■■ 中小サードが参入しやすいスイッチ 3 ■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:12:43.02ID:EGqzds8m0
俺が中小サードの社長だったら全力でスイッチに来るね
こないって社長はセンスないよ
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 15:12:54.13ID:1D7RcRWyK
>>850
WiiU発売以降任天堂据え置きで一番売れたサード

世界累計98万のゾンビU

ミリオンの壁ですら高い
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 22:42:45.47ID:mAG4VAVE0
中小はとっくの昔にスイッチに開発してるよ
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 09:50:35.13ID:D873UNCT0
▼アクション
ゼルダブレワイ、マリオオデッセイ、FE無双
ゼルダ無双DX、ドンキーコングTF、ベヨネッタ123
カービィスターアライズ、トラヴィスストライクアゲイン
ドラゴンボールゼノバース2、ダークソウルリマスター
ロックマン11、ドラクエヒーローズ1&2
進撃の巨人2、戦国無双真田丸、三国無双7エンパイア
オロチ2アルティメット、ヨッシー新作、モンハンXX
海賊無双、ワンピースアンリミテッドレッド
スペランカー
▼シューター
スプラ2、DOOM、ウルフェンシュタイン2、ペイデイ2
メトロイドプライム4、バイオリベレーションズ1&2、
▼対戦アクション
アームズ、ポッ拳DX、ブレイブルー、ウルスト2、ストコレ
アリーナオブヴァロー(テンセント)
▼スポーツ
マリオカート8DX、FIFA18、NBA2K18、マリオテニスエース
イナズマイレブンアレスの聖杯
▼RPG
ゼノブレイド2、女神転生5、オクトパストラベラー、
すばらしきこの世界、生け贄とセツナ、ロストスフィア
ドラクエ11、ドラクエビルダー1&2、ドラクエ10
スカイリム、イース8、ポケットモンスター新作
テイルズ新作、PSO2、スナックワールド
▼ストラテジー
マリオ+ラビッツ、FE完全新作、戦場のヴァルキュリア4
信長の野望創造PK、信長の野望大志、三国志13PK
ディスガイア5
▼音楽
太鼓の達人、VOEZ
▼アドベンチャー
シュタインズゲートエリート、LAノワール
▼パズル
チョキっとスニッパーズプラス、ぷよぷよテトリス
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 17:59:07.55ID:oA/Jisxv0
>>854は自身がスイッチのネガキャンしてる自覚ないのが恐ろしいわ
>>806>>854
第三者から見たらやってる事同じだぞ
お前自身>>806見てどう思うよ
それが答え
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:29:26.43ID:D873UNCT0
さあPS4を売ってきましょうか
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 06:13:25.55
>>855
実際>>806>>854の違いが俺には全くわからん
ただどちらもスイッチのラインナップを馬鹿にしてるのは分かる
持ち上げる気あるなら
わざわざこんなゴミだけを厳選することはないと思う
>>854側は特にクソなものが多い上サードはマルチばっか集めてる分より酷い
0859名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 07:20:06.25ID:zV3HSJp10
さあPS4を売ってスイッチを買ってきましょ
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 10:15:26.24ID:FIIeN0hn0
>>859
数あるスイッチのゲームの中から
何故ゴミだけをチョイスしたのか
そりゃ誰だって>>858みたいに疑問に思うだろうよw
0862名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:11:46.04ID:FIIeN0hn0
ラインナップ貼るだけでネガキャンになる
それがスイッチ

【2018年1月発売予定】

18日 ・マリオ+ラビッツ キングダムバトル
18日 ▼アケアカNEOGEO パワースパイクスII
18日 ▼マーセナリーズサーガ クロニクルズ
18日 ▼World to the West
18日 ▼迷宮の塔 トレジャーダンジョン
18日 ▼VVVVVV
23日 ▼SHU
25日 ・VOEZ(パッケージ版)
25日 ▼コンバット!サーチ&レスキュー
29日 ▼ジャンナビ麻雀オンライン
下旬 ▼テニス


【2018年2月発売予定】
01日 ・LEGO マーベル スーパー・ヒーローズ2 ザ・ゲーム
01日 ・The Elder Scrolls V: Skyrim
01日 ▼クリプト・オブ・ネクロダンサー
08日 ・Cave Story+
08日 ・がるメタル!
13日 ▼Owlboy
17日 ・ベヨネッタ2
17日 ▼ベヨネッタ
22日 ・ご当地鉄道 for Nintendo Switch !!
22日 ・レイマンレジェンド
未定 ▼Song of Memories
中旬 ▼ビリヤード

