X



カミュ「勇者パワーで妹助けて」11主「あいよ」剣ペカー カミュ「俺の贖罪は果たされた」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:53:33.60ID:51we+i2O0
は?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:03:49.88ID:sBPldGv10
これは本物のアスペ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:17:24.33ID:FvKAK+gZ0
いやまぁ、牢屋から勇者を命がけで助けたし、以降も命がけの旅いっしょに続けてたからいいんじゃないの?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:26:32.82ID:FvKAK+gZ0
>>10
魔王が奪ってたじゃん
奪うことができるなら譲渡もできるんじゃね?
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:30:29.98ID:M1MwnACi0
ロトがチートなのね。原初勇者のローシェもチートパワー持ってたね。
けど後の勇者はチート力なし
DQ3→勇者のくせにマシだけどあんま強くない。サブ支援(これはロトもそうだったけど)
DQ1→ライディンすら使えない雑魚
DQ2→勇者三人雑魚
DQ6(カミュの末裔の偽勇者)→強いけど、仲間と強さ変わらん
DQ4→偽勇者の末裔でマーニャとミネアがエロいいがいなにもない奴ドン底→姉妹丼復活

DQ5→歴代最強級の強さを持つのに、子供でまだ覚醒しきってないのか、魔物使いの親父が互角なくらい強い

ロトも強くなかったけど、DQ11はそれをチートパワーで補った
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:08:51.65ID:2/o76CSu0
まぁロトだしな。
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:12:27.78ID:6p+7s1gg0
あの簡単に他人に譲渡したり強奪されたりできる勇者パワーって何なの?という疑問はある。
扱われ方が安っぽすぎて「お前に勇者パワーあげるから、俺の代わりに世界救ってきて」てのも出来そうだ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:33:31.23ID:pw3rXdrZ0
>>26
グレイグ「くそっ、なぜ俺が過去に行けないんだ!」

イレブンがグレイグに何かを差し出すと
グレイグの手の甲に紋章が表れた!

グレイグ「え?俺一人で過去に行けるようになったって?( ̄。 ̄;)」
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 06:50:54.76ID:q9UaQ8SY0
まあイマジンブレイカーみたいなもんだしね
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:25:03.82ID:Rhfv/Y4o0
このくらいなんでもありなパワーを持っていた方が勇者勇者と世界中が持て囃す事に説得力がある
ただ強いだけの人間ならそれこそカミュでもいいわけだし
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:31:13.14ID:8Kw1q1Ul0
黄金城では死闘だったこともあって時戻り前の世界の方が俺は好きだったな
戻ってから一番気になる展開だったけどあっさり解決しすぎ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 16:34:36.68ID:q9UaQ8SY0
最初から会わせときゃよかった
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:08:18.57ID:3kEWYFe50
このシーンは俺も一番突っ込みたくなった
なんでもありやんwっていう
最序盤からしてエマのピンチに雷落ちるし、勇者ってこんな超能力少年ちゃうやろ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 03:01:33.06ID:Is6a60lJ0
マヤって胸ねーよな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 14:39:50.78ID:3FLScEOl0
勇者だからな。
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:41:31.94ID:y2TIXezk0
さすロト
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:49:31.04ID:uIcaiVZT0
主人公はこんぐらい圧倒的のが気持ちいいね
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:16:36.98ID:uIcaiVZT0
全シリーズ一有能主人公かもな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:13:06.80ID:W68L7oy70
その幻想をぶち壊す
パリーン
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:05:42.90ID:/c8ALhW3d
>>35
村人「洗濯物の黄ばみが落ちないわ…」
勇者「あいよ! 剣ペカー」
村人「最近 髪が薄くなって来て…」
勇者「あいよ!剣ペカー」
村人「今日の晩御飯は何にしようかしら」
勇者「あいよ!剣ペカー」
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:45:50.40ID:W68L7oy70
ロトカッケェェェェェ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:34:03.51ID:KoOBhIrJ0
勇者はこれぐらい救世主じゃないとな
今作は俺TUEEEEEEEEEEEEEEEE感も出てて良かった
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:45:21.79ID:shmC+YFd0
カミュいなかったら2回はグレイグに頃されてる
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:48:26.75ID:yRYJ4QP30
まぁね
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 05:20:16.00ID:Az2pbeKs0
マヤとかいうぐう畜
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:53:10.68ID:8+5HMZhe0
ぐひひ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:13:44.43ID:TWjPmVeu0
ロトかっこよすぎ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:39:47.45ID:yhA4wVB00
あのイベは感動した
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:33:32.75ID:Yz4k6gJe0
ハンフリーとマヤは許されない事したよね
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:55:27.89ID:Cd1i2eP10
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:15:07.25ID:QLkAxN3X0
いっぱい人殺しちゃったよ?
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:42:01.43ID:6dEEk6Ug0
>>45
ただの一般人なのに、スペックは勇者を超えてるカミュ
カミュ、半端ないって!ぶんしんして6回攻撃するもん。あんなんできひんやん、普通!!
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:20:57.41ID:02BF6Qsz0
カミュはドラクエでは珍しい強いイケメンだな
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:27:32.34ID:/8Thy96a0
テリーキーファククールが役立たず過ぎたからな
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:21:16.47ID:/q/0snqH0
勇者はこうじゃないと
魔王の剣持って過去に戻るとか設定が厨二過ぎてストライク
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:19:38.91ID:hAykNlJ30
黄金化した妹を何年放置したんだろ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:19:50.47ID:KpQgv2uo0
マヤの胸なさすぎて笑う
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:02:41.46ID:l2kyIPXs0
マヤかわええ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:24:49.13ID:1gLra5mZ0
ぺったんぺったんマヤぺったん
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:34:04.73ID:csHF1TgJd
村人「最近、階段の昇り降りがキツくて…」
勇者「あいよ!剣ペカー」
村人「焼きそばパン買ってこいよ」
勇者「あいよ!剣ペカー」
エマ「あなた最近、全然 家に帰らず剣ばっかり光らして…何なの!私との結婚を後悔してるの!!」
勇者「あいよ!剣ペカー」
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:13:30.76ID:l2kyIPXs0
何でも紋章に頼ればいいというその姿勢、嫌いじゃない
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 06:53:38.41ID:+FG0UzzQ0
勇者パワーすげえ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:28:13.56ID:+FG0UzzQ0
俺ツエ―好きよ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:00:24.10ID:vxk0toJH0
11は困ったら何でも勇者パワーで解決だったな
昔のDQってせいぜい天空装備揃えないと塔に入れないとかぐらいで
勇者だから出来ることっていうのはほとんどなかったのにな
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:33:00.31ID:YYk184mc0
ロトは別格なんだよ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:11:48.95ID:vlk+XMLb0NIKU
確かに
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:30:35.91ID:x8+VU4Pv0NIKU
ロト3部作もそんな力発揮したことないよな
3も裏技で勇者外して進めても何の問題もなく進むし
勇気ある者だから勇者だったのにな
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:50:44.92ID:+Xypyy990
こんぐらいのスペシャル感ないと勇者じゃない
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:09:38.50ID:T4d6y6bY0
イレブン△
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:11:29.02ID:+Xypyy990
カミュマヤシナリオ好きだわ
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:39:09.00ID:xGKTkdWC0
いいね
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:47:47.36ID:SvzAKqxh0
マヤは金塊騒動でどんだけ人殺したの
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:37:33.74ID:IrFnY5O00
いしししっ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/02(月) 20:08:15.78ID:pp146Ien0
ホワァイ!?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 06:22:59.42ID:7AWgNcbl8
ロト様かっけ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/03(火) 17:23:29.04ID:vfCkqZpj0
ペカー
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 04:06:11.51ID:0zVi1clV0
勇者はこんぐらい圧倒的じゃないとな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/04(水) 15:12:38.54ID:tA6BUkVg0
肩書きだけの無能勇者にうんざりしてたから丁度良かった所だ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 02:01:21.92ID:Fbuwmjuj0
ペカー
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 13:10:52.78ID:yNL979Jg0
かっちょいい
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 13:13:18.94ID:s7fhZeJr0
>>98
言ってもバイキングだけだろ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 13:24:17.84ID:q9y+doeKd
魔王がいなかったらどうなっていたかというメタ的な視点だったから、
むしろ新鮮味あってよかったわ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 19:28:32.84ID:o5iDhNPL0
魔神とかクソ弱かったな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/05(木) 20:25:04.95ID:owjTdn8Ip
鳥が金塊にされたの見てカミュはブチ切れてるんだから人間はできなかったろマヤも
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 00:18:39.21ID://rRpEbC0
マヤにはお仕置きが必要ンゴねぇ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 11:24:35.36ID:ckVCUecN0
ぐへへ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/06(金) 22:51:30.20ID://rRpEbC0
イケメンやねえ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 09:47:55.73ID:zALkACqz0
ペカー
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/07(土) 20:28:12.05ID:i8zspv1F0
かっこいい
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 07:32:48.27ID:STxw+8P70
ビーストモード
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 18:57:33.34ID:c79Ua2LP0
マヤとかいうぐう畜
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/08(日) 18:59:02.77ID:gtRUoJ270
キン肉マンのフェイスフラッシュ>>>>>DQ11の勇者の剣
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 05:42:07.42ID:rn/OHjG/0
勇者は無敵なんだよ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/09(月) 16:33:28.10ID:0mfKpT8M0
勇者の万能感いいね
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 02:49:31.57ID:u8N1ogwz8
ペカー
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/10(火) 14:07:00.35ID:jffiGVsX01010
黄金イベントすこ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 00:05:14.44ID:AN/B/Xl70
ペカー
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 00:09:28.29ID:JGl00b690
あの兄妹結局 身元分かるの?
神父は何か匂わす事を言うけど
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 11:12:55.18ID:yqG1oaU90
>>130
出自は不明だな
ビーストモード起こせるぐらいだし何かありそう
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/11(水) 21:51:49.89ID:AN/B/Xl70
ペカー
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 08:11:18.61ID:oFcIMud/0
ららんと
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/12(木) 19:02:56.41ID:AyapY3fI0
しゃっ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 05:58:43.16ID:4Z+GVCbx0
ペカー
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 06:10:15.52ID:tmegMNs8d
ベロニカ「キャンプ用の調味料切れそうだから補充御願い」
勇者「ペカー」
ベロニカ「ありがと」
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:03:39.19ID:SyEIkHWe0
ドラえもんじゃねーぞ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 03:59:19.77ID:o7tPTqrJ0
勇者はこんぐらいでないと
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 15:01:45.40ID:el8wsx9M0
ベイベー
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 02:10:59.97ID:eLlvKKdk0
YO!
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 13:19:25.10ID:o/2PQAxv0
ペカー
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 22:44:05.92ID:llDFYE7X0
イシシ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 09:23:08.77ID:xI41Ck1C0
ペカー
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 20:19:29.49ID:69cdP6bk0
あいよ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 07:23:38.22ID:+8KndnrV0
イシシの村
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 18:21:32.24ID:coqyAHWO0
マヤちゃんのちっぱい
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 04:44:26.86ID:T1cXsmOV0
紋章が…!?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 15:19:34.34ID:ftfmHWx/8
分身
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 02:19:33.50ID:0CxUi9Bn0
悟りの書
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 12:54:08.86ID:Bf/FOL5S8
カミュは真の友って感じだよな。
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:39:11.08ID:0CxUi9Bn0
ね、どこへ行く?
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 10:23:45.02ID:nKKd6poL0
マヤってバイキングにマワされてるよね…
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 21:14:29.45ID:jdXtSge/0
確実にな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:07:48.89ID:6ZRWE/mF0
あらくれ男共に美少女が放り込まれたらしょうがないね。
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:53.69ID:IeX21yLn8
ペペカー
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 01:18:19.75ID:5nLJnB/a0
アイヨ/\
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 06:26:38.49ID:6PR/y+G+0
マジカ
0163名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:19:09.36ID:XFGX/8CP8VOTE
らららららら
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 04:24:11.43ID:RV6B16YR0
ロリコンやな
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 15:37:49.51ID:WGuDbL4F8
ペカー
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 01:37:20.43ID:sVsiwEMD0
ペペカー
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 12:44:11.01ID:ETowXt2f0
カミュイケメンだよな
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 15:17:49.63ID:B4Q6Mx5V0
過去編って過去戻りする前と比べて
全体的に話薄っぺらいのが不満だわ

グランドクロスもデビルモードも
潜在能力開放ペカーで何の苦労もせず覚えるし六軍王も居ないし

あと過去戻りしたのはいいが
過去戻りをした事実を仲間に話しちゃいけない決まりでもあるのかよ
なんの理由もなく秘密にしてるし
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:31.94ID:sO3z9MNE0
ペカー
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 21:24:23.82ID:N6boL8Df0
ほらなんか一年かけて勇者が逃げる通路掘ってたし
ダーハルーネでも代わりに呪文喰らってたしほら
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:53.15ID:sVsiwEMD0
>>169
秘密にしてるのがいいと思ったけどなぁ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 01:08:37.18ID:3o4Pcc3d0
>>169
時渡り後はあくまでおまけとして作ってるんだと思う
仲間のあれやこれなんて全部すっとばしてニズに挑んでエンディング見られるんだし
裏までが本編て考えるとなんかすごく萎えてしまう
適当な作りすぎて
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 09:38:42.62ID:BH5myID40
その辺は自由度の高さだよ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 09:40:40.83ID:RukQo6fV0
>>175
ウルノーガ討伐後はいつものドラクエのクリア後お楽しみダンジョンと思えばアリよな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 14:44:45.71ID:3o4Pcc3d0
でもドラクエ3なんかはちゃんとクリア後の世界が1につながってたからな
色々と怠慢よな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 15:10:14.74ID:UjZQjMeN0
ペカー
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 15:17:52.28ID:D9hFEZut0
こういうのにツッコミ入れる奴って、何で魔法存在するのかとかってのは突っ込まないんだよな。

