X



【PS4】PlayStation4 総合スレ ★768【Pro】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(7段) (キュッキュWW 9f0d-YRqw [118.236.181.43])
垢版 |
2017/09/09(土) 20:25:45.16ID:aTtDnrHg00909
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

■PlayStation4 公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/
■PlayStation4 公式サポート(Q&A、マニュアル等)
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/support/
■PlayStation4 Pro : よくある質問
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/3692/20160915-ps4pro.html
■発売予定タイトル
ttp://www.famitsu.com/schedule/ps4/
■PlayStation App
・Andoroid
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.scee.psxandroid
・iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/playstation-app/id410896080?mt=8

●次スレは >>980 が立てる(踏み逃げ等の場合は+1) 荒らしはスルーか各自NG登録
>>980 よりも前に次スレを立てることは禁止
※ 荒らしにつきNG推奨
 水時計 ◆MrZleTV3Iw
 118.240.28.147
 202.221.227.193
 220.106.172.192
 43.235.53.66

■関連スレ
【HMD】PlayStationVR 270【PSVR】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1504685285/

■前スレ
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★767【Pro】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1504754137/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0918名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-Zjuw [49.98.140.204])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:43:32.24ID:22fQgSaFd
>>910
4だろ?前世代のスカイリムと4じゃ無理ありすぎるだろ。
スカイリムがPS4の作品だったならまだ発想としてはわかるけど。
0923名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd92-iEUs [1.66.103.156])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:49:22.01ID:RTPuMWB5d
>>914
夜だけは残念だがグラは圧倒的にサブタイない方
出来もそのサブタイない方が面白いと思う

警察になったり逃走車になったりしたいならライバルズ
確か貯めたポイントをいちいち持ち帰らなきゃ無くなってしまうシステムだからまったり走りたい俺には合わんかった
0925名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-XaDt [182.251.253.36])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:52:02.92ID:nnJcPSQTa
大神って何かボーダーランズみたいなグラだよな 黒線?が入ってるみたいな
PS4ならこの黒線もうちょい細くしてほしかった

でも大神買ったら2出してくれる言うてたし買うわ
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-oKTk [126.199.217.156])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:12:36.30ID:7PPZuvEtp
>>929
本当だわ
みんゴルで60fpsの大事さ痛感したわ
4K設定より60fps設定じゃなきゃゲームやってられんw気持ち悪くてw
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d216-XBFL [123.217.21.80])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:14:23.91ID:7xAcwv2l0
それってProがいいって事なんだよね?
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-oKTk [126.199.217.156])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:19:47.89ID:7PPZuvEtp
>>933
proじゃなきゃ60fps設定出来ないからね〜
これから出るゲーム全部を画質より60fps設定出来るようにして欲しい!マジで!
0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 570c-cc0f [116.81.148.2])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:19:49.82ID:k53j7ELS0
わざわざ最低水準にすら達してないダメハードでしかも相変わらずソフト売れない
こんなハードに一々手間かけて移植したって無意味だからな
インディーに毛が生えた程度の中小作品を売れない実績作りで出すのとは訳が違う(カグラは結局続編switchハブ)
ロンチ前とかならまだしもとっくにWiiUの二の舞い以下ハードってバレてる現状で
やれダクソだのモンハン5だのFallout4だの言ってたら単なるキチガイだろ
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd92-sNTR [1.75.10.113])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:29:39.44ID:YQU6xfp7d
断言しておこう
ニンダイはいつもと同じようにありきたりなファーストタイトル数本だけで精一杯尺稼いで水増しして
後は掻き集めてきたVitaレベルのショボいタイトルの残飯移植で終了
もちろん残飯移植の面々は大爆死確定で次からはスイッチングハブ確定

てか、WiiUの頃からイベント前になるとやたら妄想垂れ流すけど結局毎回こんなんばっかりなんだからいい加減学習しろよ
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875c-9Ac+ [126.46.244.21])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:38:16.29ID:4K4HgtQh0
マックスってウォーレンの事好きなんかね?
良い人止まりだよなぁ