【2018年3月発売予定】
01日 ・DOOM
01日 ・ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ
08日 ・あなたの四騎姫教導譚
15日 ・ぎゃる☆がん2
15日 ・STEINS;GATE ELITE
15日 ・Winning Post 8 2018
15日 ・進撃の巨人2
16日 ・星のカービィ スターアライズ
22日 ・プリパラ オールアイドルパーフェクトステージ!
22日 ・ZELDA無双 ハイラルオールスターズDX
29日 ・蒼の彼方のフォーリズム for Nintendo Switch
29日 ・ハッピーバースデイズ
下旬 ▼THE 密室からの脱出 〜運命をつなぐ35の謎〜
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 16:36:39.80
>>859
まあこうなるよなw

ちなみに>>862のラインナップ
スイッチ総合スレテンプレそのままコピペだからな

それでは>>862が貼られた某スレの反応をご覧ください
323 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6f1c-vHRt [119.24.179.23])[sage] 投稿日:2018/01/16(火) 16:23:19.25 ID:NYGV5lG90 [2/2]
>>320
びみょー

324 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ cb44-BCvr [210.230.129.248])[] 投稿日:2018/01/16(火) 16:23:28.01 ID:Yj0KRaDt0 [3/3]
>>320
なんか古いのばかり並んでない?去年のラインナップ?

330 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fac-6xgx [119.26.145.182])[sage] 投稿日:2018/01/16(火) 16:27:14.95 ID:0CVbgydb0 [2/2]
>>320
わざと笑かそうとしてレスしてるのかい?
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 18:29:32.45ID:zV3HSJp10
さあスイッチを買ってまいりましょう
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 18:31:08.73
同じく>>862が貼られてるスレ
62のレスが>>862と思ってくださいな

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/16(火) 16:39:18.86 ID:PMkaQuhe

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/16(火) 17:21:11.20 ID:8e2QwUse
ブヒッチのソフトってこんな誰得なのしかないのか
そりゃあブヒるわな

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/16(火) 17:34:31.23 ID:dASyzzwY
かつて他のハードで出た作品がチラホラと

65 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/16(火) 18:06:52.64 ID:RRI3v3KC
>>62
別に任天堂嫌いじゃないけど、煽り抜きでこのラインナップのどこに魅力があるんだ?

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/16(火) 18:22:28.55 ID:Ipz7ML2d
きっと任天堂をあえて下げに来ているんだよw
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 18:32:36.99ID:FIIeN0hn0
>>864
>>865 >>863見て自分の愚かさ知ってほしいね
>>854って他人から見たら
つまりはそういうことだからな

お前がやってるのはスイッチのネガキャンでしかない
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 18:38:45.54ID:FIIeN0hn0
>>865続きがあった
70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/16(火) 18:35:27.12
Nintendo Switch総合スレ★741
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516063571/2-4

ここのをそのままコピペしてる感じだな
つまりクソなものを厳選してチョイスしてる訳ではなく
正真正銘の全発売ラインナップが>>62ってわけだ
ご愁傷さまって感じのラインナップ群だな
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 20:22:32.10ID:FyNC4kMdK
>>864
>>806 >>854って
これがPS4のラインナップだったら
間違いなく叩かれてるラインナップだぞ
何でお前成り済まし扱いされるか考えろよw
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 23:01:47.93ID:zV3HSJp10
こんなにでるんですねえ