お前が薄っぺらいんだよ、
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 17:44:17.68ID:c0WNdLWia
アーウィンなんて夢見ても誰も反応しないからな
カミュはまだマシなほう
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 20:31:35.19ID:ejnrXjfs0
分身からのビーストモードォ〜〜〜
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 07:34:04.09ID:4OSUMouz0
マヤとかいうぐう畜
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 18:45:49.83ID:Dhc35Q6k8
ペカー
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 18:47:16.43ID:CN6Wd64U0
いまどきドラクエ新作なんて買ってるの小学生までだろw
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 05:18:30.17ID:oHKJOZf/0
大人が多いんだすまんな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 13:27:57.13ID:k+WpHx6S0
小学生なんかはドラクエ知らないんじゃね
むしろ大人の方が世代だからずっと引きずってる
11発売から何ヶ月かは職場でもいい大人が普通にドラクエの話ばかりしてた
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:35:34.21ID:YHr8H0W08
ドラクエは大人が嗜むものだからな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 01:34:44.90ID:rC3W9kLR0
帰ろうかなやめようかな
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:17:05.20ID:2w61OmKn8
きらーん
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 00:12:52.54ID:g8l5xzOI0
ペペカー
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 11:13:55.20ID:ba1ZT7ZK0
勇者カッコヨス
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 22:08:13.41ID:g8l5xzOI0NIKU
ロトやからな
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 09:30:11.31ID:E595+6af0
ペカー
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 20:58:49.14ID:PTx25BCs8
ジバリア
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 08:01:52.39ID:IUZTG0DF0
会心必中のコキコキするのいい
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 18:35:13.52ID:NX0XWBwj0
マヤちゃん
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 18:48:32.46ID:lAUm9Thp0
ペカー
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 05:33:13.89ID:nY9CirYR0
しっこしこー!
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 17:06:54.70ID:zlyhHqTm8
ジョークなんか言い合ってー
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 03:57:51.52ID:+weax1yM0
本当は決めていたんだろ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 14:28:00.34ID:z3mJ8EnU8
ペカー
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 15:14:27.12ID:hUzLEAkxH
まるでキン肉族のフェイスフラッシュ並の使い勝手のよさだ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 01:43:53.79ID:DB3z0IF+0
覚えておいてくれよな…
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 12:51:56.51ID:6CsHOxoG8
分身にビーストモードまで出来るなんてこいつ何者なんだ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:03:18.04ID:/eNwq9hl0
>>177
でもウルノーガ討伐までが本編だと考えてしまうと、完全一本道の本当に全てが凡作なゲームだと思う
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:03:43.36ID:BpwJLQFS0
叩きスレまで保守してんのか
基準がよくわからん
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:12:56.34ID:NBNJ37OY0
糞ザコカミュ君
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 00:03:35.37ID:hg6MneEM0
すっぱいキャンディー
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:48:32.53ID:hg6MneEM0
>>211
ゲーム上は後半強すぎるぞ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 21:33:42.88ID:RPeCKAye0
火力が異常だからな
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 08:39:16.36ID:vKxkdX/I0
メタル狩りに過去ここまで特化したキャラいないと思う
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 19:49:51.51ID:SZ2Sqlix0
夜が深く長い時を超え
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 07:15:05.37ID:d33LnmnR0
お前も金塊にしてやろうか
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 17:29:30.96ID:S+fjlyVY8
11勇者最強やな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 04:44:05.48ID:sQd3+JYk0
ありがとう
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:28:06.48ID:umxCbSep8
ペッペカー
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 02:23:11.26ID:b9Q5pxN20
私だけの空
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 10:58:24.63ID:ovglFThD0
>>174
秘密にした結果
ウルノーガに晩餐会呼ばれた挙句に
ウルノーガの本拠地のベッドでぐっすり熟睡して寝込み襲われかけるって
アホの極みだと思うわ

