X



Fate/sn[Heaven's Feel]がアニメ史に残る神映画の件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 21:56:19.66ID:yxTAIhEW0
ヘブンズフィール見に行ったけどまじで神映画だった。
ハサン先生とクー・フーリンのバトルとか
未来のアニメ映画をみてるクオリティでまじすごかった
ハサン先生とか外国のホラー映画を超えるレベルで怖かったし
アルトリアがまさかの退場だし

俺はこんな神作画と神演出のアニメを見たことがない
今すぐみにいくべき
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:15:25.13ID:yxTAIhEW0
腕ハサンはなんであんな強いのに星2なんや!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:30:43.40ID:1DAqeGFt0
ネタバレもクソも
まだアニメ化してない原作のルートを映画にしただけだろ?違うの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:31:31.52ID:ecTzRAid0
>>1
fateガイジ、ゲハは板違いだぞ。アニプレのステマ??
【珍報】fateの映画、超失速する
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1508589242/
1風吹けば名無し2017/10/21(土) 21:34:02.57ID:ZqBdlUI0M>>35
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *39407(+1228) 210854(.580) ****** 48.9% ****** ミックス。
*2 *30011(+1351) 146294(.591) ****** 52.2% ****** 斉木楠雄のΨ難
*3 *28787(+1156) 134872(.557) ****** 46.8% ****** バリー・シール アメリカをは…
*4 *25917(+*420) *83999(.557) *35.6% 37.7% *38549 Fate/stay nigh…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/21(土) 22:46:42.48ID:33mab/ead
FGO信者が凶暴なハサン見てこれは違うとかいってたらしいな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 00:05:37.79ID:Yh9kaFEE
エヴァのほうがクオリティ高いけどなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/22(日) 00:35:24.58ID:6+K11Z+f0
fateってどこから手を付ければいいか分からないからスルーしてたら、今ではどうでも良くなっちまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況