▼アクション
ゼルダブレワイ、マリオオデッセイ、FE無双
ゼルダ無双DX、ドンキーコングTF、ベヨネッタ123
カービィスターアライズ、トラヴィスストライクアゲイン
ドラゴンボールゼノバース2、ダークソウルリマスター
ロックマン11、ドラクエヒーローズ1&2
進撃の巨人2、戦国無双真田丸、三国無双7エンパイア
オロチ2アルティメット、ヨッシー新作、モンハンXX
海賊無双、ワンピースアンリミテッドレッド
スペランカー
▼シューター
スプラ2、DOOM、ウルフェンシュタイン2、ペイデイ2
メトロイドプライム4、バイオリベレーションズ1&2、
▼対戦アクション
アームズ、ポッ拳DX、ブレイブルー、ウルスト2、ストコレ
アリーナオブヴァロー(テンセント)
▼スポーツ
マリオカート8DX、FIFA18、NBA2K18、マリオテニスエース
イナズマイレブンアレスの聖杯
▼RPG
ゼノブレイド2、女神転生5、オクトパストラベラー、
すばらしきこの世界、生け贄とセツナ、ロストスフィア
ドラクエ11、ドラクエビルダー1&2、ドラクエ10
スカイリム、イース8、ポケットモンスター新作
テイルズ新作、PSO2、スナックワールド
▼ストラテジー
マリオ+ラビッツ、FE完全新作、戦場のヴァルキュリア4
信長の野望創造PK、信長の野望大志、三国志13PK
ディスガイア5
▼音楽
太鼓の達人、VOEZ
▼アドベンチャー
シュタインズゲートエリート、LAノワール
▼パズル
チョキっとスニッパーズプラス、ぷよぷよテトリス
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 06:58:21.18ID:frMKfa1e0
まだ1年目だってのに結構でるねえw
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 10:10:04.42
前からこいつの貼るラインナップ表ってネガキャンにしかなってないんだよな
昔貼ってたのがこれだぞ(>>22参照)

サード代表が集計不能の代表格くにおくんと、オワコン世界樹って
どういう判断で貼ってるんだと思うわw
0873名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 12:05:35.04ID:sDTjpAvD0
>>870
幻影陣君って面白いよね
PS4にも出るってだけのマルチタイトルでも
勝手に独占だと勘違いして発狂してくれるし
モンハンWもFF15もバイオ7も別に独占じゃないのにな
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 12:09:01.36ID:sDTjpAvD0
>>870
言っちゃ悪いけどさ
1年目のWiiUにサードラインナップ負けてるよスイッチ
>>3-4見てもらったら分かると思うけど
WiiUの初期ってさ
アサクリ、バットマン、鉄拳、龍が如く、ニンジャガ等
当時の据え置きの定番にしてWiiでは絶対出なかったタイトル群引っ張ってきてるし
だが買わぬして爆死させた結果が
今それらがスイッチに出てない現状を作ってる
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 18:15:02.09ID:oI+Xz10Ta
スイッチにモンハンワールド出るかな出るかな?

ざーんねーん!※任天堂switchでモンハン最新作のモンハンワールドは遊べません!

PS4のみで遊べます!1月26日(金)いよいよ待望の狩猟解禁!!!!
PS4proと50インチ4Kテレビを用意して大迫力のモンハン最新作に備えよう!

スイッチしか持ってない貧乏人のキッズは鼻くそでも食べててね(笑) じゃあね(笑)
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 18:16:57.83ID:frMKfa1e0
まだ10か月だw
来期の計画が楽しみである
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 23:25:54.43
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
売れているのは3DSのモンハン、ドラクエだった

2016年発売サードソフト売上累計
PSハード累計(PS4+VITA+PS3) 10,434,447
任天堂ハード累計(3DS+WiiU)   6,366,251


2017年発売サードソフト売計
PSハード累計(PS4+VITA) 7,018,455
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ+WiiU) 6,028,687

1位 3DS ドラゴンクエストXI 1,734,530
2位 3DS モンスターハンターダブルクロス 1,668,874
3位 PS4 ドラゴンクエストXI 1,321,426
4位 3DS 妖怪ウォッチバスターズ2 454,562
5位 PS4 CODワールドウォーII 356,788
6位 PS4 ニーア オートマタ 343,043
7位 PS4 バイオハザード7 307,170
8位 3DS スナックワールド 242,869
9位 PS4 地球防衛軍5 215,426
10位 NSW モンスターハンターダブルクロス 214,204
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 01:20:17.91ID:UuBGa2PD
>>871
>>869>>806とやってることが同じという自覚あるんだろうかw
スイッチのネガキャンにしかなってない

自分自身>>806見てどう思うんだと問いたい
それが>>869見たみんなの感想だよと
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 05:33:12.10ID:D3BdyR7M0
中小サードはもうスイッチでいくって決めたっぽいよね
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:59:03.99ID:D3BdyR7M0
サードの成功例が信じられないほどあるなw
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 04:31:07.76ID:kDuSb1RQ0
さあ来期は楽しみだぞ
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 15:56:01.52ID:kDuSb1RQ0
アートディンクのネオアトラスきたあw
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 03:20:53.15ID:Kx6qdS060
スイッチに開発してないバカなサードいる?もうおらんよな
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 09:28:15.95ID:kti7pQnt0
シラ
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 14:53:44.51ID:Kx6qdS060
いいねえw
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 02:23:13.05ID:1W4SrAzH0
さあ行きましょうか
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 13:56:56.42ID:1W4SrAzH0
最強の布陣だもんね
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 15:39:56.20
KH2.8

