X



【転売屋立入禁止】Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ★360【転売の話題禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:57:20.74ID:8Cu6BCmK0
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立ての際は文頭に必ず『!extend::vvvvvv』を三行追加して下さい。端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
※現在4行以上入れるとrockがかかります。注意しましょう

次スレ>>900以降で宣言した人が立てる。
>>950までに誰も建てなかった場合
950を踏んだ人が建てて下さい。
>>2-3あたりにNGテンプレは必ず入れてください。

転売を行っている業者が
「Amazonなら余っているよ」
「ヤフオクで早めに購入した方がいい」
と誘導する事がありますが騙されないように!
Nintendo Switchの希望小売価格は29980円+税です。

このスレは転売に関する話題は禁止です。転売カスのIPは随時NGテンプレへ追加、各通販店へ通報お願いします。

前スレ
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ★359【転売の話題禁止】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509107013/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイW f1aa-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:00:56.73ID:2owOGy200
>>2
だよね
0004名無しさん必死だな (ワッチョイW 135c-061F)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:03:47.35ID:L+jObwRA0
必ず週末にやってくる台風
0005名無しさん必死だな (ワッチョイW f1aa-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:09:54.46ID:2owOGy200
昼から売ってくれよ
午前中な飯食え、掃除しろ
忙しいんだよ
0008名無しさん必死だな (スプッッ Sd33-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:23:35.38ID:wBNmIZ7nd
今日はビックの日じゃないかな。
0009名無しさん必死だな (スッップ Sd33-PkKw)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:24:09.14ID:qZL1ztzAd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0011名無しさん必死だな (アウアウエー Sa23-FhQe)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:30:49.13ID:dRd8merva
2017年度上半期家庭用ゲームソフト販売本数 TOP10
(累計販売本数の集計期間は各発売日〜2017年9月24日)

1位 ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて 【3DS】 2017年度上半期推定販売本数:170万4994本(170万4994本)
2位 ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて 【PS4】 2017年度上半期推定販売本数:131万1249本(131万1249本)
3位 スプラトゥーン2 【Switch】 2017年度上半期推定販売本数:120万8502本(120万8502本)
4位 マリオカート8 デラックス 【Switch】 2017年度上半期推定販売本数:65万781本(65万781本)
5位 モンスターハンターダブルクロス 【3DS】 2017年度上半期推定販売本数:40万1418本(167万1750本)
6位 ARMS 【Switch】 2017年度上半期推定販売本数:21万8312本(21万8312本)
7位 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 【Switch】 2017年度上半期推定販売本数:21万2322本(51万9943本)
8位 ファイアーエムブレム Echoes(エコーズ) もうひとりの英雄王 【3DS】 2017年度上半期推定販売本数:19万7643本(19万7643本)
9位 ドラゴンボールヒーローズ アルティメットミッションX 【3DS】 2017年度上半期推定販売本数:18万7652本(18万7652本)
10位 スナックワールド トレジャラーズ 【3DS】 2017年度上半期推定販売本数:17万1976本(17万1976本)

同梱版込みだよなマリオデは5位に入るのかな


,
0014名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-YxSl)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:44:39.59ID:jViOfKYMr
魚魯は、今日売る?
イカ同梱欲しい
0015名無しさん必死だな (エムゾネWW FF33-74iL)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:48:15.07ID:W2f6RXHNF
ヨドバシ休日に緊急入荷ってありえる?まだ買えてないからそろそろ辛いんだけど
0018名無しさん必死だな (スップ Sd33-oK8u)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:57:22.59ID:uec+gMZHd
>>14
イカ同梱もう作ってないからほとんど売ってないし
転売屋に人気だから難易度かなり高いよ

ちなみに今日上野では売ってたよ
すぐに捌けたけど
0026名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-YxSl)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:04:50.36ID:jViOfKYMr
魚魯、池袋は??
0030名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-YxSl)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:06:51.14ID:jViOfKYMr
>>18
魚魯にないかな??
一昨日?新都心にあったらしいが。。
0031名無しさん必死だな (スッップ Sd33-74iL)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:08:11.31ID:glIZ8mkGd
>>17
>>19
埼玉なんだよなあ
ほんと悲しいわ
0033名無しさん必死だな (スップ Sd33-oK8u)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:09:09.24ID:uec+gMZHd
>>29
マリオ同梱でも良いなら電話で確認しまくり、とか。

あとは昨日ビックカメラで売ったの有楽町くらいだと思うから他店で売る可能性あると思う。

自分は池袋に行って様子を見るつもり
0036名無しさん必死だな (スップ Sd33-oK8u)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:12:38.44ID:uec+gMZHd
>>31
本当に欲しいなら都内まで出てくれば良いのに
と思うけど、
さいたまの淀、ビック、祖父は買いやすいって報告あったけど、
この天気と今の感じだと書き込み情報を得るのは難しいかも
0037名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-YxSl)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:12:55.74ID:jViOfKYMr
池袋、情報ないの??
0042名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-YxSl)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:19:00.48ID:jViOfKYMr
>>40
ありがとう!

