X



【ゲハ最凶】キモウヨ連呼をヲチるスレ【末尾p】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:44:46.66ID:5sz/Z/VDH
チョン連呼と入れ替わるように現れたキチガイ「キモウヨ連呼」をヲチるスレ。落ちたら俺が建て直します。

◇特徴
末尾p。典型的ジャップ連呼厨兼、海外厨。ニコ百のチョンモメンの記事、そのまんま。

◇レス内容。
日本叩きと日本以外の礼賛。洋画を持ち上げること多し。
「ジャップで価値あるのは任天堂だけ」と言うが、任天堂なら何でも持ち上げるというわけではなくゼノブレ2やFEなどはメチャクチャに叩き、ポケモン、スプラなども叩く。
「任天堂信者はソニージャップ」というもはや意味が分からない迷言も披露。

◇出没するスレ
嫌儲的日本叩きスレ、ゼノブレ2関連スレによく出没。

◇彼がよく使う単語
「キモウヨ」「ジャップ」「ソニージャップ」「下痢便」「児童ポルノ」「ヒロヒト面」「壊死」「EE」「筋肉」「白人様」「硬派な」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:47:52.36ID:5sz/Z/VDH
◇彼が常駐するスレ
【美少女動物園】何故ゼノブレはパンツブレイド2化したのか【ソニージャップでやってろ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1507971949/
特殊IDコマンドが入ってるため、必死探るのには使えない。

◇ID
ソフトバンク回線のせいなのか、かなりの回数IDがチェンジされる。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 20:58:53.65ID:5sz/Z/VDH
◇決め付け
彼の特徴として、その圧倒的な「決め付け」が挙げられる。
気に入らない相手はその政治的思想に関わりなく「キモウヨ」と認定、レスバになるとすぐに「火病ってる」とネット越しの相手を霊視する。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:01:04.57ID:sI9wFvDB0
こいつカービィスレも荒らしてたぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:01:25.20ID:5sz/Z/VDH
◇なんとまだスイッチ持ってない
12 名無しさん必死だな 2017/10/19(木) 19:58:29.61 ID:PaNNFJuep
同感
どこ行っても売り切れだわ
どうしようもないから本体同梱版待ちだけどそれも買えるかどうか……
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:05:27.39ID:5sz/Z/VDH
◇ゼノブレ2に酷く執着するわりに、イブキのキャラデザを田中久仁彦がやったことも知らない

664 名無しさん必死だな 2017/10/19(木) 12:38:20.40 ID:SBbrZ7g4d
なんか感慨深い
田中久仁彦の絵もようやくまともなモデリング出来るようになったんやなぁって

666 名無しさん必死だな sage 2017/10/19(木) 12:41:12.95 ID:oz7e91O9p
>>664
この作品には関わってないんですけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:09:31.05ID:5sz/Z/VDH
◇と言う割りには戦前より有る日本の文化なども叩く
18 名無しさん必死だな 2017/10/19(木) 15:29:15.51 ID:oz7e91O9p
>>1
日本人?ジャップで立て直せよ
日本という国家は80〜90年代で滅びたんだよ


>>6
マジ?
荒らされたスレのURLください

それと出来れば40まで伸ばすの手伝って欲しいな、なんて
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:14:35.93ID:YmCDd26K0
最近特に酷いけどやっぱ衆院選近いからなんかな?って
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:16:52.37ID:YmCDd26K0
こいつ任天堂もSIEも関係なく、ただ日本が嫌いなだけなんだと思う
ハッキリ言って出ていって欲しいが
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:24:30.07ID:uLhlUQfb0
ウヨ認定されたから政治信条があるのか訊いてみたけど答えてくれなかった
都合の悪いことをスルーする頭はあるらしい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:18.54ID:5sz/Z/VDH
連投規制キツ過ぎ

チョン連呼ヲチスレ建てた時も大変だったな……
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:42.95ID:YmCDd26K0
>>12
多分そんなもんじゃないんかな?
いくら嫌いな日本でも娯楽の一つくらいは手を出さなきゃやってられんだろうし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:34:51.76ID:sI9wFvDB0
>>9
はいよ
チョン連呼が居た頃から普通に暴れまわってるな

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1507635651/

31名無しさん必死だな2017/10/10(火) 22:21:31.02ID:zDdrCKQap
>>30
ソニージャップのゲームはここでは関係ないだろ
オワービィがゴミであるという単体の事実で評価しろよ