米 36万本
欧 20万本
日 20万本
他 12万本
世 89万本

これ3 300万くらい売れるわ
0892名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 19:37:07.18ID:1UraKMMe0
switch版FIFAプレイしたけどみんな無線でカクカクしすぎですぐ売ったわ
はっきり言ってゴミだよ
ps4一択
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 01:36:24.11ID:ZD4QPC3/0
中小はもうほとんどスイッチだね
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 07:00:28.74ID:+w02ywwk0
ニュー速
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 13:04:02.85ID:ZD4QPC3/0
参入しやすいよねえ
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 13:37:38.34
>>878
その2つ
特に>>869は明らかにネガキャン目的でやってるでしょ
わざわざゴミだけを集めてる
サードは後発移植ばっかわざと集めてるし
性格悪いわ
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 00:42:11.98ID:97L+E1Sd0
なんとまだ1年目なんだぞ
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 09:25:16.71ID:uE+c5V1N0
流石にゴミの寄せ集めすぎて笑うわ
言っとくけどこれゴミだけを厳選したんじゃないからな
全パッケージタイトル発売予定表だぞw

【2018年1月発売予定】

25日 ・VOEZ(パッケージ版)

【2018年2月発売予定】
01日 ・LEGO マーベル スーパー・ヒーローズ2 ザ・ゲーム
01日 ・The Elder Scrolls V: Skyrim
08日 ・Cave Story+
08日 ・がるメタル!
17日 ・ベヨネッタ2
22日 ・ご当地鉄道 for Nintendo Switch !!
22日 ・レイマンレジェンド

【2018年3月発売予定】
01日 ・DOOM
01日 ・ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ
08日 ・あなたの四騎姫教導譚
15日 ・ぎゃる☆がん2
15日 ・STEINS;GATE ELITE
15日 ・Winning Post 8 2018
15日 ・進撃の巨人2
16日 ・星のカービィ スターアライズ
22日 ・プリパラ オールアイドルパーフェクトステージ!
22日 ・ZELDA無双 ハイラルオールスターズDX
29日 ・蒼の彼方のフォーリズム for Nintendo Switch
29日 ・ハッピーバースデイズ


【2018年4月発売予定】
19日 ・ネオアトラス1469
20日 ・Nintendo Labo Toy-Con 01: Variety Kit
20日 ・Nintendo Labo Toy-Con 02: Robot Kit
26日 ・キューブクリエイターX
26日 ・SDガンダム ジージェネレーション ジェネシス for Nintendo Switch

【2018年5月発売予定】
03日 ・ドンキーコング トロピカルフリーズ
24日 ・DARK SOULS REMASTERED
31日 ・BLAZBLUE CROSS TAG BATTLE
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 09:31:19.51
>>899 >>806は心理テストみたいなもんだな

