X



ニンテンドースイッチ、今日もアキバヨドバシで大行列wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:30:14.94ID:NOt7k34o0
最後尾まで徒歩2分半

秋葉原 9月24日 朝8時 ニンテンドースイッチ 抽選の行列
https://www.youtube.com/watch?v=NKRqMml_Cww
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 05:45:51.57ID:FIB1lKzS0
だったらならぼ?
いかなくちゃ
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 10:04:36.90ID:FIB1lKzS0
早くスイッチ確保してこないと
年末は地獄だぞ
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 18:36:34.21
全て同一人物です

hissi1位
ID:FIB1lKzS0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171105/RklCMWxLelMw.html?thread=all

11/4 hissi1位
ID:KXZIGfim0 
http://hissi.org/read.php/ghard/20171104/S1haSUdmaW0w.html?thread=all

11/3 hissi2位
ID:uCzUG90Z0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171103/dUN6VUc5MFow.html?thread=all

11/2 hissi1位
ID:Ga18F1p30
http://hissi.org/read.php/ghard/20171102/R2ExOEYxcDMw.html?thread=all

11/1 hissi1位
ID:nmTBd4eY0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171101/bm1UQmQ0ZVkw.html?thread=all

10/31 hissi1位
ID:cT+yP1ZM0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171031/Y1QreVAxWk0w.html?thread=all

10/30 hissi1位
ID:5sXDsbG70
http://hissi.org/read.php/ghard/20171030/NXNYRHNiRzcw.html?thread=all
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 20:19:38.58ID:FIB1lKzS0
ゴキちゃん真っ赤w
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 22:11:35.59ID:TklyIh8b0
スイッチ買ったぜ
でも保護シート買ってなかったしソフトもまだ届かないから袋の中だぜ
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 05:46:04.67ID:GpP54mwk0
>>626
ぜひゼルダを買ってみてくれたまえ
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 10:23:02.58ID:GpP54mwk0
>>628
きちゃっててくやしいのおwww
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 18:05:52.53ID:GpP54mwk0
ワロタw
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 04:47:01.82ID:xorPyrcL0
うおおおおおおおおおおおお
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 13:28:13.06ID:xorPyrcL0
>>631
楽しんでくれたまえ
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 16:07:17.89ID:Y+SX6ggR0
ジョイコン振ると音がなるから任天堂に送ったら修理代金2000円取られたわ糞が
買って一月で大して遊んでも無いのになんだよコレ
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 23:43:34.75
>>634
幻影陣君が立てたスレ
100レス位を境に過疎る
幻影陣君の保守だけで保つスレに
【任天堂】ゼノブレイド2 Direct 2017.11.7 夜11時スタート! 【モノリス】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510040224/


後からたったこのスレが圧倒的差で進行し埋まる
【Switch】ゼノブレイド2ダイレクトがスタート!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510061266/

結局幻影陣君が立てたスレは過疎るを
改めて証明したよな
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 02:37:25.63ID:OS6NOqvx0
ゼノ2ダイレクトよかったなあw
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 13:50:01.53ID:OS6NOqvx0
うおおおおおおおおおお


Takashi Mochizuki@mochi_wsj
バンナム田口社長:
-Switch向けに投入した3タイトル、いずれも動きが良い
-Switch向けオリジナルタイトル、開発ラインを複数追加投入した
-発表は来期頭、発売は来期を予定
-「恥ずかしながらSwitchがこんなに早く市場に受け入れられるとは予想していなかった」 (続)

バンナム田口社長(2):
-Switchソフト、「ここらへんは出すだろうというIPがあるかと思うが、それらに関しては期待してもらって良い。」
-Switch向けソフト、どのIPを使うかは「出し惜しみしない」
-Switch、可能性を強く感じており積極的にやっていく (続)
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 15:05:46.77
>>638
お前のhissiを見た一見さんのレス
368 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 00:31:22.05 ID:sqCxf+fJd
>>364
そもそも業者である以前に、キチガイじゃなきゃこんなこと出来なくないか?
自宅から書き込んでるのか知らんが、朝昼夜関係なく時間になると書き込んでいく
1日たりとも休まず、書き込む周期を考えると恐らくろくに出掛けるような事もしていない
およそ人間らしい生活をしてるとは思えん、金をもらったとしても絶対やりたくない
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 22:33:15.01ID:Ox60ijMd0
WiiU+スイッチ合算対PS4
国内据置売上対決(任天堂側は63週先行発売の大ハンデ有り)
先週までのWiiU (257週間分)3,328,629
先週までのスイッチ (36週間分) 2,0285,371
WiiU+スイッチ累計 5,414,000
先週までのPS4(193週間分) 5,514,183

WiiUはPS4より63週先行販売している大ハンデ付きにもかかわらずPS4の勝利

おまけ 先週までのPS4と普及速度比較
PS4(194週間分) 5,514,183
PS3 194週時点 5,,314,936
WiiU 194週時点 3,328,629

週間販売台数
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s1bdd62656e1a5aa8/image/i7715b74f300eb670/version/1494422289/image.png
比較グラフ
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s1bdd62656e1a5aa8/image/idda52b083844d7fe/version/1494422340/image.png
その他データ
https://gamesokuhou.jimdo.com/
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 01:10:54.94ID:TTCl6ALr0
年末に間に合うのか
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 02:54:02.42ID:TTCl6ALr0
間に合わせよう
さあPS4を売って
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 12:58:47.55ID:TTCl6ALr0
うおおおおおおおおおおお
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 20:36:39.50ID:TTCl6ALr0
もうそろそろ枯渇してくるかな
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 21:00:24.53ID:pIIlAvold
4年目のPS4とようやく戦えてる新"負け"ハードがなんだって?
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/09(木) 21:02:02.67ID:OA8T5Uuh0
ほんとゴキちゃんってゲハにいてどうしてここまで無知で居られるんだろうw
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 03:49:25.82ID:wzdS0jXB0
>>645
え?
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 13:50:34.76ID:wzdS0jXB0
スイッチのサードタイトルが次々と成功認定されてる件
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510134188/


カプコン → ウルスト2とモンハンXXだけで80万本出荷達成 決算でそれぞれ計画を上回ると言及
バンナム → スイッチ向けの3タイトルはどれも売れ行きが良いと言及(ゼノバース2、ナムコM、ワンピース)
コエテク → リピート受注が絶え間なくくる 非常に嬉しいビジネスになっているとコメント 日本一 → ディスガイア5が好決算の大きな要因に 沿革にわざわざスイッチ版発売を記載
コナミ → ボンバーマンRが3月末時点で50万本出荷達成 以後もリピートが好調なことが決算から判明
UBI → マリラビがQ2決算で2割弱の売上を占めていたことが判明 サードソフトで最高の売上を記録
フライハイ → 神巫女が15万DL、VOEZが4万DLを達成
ハムスター → アケアカシリーズが20万DL達成
他インディーズ系 → スイッチ版>その他機種版となるタイトルが続出
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 22:58:53.95ID:wzdS0jXB0
もうそろそろシャレにならんくなってきたぞ
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 07:57:06.21ID:kGFXE2D+0
>>650
いや実際成功してるし
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:58:41.12ID:kGFXE2D+01111
スイッチはさすがだったよね
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:00:48.67ID:FDXOviLA01111
実際にメーカーが成功っつってるのにクレクレってなんやねん
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 00:39:46.99ID:VOf+OpxC0
さあ買ってきたまえ
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 00:43:05.69ID:CXO0e2Ks0
転売屋って無職のゴキブリかルーピー大卒のチョントンキン社員がやってるイメージ
マジでゴミ企業やで
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 03:35:43.23ID:+3lk05Fz0
世界的に和ゲーの時代
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 11:28:20.81ID:VOf+OpxC0
大行列wwwwwwwwwwwwwwwww
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 21:11:43.60ID:VOf+OpxC0
ゴキちゃんエベンキ族だったのか
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 21:42:22.74ID:q7QsfaVl0
東朝鮮ベクレ韓唐ゴキブリ寄生虫エベンキ俘囚はチョンコまんまのエベンキやで
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 07:49:36.59ID:57sn5qyl0
アキバヨドバシで今日もゾンビのように
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 11:50:11.58ID:LCS6iziCd
マジで何処にもねーし抽選販売すら日にちが合わずにいけねーってマジでクリスマスどーすんだよ…
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 18:41:48.22ID:57sn5qyl0
また行列できてるのか
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 18:57:13.33ID:LCS6iziCd
>>664
苦しいのは良いんだけどね…最終的に買えなかった時の娘が可哀想でさ。
休日足で探すデカの気持ちが少し分かる。
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 21:30:01.92ID:NyYjH+q1d
仕事があるとPC貼り付けなくてね…
ありがとう。一応気をつけてみる。
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 01:34:37.21ID:f0AkJJTn0
まあいまだに抽選だから
今手に入れられてない人は今年のクリスマスはね・・・
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 05:18:41.07
幻影陣君が近所の○○ではみたいに語るのは

