ゴミみたいなもんですよ(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 357a-wjSU [218.41.71.126])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:17:56.12ID:dvv9akCm0
モンスターハンターはなぜワールドに?
https://allabout.co.jp/gm/gc/469940/
モンスターハンターと言えば、子ども達が携帯ゲーム機を持ち寄ってワイワイ遊ぶ、というイメージ
ですが、次のモンスターハンター:ワールドは、据え置きハードのPS4で発売されます。
なぜ、今、モンスターハンターはPS4に、そしてワールドという名前を冠して発売されるのでしょうか?
今となっては知らないユーザーも少なくないかもしれませんが、モンスターハンターシリーズは、元々
はPlayStation2のオンラインゲームとして誕生しました。

モンハンシリーズの全世界販売本数を見てみると、モンスターハンター4Gは410万本なんですが、
これはモンスターハンターシリーズの歴代第3位です。第2位はというと、同じく3DS用タイトルとして
発売された「モンスターハンタークロス」です。では、第1位はというと「モンスターハンターポータブル
3rd」で、これはPSPタイトルなんですね。
モンハンは、PSPから3DSに移行して、海外販売において一定の成果は得たものの、その後の国内
家庭用ゲーム市場の縮小などの余波を受けて全体としては伸びきれていない、というのが現状です。

その名の通り世界を狙うモンスターハンター:ワールドなわけですが、実際に海外でこれが受け入れ
られるかと言えば、これは予想が中々難しいところです。成功するか失敗するか分からないけれど
モンハンの新しいチャレンジを提案した、と考えるべきでしょう。
一方で、このチャレンジがより確実に歓迎される市場もあります。それは、国内のPS4市場です。
PS4は少しずつ大作が集まるようになり、軌道に乗り始めているところです。
0913名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cd79-p9ZH [182.248.252.161])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:20:32.06ID:VGji/oT30
任天堂がハブられるのは確定だろPCゲームとか否定してたし
0938名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcb-nP2k [121.3.223.213])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:25:02.02ID:GAH8BXu70
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892265217901.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892265321610.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892265439138.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892265520524.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892265617835.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892265749805.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892265740308.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892265844155.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892265956700.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892266011632.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892266044740.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd149892266121035.jpg
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3d5c-y9Vl [126.92.14.176])
垢版 |
2017/07/02(日) 00:26:15.93ID:fr5Q1dqY0
僕ぁ発売前からあのドックという構造はあかんやろ、と言い続けてましたねぇ
で、実際買ってこりゃマジでヤバそうってことで、ゼルダだけ遊んで売りましたねぇ
イカは興味ないし、改善版出るか未改善でも欲しくなるソフトが出るかするまでSwitchを再び買う気はありません!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況