魚魯は、打ち止め??
0043名無しさん必死だな (ブーイモ MMd5-NSMR)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:20:06.37ID:+rxHdPwFM
純粋に欲しいやつは汚泥買っとけよ。
通常版になるだけで難易度上がるんだし汚泥どうせ買うんだし。
イカ欲しいやつはイカのソフト買えよ。
今さらイカ欲しいのに買えないとか高いとか文句言うんじゃねえ。
0045名無しさん必死だな (エムゾネW FF33-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:21:44.72ID:ZlQS4VJ/F
川崎ビック無かった。
雨の中わざわざ出てきたのに!
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW a1e3-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:22:02.24ID:5Oz9lqeZ0
任天堂砲は2日間しか続かなかったか・・
0050名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bc4-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:24:33.36ID:KpVJAje40
switch買うのにまだ行列発生してる?
0051名無しさん必死だな (スッップ Sd33-74iL)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:25:03.01ID:glIZ8mkGd
>>41
新都心になかったんだよお
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/10/29(日) 10:25:41.32ID:Eu0HZy6B0
>>49
ソフト抜き37000円で売るよ
買う?
0054名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b0e-tN/E)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:26:12.03ID:SQ4BMvuy0
>>50
金曜日は余裕で買えたとの報告があった


今は無理
0058名無しさん必死だな (ワッチョイW 2189-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:28:41.09ID:FgJ9r6/T0
次はいつswitchが入荷するのかわかりにくい
状況だから。来週はクリスマス、一月に
マリオデ同梱発売する為出荷を減らしてくると
思う。だから今日粘りまくれよ。
転売も定価近い値段で売ってるから、そこ
狙うのもあり。同梱版は値段がはるが
通常版の定価近い値段で売ってる転売買って、
マリオデのソフトを買うのもあり。

任天堂ってクリスマスにマリオデ同梱版を
子供に渡す為に徹底的に絞ってくる、誰でも
買えるように。子供をベースにソフト使ってる
会社が、利益目的でバラ撒くとも考えにくい。
週販売の売上とかさほど考えてないと思う、
欲しがってる子供全ての手にとってもらいたい
って、俺は考えてる。ソニーみたいに売上、
見栄を重視するようなとこ、ソフトの出来も
中途半端でサードも発売には程遠い未完成品
を発売させ弾にする。
0062名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-YxSl)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:34:18.17ID:jViOfKYMr
先週、イカ買えたのは、ある意味奇跡だったなぁ
0063名無しさん必死だな (アウアウカー Saed-LfVE)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:34:42.70ID:zYl7WYfRa
ID隠しは転売屋のホラ吹きなのでNGにしましょう
JPWWなどはプロキシを使用しているID隠しです
NGNAME推奨 182.250.250、ラクラッペ、118.241の東京nuro、ササクッテロリ Spa5
118.238さいたま市nuro、14.132三重県四日市commufa、106.154au-net新宿、118.0の宮城仙台

大阪のeonetを見つけたら注意
箱や写真を高額な値段で売ってる詐欺師のip
ワッチョイ fbb8-tNpe [119.229.30.94]
ワッチョイ c9b8-tNpe [180.145.143.209]
ワッチョイ fbb8-tNpe [119.231.111.21]

大阪堺住みが宣伝する詐欺サイトに注意

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をゲハ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

【Amazon購入の注意点】
Amazon販売発送の定価品を購入しても、転売屋の在庫(他店購入印つき)が届いた報告が多数あがっています。
151スレの746によると、返金はしてもらえても新品交換は受け付けてもらえません。
保証が短くなる事、誰が触れたか分からない事を気にするのであれば、Amazonでの購入はオススメしません。
0064名無しさん必死だな (アウアウカー Saed-LfVE)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:35:05.79ID:zYl7WYfRa
尼のよくある質問