間違いなく嘘だとわかるから笑える
2チャンの為に睡眠時間まで調整している引きこもり生活なのに
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 09:15:24.33ID:f0AkJJTn0
最寄りの家電量販店でも行列できてたからな
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 17:20:44.18ID:f0AkJJTn0
早くいってこいwwwwwwwwwwwwww
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 04:12:14.34ID:B0XLuRss0
ガンガンうれてくね
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:52:27.72ID:B0XLuRss0
はやくPS4を質に入れてこい
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:58:29.16ID:5VwRdHob0
>>1
何の行列かパッと分かるショットを入れるべき
店員の持ってる看板とかさ
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 19:52:47.58ID:B0XLuRss0
ゴキブリの魔の手から小さいお子さんを守ろう
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 22:47:23.46ID:/0a0wWhI0
WiiU+スイッチ合算対PS4
国内据置売上対決(任天堂側は63週先行発売の大ハンデ有り)
先週までのWiiU (258週間分)3,328,665
先週までのスイッチ (37週間分) 2,165,329
WiiU+スイッチ累計 5,493,994
先週までのPS4(195週間分) 5,540,241

WiiUはPS4より63週先行販売している大ハンデ付きにもかかわらずPS4の勝利

おまけ 先週までのPS4と普及速度比較
PS4(195週間分) 5,540,241
PS3 195週時点 5,,360,160
WiiU 195週時点 3,251,899

週間販売台数
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s1bdd62656e1a5aa8/image/i7715b74f300eb670/version/1494422289/image.png
比較グラフ
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s1bdd62656e1a5aa8/image/idda52b083844d7fe/version/1494422340/image.png
その他データ
https://gamesokuhou.jimdo.com/
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 00:16:12.07
スイッチ本体の割にサード売れなさすぎじゃね
4000のソニックが先週唯一のランクインって
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 00:53:34.39ID:HTtVxioy0
ワロタ
見破られてんのにまだ続けるのか
もうバレてようがどうでもいいのかなw

901名無しさん必死だな2017/11/06(月) 14:21:45.18ID:zedLfioG0

始めのスレに書き込んだ時点でここに来るって事がわかってるから
ID無し君=KUSOが先回りして書き込んでるってなの?
だからチェッカー監視員かw
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 07:17:49.56ID:A/5qjLOX0
普及台数(現実)更新

200万達成!
さああサードもどんどん参入してくるスイッチに日本の未来はかかってる
応援しましょう!


*.任天堂 ニンテンドースイッチ 216万 2017年3月3日発売

1.任天堂 ニンテンドーDS (ニンテンドーDSi含む) 3286万台 2004年12月2日発売  
2.任天堂 ゲームボーイ(カラー含む) 3247万台 1989年4月21日発売  
3.任天堂 ニンテンドー3DS 2318万台↑2011年2月26日発売
4.SONY プレイステーション2 2198万台 2000年3月4日発売  
5.SONY プレイステーション(PS 1含む) 2159万台 1994年12月3日発売  
6.SONY PSP (PSPgo含む) 1969万台 2004年12月12日発売  
7.任天堂 ファミリーコンピュータ 1935万台 1983年7月15日発売  
8.任天堂 スーパーファミコン 1717万台 1990年11月21日発売  
9.任天堂 ゲームボーイアドバンス 1552万台 2001年3月21日発売  
10.任天堂 Wii 1274万台 2006年12月2日発売  
11.SONY プレイステーション3 1023万台 2006年11月11日発売  
12.セガ セガサターン 590万台 1994年11月22日発売  
13.NEC PCエンジン 584万台 1987年10月30日発売  
14.任天堂 NINTENDO64 554万台 1996年6月23日発売  
15.SONY プレイステーションヴィータ 550万台↑2011年12月17日発売  
16.SONY プレイステーション4 522万台↑2014年2月22日発売 
17.任天堂 ゲームキューブ 400万台 2001年9月14日発売
18.セガ メガドライブ 358万台 1988年10月29日発売 
19.任天堂 WiiU 327万台 2012年12月8日発売 
20.バンダイ ワンダースワン (カラー含む) 300万台 1999年3月4日発売  
21.セガ ドリームキャスト 280万台 1998年11月27日発売 
22.セガ ゲームギア 178万台 1990年10月6日発売 
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:45:52.48ID:/1BfmdfC0
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
売れているのは3DSのモンハン、ドラクエだった

