X



【圧倒的人材力】交尾!チョン連呼!俺HALO!ユダヤ!タレイシオ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 10:07:47.14ID:vy2X/plt0
交尾
チョン連呼
俺HALO
タレイシオ
ユダヤ
ゲハの良心
shosi
IDコロコロ
alt
なりゆき

PSキチガイだけ多すぎ問題
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 11:45:39.38ID:CuorSLn7d
こちら側って
何かよくドラマで厨二病拗らせた犯人が言う台詞みたいな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 11:56:29.00ID:LoKjYnDYp
「こちら側」なんて自分が馬鹿にされてる側だと認識してますという自己紹介でしか無いだろw
ホント、キチガイはPS独占を地で行ってる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 11:58:48.73ID:5f2XrNSP0
こちら側ってPSWでしょ?
なんで知恵遅れみたいにニヤついてるのか謎だけど(気持ち悪い・・・)
きちpきちp喚いてる側がキチガイっていうなんの面白みもない現実だな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:03.47ID:9f8o/z7Vd
悲報、GTスポーツが思ったよりつまらない上、グラが汚すぎる
913 :名無しさん必死だな[]:2017/10/13(金) 11:55:52.32 ID:5f2XrNSP0
そもそも日本にはフロントミッションという良作シリーズがあるのに
1000本も売れないゴミゲーアフォルザにFMとか紛らわしいし嫌がらせ行為だからやめてね
糞箱押しのアメリカ人(コリアン系)はその辺の礼儀がなくて呆れる

ユダヤ君かこれ?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 12:20:32.60ID:rNkjkXTDd
>>57
こちら側
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 12:31:20.51ID:oDAaeAEWa
>>55
俺はニートくんと呼んでる
必死からわかる生活習慣もだけど、前にニートってレスしてたから
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 12:34:11.92ID:jIUghFAUa
自分から基地外アピールするとはこれいかに
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 12:40:47.29ID:WzLH1BUxx
このスレに集合してるクソコテで
クソコテビンゴ出来そう
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 12:44:31.17ID:yK8ie7/Ld
>>51
基本かまってちゃんだから自分が目立てなくなるのが嫌なんじゃない?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 13:06:33.59ID:rM5um2kWp
>>35
60本くらいしか買ってないしショボいんよな
編集したトロフィーリストよく貼ってるけど
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 13:35:50.37ID:zMeBRkz90
交尾くんがスーパースターすぎてつらい
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 13:46:59.22ID:YOvMtRJVa
>>83
交尾くんはゲハのアイドル
その他はただのキチガイ
異論は認める
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 14:15:51.00ID:WOpUN6ht0
大作ゾクゾクwwwwwwww

PS4に全部来るwwwwwwww

ビッグスター、ズラリwwwwwwwww

できないことが、できるwwwwwwwww
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 19:35:18.68ID:PedjljEkd
その昔Forza vs GTスレで、日を跨ぎIDが変わるまで800レスした逸材もいたな
スクリプト無しでやってのける辺り強い信仰心を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況