・○○版スイッチと△△版スイッチの2つ買いましたがキャンセルされますか?
 尼は同一商品が含まれていてもセット内容が違えば買えます。注文ができていればキャンセルされる心配はありません。

・○○に到着予定ですが、早まりますか?
 発売予定や予約商品:発売日到着より前へ早まる可能性はない
 入荷予定:早まる可能性があります

・いつ頃までキャンセルできますか?
 発送準備されるのが約2日前、それまでなら気軽にキャンセル可能
 ※届いても返品可能だが尼BANポイント付く
 ※ダウンロードコード付きは発送準備になったらキャンセル不可&返品不可

・これ本当に買えたの?
 発売元がAmazon Japan G.Kなら大丈夫
0067名無しさん必死だな (アウアウカー Saed-LfVE)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:36:30.72ID:zYl7WYfRa
マイニン入荷まとめ
04/03(月) 13:37-13:46 9分
04/13(木) 13:20-13:45 25分 4/21-4/23
04/21(金) 12:52-13:32 40分 4/28-4/29
04/28(金) 12:55-13:10 15分 5/3-5/4
05/08(月) 12:54-13:03 09分 5/11-5/12
05/11(木) 12:48-13:13 25分 5/18-6/21
05/18(木) 12:16-12:43 27分 5/25-5/28
05/18(木) 17:03-17:10 07分 6/1-6/2
05/25(木) 12:29-12:36 07分 6/3-6/4
06/01(木) 12:42-鯖落ち    6/8-6/9
06/13(火) 09:51-10:08 17分 6/16-6/17
06/19(月) 18:06-18:12 06分 6/25-6/26
06/21(水) 10:08-10:25 17分 6/28-6/30
06/26(月) 18:38-18:51 13分 6/29-7/2
07/03(月) 12:24-12:34 10分 7/5-7/8
07/04(火) 18:25-18:40 15分 7/8-7/9
07/06(木) 18:26-18:46 20分 7/12-7/15
07/11(火) 12:49-12:56 07分 7/15-7/16
07/19(水) 12:49-12:54 05分 7/22-7/23
07/21(金) 12:42-13:21 39分 7/26-7/28
07/28(金) 18:02-18:18 16分 8/3-8/4
08/02(水) 18:02-18:14 12分 8/5-8/6
08/08(火) 12:06-12:21 15分 8/10-8/12
08/22(火) 12:05-13:53 108分 10/01
08/23(水) 12:05-13:30 85分 10/01
08/24(木) 11:55-13:30 95分 10/01
08/25(金) 11:48-13:39 111分 10/11-10/15
08/29(火) 11:53-13:33 100分 10/11-10/15
08/31(木) 11:53-12:49 56分 10/17-10/22
09/06(水) 11:50-13:00 70分 10/24-10/27
09/12(火) 11:50-13:00 70分 10/24-10/27
09/20(水) 12:16-13:25 69分 11/1-11/5
09/27(水) 11:50-13:00 70分 11/1-11/5
10/03(火) 11:55-13:05 70分 11/7-11/12
10/11(水) 11:55-13:05 70分 11/14-11/19
10/18(水) 11:53-13:05 72分 11/21-11/26

次回は10/25(水)12時ごろより予約受付を行います。
10/25(水)のご注文分のお届け日は11/28(火)〜12/3(日)を予定しています。
0069名無しさん必死だな (ドコグロ MM6d-qYpo)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:37:52.23ID:ucNw+W32M
Twitterなどで販売開始の情報を聞いて飛んでいったももの既に売り切れてた…
サイトに繋がらない…カートに入らない等の経験はありませんか?
情報が流れてからではもう既に遅いのです。情報が流れる前に勝負は決しています。
ではどうするのか?そのためのフリーソフトを紹介しましょう。

■ Distill Web Monitor ■
「Google Chrome」「Firefox」「Opera」といったWebブラウザに組み込むアドオンツールです。
Webページの特定部位に変化があったことを通知してくれます。
[在庫なし]が[在庫あり]に変わったことがすぐにわかるので、情報拡散前に購入可能になります。

■ ShopDingDong ■
こちらは一歩進んで自動購入までしてくれるソフトです。
「オムニ7」「あみあみ」「楽天ブックス」「楽天市場」「Amazon.co.jp」に対応しています。
戦闘力はあまり高くないが、不在時でも買えちゃうことがある便利ツールです。
楽天ブックスでの成功事例多し。