34名無しさん必死だな2017/10/10(火) 22:39:05.30ID:zDdrCKQap
>>33
オワービィはゴミ、英国人様バンザーイ!
ジャップとかいう今までコケにしてた中韓にさえ完全に追い越された猿土人国は完全に終了!w
これなら許容範囲かね

38名無しさん必死だな2017/10/10(火) 22:48:17.49ID:zDdrCKQap
オワービィなんてゴミにそんな配慮は必要ない

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1502916572/

57名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/18(金) 18:43:11.08ID:Cs9Ga83Up
マリオはいい
オワービィとかいう老害専と偽物FEはなし
特に後者は一番ヤバい、あいつらにやらせたら深夜アニメにしかならず
任天堂の品位が著しく損なわれる
そうなったらこの国も完全におしまいだ

58名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/18(金) 18:45:26.79ID:Cs9Ga83Up
>>35
ほんとこれ
ワーナーのwabbitスタジオにやらせろ
ジャップのアニメは見ていて色々とイタい

67名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:18:26.18ID:Cs9Ga83Up
この後に及んでソニージャップの名前を出すな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:37:00.12ID:5sz/Z/VDH
>>16
サンクス
灯台元暗しというか、チョン連呼の影に隠れてただけだな

◇マリオゼルダ信者?
114 名無しさん必死だな 2017/10/19(木) 20:52:52.29 ID:PaNNFJuep
>>101
その通りだ、自称中立にしちゃ分かっているじゃねぇか
愛があるからこその批判というのもある
全部褒めなきゃダメだというのはカルト宗教と同じだ
まあ俺もその愛はマリオとゼルダ以外には最早ないが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:37:14.37ID:sI9wFvDB0
あとこんなのもあった
大昔の海外アニメ持ち出すあたり歳はかなりいってそう
下手すりゃ50代?w

発達障害ジャップ「(バ)カービィのアニメのメタ発言は子供向けアニメとして最高峰の面白さ」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1498808762/

1名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(4級)2017/06/30(金) 16:46:02.61ID:AkAIyDEh>>23
ジャップさぁ……白人様がそれより50年以上も前にそれの数百倍面白いのを作ってるんだけどどう説明すんの?

https://youtube.com/watch?v=zcnspV3EQX0
↑オタッ腐のアニメ作りに苦労してるんです納期タイヘンです俺たちプロですアピールが伝わってくる臭いメタ回
http://nicotter.net/player.php?video_id=sm7749108
↑あくまでも子供向けのものとして第四の壁をうまく利用している白人様のカートゥーン

※下のカートゥーンを未見の方はこの映像を見るとより楽しめます。
http://nicotter.net/player.php?video_id=sm16208929

なお下記二つはコメントが臭すぎるため各人コメントを消してご覧ください
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/30(金) 16:56:47.12ID:AkAIyDEh>>23
>>5
マリオもヨッシーも好きだよ、ゼルダも好きだしファッキンサッカーの本編も楽しかった
だが信者が臭すぎるガービィが嫌いなだけだ
パンツゲーシリーズも嫌いだけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:40:45.69ID:5sz/Z/VDH
保守
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:40:50.52ID:YmCDd26K0
チョン連呼とは出現ポイントが違うんだな
俺がよく見るスレだと、チョン連呼は殆ど見なくてコイツにはやたら遭遇した
日本固有の萌え文化に異様に敵意燃やしてるな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:42:16.07ID:sI9wFvDB0
あと筋肉大好き

真のドラゴンボール超、ついに筋肉を解禁。やはりジャップの美少女動物園は時代遅れだった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1497943036/

1名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8段)2017/06/20(火) 16:17:16.76ID:y6sSFqjF>>37>>118>>181>>388

http://i.imgur.com/hQ5lWLP.jpg
http://i.imgur.com/Jky0fkN.jpg
http://i.imgur.com/ZPhjMXu.jpg

漢の筋肉から逃げる美少女動物園とヒョロガリ信仰の現猿ジャップでは面白いものなんて何も生み出せないってはっきり分かる結果だな
80〜90年代にかつて存在した国・日本の恥さらしは右翼勢力と悪政・外国人ヘイトを見て見ぬフリで冷笑する「普通のジャップ」ごと滅びろチンカスがwww
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:43:54.13ID:5sz/Z/VDH
>>21
それは知ってる
>>1
◇彼がよく使う単語
に「筋肉」を入れておいた
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:47:39.49ID:5sz/Z/VDH
保守
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:49:08.26ID:sI9wFvDB0
任天堂・山上プロデューサーをかなり嫌っている様子
EEと聞くとPS2のCPU思い出すね

