X



ドラクエ11がCERO:Aっておかしくね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:40:43.59ID:xW3xWY3sp
Bぐらいが妥当だろ
さすがに依怙贔屓してると思わざるを得ない
10もAだったな
日本人はドラクエを甘やかしすぎだ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 13:04:30.82ID:Fmv7VNjB0
責任取れない子供のことやで
年齢細かく分けておかないと
親が出てきてクレームつけるに決まってる
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:08:44.75ID:SyEIkHWe0
その馬鹿親に合わせた結果が現状なんだよなぁ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 17:12:15.77ID:EnB8UWqYM
マインクラフトなんて人間牧場作って大量虐殺(子供含む)可能なのにBやし
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 04:04:43.58ID:o7tPTqrJ0
情報を見る事も出来ないんだよな
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 09:40:46.32ID:dmktTyRxd
ルール上はな
まったく、やれやれだぜ
スマホで気軽にマンコ見られる時代にパイだのパンチラだので規制が入るなんて
時代に合ってないんだよ、ジャップの役人共は
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/14(土) 15:07:43.10ID:el8wsx9M0
許せんな
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 02:16:57.79ID:eLlvKKdk0
CERO撤廃して区分はR-18だけにしろ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 13:24:34.38ID:o/2PQAxv0
あぶない水着をあぶなくしろ
名前詐欺すんな
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/15(日) 22:44:23.99ID:llDFYE7X0
Aヤメヨウゼ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 09:23:35.82ID:xI41Ck1C0
CERO消え失セロ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 20:20:09.07ID:69cdP6bk0
私、全てのCEROを消し去りたい!
過去も未来も!!
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/16(月) 20:25:47.28ID:zAXxC6Y50
>>202
お前個人はどうでもいいんだよ
AとBじゃ出来る宣伝が雲泥の差
宣伝の為CERO騙しでAにしたんだろな
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 07:24:02.74ID:+8KndnrV0
騙しではないけどな
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/17(火) 18:21:47.72ID:coqyAHWO8
答えは風の中
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 04:44:48.74ID:T1cXsmOV0
マルティナを解き放て
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/18(水) 15:19:52.41ID:ftfmHWx/8
限界をー突き破れー
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 02:19:56.84ID:0CxUi9Bn0
セロセロセロ〜
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 02:40:52.79ID:EzirtOgH0
なんでマリオデがbなのかがわからない
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 12:54:33.14ID:Bf/FOL5S8
しゃぶり尽くせ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:39:36.96ID:0CxUi9Bn0
スライムのようにプルプルしたマルティナのリアル胸が見たいんだ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 10:23:58.95ID:nKKd6poL0
おっぱい
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 21:15:10.81ID:jdXtSge/0
自然にプルンプルンすればマルティナの人気もっと上がるだろうに
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 08:08:16.36ID:6ZRWE/mF0
何がCEROだよ馬鹿馬鹿しい
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 19:22:42.99ID:IeX21yLn0
CEROZでぱふぱふ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 06:27:08.11ID:6PR/y+G+0
R-18でぱふぱふじゃないと期待できない
0232名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:19:36.83ID:XFGX/8CP8VOTE
あぶないビスチェのゼシカエロかったなぁ…
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 04:24:41.83ID:RV6B16YR0
ドラクエはあれぐらいのお色気があっていいのに
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 15:38:11.21ID:WGuDbL4F0
エロエロでいこうぜ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 01:45:06.19ID:sVsiwEMD0
お色気は必要
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 12:44:30.12ID:ETowXt2f8
堀井にはもっと冒険してもらいたい
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:10.15ID:sVsiwEMD0
ヘイ!
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 09:47:00.39ID:BH5myID40
おかしくない
ゼシカの時はCEROAなのに今より遥かに冒険しまくってた
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 20:32:00.29ID:ejnrXjfs0
プルンプルン揺れてたなゼシカ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 07:35:17.28ID:4OSUMouz0
ゼシカの乳揺れで性に目覚めた少年も多いだろうにな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 18:46:13.73ID:Dhc35Q6k0
ドラクエで性に目覚めるの大事
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 23:27:25.32ID:eDTbo/k90
昔と違ってネットでいくらでもエロ見れるんだから
ドラクエで目覚めるの無理じゃね
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 05:14:19.93ID:oHKJOZf/0
ガキのスマホにはフィルターかかってるからそうでもないかもよ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 14:41:51.48ID:YHr8H0W08
CEROイラネ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 01:41:45.97ID:rC3W9kLR0
CEROうぜえな
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:21:53.24ID:2w61OmKn0
ちょこざいな
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:31:48.01ID:9x1LZa3QH
任天堂「作りたいものを作ったらCERO:Bになりました」
スクエニ「CERO:Aにするために過去作装備もスパッツにします」
なぜなのか
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 18:47:55.14ID:6V8O3MF+0
ドラクエだからだろ
スクエニがみんなAに拘ってる訳じゃなし
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 00:17:35.24ID:g8l5xzOI0
らったったらったったった
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 11:20:11.29ID:ba1ZT7ZK8
パイ揺れのないゲームなんて…
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 11:26:30.41ID:jkoXIZxP0
あのマリオですらCERO上げたのに流石が任天堂は柔軟だよな。クズエニのじじい共は頭が堅いんだよ。だから日本でしか売れないんだろ。
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 22:07:41.85ID:viiNNzJi0NIKU
>>248
牡蠣豚とかいうDQの疫病神がとり憑いたからでしょ
10をダメにした次は11まで道連れにしたわけで
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 22:13:40.05ID:g8l5xzOI0NIKU
でも今の基準だとBも期待出来ないからなぁ・・・
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 09:36:29.45ID:E595+6af0
昔のBは結構エロかった
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 21:05:07.60ID:PTx25BCs8
古いな
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 08:11:06.18ID:IUZTG0DF0
んー、、規制取り外したいっっ!!