ニズゼルファ居なかったらまた史実通りになってるわ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 13:34:25.86ID:/4JArYxj8
結果オーライって事で
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 16:45:06.90ID:u4Ih0RSsd
仲間に言う言わないの前に、ウルノーガの本拠地で普通に寝るとか
どういう神経してんだよとは思ったな
食べ物に何か盛られてたのかね
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 20:18:05.54ID:UDne/Xoca
2Dでやると記憶の混濁っぽいテキスト出るし王がウルノーガなの思い出せてなかったとか
覚えてたらマルティナ近寄らせないだろ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 01:16:29.93ID:r54gH5oD0
強くなり過ぎて余裕があったのかもな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 12:51:33.12ID:a7Nxhf260
ウルノーガ?ワンミニッツでイナフだ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 00:16:25.63ID:C3Si8oSS0
イレブンかっちょいい
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 11:51:01.78ID:cHqKFlis8
ペカー
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 23:26:22.48ID:C3Si8oSS0
分身からのー
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 10:44:56.33ID:VuVgXpo40
ビーストモード!!
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 22:03:28.02ID:2/ccVpF/0
お宝ハンター
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 09:34:42.62ID:bghc3et70
いくぞ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 20:49:35.75ID:emtRr/Bf0
ぐっばいてぃーちゃー
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 07:26:05.96ID:9la0AbUI0
こいつはクールな盗賊だぜ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 18:26:18.37ID:26FScPBO0
チクタクチクタク
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 05:35:54.68ID:Nyeh5TQT0
らびにゅー
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 16:19:15.88ID:APdN6XJO8
ペペカー
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 03:35:15.42ID:6wbl9+Ly0
シリーズで一番勇者っぽかったな
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 14:48:22.26ID:1am/YRfX8
いやここまで圧倒的な勇者いなかったぜ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 17:32:24.71ID:0KDlCQGod
途中わりとやられまくってない?
ウルノーガには勇者の力奪われるし、悪魔の子っぽい剣使うし
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 02:28:05.41ID:8BQygVbi0
相手も化物だからしょーがない
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 13:20:21.57ID:tGIpkPNt0
>>243
具体的に他シリーズと比べてどう圧倒的だったの?
言い切れるんなら各シリーズごとの特徴書けるよね
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 13:30:10.67ID:8BQygVbi0
レベル1で雷呼び起こして極楽長殺す
金塊化した人間を元に戻す
って時点で史上最強の主人公と解るが
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 13:46:46.87ID:tGIpkPNt0
>>248
DQ5の息子は13才でギガデイン使える
倒した魔王・大魔王クラスの数ならDQ9主人公
システム最強はDQ7主人公

ついでに言えば神の岩で出たモンスターはヘルコンドル
動画で見た程度のにわか知識じゃなくてしっかり自分でプレイしよう
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 13:52:46.19ID:kK8djHAW0
若い数字から始めたやつほど過去作知らない上で新作主人公最強とか言っちゃう
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 14:02:01.21ID:QYf7lK9Jd
主人公ではなく勇者という括りでDQ10やってる人なら
設定最強はアンルシアと答えそう
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 00:28:17.02ID:feZN8Jjs0
>>249
5の子供がいつ13歳になったんだ…
お前がしっかり勉強しろよw

ちなみに9は邪神クラスは倒してないので大した事はない
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 09:16:59.55ID:dKIZRg8Z0
生まれて間も無く主人公石化で8年経過
そこから嫁救出で2年→クリア時3年だから11歳くらいじゃね
ついでにシドーは破壊神、ラプソーンは暗黒神、ダークドレアムは破壊と殺戮の神
肩書き「神」はドラクエじゃ珍しくない
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 09:46:57.95ID:nutll9HU0
同じ作品に時の破壊者という隠しボス兼神がいる時点で最強ではない
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:59:24.01ID:nFtVE8Pj8
うぃっしゅ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 16:53:18.70ID:/CvBRIBId
勇者最弱は間違いなくローシュ
魔法使いのナイフひとつきで絶命するスペランカー勇者
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 23:21:47.64ID:feZN8Jjs0
油断してたんだろうし大目に見てやれ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 00:33:40.64ID:UIdDPn540
ローシュって実は大した功績残してないんだよな
ネドラすら倒さず中途半端に封印で終わらせたがために
サラサラが尻拭いする羽目になったし
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 11:09:30.95ID:sy++kw4W8
ローシュが生きててもウラノスのウルノーガ化防げなかったみたいだしな
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 21:38:16.01ID:P99gcVCt0
ローシュンゴ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 22:26:17.37ID:qq8CYjC30
アサシンダガーが偶然急所に入ったとかじゃねえの、魔法使いが装備できるのか知らんが
DQ11は不意打ちでやられて悲劇スタート、って展開があまりにも多すぎる

