X



■■速報@ゲーハー板 ver.45231■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (初段) (ワッチョイWW 795c-Qz3F [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/06(木) 17:32:03.77ID:/nbpWyr30
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45230■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499321003/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cb0e-Fmay [1.21.117.177])
垢版 |
2017/07/06(木) 18:50:21.81ID:r0mFqLQR0
>>827
中国版アサクリ?(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 690e-CBxq [112.69.97.126])
垢版 |
2017/07/06(木) 18:50:31.66ID:cfjFxlNK0
僕無双系って全くっていうレベルで興味無かったんよ
そんな僕が欲しいとまで思えるんだから無双の進化は凄いんよ(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c15c-rvkC [126.25.217.110])
垢版 |
2017/07/06(木) 18:51:08.70ID:5DqNyr/c0
>>628
氷と炎の歌(´・ω・`)b
0872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-W+Q6 [182.250.246.198])
垢版 |
2017/07/06(木) 18:51:16.81ID:nfH5AnLQa
>>2
早すぎだろ
失敗するとは思ってたけど
0893名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 690e-CBxq [112.69.97.126])
垢版 |
2017/07/06(木) 18:53:23.21ID:cfjFxlNK0
誰が何と言おうと
現実はPS4一人勝ちなんだからいいじゃないですか(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59d3-URZV [114.17.169.179])
垢版 |
2017/07/06(木) 18:54:10.31ID:N+fUldRH0
PS4『真・三國無双8』公式サイト更新:新武将の満寵&周倉に加え、孫尚香、陸遜、呂布の情報が公開!新たなシステム情報も
コーエーテクモゲームスは、PS4用ソフト『真・三國無双8』の公式サイトを更新し、新武将「満寵」「周倉」をはじめ、シリーズお馴染みの武将「孫尚香」「陸遜」「呂布」の情報を公開しました。また、新たなシステム情報も公開されています。

キャラクター
微笑みの謀士「満寵(CV:青木崇)」
ttp://i1.wp.com/farm5.staticflickr.com/4018/35621799271_38ece59d57_z.jpg

天下最速の怪力従者「周倉(CV:沢城千春)」
ttp://i0.wp.com/farm5.staticflickr.com/4242/35365598950_2cdf6681ea_z.jpg
元黄巾党・張宝の部下。臥牛山で山賊に身を落としていた時に憧れていた関羽と再会、従者となる。
並外れた俊足の持ち主で、その速さは、一日千里を駆ける赤兎馬と同じであったという。
また、怪力で水練(水泳)に長じ、将としても活躍した。

尚武の姫君「孫尚香(CV:宇和川恵美)」
ttp://i0.wp.com/farm5.staticflickr.com/4070/35365598420_bea47d6f9a_z.jpg
孫堅の娘。明るく快活で、負けず嫌い。
武芸にも秀で、戦場では真っ先に敵陣に突っ込んでいく勝気な性格。
その武技と容姿の美しさから、「弓腰姫」とあだ名される。

若き知勇の炎「陸遜(CV:野島健児)」
ttp://i0.wp.com/farm5.staticflickr.com/4253/34943571423_b24c64dcf3_z.jpg
思慮深く、常に誠実を旨として振舞う清廉な将。
呂蒙と協力して関羽を撃破し、荊州の奪還に成功。さらに夷陵の戦いでは大都督として呉軍を指揮し、策をもって劉備率いる蜀の大軍を破った。
少年のような快活さと、機知に富んだ聡明さを併せ持っている。

最強の鬼神「呂布(CV:稲田徹)」
ttp://i2.wp.com/farm5.staticflickr.com/4215/35584018192_a70bb364e3_z.jpg
武芸を極め、弓馬に優れた猛将。
名馬赤兎馬を駆り、その鬼神の如き強さをもって「人中の呂布、馬中の赤兎」と称された。
力に最大の価値を見出し、自らの力への自信から社会的倫理を顧みずに生きた漢。
0909名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59d3-URZV [114.17.169.179])
垢版 |
2017/07/06(木) 18:54:32.56ID:N+fUldRH0
>>900
システム
攻略方法はプレイヤーの自由

フィールド上では多彩な任務が発生し、プレイヤーはそれぞれの任務を自由に遂行して最終目標を目指す。
それぞれの任務は他の任務に影響を及ぼすことがあり、また、任務の攻略方法によってプレイの難易度も変化していく。
「正攻法で進んで着実に攻略」、「高難度を覚悟で一気に攻める」、「別の任務を優先して戦局を変える」など、最終目標に向けた道筋はプレイヤー次第。

久々に無双買うかな(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1d-WlLe [126.233.139.250])
垢版 |
2017/07/06(木) 18:54:41.43ID:Kn7vutXup
任天堂ファンボーイズ機械詳しくない人多いんだよ
wifiを任天堂の開発した規格だって思ってしバカでしょ
ポケモン発売日毎に休みむんじゃねーよクズが
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6d-kV4u [182.251.250.16])
垢版 |
2017/07/06(木) 18:55:35.39ID:sjAD74Axa
無双も据え置き独占でこれだけ進化するんだか討鬼伝もPS4独占で進化してくれ
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 690e-CBxq [112.69.97.126])
垢版 |
2017/07/06(木) 18:56:20.59ID:cfjFxlNK0
無双とかモンハンとか
目に見えるゲームの進化ってワクワクするわぁ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況