なんでゼノブレ2のホムラの服装って叩かれてるの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1507502764/

436名無しさん必死だな2017/10/09(月) 12:45:23.80ID:weX8Z43Pp
>>425
ほんとこれ
健全なのが任天堂のウリな異常美少女動物園は迫害して然るべきだ
キモウヨと山上のパンツゲーゴリ押しを絶対に許すな

533名無しさん必死だな2017/10/09(月) 13:57:28.75ID:weX8Z43Pp
>>507
代わりに入ってきたのがFEをキモウヨパンツゲーEEに作り変えて衰退させた山上とかいうヒロヒト面の典型的ジャップ猿だからな

559名無しさん必死だな2017/10/09(月) 14:19:45.84ID:weX8Z43Pp>>562
同じ山上プロデュース作品のEE馬鹿臭ぇ→イミフでプレイヤーに不信感買った後に出たエゴーズが10万程度に大きく売り上げを落としたから
これもゼノクロが賛否両論に収まったから売り上げも落ちてくるだろうよ

579名無しさん必死だな2017/10/09(月) 14:40:29.22ID:qskY8T6zp
>>574
EEはスイッチの覚醒3が爆死したら終わるだろ
ヒロヒト山上が10万切ったらシリーズ終了とかほざいてるしよ

593名無しさん必死だな2017/10/09(月) 14:59:46.04ID:qskY8T6zp
>>591
ロリコン男尊女卑土人国会社にパンツゲーが寄ってくんのは当たり前だろ
山上とかいうヒロヒト面の猿のせいで共産党に小林よしのりが入ってくるような事態だから言われてんだよ

953名無しさん必死だな2017/10/09(月) 22:43:25.81ID:xrk+QpjIp
ゼノブレ1は女性社員のチェック入ってたから極力キモくなりすぎないように適切に作ってたけど
今回はその枠がFEを美少女動物園エンブレムことEEに作り変えた山上ヒロヒトに差し代わったからストッパーがいなくなった
その末路
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:52:25.04ID:sI9wFvDB0
保守
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:56:10.21ID:sI9wFvDB0
チョン連呼のマゾチッパイみたいに愛称が欲しいな
マッピー君とかどう?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:57:43.58ID:5sz/Z/VDH
保守

ごめんマッピーってどういう意味か分からん……
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 21:59:40.58ID:sI9wFvDB0
まつびP
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:05:12.38ID:JV22Oc0ZM
自分の事を白人だと思い込んでいる精神異常者
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:05:12.71ID:5sz/Z/VDH
なるほど保守
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:05:42.49ID:sI9wFvDB0
ゲハ版岡尚大
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:15:30.71ID:sI9wFvDB0
任天堂信者はソニージャップとかいうパワーワード
これもうわかんねぇな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:17:41.14ID:5sz/Z/VDH
>>29
なんだただの一般的チョンモメンじゃないか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:20:45.88ID:sI9wFvDB0
チョン連呼君すっかり消えたけど
親からPC取られたかネット解約されたんかねえ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:20:59.11ID:YmCDd26K0
ジャップスレ立てたり保守してんのもコイツ?
気持ち悪くてスレ開きたくない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:23:19.21ID:sI9wFvDB0
>>36
そう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:23:19.94ID:5sz/Z/VDH
>>35
確か7、8月はめっきり活動してなかったからまた復活するかもしれない

>>36
末尾pなら間違いなくコイツ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:27:33.39ID:sI9wFvDB0
キチガイマッピーは嫌儲に帰れ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:37:09.13ID:5sz/Z/VDH
40

とりあえずはこれでひと安心
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 22:37:47.51ID:YmCDd26K0
>>37
>>38
なるほど
複数犯でないって分かっただけでも収穫かな
こいつ一人消えたらだいぶマシになるんだな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/19(木) 23:59:00.84ID:6k0CcAB80
任天堂を反日パヨク扱いするチョン連呼君
任天堂をキモウヨ扱いするするキモウヨ連呼君
出会ってしまったらどうなるのだろうか?