Aパターン
これ見てゴキがのネガキャンだと判断する→本音ではスイッチのラインナップは糞だと思っている

Bパターン
まともなラインナップだと思う→現状で満足している

>>898ID:97L+E1Sd0は
Aに属する人です
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 12:20:01.96ID:97L+E1Sd0
スイッチ売れてるよねえ
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:42:59.62
484 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:42:22 ID:y2rpxssk [3/3]
コーリンからvトリ2奪うのは酷
ラシアビ豪鬼ユリアンが許されてんだからいいだろ
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:43:16.19
483 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:42:13 ID:UeY76xKw [3/3]
肛リンのVトリが修正される前に楽しめってコイチンコが言ってました
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:43:32.50
485 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:43:17 ID:3vS05Lt6 [5/5]
回線速度はそこまでいらないけど
夜になると露骨に落ち込むのやめてほしいわ
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:43:51.47
487 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:43:37 ID:8yPygoPM [16/16]
ラシアビを調整するならゴウキユリアンコーリンもついでにやった方がいいだろうな
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:44:06.48
488 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:43:52 ID:FREst6AM [6/6]
受け身見えるからコーリンは許すよ
弱体化されても見えない受け身から暴れてくるいぶきのほうが不快
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:44:26.59
490 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:44:14 ID:sviXV.i2 [9/9]
ぶっちゃけコーモンの10倍はバーディーのがやばいけどね
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:44:40.23
492 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:44:20 ID:BE2d1K5s [17/17]
コーリンのトリガー2はP技の強化無くしたら丁度良くなるっしょ
発動コンの強化とヘイル巨大化とダッシュだけでいい
あの激臭大Pはさすがに無いわ
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:45:20.97
499 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:45:02 ID:GSPpjOds
S2イブキの再来って別に最強って事じゃないやろ
セコすぎるって事じゃね
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:45:36.40
500 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:45:13 ID:8yPygoPM [17/17]
ああバーディいたな
まぁこいつは確実に弱体化食らうでしょ
プエルトリコとかカプコンが許すわけあらず
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:47:18.51
508 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:46:34 ID:18EyGDU6 [3/3]
>>498
スマン、PS4は知らん
PCはUPnPじゃ駄目だったから手動で開けてその症状なくなったわ。
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:47:33.86
509 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:47:19 ID:9qNdNuIY [9/9]
豪鬼ってAまで落ちるの?
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:48:23.68
512 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:48:01 ID:3NSF14Zg
>>502
ほんとそれ
強化されないから他のキャラ使いが上位キャラの弱体を願うしかなくなってる
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:48:58.17
515 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:48:32 ID:kSgxr3po [3/3]
ユリアンの弱体化はちょっとやり過ぎだったな
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:49:11.43
516 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:48:46 ID:G7/n98Bs [11/11]
素晴らしい人いない?
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:51:40.64
536 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:51:26 ID:SnfnNuFU [17/17]
>>525
ときど「皆で成功体験を全力で叫びましょう!!そのあと皆で大きな拍手をしたあと褒めましょう!!」
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:51:58.24
535 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:51:21 ID:b0OBHtgc [3/3]
調整内容がアホすぎるわ
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:52:19.97
538 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:51:48 ID:tLCrGwAY [3/3]
>>530
イカ「メナト10強入れると信じてる」
GO1「メナトは真ん中よりは上だと思うけど相性ゲーだから・・」
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:52:54.05
544 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:52:04 ID:SnfnNuFU [18/18]
キャミィが政治の被害にあってるって聞いたけど
具体的な強化あるわけ?
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:53:08.68
546 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:52:44 ID:BE2d1K5s [19/19]
>>530
インハゲはまだしもsakoさんは可愛さは正義だと気づいたとか言いながらメナト使って
GO1はEVOjapan終ったらコーリンにするとか言ってる現状。強さで選んでるわけじゃないっぽいぞ
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:53:42.48
549 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:53:27 ID:1/YF1iPs [9/9]
>>544
ない
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:54:00.66
552 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:53:42 ID:PqvVD42w [3/3]
ときど以外の豪鬼は全く活躍してないわけだけど?
その理屈だとS1のファンもトップクラスだよ?w
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 13:59:43.84
592 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:59:27 ID:c43LAP.w [4/4]
かずのこのはいつもの自虐芸だろう
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:00:02.63
593 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:59:43 ID:LuQB4FyU [11/11]
格ゲーとしての知名度がストシリーズの方が上でもそれ以外ではドラゴンボールの方が遥か上空みたいですね
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:00:17.25
595 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 13:59:56 ID:4VDcMefA [3/3]
HEAVY METAL RAIDEN@HM_RAIDEN
HEAVY METAL RAIDENさんがGamerをリツイートしました
でます!よろしく!(イケダ)

Gamer? @GamerNeJp
「EVO Japan 2018」にてeスポーツの起源を探るトークイベント「ゲームセンター文化のゆくえ」が開催
https://www.gamer.ne.jp/news/201801230003/

イケダミノロック(高田馬場ゲーセンミカド店長、INH代表取締役)
石井ぜんじ(フリーライター、元ゲーメスト編集長、主な著書「ゲームセンタークロニクル」)
加藤裕康(社会学者、大学講師、主な著書「ゲームセンター文化論」)
京城(ライター、日本ハイスコア協会会長)
松浦恵介(編集者、日本ハイスコア協会理事、元アルカディア編集者)


