X



■■速報@ゲーハー板 ver.46166■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW 4b5c-eMiK [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:37:58.34ID:4DtyttJl0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46165■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507942038/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0711名無しさん必死だな (ワッチョイWW 36ac-c6qe [1.0.101.2])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:35:49.37ID:bgMYJWyT0
>>699
家庭用コントローラー模したのがゲーセンのディシディアじゃねーのかよ(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ワッチョイWW 36ac-c6qe [1.0.101.2])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:37:58.16ID:bgMYJWyT0
いたストは正直二流な感じのボードゲームだし買う気が全く出ない(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (ワッチョイW 875c-fxFr [60.130.242.111])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:39:50.20ID:BjOt4mIl0
今更だけどオープンワールドってどれだけ広くされても小さく感じない?
端から端まで歩いていける分世界の大きさがそんだけしかないんだなって
つまりRPGでのオープンワールドやめてほしい(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな (ワッチョイWW 36ac-c6qe [1.0.101.2])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:40:08.70ID:bgMYJWyT0
>>738
あんなクソボタンいらんやろ
タッチパッドでも押しとけ(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな (ワッチョイ bbd3-89ZN [106.165.242.11])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:40:41.85ID:Udp4KoVx0
>>264
前作みたいに本編クリアでやり込み一切なかったら萎えるぞ
0762名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1f4f-kwu9 [110.133.95.187])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:42:45.99ID:QSBjoCaZ0
>>701
時間的にちょっとだけだが、
・Proだと60fpsになる?体験版では30fpsだけど?→開発中で確約はできない。当然60の要望がある事は理解してる。
・回避の反応悪くない?→徳島マチアソビの試遊でも回避周りは意見を貰ってるので対応したい。
あとはミニステージで色々今までの意見の事話してて
バディの情報分かりにくいからUI直すとか、
CV木村良平のキャラを出してとかいう意見もあったとか話してた

こんな感じです(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f5c-MelC [126.73.165.77])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:44:05.55ID:00kHkBtM0
あの、PSVRこれ、画素荒くない(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています