X



■■速報@ゲーハー板 ver.46248■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイ 3fd3-yWqP [27.94.242.217])
垢版 |
2017/10/24(火) 00:05:36.27ID:XJv7hH2m0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46247■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1508766208/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0521名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-SppV [153.159.31.175])
垢版 |
2017/10/24(火) 06:21:20.24ID:ceXTvS5BM
>>517
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。
0527名無しさん必死だな (ワッチョイ 272a-U5aN [180.17.56.120])
垢版 |
2017/10/24(火) 06:22:39.08ID:x+jwc6zV0
あと10年以内になんとかバッテリーのブレイクスルーが起きて
PS4プロくらいのグラで携帯プレイできて3万切ったら最高なんだけどなぁ
0531名無しさん必死だな (ワッチョイ ffd3-9TMM [113.159.49.177])
垢版 |
2017/10/24(火) 06:23:18.07ID:461MloAm0
日本人ってみんなどうしてどいつもこいつも
RPGRPGRPGRPGRPGRPGRPGRPGRPGRPGRPGRPGRPGばっか好むんだろ
もっと沢山のジャンルのゲームをバランスよく出来ないもんかね

たとえば俺のようにイノーガニックなメカメカしたSFモノのシューティングも沢山やるとか(´・ω・`)
0541名無しさん必死だな (ワッチョイ 272a-U5aN [180.17.56.120])
垢版 |
2017/10/24(火) 06:24:53.31ID:x+jwc6zV0
>>524
高値で売れるほうにきまっとるがな
0559名無しさん必死だな (ワッチョイ 4764-bcII [114.158.245.119])
垢版 |
2017/10/24(火) 06:30:47.74ID:nn7h/IY30
>>556
もうあの時点でおかしいよね メガテンの醍醐味だった現代兵器も出てこないし
PS2だったからIIIから入った人も多いのか「シリーズ1の名作!」みたいに言われてるけど
正直何いってんのお前ら状態(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ワッチョイ dfd3-yWqP [27.94.242.217])
垢版 |
2017/10/24(火) 06:33:47.24ID:XJv7hH2m0
海外掲示板「NeoGAF」がダウン中―オーナーの性的暴行疑惑が発端?
ゲーム関連の議論が日夜行われている海外の人気掲示板「NeoGAF」に、24時間以上アクセスできない状態が続いています。

複数の海外メディアの報道によると、今回のサイトダウンは掲示板のオーナーであるTyler "Evilore" Malka氏にかけられた女性への性的暴行疑惑が発端になっているとのこと。
現地土曜日に被害女性が暴行を告発したとされるFacebookのキャプチャ(Imgur)がNeoGAFに投稿され問題が露見したということです。この事態を受け
NeoGAFのモデレーターたちは既に同掲示板を去っており、現在(日本時間10月23日午前3時時点)はNeoGAFにアクセスできない状態が24時間以上続いています。

海外メディアGlixel(Rolling Stone)は、Malka氏にコンタクトを取りましたが、いまだ返事は来ていないとのこと。またUS Gamerは、NeoGAF側が声明を出す準備をしていると報じており
どのような声明を出すのかは現時点で不明なものの、近く状況が変わる可能性はあるかもしれません。

なお、Malka氏は、2012年にも同様の問題を起こした疑惑があると伝えられています。
ttps://www.gamespark.jp/article/2017/10/23/76419.html

何してんど・・・(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイ ffd3-9TMM [113.159.49.177])
垢版 |
2017/10/24(火) 06:37:16.76ID:461MloAm0
朝はシジュウカラや雀、ヒヨドリなどの野鳥の鳴き声聴きながら
朝食食べるのが俺の毎日の楽しみ
ああ、メシがうまいし、黒ネクタイ模様のシジュウカラかわいいな(´・ω・`)

メガテンっていったら、めがてん細江だろ?(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (ワッチョイ 272a-U5aN [180.17.56.120])
垢版 |
2017/10/24(火) 06:46:13.00ID:x+jwc6zV0
>>565
これ他人事じゃないだろ 5chオーナーが誰だか知らんけど
0594名無しさん必死だな (ブーイモ MMff-ozu0 [49.239.69.186])
垢版 |
2017/10/24(火) 06:48:26.30ID:e9LaJ0hoM
メガテン鈴木のツイート見たらガチのネトウヨみたいになっててワロタ…(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (ワッチョイ 272a-U5aN [180.17.56.120])
垢版 |
2017/10/24(火) 06:53:20.44ID:x+jwc6zV0
アンチソニーって俺らが見てないあらゆる場所の報告してくるよな
どんだけ俳諧しとんねん気持ち悪いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況