X



■■速報@ゲーハー板 ver.46157■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (アウアウオー Sa12-L7H4 [119.104.121.15 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:08:01.11ID:hRFzngrPa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46156■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507824777/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0155名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f5c-e3eK [126.103.182.94])
垢版 |
2017/10/13(金) 10:16:07.78ID:ygdPmNEw0
エッジ…顔が変態っぽくて面白い
手羽先、リムル…生理的に無理。モデリング担当した奴頭大丈夫なのか。ミュリアと同じゲームのキャラと思えないくらい落差がある。
レイミ…やや不気味気味だが声と性格とケツでセーフ
メリクル…天使
ミュリア…最高
バッカス、エイルマット…かっこいい
フェイズ…毒にも薬もならない普通のモデル
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ 6e5b-BSx0 [143.189.219.36])
垢版 |
2017/10/13(金) 10:24:20.41ID:4V4YN4wG0
>>192
何もわかってないよお前

ネットを見ているかぎり、いまなお「ARMS」は過小評価されていると思う。
これは凄いソフトなんだよ。展示会などでの、キッズ層の熱中ぶりが尋常じゃないんですよ。
「ハードを買いたい」と熱望する人数を増やすという意味では、これがNintendo Switchの中では断トツだと思う。
https://twitter.com/noyasuyukio/status/872718844560719874
0203名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-2psG [182.250.242.97])
垢版 |
2017/10/13(金) 10:24:43.16ID:LrxQ5ZjQa
>>183
外人はボタンも満足に押せないらしいね(´・ω・`)
エピックのオークに殺害予告だしたら、一段階パワーアップして
おそらく100%レジェンドオークになるのに
倒せばレジェンドアイテム、捕獲したらレジェンドオーク
何の問題もないよ
倒せる腕があるならね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況