X



■■速報@ゲーハー板 ver.46169■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイWW 4b5c-eMiK [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:04:15.93ID:bQa/oljt0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46168■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507968878/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0159名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b7c-+8Ki [112.138.157.39])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:35:35.53ID:7E7mClqP0
練血スキルの効果が中々強いので、上手い事吸血しながら常に血をストックしつつバフをかけてくのが重要そうですね。
自キャラの操作、戦い方や育て方のスタイルが他ゲーよりかなり自由度が高そうです
0184名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b7c-+8Ki [112.138.157.39])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:40:10.99ID:7E7mClqP0
ナイスタイミングで4亀記事が来たw最後にキャラのラフとか見ながら世界観の説明もあった。
http://www.4gamer.net/games/377/G037770/20171014004/SS/015.jpg
イオちゃんはPVでのセリフ通り、プレイヤーに寄り添うキャラとの事。
拠点で帰りを待っててくれたりするとの事で、かぼたんポジっぽい
0187名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-mKa3 [126.247.84.38])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:41:01.26ID:VGcZWu7ap
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
新型VR
画質劣化してたあああああああああああああああああああああああああああああああ
VUTAの悲劇再び!!!!!!!!!
糞VUTAも初期型だけ有機ELで、型番変えたら液晶になって画質大劣化!!!!
ただでさえPSVRの画質は糞って言われてんのにやべえええええええええええええええ


待て待て待て新型PSVRこれ画質劣化してない!?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507964965/

1 名前:名無しさん必死だな :2017/10/14(土) 16:09:25.35 ID:culwBHRB0
俺が腐るほど見たかわなみすず 並木はるかのアダルトVRを新型で見たら明らかに旧型より画質ぼやけて見えるんだけどこれレンズか何か変えた!?動きの激しいとことか明らかに旧型のが綺麗なんだけど!!
音量調整の場所と線が細くなったのはいいけど後イヤホンがヘッドセットにくっついた
マジで誰か検証してくれよ
て言うかゲハで旧型 新型2台持ちっていんの?


101 名前:名無しさん必死だな [sage] :2017/10/14(土) 16:51:14.61 ID:culwBHRB0
>>69
>>70
遅れた
手前が新型奥が旧型
http://iup.2ch-library.com/i/i1859058-1507967179.jpg


139 名前:名無しさん必死だな [sage] :2017/10/14(土) 17:06:32.08 ID:culwBHRB0
IDかいたよ
http://iup.2ch-library.com/i/i1859069-1507968238.jpg
0192名無しさん必死だな (ワッチョイ eeea-B6a6 [223.134.110.95])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:42:30.40ID:yXSoQkO50
データカードダス アプリモンスターズ稼動終了のお知らせ
http://www.carddass.com/dcdappmon/
http://www.carddass.com/dcdappmon/images/top/popup/closetext.png
『データカードダス アプリモンスターズ』は現在化道中の『4弾神』をもちまして
稼動終了とさせていただきます。

去年の11月稼動でもう終わりとか、デジモンはあいかわらず呪われてるな(´・ω・`)
データカードダスの他に、普通のカードダス、3DSソフト、アプリ、玩具、ガシャポン、
くじガシャポン、アニメ(4クール)、漫画2作、食玩、アパレル等、手広く展開していた
特に玩具とアパレルは数十種類の商品が稼動前からバンバン発表されていた

http://appmon.info/images/products/list/img_34.png
http://appmon.info/images/products/list/img_32.png
http://appmon.info/images/products/list/img_26.png
http://appmon.info/images/products/list/img_23.png
http://appmon.info/images/products/list/img_21.png
http://appmon.info/images/products/list/img_10.png
http://appmon.info/images/products/list/img_06.png
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ e623-2c09 [153.206.54.37])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:43:32.86ID:pKdlu1xI0
何でも出来る系のキャラビルドは最適解以外ゴミ扱いになりがち(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (アウアウカー Sab7-d/qA [182.251.242.3 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:44:16.56ID:he3upGmTa
ほん呪で一世を風靡した富士屋敷はどこに消えたんですかね
自殺説さえありますが(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (スフッ Sda2-XPDD [49.104.48.132])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:44:17.55ID:JqVr6/cYd
ヤるゲームが無いからPSハードやソフトのネガキャンの連投をして時間を潰す
哀れで、虚しい任天堂信者

お前らがヤってる事ってマジで虚しいよ

虚しい、ルナシーのロージアだよ(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW d764-uk6+ [182.20.116.68])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:45:03.14ID:YqB7JMV60
色落ちするなんて人間の代謝考えれば当たり前なんだから
色塗り直す必要ないのに、落ちないと言った手前やり続けなきゃいけないのか
落ちたところで叩く奴なんて極々一部だろうに
0231名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp4f-mKa3 [126.247.84.38])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:46:31.17ID:VGcZWu7ap
>>214
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
新型VR
画質劣化してたあああああああああああああああああああああああああああああああ
VUTAの悲劇再び!!!!!!!!!
糞VUTAも初期型だけ有機ELで、型番変えたら液晶になって画質大劣化!!!!
ただでさえPSVRの画質は糞って言われてんのにやべえええええええええええええええ


待て待て待て新型PSVRこれ画質劣化してない!?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1507964965/

1 名前:名無しさん必死だな :2017/10/14(土) 16:09:25.35 ID:culwBHRB0
俺が腐るほど見たかわなみすず 並木はるかのアダルトVRを新型で見たら明らかに旧型より画質ぼやけて見えるんだけどこれレンズか何か変えた!?動きの激しいとことか明らかに旧型のが綺麗なんだけど!!
音量調整の場所と線が細くなったのはいいけど後イヤホンがヘッドセットにくっついた
マジで誰か検証してくれよ
て言うかゲハで旧型 新型2台持ちっていんの?


101 名前:名無しさん必死だな [sage] :2017/10/14(土) 16:51:14.61 ID:culwBHRB0
>>69
>>70
遅れた
手前が新型奥が旧型
http://iup.2ch-library.com/i/i1859058-1507967179.jpg


139 名前:名無しさん必死だな [sage] :2017/10/14(土) 17:06:32.08 ID:culwBHRB0
IDかいたよ
http://iup.2ch-library.com/i/i1859069-1507968238.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況