…無知を承知で訊ねるがもしかして同一人物?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:25:30.86ID:swswkZLKH
10/19 Result
ID / 活動時間 / レス数

ID:oz7e91O9p / 12、15〜18時 / 22レス
http://hissi.org/read.php/ghard/20171019/b3o3ZTkxTzlw.html

ID:PaNNFJuep / 19〜20時 / 21レス
http://hissi.org/read.php/ghard/20171019/UGFOTkZKdWVw.html

ID:diBNS7IHp / 23時 / 4レス
http://hissi.org/read.php/ghard/20171019/ZGlCTlM3SUhw.html

合計47レス
やはりチョン連呼に比べると弱いと言わざるを得ない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 00:25:54.12ID:swswkZLKH
>>42
いや、多分別人
チョン連呼はドコモだし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 09:13:23.62ID:MDM6B8/rd
パッケ絵でガールが前だからスプラは美少女動物園……?
てかせめて水族館じゃね……?

64 名無しさん必死だな 2017/10/20(金) 07:22:50.20 ID:Ucwlhha1p
>>61
大半はただの老舗シリーズだろ?ジャップは権威主義者なんだからよ
そうでなきゃ不正と経済悪影響まみれの下痢便総理がこんなズルズル政権を維持できない
ついでに言えばスプラは美少女動物園だろ、パッケージが女の方が先だからな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 09:19:08.04ID:SIxbhn790
それくらいの語彙力すらないんだろう

つーかジャップスレ立ててるのってやっぱり同じやつなんだな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 09:51:54.75ID:MDM6B8/rd
チョン連呼もそうだったが、こういう手合は幾つかの特定の単語を極端に使いたがるんだよな

もうその単語を文中に入れることが目的で、意味の破綻はどうでもいい、って感じの
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 17:06:51.70ID:swswkZLKH
◇恥ずかしくて女キャラ使えない小学生かな?

82 名無しさん必死だな sage 2017/10/20(金) 16:32:35.36 ID:6KojuoRzp
>>79
女の絵が先に来る時点でもうやる気にならん
そういうの押します!ってのが透けて見えるからな
同じくゲーム起動アイコンに女の絵が出てくるのもやる気にならん
19941128歩譲って男と女の絵が両方描いてあるゲーム
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/20(金) 23:27:48.34ID:swswkZLKH
68 名無しさん必死だな 2017/10/20(金) 23:15:38.00 ID:YAtGMVoIp
ああいう兵器の女体化ってのは完全にナショナリズムとキモオタが結びついた瞬間だな
あの瞬間からキモオタはキモウヨに、ネトウヨはキモウヨと化した


彼が連呼する「キモウヨ」は艦これが原因らしい
艦これが出た瞬間に関係無いオタクコンテンツも右翼化したらしい……頭おかしい
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 01:03:38.13ID:23XunIAjH
チョン連呼とは違ってレス数はそう多くないからキチガイ発言だけ抜き出せばいいか
Resultは要らんね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 02:37:16.94ID:23XunIAjH
保守
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 12:52:48.39ID:23XunIAjH
保守
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 13:46:13.41ID:23XunIAjH
>>60
そいつはエロゲオタ君
ゼノブレ2に粘着してるのは同じだがね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 04:48:12.66ID:Z8H81FC5d
test
0068名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:28:25.66ID:ZFd+Ra0tHVOTE
129 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! sage 2017/10/22(日) 09:21:42.51 ID:Yv8/djPnpVOTE
いつから俺がソニージャップって事にされたんだよ
>>1から任天堂信者は今に至るまで延々と美少女動物園についての定義で話題逸らししてきた連中だろ?
明確に女性向けを謳ってもねーのに女キャラが先に来る時点でもう性欲丸出しの美少女動物園ってのは変わんねーつーの
任天堂ファンと任天堂信者は別物だ
まあ所詮ゲハにいるような猿どもには通用しないんだろうなそういう理屈は
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 01:52:11.40ID:BgRJhghDH
ほす
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 11:52:13.95ID:wH1sNP7lH
エロゲオタ君のヲチスレも必要じゃないかこれ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/23(月) 12:27:16.47ID:BgRJhghDH
>>72
うーん
バカだしキチガイだけど、チョン連呼やキモウヨ連呼的な嫌悪感は、俺は感じないからなぁ……
建てたい人が建てるのは好きにすりゃいいけど俺は興味ない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/25(水) 23:24:58.50ID:jilc12ph0
一つのスレで追ってみると自分で自分の意見に同調してて寒気する
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/26(木) 01:37:23.26ID:H5qRpqYeH
保守
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 01:51:15.61ID:ZJiBaz97H
保守
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 09:04:43.53ID:sIBIHk3Ld
保守
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/27(金) 22:01:13.01ID:ZJiBaz97H
保守
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 01:49:41.40ID:9C73A004H
保守
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 13:18:08.21ID:9C73A004H
保守
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 22:53:56.59ID:9C73A004H
保守
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 23:19:52.99ID:9C73A004H
チョン連呼だけど

