X



何故ブスザワはドラクエ11に虐殺されたのか・・・売上4分の1() [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 07:10:45.56ID:DvEPhqO00
豚「カイガイカイガイ」
GTA5「呼んだー?」
豚「やっぱコクナイコクナイ」
ドラクエ11「呼んだ???」

ブスザワゴミすぎwwwwwwww
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 12:46:28.79ID:cg3YzrFI0
任天堂のゲームを煽るのに、DS版の売り上げも含めるゴキ・・・
その思考ガチで理解できねえわw
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:05:34.54ID:i8zspv1F0
DQ11 10週308万(DL抜き)
ゼルダ 半年70万

( ´,_ゝ`)プッ
ゴミが何言っても無駄
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:07:05.62ID:bdDGSybr0
ゼルダ 500万
DQ11 308万


( ´,_ゝ`)プッ
ゴミが何言っても無駄
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 07:10:21.71ID:STxw+8P70
まーた海外に逃げてるよ

DQ11 10週308万(DL抜き)
ゼルダ 半年70万

( ´,_ゝ`)プッ
日本で売れないゴミが何言っても無駄
0857名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 13:55:20.02ID:CpYQe7J/r
まだ460万と400万の60万の数字の差が分からないクソニートが偉そうにしてんのか
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 14:01:09.13ID:CpYQe7J/r
この現代における情報化社会で計算もできない珍獣に出くわすとは思わなかったわw

714 2017/09/25(月) 19:59:15.27 名無しさん必死だな /q/0snqH0
>>708
461万だから400万だろ
何かおかしいか?
500万に到達してないんだから

721 2017/09/25(月) 20:32:35.20
名無しさん必死だな /q/0snqH0
>>718
大雑把に言うなら400万で合ってるだろ
くだらねー事にしか噛みつけねーから馬鹿なんだお前はw

727 2017/09/26(火) 00:51:35.95
名無しさん必死だな hAykNlJ30
>>724
>460と400じゃ天と地の差だろうがw

お前の脳内以外大してかわんないわw
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 18:22:14.44ID:c79Ua2LP0
まーた海外に逃げてるよ

DQ11 10週308万(DL抜き)
ゼルダ 半年70万

( ´,_ゝ`)プッ
日本で売れないゴミが何言っても無駄 
海外の売上ならゼルダより上なんて腐るほどあるしw
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 19:50:12.66ID:CpYQe7J/r
腐るほどあるソフトの一つに負けてる事実はミエナイキコエナイ
switch版で600万?馬鹿じゃねーの
その頃には700万突破してるよマヌケが
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 00:31:32.09ID:+knknks60
ゼルダ 500万
DQ11 308万←wwwwww


ルイージマンション以下のドラクソ( ´,_ゝ`)ぷ
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 05:14:41.12ID:rn/OHjG/0
国内惨敗して海外では勝つFF15をDQ11より格上扱いする奴はいないんだよなぁ
諦めればいいのにw
ゼルダも一緒
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 09:37:42.52ID:+knknks60
いや普通にドラクエ11はFF15以下のゴミって認識なんだよなあ…
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:11:59.89ID:0mfKpT8M0
日本でそんな事言っても誰も相手にされないよw
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 22:55:22.03ID:EeoESXafr
普通は算数習ってて460万を400万とかほざく人間はいないよ?
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 02:09:53.60ID:u8N1ogwz8
そんな事は些末な問題だよ?
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 10:25:38.19ID:HkOZ0aL4a1010
ゴキニートの悲鳴が心地いい
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 10:45:35.86ID:7Jy0EgCO01010
世界累計合算だとswitchはPS4に土下座しなきゃいけないけど
豚さんの態度見るとそうじゃないんだよなw
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 11:05:42.24ID:0jRuLxep01010
PS4のほうが台数多いのにホライゾンは惨敗したのか
ざっこw
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 13:20:36.27ID:jffiGVsX01010
国内と海外を付け分けてみっともないねぇ、豚
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 15:11:56.30ID:HK/K/nIlr1010
>>867
おっと算数の分からないアホがひとり登場〜
四捨五入で460を400と書いたらテスト0点なの知ってたか?マヌケ
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 00:02:56.37ID:AN/B/Xl70
俺は国内で一貫してるよ?