>>223
まったくその通りだが、登場人物みんなアホだからバランス取れてんじゃないの
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 08:36:57.95ID:BXC7k5J+0
つまりは
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:57:03.53ID:RZx7f43z0
ペペカー
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 06:41:02.30ID:CBDhqW5R0HAPPY
まぁ不意打ちはいつの時代も必殺技だからね
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 09:39:19.14ID:qTc/S2//0HAPPY
DQの不意打ちは1ターンアドバンテージ貰えるだけで
イオグランデでもぶっ放さない限り必殺じゃない
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 09:51:20.92ID:6oy6Ed23dHAPPY
流石にローシュ擁護は辛すぎる
中ボスのネドラすら倒せないようなやつだし
このスレの「ローシュが生きててもウラノスのウルノーガ化は防げなかった」を推すなら
ホント何もできない無能だわ
邪神消滅させたウラノスの方が有能
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 17:34:57.15ID:OZy8suxZ8HAPPY
ツンツン頭は大した事無かったでおk
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 04:22:06.02ID:LAXMncst0
レッツエスケープ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:41.41ID:U3Ytj8m3a
光あれ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 02:30:39.83ID:LQ/9UzSs0
スッキリ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 13:57:29.26ID:xvMRgbof8
君と走り出す
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 00:27:27.07ID:cYILhW5u0
思い出たち
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 11:58:02.60ID:Lc6Hj5vr8
ペカー
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 22:19:12.26ID:cYILhW5u0
マヤにお仕置きタイムだ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 09:25:01.48ID:xxwu7XhE0
ゴッドハンド
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 09:37:58.08ID:DEWEDdbKM
サラサラは初見モブキャラみたいだなと思ったのに最終的にかっこよく見えた
でも普段のグラは好きだけどプリレンダだと顔あんま好きじゃない
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 20:41:30.82ID:xxwu7XhE0
時を戻る事で魅力が100%増しになってる>イレブン
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 05:13:40.81ID:JXwWtXOd0
いかつい剣も持ってるしな
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:29:52.23ID:t6qW2TxH0
ロマンだな
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 02:40:36.37ID:XkhHnps50
パパラッチ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 13:38:39.83ID:7LARQ7Cn8
ビーストモード
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:49.07ID:jugDlkR90
メタルハンター
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 11:27:15.77ID:999e9XUS8
ブーメラン
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 23:01:00.77ID:jugDlkR90
カミュカミュ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 10:25:14.07ID:igM31YDY0
ペペカー
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 10:31:13.37ID:yBhaRHEE0
5 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 09:57:51.91 ID:MWj3A4oq0
勇者パワー何でも出来すぎだよな
説明なんもないし

仮面ライダーブラック「全くだ」
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 21:13:39.56ID:EFSWKbCm8
コキコキ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 06:17:00.61ID:pst2ShdU0
ヒュヒュ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 17:17:38.98ID:uHGTWMAx8NIKU
ペカー
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 03:39:32.30ID:Bavg0rpY0
わっふる
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 14:28:14.03ID:MQg/c93z8
だらっしゃい!!!!!!!
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 01:48:54.15ID:nDsiInz80
ペカー
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:44:10.12ID:IAVfVYzu0
マヤマヤ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 00:14:38.41ID:uFFxGE0g0
とにかくこんな
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 11:39:35.37ID:SHW296Ve8
ペペカー
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 22:29:23.74ID:uFFxGE0g0
セイハレルヤ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 10:03:55.83ID:gdEjF4vb0
どっせい
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 20:24:22.47ID:xcAKijpk8
勇者はこうじゃないと
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 07:48:13.72ID:Fd8ZXk/30
今までの勇者と違って特別感あるよな11は
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 18:24:48.05ID:hTbrBvWs0
真の勇者だしね
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 05:35:59.76ID:7EJ57ndm0
かっちょいい
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 15:52:47.50ID:K60FTemK8
コキコキ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 02:37:41.12ID:qldawALT0
会心必中すこ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 13:41:21.59ID:A184pKlb8
メタル狩りキャラ
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 00:48:48.56ID:rsdaUI9Q0
ペペカー
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 00:59:17.28ID:wExI9raF0
主「メタルだ!頼む」
カ「ああ!」