23 名無しさん必死だな 2017/10/28(土) 23:05:49.71 0
何かしら小細工して数字盛ってるんじゃないの?

マリカやイカ等のオンライン対戦が売りなゲームは、
任天堂のオンライン有料化後にどう変わるのか?
そこが見えずに売上が余計増えてる謎
減少傾向ならまだ話も分かるけどね

マリオ新作もファミ通レビューが39点(40点だと怪しいから?)に
メタスコアが97とステマして回ってるね
メディア工作してるのも明らかだと思う
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/28(土) 23:21:41.13ID:9C73A004H
39 名無しさん必死だな 2017/10/28(土) 23:19:31.09 0
「お願い!マリオオデッセイをPS4で出して!」クレゴキ君がTwitterで大発狂!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509194486/
マリオおクレクレしてクレクレ工作もやってる
初っ端の「ゆきひ」って奴で既にクソシナチョンの自演
カービィ巾着や筋肉ムキムキのピカチュウをリツイートしてた、完全に任豚のヤラセ

>>31みたいなIP抜きのブサヨ工作員もいる
反日外国人利権だね
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 13:46:23.05ID:r7rTgeWzHNIKU
保守
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 02:16:40.40ID:vv+vMtUsH
保存しとこ

133 名無しさん必死だな 2017/10/28(土) 09:20:25.01 ID:m2/WWHxYp
そもそもジャップ凄いとか言うのってだいたいジャップのアニメが世界(なおweeabooの間だけ)で大人気!だの
ジャップの職人の技凄い!とかだからな
お前はその為に何かしたのか?
ただの虎の威を借る狐だ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 17:27:50.24ID:BpewfxA4d
保守
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:43.18ID:vv+vMtUsH
え、ちょ、マジで業者じゃねぇのコイツ

ざっと過去の必死見たが必ず

1ID / 一時間活動 / 7、8レス

になってるんだが
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/30(月) 22:28:43.17ID:vv+vMtUsH
訂正、そうでもなかった
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:45:14.26ID:iUkWU+In0
こいつ中華ゲーのアズールレーンが今オタクに流行ってるのは完全スルーしてるな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:48:00.66ID:iUkWU+In0
あとこいつ洋ゲー持ち上げるフリしてるけど

洋ゲーの男キャラマンセーは絶対しない
あと和ゲーの男キャラも絶対に叩かない
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 01:55:37.74ID:zl1FnzPG0
こいつってマジでタチが悪いな

間違いなくこいつ洋ゲーには興味なく
ただ自分の嫌いなゲームを攻撃するのに白人・洋ゲーを理由して持ち上げてるだけ

それで洋ゲーが叩かれてもそんなこと知らないって感じ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:04:47.04ID:zl1FnzPG0
>>24
こいつこれみると
腐女子臭いな

洋ゲー持ち上げるフリしながら
洋ゲーの男キャラをまったく持ち上げないし
逆に和ゲーの男キャラをまったく叩こうともしてない
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/31(火) 02:47:55.10ID:Joqx7j7nH
388 名無しさん必死だな 2017/10/30(月) 23:40:02.72 ID:zQqeJUNp
>>382
だが高橋は「任天堂の下では売れるもんも売れない(思い込み)」とか火病を起こして森住の後追って任天堂から逃げ出しそうな気がする
もし仮に本当に逃げたら敬意を表して駄蛾端って呼ぶようにするわ


