X



■■速報@ゲーハー板 ver.46218■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW ef29-hKsW [175.177.42.224])
垢版 |
2017/10/20(金) 23:07:47.30ID:KYMxgvVx0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46217■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508500996/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0721Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 2764-aYWJ [180.23.145.38])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:02:06.49ID:MrRg4p1g0
愛することができる、この星を
0725Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 2764-aYWJ [180.23.145.38])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:02:29.67ID:MrRg4p1g0
愛ーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!
0737もぐ(-///ω')9 ◆HnULXIcAFI (ササクッテロル Spdb-vfYz [126.236.6.243])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:04:56.58ID:sMq+oj9Np
つーかこだわって集中してやってこの結果なんだぞ?
だったらそのこだわりやら集中やらを疑えよ
もう日本企業の化けの皮剥がれてんの散々見てんだろーが
いつまでそういうポーズに騙されてんだ?
実際日本の家電なんてもうゴミクズばっかじゃん?
0753名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f9b-RMb1 [153.232.119.236])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:08:29.41ID:3cu6nOLn0
ホライゾン完全勝利やん
0767Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 2764-aYWJ [180.23.145.38])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:10:50.12ID:MrRg4p1g0
>>763
終わるどころか今年のE3で次世代機やねんな。
0775名無しさん必死だな (ワッチョイW 87d3-AGv5 [106.165.57.210])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:12:15.12ID:WDb1syT90
steam先に入れたハードが勝ちそう
0780Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 2764-aYWJ [180.23.145.38])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:12:28.21ID:MrRg4p1g0
>>769
普通に考えればsteamなんて無駄なもんは消滅するんだが、
マイクロソフトがなんか頭おかしくなってるので生き続けている
0788Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 2764-aYWJ [180.23.145.38])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:13:38.17ID:MrRg4p1g0
マイクロソフトはよくわからないけど、
なぜか手加減して同じ土俵で戦ってくれる優しさがある。
0793名無しさん必死だな (ワッチョイ 07a3-bcII [218.226.119.107])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:14:20.79ID:WSAK/8f20
てかMSは高収益事業に慣れ過ぎて利益のないビジネスはしたくない病だからね
箱だってキネクトの普及がメインでゲーム機としてはおまけだったんだよ
だからてぃびてぃび連呼だったわけだし
おれは次ないんじゃねって思ってる
0794Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 2764-aYWJ [180.23.145.38])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:14:56.58ID:MrRg4p1g0
MS、お前はスターデストロイヤーもってるレベルじゃねーか・・!
なのになぜ僕らと同じ土俵で戦ってくれるんだい?!?(by Sony・バルブ)
0805名無しさん必死だな (ワッチョイ 277b-bcII [180.0.221.48])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:16:33.25ID:dWuaMwMx0
steamって基本オンゲーが主体じゃん
CSとは大して食い合わないでしょ
CSマルチのオンゲーは大抵CSのほうが人口多いし
というかsteamってそんなに儲かってないんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0807Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 2764-aYWJ [180.23.145.38])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:16:47.07ID:MrRg4p1g0
マジでネタでやってるとしか思えんレベル
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ dfee-U5aN [219.105.245.175])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:17:35.45ID:KEQfdVA60
真面目な話
MSが金に糸目つけずぶっちぎり最強性能のハードを赤字で売りまくったら
据え置きは完全支配されてソニーも任天堂も据え置き撤退になるでしょ
それやらないってことは本気で据え置きの支配をしにきてないってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況