これらは最低限の装備と思ってください。
なんのツールも使わないことは丸腰で戦いに挑むようなもの。
それでは争奪戦に勝てるはずがありません。
0070名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bd3-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:39:55.77ID:3fWH2Gbl0
8月からイカのためほしいのにネットだと手に入らない
どうすればいい
これからならどこが手に入るの?
0072名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bd3-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:42:28.33ID:3fWH2Gbl0
ネット抽選は3回くらい外れて突然の販売はうごきが遅すぎ間に合いませんでした
でも本気でほしくなりました
0075名無しさん必死だな (スッップ Sd33-74iL)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:43:40.49ID:glIZ8mkGd
>>73
ドコですか
0077名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bd3-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:46:19.90ID:3fWH2Gbl0
>>76
汚泥って何?
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW 2189-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:50:46.27ID:FgJ9r6/T0
イカはもう作ってないから転売品しかないな。
メルカリ、Amazonで定価近い値段で売ってる
妥協してさっさと捌きたい転売屋を狙うしか
ないかもな。

前の週は三万台程度だったか本体出荷台数。
まあ来週狙うにしろ、転売屋が利益が少ないの
で今までのように即完売になるとも考えにくい
が、マリオデ宣伝によってクリスマス用として
さっさと購入しようと考える今から買いに走る
人も増えると思う。
来週の出荷は三万と予想。転売品が売れると
転売品の値段も上がるんで、常に先手売って
外走り回りながら、転売にも視野を向ける方が
安く、確実に買える方法だとも思う。

転売屋の味方じゃないけど。
安く、確実に入手、この2原則を徹底した方が
いいかな。
スーファミミニでも転売屋死亡!とかいって
いつでも買えるだろって思っててもどこも売っ
てないからなあ。あんまり周りの情報に振り回
されるのもどうかなと思う。
マリオデ同梱版発売した時も転売屋死亡!とか
言ってても、今の状況見ればわかるけど、物が
なくなれば品薄になるからね。
0080名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bd3-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:52:45.49ID:3fWH2Gbl0
本当はイカセットがほしかったのですが
これからはマリオしか売らない感じですか?ネットだと
0089名無しさん必死だな (ワッチョイW 2189-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:57:55.22ID:FgJ9r6/T0
>>80
マリオしか売らないね。任天堂的にはマリオデ
同梱版売って、ソフトをミリオン突破させるの
が今の目標だと思う。マリオデは今のswitchの
看板タイトルだからね。そこまで考えてないな
らゼルダ同梱、マリオデ同梱、スプラ同梱と
今回のハード大量出荷で色んな種類のが出る
はずが出てないので、ほぼイカ同梱はないと
予想。
0090名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b0e-tN/E)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:58:53.48ID:SQ4BMvuy0
>>77
マリオオデッセイセット。
これならちょくちょく在庫あるぞ
0091名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bd3-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:59:19.04ID:3fWH2Gbl0
そうなのですか
もし出るとし来週のどれかにネットでいきなり販売ですかね
0094名無しさん必死だな (ワッチョイWW 11b3-NSMR)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:02:10.63ID:Iyrmq4Dv0
>>91
金に糸目つけないなら楽天でイカセット買え。
定価は年内生産中止諦めろ。
どうしてもというならマイニンテンドーストアでイカセットのジョイコンを買って手持ちのジョイコンを売れ。
諦め悪いやつだな。
0095名無しさん必死だな (オッペケ Sr9d-YxSl)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:04:52.05ID:jViOfKYMr
新宿、どこか売ってるの?
0097名無しさん必死だな (ワッチョイW 415c-q+V2)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:07:24.64ID:Wvh8QfiS0
マイニンの発送予定日って早まることある?
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW 2189-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:07:27.72ID:FgJ9r6/T0
>>91
来週になってもイカはもう発売しないと思う
同梱版ね。メルカリ、Amazonで値段が安い
のを狙うしか手段がないと思う。今の状況で
は。現段階でマリオデよりスプラ同梱版の方が
値段が高い。それはスプラの同梱版はもう出荷
しないので値段が跳ね上がってる。

売ってるなら紹介してあげたいけど、ない
からなあ。マイニンテンドウストア、
Amazonにスプラ同梱版が今も売られてる
のかは常時調べてないのでわからないけど、
どうなんだろ。スプラ同梱版の値段が跳ね上が
ってるから、入手困難なのは間違いないとは
思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況