妄想癖と汚言症のWコンボ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 02:43:13.16ID:sNgRwZACH
保守
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 14:13:12.75ID:mqD2GSmXd
保守
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/01(水) 22:46:28.22ID:sNgRwZACH
保守
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 02:21:21.77ID:wf37pGGOH
保守
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/02(木) 17:42:01.68ID:wf37pGGOH
保守
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 03:49:04.06ID:Jokm4MQvH
保守
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/03(金) 11:58:23.19ID:hlvPtz1Id
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 02:52:46.45ID:Ocf3TUebH
保守
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/04(土) 17:02:48.42ID:Ocf3TUebH
保守
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/05(日) 03:58:13.49ID:ng1pBQbRH
保守
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 00:00:28.18ID:wFEt7SLlH
ID:8jEKR2b0p
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 09:04:47.16ID:HxU7sERbd
保守
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 15:03:46.46ID:HxU7sERbd
保守
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 20:13:51.35ID:wFEt7SLlH
77 名無しさん必死だな sage 2017/11/06(月) 20:00:31.46 ID:n3vNoZlxp
>>69
なお強制で痴女と温泉イベントがくっついて来るので異常に気色悪いけどそれは見なかった事にするんだぞ!
後から吐いてディスクに怒りの鉄拳をしても自己責任だからな!
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 10:36:51.01ID:ShuoH147d
保守
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/07(火) 17:45:49.12ID:rPoyh1ydH
244 :名無しさん必死だな[]:2017/10/26(木) 15:26:03.66 ID:nGZVjlbxp
>>46
発音のたどたどしさからして間違いなく国際版ボーカルの人が無理やりジャップ語で歌った奴だな
やっぱジャップ語って欠陥言語だわ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/08(水) 02:00:33.26ID:5EaxcinUH
保守
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 08:33:53.48ID:I8Vhh1nOd
保守
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/10(金) 20:53:05.96ID:NQQCahf6d
保守
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 07:49:43.09ID:0s2Pb4wEd
保守
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 22:40:27.86ID:ejN66l8vH
保守
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 03:02:23.78ID:dQwL3j5QH
保守
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 13:50:58.77ID:dQwL3j5QH
保守
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:43.81ID:dQwL3j5QH
18 名無しさん必死だな 2017/11/12(日) 15:30:12.29 ID:iR8BgZfNp
>>12
オスジャップはキモすぎるから全員南スーダンで殉死しろ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 15:44:23.54ID:dQwL3j5QH
242 名無しさん必死だな 2017/11/12(日) 15:26:30.78
>>234
そんなヤワなやり方をしてたからキモウヨにジャップランドを支配されたんだろ。
キモウヨに対抗するためには強烈な言葉で殴りつけるように嗜めるしかない
なぜ戦争をしてはいけないの?前線に立って朝鮮人を殺し尽くしたいんだ、などとほざくバカガキを殴り飛ばして躾けるように
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 02:09:43.47ID:quRVwVIBH
保守
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 15:57:06.65ID:13iZ8EsTd
これは酷い

38 名無しさん必死だな 2017/11/13(月) 15:43:38.56 ID:DS8Iq9S9p
女性「イケメン君の趣味って何?」
帰国子女イケメン「映画ですね。ドラゴンへの道、ティファニーで朝食をみたいなクラシック映画からララランドやワイルドスピードのような新作映画まで見ますよ」
女性「あっワイルドスピード!ポールウォーカー死んじゃってショック!カッコよかったのに」
イケメン「そうですねー。7の追悼エンディングは哀しさを堪えきれませんでした」
女性「私たち、話合いそう!ねぇねぇ、他に何の映画が好きなの?」
イケメン「そうですね……」

女性「は?お前何やってんだよ」
キモウヨ「げ、ゲーム……」
女性「うっわ何これ!オタクくっさ」
キモウヨ「な、名前はその……ホムラちゃんと……トトリちゃんと……その……しまかぜに……れいむ」
女性「名前なんて聞いてないわ!臭ぇから近寄んな。菌が移る」(ツクエバシッ
キモウヨ「な、殴りやがったな!お前チョンだろ!」
女性「は?何チョンって。オタク内だけの用語使わないで欲しいんですけど(笑)」
キモウヨ「に、日本人は、そ、そんなことしねぇんだよ」
女性「は?アタシ普通に日本人ですけど。何言ってんのこいつ(笑)」
キモウヨ「ふ、ふざけんなオラッ!肉便器のくせに生意気だ(ウデガシッ

キモウヨ「!!」
截拳道修行中イケメン「女性に手を挙げるのは感心しないね……」
キモウヨ「ふ、ふざけんな!てめぇもチョンコか!」
ビシッ!(イケメントラッピング
イケメン「アタッー!」ジョウダンマワシゲリ
キモウヨ「ぶぐぇあ〜〜〜〜ッ!!」ゲキチン
女性「キャーッ!カッコいいッーーー!」
イケメン「なんて事はないですよ……さ、次の授業が始まります。どうぞ」
女性「はっ、はいっ!(メロメロ