主「こいつのレア獲るよ!お宝!」
カ「ハンターあ!」

主「こいつらのお宝獲るよ!スーパー!」
マ「ルーレッとうっ!」
カ「あっー!」
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:15:54.21ID:vJwfhQal8
メタル狩る時だけ前に出してたな
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 00:07:13.68ID:kRwPcHoJ0
うぃ
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 11:39:14.52ID:dOBbfCSs8
ふっふ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 22:53:06.48ID:Hw2ar40V0
ビースト
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 10:34:02.09ID:x4pf8Kaw0
よほ
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 21:59:09.58ID:AREIrL1V0
マヤ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 09:24:44.66ID:EgNYUhpQ0
マヤ何歳だろ
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:52:37.96ID:5YGeK5Mh0
12歳くらいかと。カミュ15歳くらいの時に事件が起こって4年放置。
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 20:44:37.56ID:DasyckHK0
和月にドストライクやな
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 07:44:39.58ID:0c3FFl540
ラブ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 18:31:58.33ID:s/kvFz9r8
カミュカミュ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 19:10:27.78ID:MkBeCFIT0
>>5
俺の中でDQ11がイマイチ煮え切らなかったのはそれが原因
便利ツールすぎるだろあの紋章みたいなの
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 05:25:29.36ID:WydM/W+10
勇者はチートはっきりわかんだね
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 16:50:24.77ID:WydM/W+101212
ぬすむ
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 03:39:25.71ID:/Gs4KXBJ0
エネルギッシュ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 10:35:11.24ID:yLBSkrZr0
勇者の手助けしたやん
世界も助けたじゃん
さすがに許されただろwww
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 14:31:49.53ID:cUJ+ZGiq8
メタル狩りニキ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 01:55:19.11ID:965Qq9Il0
ペカー
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 13:16:27.16ID:sFWTJPXE8
いししっ
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 01:09:06.91ID:FGsixsbB0
ビースツッ!!
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 12:40:17.85ID:2WUxyPlB0
よっし
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 00:14:41.38ID:96Gs08ec0
ペカペカー
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 11:56:18.91ID:aXONP8C+8
ブーメランニキ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 22:44:01.44ID:96Gs08ec0
カミュカミュ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 09:56:17.60ID:pmWuC0g90
マヤたそ〜
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 20:27:16.39ID:MfMyHYnx0
困らせたい
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 07:30:57.37ID:ppNYHcGN0
シャッシャッ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 18:14:14.54ID:ulgsBHXY8
カマすぜぇ
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 05:14:44.99ID:Ckj5U+we0
是非
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 11:28:33.94ID:4GLw7NHwd
ドラクエのネーミングセンスって6辺りから何か寒いと感じるだよなぁ、何でだろ?
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 16:58:07.08ID:tektWqwt8
たちまち
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 03:30:29.97ID:EvFEQVze0
んふ
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 14:17:54.01ID:yLh5Ft+L8
全てを打ち消すこの手
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 01:35:20.36ID:M+WS7Hji0
ペカー
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 12:40:57.84ID:KWDlU4rQ8
うぐっ
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 00:19:11.98ID:6d7V9jbA0
ペペカー
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 11:59:29.46ID:GVdiYLTA8
ビーストモード
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 23:32:34.36ID:6d7V9jbA0
メタルハンター
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 11:09:52.25ID:93Im7zO50
えへっ
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 21:52:28.96ID:exWGSGrL0
会心必中
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 09:22:01.63ID:bPbtjbfE0EVE
つよい
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 20:36:16.18ID:ed0KYPhG0EVE
ペカー
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 07:38:35.73ID:qwzessIb0XMAS
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 19:29:41.06ID:ZDQAdwvg8XMAS
マヤたん
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 07:12:44.61ID:D1Uph3fp0
うう
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 18:57:27.04ID:sAJj/pJ78
直結
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 06:13:14.13ID:Y59meA3b0
抱け少年!
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 17:41:56.21ID:PNKR6qMy8
はいな
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 05:21:11.41ID:iH/drgkf0
よーし
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 16:52:24.16ID:mb6vdNfB8
カミュミュ
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 03:15:55.74ID:ka/qzq6c0
ペカー
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 14:17:26.84ID:1zsv+OOS8NIKU
ゲットした
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 01:40:28.41ID:AGIK2hT30
シュッシュッ
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 13:18:14.90ID:AMPigp0g0
トロイ
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 00:15:59.93ID:7p9+R0NO0
メタル狩りの時だけ交代して出すわ
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:03:23.04ID:vidcbv9I0
メタル狩りニキ
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 22:29:12.04ID:7p9+R0NO0
とんでもない
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 09:39:45.46ID:kOV70wVL0
マヤにはお仕置きが必要だな
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 20:40:25.83ID:GX38AVl90
万能のゴッドハンドって憧れる
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 08:21:21.82ID:n1ayqyEt0
たっ!たっ!たっ!たっ!たっ!
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 19:57:53.16ID:PLMnyOYf0
ゾイ
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 07:27:21.99ID:XgXdGbrS0
ヒュー♪
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 18:48:08.60ID:nmhlYOna8
ペカー
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 05:27:07.04ID:Z9rcC7a/0
うふふ
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 17:06:56.97ID:3umlOMzt8
待たせたね
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 03:37:30.00ID:DGKTA+/D0
どっかーん
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 14:37:07.98ID:Zonzz0gZ8
ペカー
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 01:19:43.65ID:XNA346ug0
ぶいっ
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 12:47:52.62ID:7p0XvW6H0
シュッシュッ
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 00:11:22.24ID:3gA1Rr+20
運ぶわ
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 11:39:07.06ID:jGwrNRPm8
シークレット
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 22:14:15.85ID:3gA1Rr+20
ペカチュウ
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 09:14:05.19ID:/cqO9xSz0
ふひひ
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:55.03ID:w6rs1Zjg0
うわっ
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 08:18:54.70ID:Hz+3mNpl0
いししっ
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 19:16:05.12ID:d7s9J9Ml0
声をあげて
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 06:11:24.35ID:9SopiaZi0
そうれっ
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 17:22:58.18ID:1ZxN2pHq8
全ては
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 04:42:28.31ID:LwwfhoLD0
とりゃあ
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 15:46:54.46ID:sCjiOOo+8
いつもと違うんだ
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 02:12:04.69ID:658UaLDc0
ペペカー
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 13:22:38.28ID:Zra/ph1/8
カミュ
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 00:18:23.36ID:2Pu3GZ/20
そういうもん
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 11:49:00.35ID:YEHzZKTZ8
バブー
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 22:16:04.35ID:2Pu3GZ/20
ペッペカペカー
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 09:26:57.90ID:fC2LYIq20
プリーズ
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 20:15:52.22ID:ufdcTQmh0
チェンジオー
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 07:23:54.77ID:nTY8SZSF0
ええやん
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 18:13:48.37ID:jbjL3PJJ0
メタルハンター
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 05:18:46.38ID:wTrFd9Kb0
ペカー
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:39:54.50ID:p4wB2KXt0
イケメンだじょー
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 04:04:30.31ID:LPr3a/Z50
えいさ
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 15:18:18.98ID:n/EBnq3s8
カモンベイベー
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 02:33:27.26ID:k7tSFuld0
勇者最強やね
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 14:11:31.05ID:QJrxaYiU8
カミュミュ
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 01:51:59.34ID:5NUGIvuc0
一瞬の中で
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 13:23:47.25ID:Ts+wqMzH8
いししっ
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 01:07:06.65ID:RC9RPRSH0
シュッシュッ
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:47:08.51ID:foZ9XN2Z8
いししっ 
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 00:14:37.26ID:sKbJOH8K0
恥ずかしい
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 11:53:45.63ID:b+eSjQI60
マヤに覗かれたら生きていけないな
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 23:23:39.46ID:sKbJOH8K0
エロゲなら近親の流れだな
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 10:36:29.50ID:0F/nivcz0
ペカー
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 22:22:58.20ID:DDAZMgFK8
おっ
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 10:12:48.81ID:zoBptdgr0
ペペカー
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 21:00:11.88ID:ObKP7Cde0
勇者はこれぐらい圧倒的じゃないとな
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 08:07:18.95ID:WdeYf9gq0
いいね
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 19:54:18.26ID:UR4IrdjU8
ふひょ
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 07:21:35.42ID:02KTCrgU0
ビートを
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 18:49:47.27ID:+2iDUwXk0
まだまだ
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 18:51:32.55ID:SD59cvRod
ステルスマーケティング ソニー

