X



■■速報@ゲーハー板 ver.46253■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイWW 735c-Ah9H [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/24(火) 17:55:00.10ID:mAgSUDJa0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46252■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1508826195/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0717名無しさん必死だな (ワッチョイ 675c-+uwh [220.10.154.65])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:25:21.13ID:MtRJnpqa0
ジャストビコーズとかいう青春アニメですね
0722救世主 (ワッチョイWW 2764-UIa1 [180.23.151.31])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:25:50.36ID:+Aa8K0j30
むかし鳥羽で生きてるウニを割って出してくれる所があって
それだけはスゲー美味かった
調味料って感じだった
そこの泳いでたカワハギも別次元の旨さだった
0746名無しさん必死だな (ワッチョイW 675c-VOS+ [60.137.59.94])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:29:05.70ID:pYfEz2/G0
1週間くらい前から射精した後尿道らへんが痛いというか残尿感というかそういうのが半日くらい続くようになったんだけどこれ何すかね?

小便する時や前後は平気で何故か射精した後にしか来ないんだけど(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (スッップ Sdff-ozu0 [49.98.132.4])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:29:18.68ID:03cFwlStd
小泉「マリオオデッセイのテーマは『旅』」

小泉「心に突き刺さるゲームを作りたかった」

いちいちクソゲーFF15を作った田畑の発言を使って煽っていくスタイル、嫌いじゃないしあ
0764救世主 (ワッチョイWW 2764-UIa1 [180.23.151.31])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:30:57.91ID:+Aa8K0j30
人間はホモのウンコを食べて過労する事にそれほどの拒否感が無いように思える
むしろその不幸自慢を楽しむフシもある
まるで自然に逆らうのが人間の本質だとでも言うように
0767名無しさん必死だな (ワントンキン MMbf-SppV [153.159.31.175])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:31:31.87ID:ceXTvS5BM
>>761
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。
0781名無しさん必死だな (スッップ Sdff-PleH [49.98.158.175])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:33:19.48ID:OqqVvZZnd
任天堂も今年は爆死あるし!といってる速報たみいるけど
KNACK2が喋ってるように見えて笑えてくる(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f64-REa2 [153.137.176.101])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:34:23.35ID:aGiXxWsV0
ていうかPS4だけで時間足りないくらいソフトあるから他ハードとか買う気も起きんな
加えてスイッチって来年からオン有料だし
たまにしかソフトでないサブ機のアカウントに金とか出せんわ勿体なくて
0790名無しさん必死だな (アウアウカー Sabb-JQCc [182.250.241.8])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:35:13.99ID:FGIRqiWUa
黎明期 関西の力が支えに カプコン会長 辻本憲三さん(もっと関西)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22630690U7A021C1AA2P00/

> 2千人を超すソフト開発者のほとんどが大阪市の本社で働く。
>2016年4月には約100億円を投じて、最新鋭設備を備えた開発棟を新設。
>だが大阪に拠点を構えるのは関西に対する愛着よりも経済合理性の観点から。
>関西人のそろばん勘定を働かせる。

>ゲーム会社にとって原価のほとんどが人件費。
>開発拠点は「音の出ない工場」だ。
>いかに人を集めるかを考えた時に大阪市中央区周辺は最適だ。
>住む場所が多くて家賃も東京より安い。
>治安も良く、子育てもしやすい。
>今年4月に社員の子どもを預かる保育所と塾を兼ねた施設を作った。
> 16年4月には200台収容できる4階建ての駐輪場を設けた。
>社員には半径5キロメートル以内に住んで自転車通勤を勧めている。

>ゲームのデジタル配信が増え、将来は24時間3交代制で世界の稼働状況を監視しなければならない。
> 6千人は必要だが、東京では人を集められないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況