「家ピコ」のお祭りに出ちゃう感じだ?
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:00:40.54
596 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:00:11 ID:y2rpxssk [7/7]
>>594
かわいくないから
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:00:57.37
599 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:00:36 ID:ZAxj6B8M [9/9]
かずのこの自虐切れ芸は大声出すだけでマジ不快
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:01:16.87
603 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:00:59 ID:27ZrahgA
もんじゃの話してますね
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:01:30.49
607 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:01:08 ID:xJpySQVs
ドラゴボが覇権になったとしてさぁ~ソニフォに勝てる日本人なんて存在しなくないですか?
かずのこGO1でも無理でしょ
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:01:44.19
609 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:01:28 ID:SnfnNuFU [20/20]
ッハアア~・・・俺は中足確認できんやろが・・・
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:02:10.11
611 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:01:45 ID:yjrBC8kQ [2/2]
>>576
脳障害
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:02:34.05
615 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:02:16 ID:PqvVD42w [5/5]
>>606
それが無くなったのがかなり痛い
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:03:06.72
617 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:02:29 ID:8yPygoPM [21/21]
イカおじは遊べる女見つけたらおっさんキャラはすぐ捨ててメスにいく
ヤンも殺意もそうだった
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:03:23.75
618 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:02:55 ID:.BcLv8/6 [3/3]
メナトはとりあえずしばらく触る。相性とか色々あるからね。
って言ってたからS3メナトに捧げますって覚悟はまだみたいだけど。
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:04:45.78
626 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[age] 投稿日:2018/01/23(火) 14:04:33 ID:4lKFozAA
ソルでジョニーと差し合いにならないんだけどミカドの時のハーケン対ジョニーってあれどうやって差し合いに持ってってだ?
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:04:58.28
627 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:04:42 ID:gwKGF2WU [5/5]
>>614
無理でしょこんなの…
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:06:57.41
640 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:06:38 ID:iMn0ZRWc [11/11]
マゴ「メナトは5強あるね」
めっちゃ言いそう
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:07:35.65
645 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:07:03 ID:8yPygoPM [23/23]
>>634
ッハアァアアアアアアアアア・・・・・・
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:07:53.46
647 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:07:31 ID:uq6Eb1AU [2/2]
>>631
あんだけゲームが好きなのは凄いね
才能でしょ
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:08:26.90
655 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:08:15 ID:E1yyWDuE [2/2]
sakoさんのオタッキー路線 ええな
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:14:13.07
705 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:13:51 ID:TIJdNS0A [3/3]
未発売ゲームで大会の話は
オワッ拳のたぬかなの話になるからよせ
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:14:29.76
704 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:13:49 ID:PqvVD42w [9/9]
アビは騒がれすぎたからもう相当悲惨な調整されると思うね
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:14:47.49
709 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:14:27 ID:SnfnNuFU [23/23]
たとえば平均的ウメスレ民の俺が初手ゲーセン6時間放置するじゃん
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:15:03.63
708 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:14:25 ID:5NVARDnE
げぼジャパンまったく話題になってないな
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:15:18.28
712 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:15:00 ID:UeY76xKw [5/5]
>>704
からの~ラシードは据え置き!んっ、政治大成功!
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:15:38.89
715 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:15:26 ID:qWIoInTY
sakoは今弱いし魅力ないけど家族持ちで一目置かれてるからな
妻子持ちは強キャラ
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:16:43.50
722 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[] 投稿日:2018/01/23(火) 14:16:26 ID:vo25SQvU [3/3]
Katsuhiro Harada認証済みアカウント@Harada_TEKKEN 16分前
少し前、都内ホテルのBARで業界仲間と飲み会。
帰りは誰かが会計したらしいので後日清算しないとね、結局あれは誰が会計したの?と聞きまわったところ、
別グループでBARに来ていたカプコンの辻本良三さんが奢ってくれていたという事実が判明した訳で #モンスターハンターワールド 売れろ!凄い売れろ!
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:16:55.37
723 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:16:35 ID:8yPygoPM [28/28]
アビゲイルは食らい判定もめちゃくちゃでかくしろよ
なんでそこオカマ化させるか分からん
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:17:11.09
725 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:16:51 ID:sviXV.i2 [15/15]
強キャラに強いバーディー放置でアビゲイルだけ調整されたら相当悲惨なことになる
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:17:21.03
728 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[] 投稿日:2018/01/23(火) 14:17:10 ID:8C7/OStg [2/2]
そういや韓国の鉄拳勢は筐体ごと買ってたな
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 14:24:03.74
773 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止[sage] 投稿日:2018/01/23(火) 14:21:48 ID:BE2d1K5s [23/23]
ちょっと待って?


アビゲイル弱い可能性無いですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況