ソニーゲートキーパー事件


http://nesgbgg.seesaa.net/s/article/112533980.html

ゲートキーパーとは、インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、他社の製品をけなす情報を発信する人々です。

「DSはタッチパネルが汚れるのでPSPを買う」

という書き込みのIPアドレス「GateKeeper**.Sony.CO.JP」が、呼び名の由来になっています。
さらに驚くべきことに、調べが進んだ結果、ソニーを褒め、他社を批判する書き込みは2000年頃から組織的に行われていたことが判明したのです。


ゲートキーパー事件とは
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E5%95%8F%E9%A1%8C

デビット・マニング事件とは
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%83%93%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0_(%E6%9E%B6%E7%A9%BA%E3%81%AE%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%BC)
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 06:16:15.21ID:2QPTX9Hd0
っしゃあ
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 17:07:34.92ID:J305cYlc8
とうっ
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 04:56:39.01ID:1P/+XMO50
ペカー
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 16:45:28.64ID:IRF0NWLZ0
ペカチュウ
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 04:10:59.57ID:B5wgkPax0
こいつは
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 15:45:12.54ID:UdGE6HV50
ふぃー
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 03:23:06.43ID:IEK2cR8q0
あくまで
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 15:02:17.76ID:Xz8yJ/Wr0NIKU
これ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 135日 8時間 1分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況