X



■■速報@ゲーハー板 ver.46247■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイWW b3f6-p4RE [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/23(月) 22:43:28.12ID:vKf2p1Ut0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46244■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1508752174/
■■速報@ゲーハー板 ver.46245■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508757645/
■■速報@ゲーハー板 ver.46246■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508762106/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0674名無しさん必死だな (ワッチョイ df5c-dU7J [219.192.220.147])
垢版 |
2017/10/24(火) 00:07:15.65ID:3++Usad+0
あと3日でマリオオデッセイ発売
例のフラゲまではあと1日
0677名無しさん必死だな (アウアウカー Sabb-9HVR [182.251.242.35 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/24(火) 00:07:39.59ID:uCohkUi9a
>>658
空母離れた≒赦された
北はこういう思考ですから(´・ω・`)
0720名無しさん必死だな (ワッチョイWW dff9-5n8Z [61.245.111.173])
垢版 |
2017/10/24(火) 00:13:56.18ID:CVOeK/E+0
メガテン4はレベルとマッカとアプリポイント稼ぐDLC買ってサクっとクリアしました。
4ファイナルは上記3つのDLC買っても途中でダルくなりました。
どっちも売った記憶ないから、まだ持ってるはず。
0722名無しさん必死だな (ワッチョイ 6792-aYWJ [124.85.239.31])
垢版 |
2017/10/24(火) 00:14:06.98ID:Lr1k00lE0
「スーパーマリオ オデッセイ」で行われたさまざまな変革は何を意図したものなのか。小泉歓晃プロデューサーに聞いた
http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20171018071/index_3.html
小泉氏:
ゲーム機の立ち上げは最初が大事です。また,ゲームソフトは数だけではなく,満足して遊んでいただける期間の長さが重要だと考えています。
商戦が盛んな年末ではなく3月という時期に出すうえでは,商戦期を迎えるまでにNintendo Switchという遊びをイメージしてもらいやすいものを,ちゃんと順序良くそろえる必要があったんです。

僕のスイッチのイメージは3月にわざわざしたのにスイッチはソフト集まりませんでしたなんだけど。E3でほぼ全ハブは何やってんだってレベル
0737名無しさん必死だな (ワッチョイW 676f-oNPs [60.237.123.111])
垢版 |
2017/10/24(火) 00:16:56.14ID:XZdouWzo0
(´・ω・`)


「スーパーマリオ オデッセイ」で行われたさまざまな変革は何を意図したものなのか。小泉歓晃プロデューサーに聞いた

4Gamer:
 これだけたくさんの主力級ソフトが出ると,来年以降の息切れが心配ですが。

小泉氏:
 息切れはしないように編成をしています。任天堂のIPもまだまだ残っていますし。また,ハードの使い方を研究されたソフトメーカーさんがたくさん出てくるでしょうから,そこにも期待しています。

http://www.4gamer.net/games/368/G036836/20171018071/
0741名無しさん必死だな (ワッチョイW 87d3-XCQz [106.167.142.233])
垢版 |
2017/10/24(火) 00:17:07.87ID:SoNPuwxm0
たつき監督の新作アニメ意味不明なんだけど(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa2b-16zt [106.161.199.44])
垢版 |
2017/10/24(火) 00:17:31.89ID:IIehvKxIa
PS4は和ゲーはRPG以外ろくに売れてないのに
ソフトメーカーがRPG出すの避けまくってるの異常

SCEはRPG何も出さずにナック2とか意味不明な物出してるし
スクエニもDQ11以降おかしくなってるし
バンナムも今年度になってRPG全く出さなくなってる

PS4はソフト売れないんじゃあなくてソフトメーカーが勘違いして売れるソフトを出してないだけだろう(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (ワッチョイ 6792-aYWJ [124.85.239.31])
垢版 |
2017/10/24(火) 00:19:26.14ID:Lr1k00lE0
>>737
ハードの使い方を研究されたソフトメーカーさんがたくさん出てくるでしょうから,そこにも期待しています。

なあこんなことしてくれるソフトメーカーってあるの?マルチで出すのが当たり前の時代に独自性がーも糞もないよね
0765名無しさん必死だな (ワッチョイ df5c-dU7J [219.192.220.147])
垢版 |
2017/10/24(火) 00:20:13.31ID:3++Usad+0
メガテンはスイッチ独占、キチガイはPS独占

住み分けができてていいと思わないか?
0769名無しさん必死だな (ワッチョイW 67b8-P0HS [60.57.113.83])
垢版 |
2017/10/24(火) 00:20:35.34ID:sMYbAWkv0
VITAとスイッチどっち買うべき?
0770名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fc1-0GSP [101.140.60.30])
垢版 |
2017/10/24(火) 00:20:46.30ID:GgbgKdev0
マリオデ全世界1位ワロタ
これ完全に潮目変わっただろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況