キモウヨ「チョ……チョンめ……」
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 23:33:45.56ID:quRVwVIBH
保守
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 01:51:12.17ID:Sop/RPaQH
保守
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 18:44:04.18ID:Sop/RPaQH
保守
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 19:31:52.23ID:5NntUeCD0
カービィに親食われたんかなこいつ

【速報】ハル研の新作きたあああああああああああああああ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510645806/l50

19名無しさん必死だな2017/11/14(火) 18:21:34.74ID:j0YNtNxIp
おおようやくオワービィから解放されたのか
もう二度とオワービィは作らなくていいから新規ジャンル作れよ
まあもう社員の感性が死んでるから無理だとは思うがな(笑)

23名無しさん必死だな2017/11/14(火) 19:04:45.05ID:j0YNtNxIp
会社員にキモウヨがいるってバレた右翼企業だぞ
流行の30年前を行く会社なんだから仕方あるまい
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 19:32:10.37ID:5NntUeCD0
age忘れた
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 20:29:50.71ID:Sop/RPaQH
75 名無しさん必死だな sage 2017/11/14(火) 20:23:17.15 ID:j0YNtNxIp
見た瞬間に目から胃液の入った安倍晋三と耳の穴から血尿垂れ流して気絶しそうだな
ホント臭えから表に出すな



……何語?
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 18:14:56.42ID:NRMaXDHtd
保守
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 21:22:19.39ID:5guFsl9LH
保守
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 21:26:09.37ID:hXSGNV+XH
保守
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 03:42:17.42ID:t9AULjVbH
保守
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 13:04:06.79ID:t9AULjVbH
保守
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:24:37.12ID:t9AULjVbH
ID:4CWqdMFnp
http://hissi.org/read.php/ghard/20171118/NENXcWRNRm5w.html

299 名無しさん必死だな sage 2017/11/18(土) 20:06:32.73 ID:HJ6Ky3iyp
>>295
マリオ大先輩は万人受けゲームの最たるもんだからジャップの本性には全くマッチしないもんだからな
「マリオなんてガキ向け、俺たちは美少女動物園でシコるのがジャスティスさ」なんて考えてるキモウヨはまるで寄せ付けない
ゆえにマリオ大先輩には信者というものが存在しないクリーンなゲームなんだよ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 17:27:32.15ID:6RpZpAQsH
118 :名無しさん必死だな[]:2017/11/11(土) 13:28:39.89 ID:1KTlYWKxp1111
ジャップの差別思想は戦前どころか江戸時代辺りから続いていた。
「穢れたものは排他すべき」という神道の思想をもとに掲げ穢れとみなした犬などの生き物はもちろん人間までも差別して迫害しつくしていたんだ
だから他国との交流がなく全然技術的に進歩できていなかった
その思想は間違いなく今の今まで残っている
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 18:38:48.56ID:lpdCQQ7vHHAPPY
保守
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 02:37:40.28ID:FMEbim9OH
保守
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:43.85ID:FMEbim9OH
107 名無しさん必死だな sage 2017/11/21(火) 20:39:44.44 ID:I3lsdOGIp
>>105
なればこそその原資(女キャラ推しの美少女動物園紛いのスプラと拳握によるヒーロー踏み台オナニーのオワブラは除く)の足を引っ張るこんなタイトルは一刻も早く潰すべきだろ?
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 02:42:06.29ID:ROfnxzP9H
保守
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 14:00:46.04ID:4Ikmdv+UH
291 名無しさん必死だな 2017/11/23(木) 12:15:39.65 ID:YjS7B4sqp
アメリカから石油買ってる癖に石油足りねーからもっと寄越せとか意味不明な理由でパールハーバー襲撃し
国民から金属奪って国民総玉砕とか頭のおかしいスローガン掲げて原爆落とされ無事降伏した猿の国
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 19:47:48.15ID:4Ikmdv+UH
ゼノブレ2のネタバレ回避のためしばらく俺はゲーム系の板絶ちます

このスレは、まぁ維持したい人居るならしといてください
必要ないなら落とせばいいです

もし維持する気があるなら一日に三、四回保守してください
理論上は12時間に一回でおkですが、念のため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況