俺、男だから分かんねw
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-73AE [49.98.135.98])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:41:10.80ID:qiWTD3znd
みなさん、お仕事は・・・?
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c347-njbG [122.20.185.230])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:43:42.25ID:12iT3VlB0
>>922
そこまでしてSwitchに開発のリソース割く余裕あるんか?
移植作業もタダじゃないからな
0947名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-oKTk [126.199.217.156])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:44:15.51ID:7PPZuvEtp
>>945
お前こそ仕事みつかったのか?
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd72-73AE [49.98.135.98])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:45:10.91ID:qiWTD3znd
>>947
私、主婦だよ!
0949名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-oKTk [126.199.217.156])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:47:38.33ID:7PPZuvEtp
>>948
旦那の為に働いてやれよw
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1e60-s8sf [159.28.133.33])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:55:17.28ID:M4m6Nb8t0
>>942
お前さんがウォーレン好きなら、マックスもウォーレン好きなんじゃない?
選択肢でウォーレンが好きって行動もできるし、適当に扱ったりもできるから

良い人止まりに見えるのは生死がかかってる状況で恋だけに集中できないのと、日本語訳が直訳みたいな感じで煽ってる感が出てるからかな
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c347-njbG [122.20.185.230])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:55:35.89ID:12iT3VlB0
未だに縦マルチやってるのなんてコエテクくらいだぞ
あのファルコムもクオリティ優先してVITA切ったと言うのに
0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-oKTk [126.199.217.156])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:05:50.37ID:7PPZuvEtp
太鼓の達人がps4に出てスイッチに出ないって笑ったんだけどw
普通 同時発売じゃないの?w
てかps4のUSB接続タタコンの反応が気になるわ〜
WiiUのタタコン改造しても反応がイマイチ良くなかったから子供がいつも文句言ってたw
0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacf-XaDt [182.251.253.40])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:38:16.77ID:/+S4eLrfa
本体アプデのベータのアプデがきてる
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-oKTk [126.199.217.156])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:45:40.28ID:7PPZuvEtp
>>964
後継機じゃない 3000番が来る!
今回のカンファレンスの目玉がvita3000になるよ!
間違いない!
0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 02b3-plU3 [133.218.233.164])
垢版 |
2017/09/13(水) 14:47:33.74ID:GVx/ZHTH0
NFS2015は現行機で遊べる唯一のイニシャルDゲーだな
後半勝ち抜くにはニトロターボとか使わんと勝てん大味ゲーだけど国産車多いし楽しいよ
0975名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 52b3-8YYg [219.111.55.84])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:00:17.30ID:W1UQy8hh0
そんなものが出るならVITAの試遊がないだなんてことにはならんよ

https://www.jp.playstation.com/blog/detail/5587/20170912-tgs2017.html
プレイステーション®ブースではPlayStation®4の未発売タイトルを中心に、『モンスターハンター:ワールド』(カプコン)、『グランツーリスモSPORT』(SIE)、
『コール オブ デューティ ワールドウォーII』(SIE)をはじめ、日本国内で初となる『Detroit Become Human』(SIE)などを試遊できます。
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd92-aEu4 [1.75.214.108 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:14:59.82ID:tg6hL5Qtd
次スレです

【PS4】PlayStation4 総合スレ ★769【Pro】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505282817/
0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9785-q49J [180.28.148.33])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:28:11.28ID:ANcrYWwb0
本体の取り出しボタンに
間違えて触れてしまい挿入口が埃まみれなのにも関わらずディスクが出てきてしまった。埃の付いたディスクを本体に入れたらどう影響及ぼしますでしょうか?本体に埃が入りますか?
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp27-oKTk [126.199.217.156])
垢版 |
2017/09/13(水) 15:35:16.62ID:7PPZuvEtp
vita3000よ!みんなに元気を分けてくれー!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況