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 08:53:00.27ID:JPBmgzBZd
Aがキス、Bがオッパイ、Cがセックス、Dが妊娠じゃなかったか?
地域によって差がある?
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 18:35:36.61ID:NX0XWBwj0
Dなんて初めて聞いたわ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 20:23:30.42ID:pvUjxwMYd
Aがキス、Bがオッパイ、Cがセックス、Dがケコーン、
そして妊娠させたら人生エンドってことでE
(地域によっては人生オシマイってことでZ?)

何となくCEROの元はコレな気がしたもんでつい
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 05:33:50.48ID:nY9CirYR0
Bがおっぱいて
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 17:07:25.29ID:zlyhHqTm8
カッぺっぽいな
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 03:58:28.05ID:+weax1yM0
まぁまぁ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 14:29:19.76ID:z3mJ8EnU8
セロセロ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 01:44:11.97ID:DB3z0IF+0
15年前の基準に戻すべき
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 12:52:20.82ID:6CsHOxoG8
俺はマルティナのあぶないビスチェでゆっさゆっさが見たいんだよおおおおおおおおお
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:03:08.47ID:KabGuE7O0
CERO上げればいいのに上げないのがいけないんだろ!
マリオよりドラクエのほうがガキゲー
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:05:06.60ID:KabGuE7O0
スパッツ強制であぶない水着が北朝鮮風ビキニのドラクエは北朝鮮ゲー
スクエニは北朝鮮のメーカーなの?
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 13:06:43.18ID:KabGuE7O0
スパッツウェアエニックスはゲームじゃなくてスパッツでも作ってろよ!
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 20:52:13.59ID:Rr+hCLKwd
ソープ行けよ(´・ω・`)
パンツの中まで見られるどころか中の中まで楽しめるぞ(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 00:04:49.74ID:hg6MneEM0
売女じゃなく清らかな美女のが見たいんだよ(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 03:29:24.80ID:b3SToyYe0
CERO上げた方が作る側も自由度上がるのにな。変な拘りか知らないがアホだよな
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:24:28.37ID:GfSCvM6Wd
自由にやるとPTAのBBA共が発狂するから仕方が無いのよ(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 10:49:23.58ID:hg6MneEM0
PTAのBBA共も駆逐したい(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 18:51:21.36ID:vqlu6E7e0
未成年が事件起こした時に
ゲームのせいだってされて国から規制されるよりは
自主規制でやってく方が自由度高いぞ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 21:34:49.80ID:RPeCKAye0
真似して問題ありそうなのGTAぐらいやな
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 00:59:15.93ID:dfJSN5v90
全日空61便ハイジャック事件があるぞ
フライトシミュレーター遊んでたから
実際に操縦したくなったつってハイジャック
機長が殺された
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 08:39:51.26ID:vKxkdX/I0
キチガイは極一部にいるのね
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 19:50:12.36ID:SZ2Sqlix8
お、ベイビー
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 07:15:23.29ID:d33LnmnR0
おかしくない
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 17:29:59.00ID:S+fjlyVY8
少年はドラクエで性に目覚めるべき
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 04:44:26.32ID:sQd3+JYk0
セーニャの踊り子の服エロ過ぎ問題
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 15:29:01.29ID:umxCbSep8
あれはシコ松
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 02:23:29.65ID:b9Q5pxN20
私の空
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 13:34:51.28ID:/4JArYxj8
ちょっとエッチぃのがドラクエだな
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 01:16:47.53ID:r54gH5oD0
ぱふぱふぱふぱふ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 12:51:57.21ID:a7Nxhf268
初期ドラゴンボールのエロさは最高
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 12:54:28.76ID:wuzMdEtA0
北朝鮮グラサン簾ハゲは何でスパッツに拘るの?
頭にスパッツでも詰まってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況