X



DQ11のエマってドラクエ史上最高のヒロインだよな! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:37:21.60ID:x5RXaUW4M
後ろから走ってついてくるエマ
http://i.imgur.com/ITHm37l.gif
エマ操作してる風
http://i.imgur.com/TJcWMSf.gif
帽子縛る仕草
http://i.imgur.com/nBAQeJB.gif
怯えるエマ
http://i.imgur.com/UwACYST.gif
パンチラ1
http://i.imgur.com/Lu9uuz8.gif
パンチラ2
http://i.imgur.com/ml4iAgk.gifv
セリフ
http://i.imgur.com/yKgQnS9.jpg
http://i.imgur.com/PtonmnV.jpg


FF15のヒロインみたいな感じ 出番ないけど魅力的すぎる
なのにずっと健気に待ってたエマを差し置いて他の女を選びたくなる奴 ギャルゲ脳拗らせすぎだよな
主人公とエマの16年間や高性能おまもりをくれた意味を想像するだけの読解力が足りない子には無理な話かもしれないが
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:38:05.66ID:b+eSjQI68
キャワワ
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 23:14:02.85ID:sKbJOH8K0
エマちゃん
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 10:26:03.01ID:0F/nivcz0
エマちゃん天使だ
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 22:15:19.18ID:DDAZMgFK0
エマんまん(`・ω・´)
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 10:03:56.26ID:zoBptdgr0
愛いい
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 20:51:03.38ID:ObKP7Cde0
かわいいねえ
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 08:00:16.63ID:WdeYf9gq0
破格のかわいさ
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 08:07:10.10ID:ToIZCWmt0
途中から単発ばっかなんだけど何このスレ超怖い
え、最初の書き込み去年の9月?
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 19:29:33.06ID:UR4IrdjU0
エマちゃんの可愛さにやられたのさ
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 07:14:33.05ID:02KTCrgU0
エマージェンシー
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 18:41:47.65ID:+2iDUwXk8
素晴らしきエマちゃん
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 18:42:10.76ID:SD59cvRod
ステルスマーケティング ソニー

ソニーゲートキーパー事件


http://nesgbgg.seesaa.net/s/article/112533980.html

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、他社の製品をけなす情報を発信する人々です。

「DSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。


ゲートキーパー事件とは
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E5%95%8F%E9%A1%8C

デビット・マニング事件とは
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%83%93%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0_(%E6%9E%B6%E7%A9%BA%E3%81%AE%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%BC)
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 06:06:47.85ID:2QPTX9Hd0
猛烈なる可愛さ
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:02:13.93ID:J305cYlc0
思い出を焼き付けて
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 04:51:33.89ID:1P/+XMO50
おっとっと
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 16:39:21.88ID:XqmlmaQI8
ラブエマ
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 16:47:45.26ID:1o/IbGMg0
>>1
幼馴染の割にはセリフがベタベタし過ぎじゃないか?
もう少し抑えた大人のトーンで話して欲しい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況