でも豚は海外売上大事(ゼルダ持ち上げるため)みたいだから
そうなるとPS4の靴舐めなきゃねw
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 00:25:33.29ID:2ygXvKv1a
ゴキブリ発狂フリーランww
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 01:41:50.53ID:u7b0SL/7r
>>874
3桁以上が計算できないひまわり級並みの知能しか持ってないから国内限定なんだろw
なんで間違えたって言えばいいのにこんな馬鹿なこと書いたの?
お前朝鮮人か?

963 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止: 2017/09/26 03:51:21 ID:hAykNlJ30
>>961
500万に達してないんだから400万と表現する事に問題ないだろ
日本語すら解らない朝鮮人の方?
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 10:51:47.69ID:YRP/cRHY0
ブスザワ虐殺されちゃいましたねぇ
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 11:10:13.96ID:yqG1oaU90
所詮ゼルダだからねぇ
日本じゃ雑魚、海外でも洋ゲーと比べたらゴミ
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 11:20:12.38ID:77fwrB1rM
ゼルダ 500万
DQ11 308万(笑)


( ´,_ゝ`)プッ
ゴミが何言っても無駄
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 13:30:35.86ID:evzoFujor
>>877が1レスだけなのに対して>>878は昼間で83レス
クソニートくん自演バレバレだからやめとけっつったのに懲りねえなぁw
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 19:20:11.43ID:YRP/cRHY0
ブスザワ虐殺されちゃいましたねぇ
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 21:49:15.37ID:AN/B/Xl70
DQ11 10週308万(DL抜き)
ゼルダ 半年70万

( ´,_ゝ`)プッ
日本で売れないゴミが何言っても無駄
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 22:12:05.00ID:npNOeCbn0
だってドラクエ簡単だもの。
たしかに老若男女ができるゲームだ。
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 22:51:56.86ID:evzoFujor
数字が計算できない池沼しかできないゲームの間違いだろw
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 08:08:47.36ID:oFcIMud/0
ゼルダ雑魚の癖にみっともないなぁ
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 08:25:02.25ID:acwIno7n0
ゼルダを叩くのにドラクエを持ち出す方がみっともない
ポケモンでダークソウルに勝ったと自慢するようなもんなのに
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 19:00:24.17ID:oFcIMud/0
>>892
ドラクエに瞬殺されるゼルダが悪い
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 19:10:20.43ID:N6CKRBSda
クソ味噌合戦
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 22:42:27.04ID:Uac2oxFlr
>>894
クソニートがイキッて喧嘩売ってくるからだろ?
結果はボコられてグチグチ陰口言うという情けない結果だがw
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 05:56:24.28ID:4Z+GVCbx0
国内実売
DQ11 10週308万(DL抜き)
ゼルダ 半年70万

( ´,_ゝ`)プッ
確かにボコられたな(笑)
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 09:17:31.10ID:4gnptiqaM
ゼルダ 500万
DQ11 308万(笑)


( ´,_ゝ`)プッ
ゴミが何言っても無駄
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 10:13:31.20ID:aySjNGiK0
ブスザワ虐殺されちゃいましたねぇ
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 12:18:07.46ID:o5nq1exNa
ゴンプ爆発
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 13:11:44.04ID:zvr77mwBa
ここまで違うジャンルのゲーム比べて何の意味があるのだろう。
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 13:23:05.56ID:SlaTEvKi0
神ゲーでも売れないゼルダ
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 13:35:59.13ID:zvr77mwBa
ゼルダって昔から爆発的には売れないよね。
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:15.95ID:SyEIkHWe0
ゼルダ雑魚ザオブザ雑魚ルドwwww

国内実売
DQ11 10週308万(DL抜き)
ゼルダ 半年70万
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:53:23.49ID:39hSRFC5r
狭い島国でイキッてる奴って井の中の蛙って言葉がよく似合うな
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:06:22.87ID:Q5KspAA50
たった10週でランキング圏外に逝っちゃったクソゲーがあるらしい
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 18:11:41.45ID:aHfDOtoSM
え、そんな糞ゲーあんの?

