X



■■速報@ゲーハー板 ver.46254■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW 735c-Ah9H [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:10.10ID:mAgSUDJa0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46253■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1508835300/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0502名無しさん必死だな (ワッチョイW ff0e-JMxd [1.21.117.177])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:07:14.45ID:7Tun/HoD0
>>491
巨人阪神ヤクルトの凋落が著しいのが要因かと(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fc1-0GSP [101.140.60.30])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:07:28.79ID:GgbgKdev0
VITA2とか結局でそうにないな
0510名無しさん必死だな (ワッチョイ 675c-+uwh [220.10.154.65])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:08:20.08ID:MtRJnpqa0
>>501
SIEが最後に出したVitaゲームなんなの
0513名無しさん必死だな (ワッチョイ 2758-8mOX [14.11.130.160])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:08:55.27ID:JcWZmn4E0
ファミ通より
「真・女神転生V」について、アトラスの山井一千Pにインタビュー

以下、気になった部分を要約して箇条書き


・1作目が発売されたのがちょうど25年前の10月だった。
今後もメガテンは続いていくことをみなさんにお伝えしたい思いもあり、このタイミングで発表した。

・Vが目指すひとつの方向性は「時代性」を見つめ直すこと。
就職や老後への不安、テロや核兵器といった内憂外患にフラストレーションを溜めてる人はきっと多い。
そんな時代だからこそ共感してもらえるようなメガテンを作りたい。それに挑戦している。

・PVに登場する「Shekinah Glory」というキーワードは、直訳すると「神の奇跡」。
これらのキーワードで想像を膨らませて実際に遊んだときにその本当の意味を感じてもらえたらと思う。

・品川駅は今の東京がよく表れているスポットの一つ。もちろん物語にも絡んでくる。

・UE4をアトラスとしては初めて採用している。
ゲームを作る環境がガラリと変わって、作ったものをすぐにゲーム画面で確認できるぶん、
アイデアを練ったり試行錯誤できる時間が多く取れるようになった。導入して本当によかった。

・ニンテンドースイッチは、HD画質のゲームが遊べて、気軽に持ち運ぶこともできる愛らしいハード。

・悪魔合体など定番の要素はもちろん入っている。新たな要素も検討している。

・久しぶりの据え置き機のメガテンなので、3までの重厚な魅力や
4などで好評のコツコツ育成する楽しさが融合したようなハイブリッドの遊びを届けたい。

・現時点では、少なくとも「COMING SOON!」とはまだ言えないくらいにはお待ちいただきたい状況。
0516名無しさん必死だな (ワッチョイ ffa4-U5aN [49.156.245.40])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:09:05.37ID:SH7DUhEa0
PS4じゃVITA専ソフトのトロフィーのヒント見れるのにVITAからじゃ見れないのは馬鹿にしてると思う(´・ω・`)
てかトロフィーアプリ重すぎ
ブラウザもゲームも閉じなきゃ見れないってどういうことや
0521名無しさん必死だな (ワッチョイ a75c-0GSP [126.82.151.134])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:09:46.02ID:G3EeuqWv0
>>305
めっちゃ楽しそう(´・ω・`)b
0536名無しさん必死だな (ワッチョイ 675c-+uwh [220.10.154.65])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:11:37.10ID:MtRJnpqa0
>>518
右なにこれ、枯れ木か
0548名無しさん必死だな (ワッチョイ 675c-+uwh [220.10.154.65])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:12:52.18ID:MtRJnpqa0
>>530
おもろいけど正直映画だけ見とけばいいと思うw
0552救世主 (ワッチョイWW 2764-UIa1 [180.23.151.31])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:13:11.84ID:+Aa8K0j30
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/storage.withnews.jp/2017/02/15/0/6f/06f10631-l.jpg
http://i.imgur.com/WY5KlfP.jpg
http://i.pinimg.com/736x/30/43/7c/30437cc43f1d4d12025d80da3626d463--kung-fu-masters.jpg
http://i.pinimg.com/736x/d3/0a/d7/d30ad7d4b0209214ce1047c07415be42--kung-fu-cat-jokes.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBTuSvZUwAAS5Hs.jpg
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/57/44/d0/5744d01a7372729d853182255d8d7501.jpg
http://files.hangame.co.jp/blog/2011/47/901190ed/10/16/36721870/901190ed_1318752644367.jpg
http://pet-happy.jp/img/pth/docs/000/975/04_s.png
0595名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdb-P0HS [126.152.65.206])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:19:31.81ID:Ky2NYD/rp
速報フラテルニテ部ー(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ワッチョイ 478a-aucB [114.154.76.20])
垢版 |
2017/10/24(火) 21:19:39.47ID:nBohMrSN0
メタルマックス楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況