X



【悲報】ニコニコ出張版ゴキさんのゼノブレ叩きが酷いと話題に…… [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:06:44.54ID:aKWwCkifd
明らかな捏造やめろよマジで…
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:29:40.13ID:cmuz6xzY0
やっぱりクソニー社員ってニコニコも荒らしてたんだな
そりゃそうか
ゲハやらやらレビューサイト荒らしておいて
ニコニコを放置するわけないもんな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:06:14.45ID:vir1I3oDa
ちょっと落ち着いて再生数とコメントの比率考えたらわかるじゃん
自作自演も過疎地でやったらすぐばれる
2ちゃんの工作員にも言える
IDチェンジしたらバレないんじゃなくて、IDチェンジして短期集中書き込みするから逆に自演がバレてる
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:06:44.61ID:9Py/+7de0
これはひどい
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:40:34.91ID:weBd1xF/0
こういう捏造する奴はいずれ逮捕されると思う
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:44:17.27ID:FTFflLcL0
夏休み終わりなのにやることがこれか
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:47:39.53ID:T0Gqzo3o0
完全にキチガイやんけ
PSゴキブリ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:56:09.10ID:oJiK0ihVa
やっぱキチガイて
ps独占だなぁ^^;
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:57:07.69ID:mE4+/gnBd
>>26
お前のたいかんwなんてあてにならんしな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:57:15.80ID:dyOTD2V+0
PS叩きは事実がベースじゃん
ゴキはあきらかに嘘捏造がベース
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 14:58:56.39ID:tmfFMr6u0
悔しくて悔しくてしょうがないんだろうな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:00:32.22ID:JRY6+Vpu0
>>26
なお実例は無い模様
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:03:24.67ID:gjpn7XTs0
>>34
モンハンワールドで月額とかフロンティアと全く同じとか大ボラ吹いてたぞ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:04:56.48ID:tmfFMr6u0
まだ発表されてない時点でそれを言うのはただの予想でしょ
発表されてから言うのが捏造
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:10:02.91ID:gjpn7XTs0
>>39
動画冒頭で赤字連投しまくってる奴ならいたな
むしろあれが複数人のやってる事ならすげぇ怖いよ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:15:51.91ID:1ezvB7XM0
>>38
文章は断定的なので予想、予測ではなく故意による印象操作だね
つまり、捏造
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:23:11.14ID:+XHh6/nj0
これネガティヴな意見書き込めば買わなくなるって思ってるのかもしれないけど
SONYのファンボーイのことはもう知らんやつおらんから
SONYの心象悪くなるだけやろ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:23:39.27ID:iLCK4HZU0
ゴキブリがここまでアホだとはな
ここまで騙されやすいアホだからこそ
下らないPSゲーにも騙されるんだろうなぁ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:25:16.80ID:dQlJjXTB0
ひどければ叩かれるし、期待を煽れば賞賛されるそれだけの場所だ。
あれだけ任天堂賞賛してる奴らが居ても、伝説の人形劇ではひどい評価を大半が突きつけるような連中だからな。
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:29:14.00ID:O0vUyIBg0
>>46
そう思いたい気持ちは分かるが、キチガイはPS独占なんだよな
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:29:29.32ID:2DPE/dHB0
お仕事かな
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:39:58.28ID:4MlvJ9ed0
キチガイゴキブリはもともとゼノはPSのもの!って思ってるからモンハン並みに憎しみがあるんだよなぁ

色々お疲れ様ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況