X



速報 FF15 バグの数が400を超える快挙を達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 14:24:57.42ID:ouAOnlTWd
旧世代のオープンワールドはバグがあっても仕方がないから暖かい目で見てあげようよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 14:25:42.63ID:gDZn7h7E0
>>1
すげえな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 14:25:53.22ID:JXuAMml8K
十年間も開発したせいでシステムが絡まってバグを直すと別のバグがでるんじゃない?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 14:29:17.05ID:zQtzLeSq0
・シヴァがゲームをフリーズさせるバグ。
・レガリアに乗ったらプロンプトがいきなりダァッ!と叫んでなぜか車から降ろされるバグ。
・近くにホテルのない野外を歩いてるのにグラディオがチェックインしないのかと言い出すバグ。
・プロンプトの髪が異常に長く伸びてしまうバグ。
・ノクトの武器が自分の顔面に刺さるバグ。

画像なくても字面だけで草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 14:30:02.61ID:jdhRQXTFd
おめでとうございます
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 14:33:39.82ID:UrT4qmJt0
ふ〜んと読んでて

・ノクトが親子丼を食べたら亜空間に落ちて進行不能になるバグ。

で敗北
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 14:40:41.19ID:Udhr27I/d
田畑「オープンワールドはバグがあって当たり前なんですよ」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 14:42:11.15ID:XZLg5X6Oa
スクエニ「ゲーム作るの難しい。。。そだ、汎用エンジン使お!」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 14:44:31.09ID:jdhRQXTFd
もうバグ集と言うよりか、ネタ集にしか見えなくなってきた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 14:46:22.00ID:/4EAGpZy0
ゴキちゃん「バグを楽しむ、バグに出会えてラッキー!バグラッキー!!」
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/13(金) 15:03:45.31ID:4460eaFu0
ゼルダ コログ900以上
マリオデ ムーン600以上
FF15 バグ400以上
どうしてこうなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況