X



■■速報@ゲーハー板 ver.46167■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイWW 4b5c-eMiK [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:08:59.65ID:bQa/oljt0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46166■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507952278/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0862名無しさん必死だな (ワッチョイWW a6f6-ye8s [121.3.86.243])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:09:06.85ID:JWXnZ8SF0
>>832
まだこんなこと言ってる奴居るのかよ(´・ω・`)
昔からネット上で陰謀論を唱えては学者から毎度のこと否定されてんのに
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW 82fd-gv9Q [61.213.124.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:09:21.00ID:iuUbtczw0
僕は映画館で必ずメロンソーダを飲みます(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイWW b219-ldeE [133.206.133.64])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:09:42.54ID:KERy45QE0
>>800
海の頂点捕食者だからな
クジラも食うしめちゃくちゃ頭良いし
あと結構人間に似てる所があって、閉経があるの人間の他ではシャチだけらしい
文化やら方言やらまであって群れごとに独自の狩りの手法持ってたり(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (ワッチョイWW a6f6-ye8s [121.3.86.243])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:09:48.69ID:JWXnZ8SF0
自分本位だけで生きるのがいいとは言わないが他人本位で生きてたら人生他人のものになっちゃうよ(´・ω・`) ?
0876名無しさん必死だな (ワッチョイW d764-uk6+ [182.20.116.68])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:10:01.40ID:YqB7JMV60
>>867
オクトを使う
0878名無しさん必死だな (ワッチョイWW a6f6-ye8s [121.3.86.243])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:10:28.02ID:JWXnZ8SF0
>>870
いい加減そういう京都が云々言ってる奴アホくさいと思う(´・ω・`)
0882名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f5c-MelC [126.73.165.77])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:10:40.20ID:00kHkBtM0
普通にMT免許だろ、ATに乗ってるけど
スコープドッグではないぞ(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW 82fd-gv9Q [61.213.124.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:11:22.23ID:iuUbtczw0
速報民はシチューにポキポキウィンナーを入れるよね(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f5c-MelC [126.73.165.77])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:12:03.76ID:00kHkBtM0
GTスポォに向けてハンコンとスタンド予約しました、もう逃げられない(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイW 82fd-gv9Q [61.213.124.231])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:12:18.47ID:iuUbtczw0
>>887
昨日、ゲオに言ったらその値段で売られてました(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-ldeE [126.34.27.185])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:12:21.28ID:3GemuDAJr
>>832
おいおいおいおい……
未だに温暖化陰謀論信じてる奴いたのかよ


キミらのお仲間すら既に「温暖化は本当だけど温暖化による影響は無いかむしろ良くなる」とかいう方向に行ってるんだよ?
キミ取り残されてるよ?早く勉強し直してきて(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイ a62c-rGgr [121.3.242.84])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:13:26.42ID:Mu5HUT6M0
>>862

御用学者が否定してるだけじゃん(´・ω・`)
実際2000年初頭にあおりまくった二酸化炭素による温暖化した地球の未来絵図は外れまくったのに。
何時になったら極海の氷はなくなるの?
予想が外れても、データの見直しもしないで同じ結論唱え続けてるの見ておかしいと思いなよ(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f5c-MelC [126.73.165.77])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:14:01.63ID:00kHkBtM0
まあ別に今の世の中ATで困らんしな
てかいつの間にAT車がデフォルトになったんだろ
MT車は中古店にもっていくとクッソ安くされるらしい(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f5c-MelC [126.73.165.77])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:14:27.11ID:00kHkBtM0
>>914
今日VR買って予算がないの(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイWW a6f6-ye8s [121.3.86.243])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:14:37.59ID:JWXnZ8SF0
>>913
放射脳の連中がよく使うよね、御用学者って単語
あ、誤変換じゃないからね(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1764-nonr [118.8.113.219])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:15:30.78ID:jRdZFkYB0
電気自動車にMTって存在するのかな(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイWW a6f6-ye8s [121.3.86.243])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:16:07.76ID:JWXnZ8SF0
夜ご飯、鯖の塩焼きか麻婆豆腐にしようかオムライスにしようか(´・ω・`)
冷凍してもうすぐ二週間になる鶏肉を使っちゃいたい
0939名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMfe-QEog [61.205.89.197])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:16:08.60ID:v1j3sgAaM
マザーテレサの真実
・実は神を信じていなかった(死後に発見された手記で判明)
・彼女の代名詞とも言えるホスピス「死を待つ人々の家」に入居した患者はマトモな医療知識を持った人間のケアを受けることが出来ず不衛生な環境に置かれた為
 実際には治る病気だったのに死に至ったケースが沢山あった
・↑のような運営方針を取ったのはキリスト教には苦難を乗り越える事こそ美徳とされ、死後に救われるという思想があるから。
 だが、その癖、自分が病気になったときは最高水準の医療機関で最先端の手術を受けている。
・貧しい人々の為に私財を投げ打って活動したとされるが、彼女の遺産は数十億円規模に登る
・アフリカやラテンアメリカの独裁者らと交流が深かった
0951名無しさん必死だな (ワッチョイ a62c-rGgr [121.3.242.84])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:17:28.91ID:Mu5HUT6M0
二酸化炭素が温暖化の原因って、あのゴアが示したたったひとつのグラフだけでしょ。
しかも、温暖化すると二酸化炭素が後追いで増えるってやつ。
あんな馬鹿に載せられるとか恥ずかしくないの?

それまでずっと主流で研究されてきた、太陽由来の気候変動を簡単に捨てちゃうとか、科学的な議論完全無視だよね(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0f5c-eMiK [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:17:44.96ID:bQa/oljt0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.46168■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507968878/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0957名無しさん必死だな (ワッチョイWW a6f6-ye8s [121.3.86.243])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:17:55.70ID:JWXnZ8SF0
>>946
揚げ物は昼に食べたんだよね(´・ω・`)
>>948
お肉なくなっちゃう
ちょうど玉ねぎはあるけども(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況