2016年発売サードソフト売上累計
PSハード累計(PS4+VITA+PS3) 10,434,447
任天堂ハード累計(3DS+WiiU)   6,366,251


2017年発売サードソフト売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 6,043,175
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 5,166,957

1位 3DS ドラゴンクエストXI 1,738,058
2位 3DS モンスターハンターダブルクロス 1,668,874
3位 PS4 ドラゴンクエストXI 1,321,426
4位 PS4 ニーア オートマタ 343,043
5位 PS4 バイオハザード7 307,170
6位 PS4 CODワールドウォーII 238,665
7位 3DS スナックワールド 200,005
8位 3DS ドラゴンボールヒーローズ 180,983
9位 PS4 ゴーストリコン 180,502
10位 NSW モンスターハンターダブルクロス 179,081
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 16:18:53.13
>>685ID:HTtVxioy0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171116/SFR0Vnhpb3kw.html?thread=all

>>686ID:A/5qjLOX0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171116/QS81cWpMT1gw.html?thread=all

同一人物
IDを変えたにも関わらず
約70の同じスレを全く同じ順に書き込んでいる
バレバレな幻影陣をやっているアホな業者である

ちなみに昨日のこいつは
ID:B0XLuRss0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171115/QjBYTHVSc3Mw.html?thread=all

昨日はIDを変えなかった模様
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:23:24.88ID:A/5qjLOX0
スイッチ売れてるよねえ
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 00:20:14.30ID:Zo/SvIOl0
もうみんなわかってるって
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:06:10.39ID:Zo/SvIOl0
スイッチを買ってこようぜ
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:31:05.00ID:qTD7YCGS0
アマゾンで出てるわ
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 20:36:21.42ID:Zo/SvIOl0
2台目欲しいなあ
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 21:18:31.36ID:OvhADbFXd
Amazon販売あったけど幻影だったわ
在庫あるのにエラーになる
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 23:30:42.82ID:4WA21kSsx
明日ヤマダ電機に朝一行けば買える可能性あるんかな?ゼルダ・スプラトゥーン・マリオやりたい
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 06:07:30.58ID:fKOBoRTP0
今は出荷やや多いからね
狙い目だと
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 16:14:53.24ID:/0fkaBiHM
ヨドバシで普通にうってた
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 16:28:36.34ID:aIbnD/lZ0
クリスマス用に用立てするなら今月中に買っておけ
買っておけおじさんとの約束だぞ
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 17:17:40.02ID:fKOBoRTP0
いそげええええええええええwwwwwwwwwwwww
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 18:17:22.88ID:5+Q8pIcxd
スイッチだだ余りーwww
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 19:17:30.60ID:IQK/tyi80
任天堂の恐ろしさをまだわかっていないよう
だな。ゼルダ?マリカ?マリオデ?スプラ?
そいつはまだ序の口だ


スーパーマリオ3Dワールド
ttps://m.youtube.com/watch?t=152s&v=o_q_fI1Ex54

スーパーマリオギャラクシー2
ttps://m.youtube.com/watch?t=1s&v=66WVba5DEpQ

ニュースーパーマリオ wii
ttps://m.youtube.com/watch?v=g3Xd8O2OyyQ

スーパーマリオメーカー 3ds
ttps://m.youtube.com/watch?v=azTQg0tE-RA

スーパーペッパーマリオ
ttps://m.youtube.com/watch?v=QESvwfx8tts

ワリオランドシェイク
ttps://m.youtube.com/watch?v=FXyTcVv_sag

ゼルダの伝説 スカイウォード
ttps://m.youtube.com/watch?v=iRIZQ94a5U4

ゼルダの伝説トワイライトプリンセス
ttps://m.youtube.com/watch?v=wUQBaniP-Cw

ゼルダの伝説 風のタクト
ttps://m.youtube.com/watch?v=_3pKoAAPbGI
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 03:50:53.08ID:FMvJsvRD0
>>702
そういう時は山ずみって言わなきゃ
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 13:52:04.69ID:FMvJsvRD0
まだできてるのかよおおおおおおおお
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:02:47.48
PS4がサードのミリオン100作突破する中
WiiU発売以降の任天堂据え置きのミリオン越えは未だ0作
本来出すだけで勝手に100万以上売れるだろう
アサクリ、バットマン、FIFA、COD、鉄拳等
WiiUorスイッチにも発売しているにも拘らず
それらも任天堂ハードだとミリオン割れしているのが恐ろしい
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:10:50.37ID:FMvJsvRD0
もう倉庫に眠ってるってのがバレバレだよね
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 07:09:41.80ID:AZsZf2+J0HAPPY
ワロタ
見破られてんのにまだ続けるのか
もうゴキちゃんはバレてようが罪を被せる事が出来ればどうでもいいのなw

901名無しさん必死だな2017/11/06(月) 14:21:45.18ID:zedLfioG0

始めのスレに書き込んだ時点でここに来るって事がわかってるから
ID無し君=KUSOが先回りして書き込んでるってなの?
だからチェッカー監視員かw
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 13:18:41.04
ワロタ

835 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 16:04:16.41
スイッチはこれから
ゼノ、バイオリベ、ワンピース海賊無双、星のカービィ スターアライズ、イナズマイレブン アレスの天秤
DQB2、毛糸のヨッシー、オクトパス、ファンタシースタ2、ブレイブルーなどの大作ラッシュだけど
PS4はもう何もないよな
死んでる

868 名前:名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-lg/s [182.249.245.140])[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 17:59:10.74 ID:D30eW6mha
>>835
このラインナップでドヤれる精神だけは本当に凄いと思う何が嬉しいのこの面子で


869 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW 050c-l+iR [116.81.148.2])[sage] 投稿日:2017/11/14(火) 18:01:56.13 ID:B+PJcLkL0 [2/6]
>>868
北朝鮮が「我が国の兵器が〜」とか言ってドヤってるのと同じだろ
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 17:56:48.14ID:AZsZf2+J0HAPPY
ゴキちゃん無様だのおw
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 21:03:59.44ID:wGQwxfzUKHAPPY
>>714
正直な話実際は違うとか合ってるとか
どうでもいいんだけどさ
既にお前がIDなし
ID消してストーカー役を演じてるだけって認識されてるよね

まあ事実だろうが
0717名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 04:39:53.02ID:zDhBxvwe0
・・・まあ言った者がどういう人だろうと
「PS4は終わりである」という事象はそこにあるわけでね
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 13:22:39.63
この板勢い順で並べたら
ワースト100に>>717が保守してるスレ約70個
全てがランクインしてるのが笑えるな
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 15:36:16.20ID:zDhBxvwe0
さあスイッチを買ってきましょう
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 19:05:47.35
IGNによるスマホ『ぶつ森』レビュー
http://jp.ign.com/animal-crossing-app/19462/review/

>3DSの「とびだせ どうぶつの森」ほど自由度が高くないのは否めない。
>筆者はiPhoneでプレイしたが、ゲーム内の設定を変えたり、節電アプリを使ったりしたが、電池の消費は任天堂の他のスマホゲーと同じく、凄まじい。
>エリアが区分化されていることのデメリットはその結果として発生するロード時間だろう。数分しかプレイできないときは特に不便だ。
>手に入れたリワードにありつくためには複数のメニューをスクロールしなければならない。
>常にインターネットに接続していなければならないことや頻繁に発生するロードは携帯ゲームとして理想的ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況