9/25〜10/1 PS4 ドラクエ11 圏外

10/2〜10/8 PS4 ドラクエ11 圏外





あったわw
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:27:51.42ID:bl+yHrlUa
ゴキブリ天響フリーランww
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:50:17.14ID:4Z+GVCbx0
国内実売
DQ11 10週308万(DL抜き)
ゼルダ 半年70万

日本人に受け入れられない雑魚ゼルダちん( ´,_ゝ`)プッ
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:52:33.62ID:evXCPWlG0
豚々言うなら豚ハードである3DS版の売上は引けよ
3DS様の数字に頼ってんじゃねえ
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 01:04:45.50ID:C+BlEtFy0
ゼルダ 500万
DQ11 308万(笑)

ごきぶりくん、げんじつををみようね(´;ω;`)
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 02:16:17.21ID:DTwsQTWU0
ブスザワ虐殺されちゃいましたねぇ
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 03:21:20.66ID:9224K2vT0
国内実売
DQ11 10週308万(DL抜き)
ゼルダ 半年70万

こりゃ生ゴミやね(笑)
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 03:24:41.65ID:pqXySIRe0
70万なんて国内ソニーは二度と出せない数字じゃないか
全サード含めてもDQFFMHにGTAマイクラぐらいか
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 03:29:31.27ID:lweijJvWd
黎明期はDQより全然地位が低かったんだよな
近年になってゼルダは躍進したけど
地力はDQ、成功はゼルダ
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 08:47:15.32ID:DTwsQTWU0
ブスザワ虐殺されちゃいましたねぇ
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 08:49:38.30ID:ty7ka5jp0
売上だとゼルダが上でしょ
ドラクエ勝てるの日本限定のみ
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 08:55:06.84ID:rPclw5uDM
国内だけしか売れ無い糞ゲーと、
世界で売れるゲームの違い
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 08:55:44.07ID:pqXySIRe0
ブスザワだのブヒッチだのとにかく煽りたくてしょうがない病気なのはわかる
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 08:55:58.42ID:asZr+qiGa
3dSの本数入れて豚を貶してんのか?
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 14:12:16.99ID:7+/7iSOM0
>>918
今でもドラクエより地位全然低いよ
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 18:04:52.18ID:DTwsQTWU0
ブスザワ虐殺されちゃいましたねぇ
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 01:12:41.06ID:0eJtyS8x0
陰キャはゼルダって感じw
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 12:26:57.46ID:4N3Oapxu0
チンカスゲーゼルダw
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 12:31:14.78ID:ynq3WOHY0
なんでジャンルが違うゲームをいちいち比べたがるのか(ためいき
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 22:49:24.55ID:0/fd2iC70
国内実売
DQ11 10週308万(DL抜き)
ゼルダ 半年70万

日本人ゼルダに興味ないの(´;ω;`)
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 09:27:46.82ID:cgazTwSE0
国内実売
DQ11 10週308万(DL抜き)
ゼルダ 半年70万

日本人「ゼルダ?キモッwww」
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 14:20:11.78ID:7r2PWZwva
ゴキブリ憤慨フリーランww
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 20:21:17.97ID:ue20+EGM0
国内実売
DQ11 10週308万(DL抜き)
ゼルダ 半年70万

豚ァ!!!!!!(笑)
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 07:27:54.15ID:uWoDtTsO0
出荷数と実売比べる情けなさw
大体、和が国日本じゃ売れないwwww
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 07:32:57.60ID:FWAMwB8T0
ゼルダなんて毎回同じ謎解きでよく飽きないなと思う
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 16:57:40.02ID:RB1gu5XNa
>>940
ん?460万を大雑把に400万とかほざいて、指摘されたらぼくまちがってないもん><
って駄々こねた情けないガキがなにいってんの?
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 18:20:11.61ID:uWoDtTsO0
国内実売
DQ11 10週308万(DL抜き)
ゼルダ 半年70万

日本人「ドラクエ楽しー!ゼルダ?しらねーwww」
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 18:44:51.85ID:tb45sVFrM
ゼルダ 500万
DQ11 308万(笑)←ゼルダに1回も勝ったことないガラパゴスゲー(´;ω;`)
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 21:33:37.91ID:FlG9zmbla
ゴキブリ発狂フリーランww
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 04:49:58.53ID:oZzbmL6s0
国内実売
DQ11 10週308万(DL抜き)
ゼルダ 半年70万

一般人「ドラクエ楽しー!ゼルダ?名前からしてつまんなそうwww」
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 12:56:01.41ID:Dc2AeO3ta
ゴキブリ逃走フリーランww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況