X



■■速報@ゲーハー板 ver.46308■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイWW 5b5c-CaMJ [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:31:16.65ID:en56XjY50
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46307■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509379779/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0879名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4e6f-kTkS [223.132.14.79])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:49:55.33ID:zAVFRNgu0
>>809
エリーは無双できるけどジョエルで無双したときない(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ワッチョイWW 27f6-yfzR [150.246.87.105 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:50:15.91ID:eJCNtTgE0
>>848
PVがマジならリメイクだと思います(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ワッチョイ bf5c-Eec1 [126.66.99.81])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:50:19.74ID:i8r12n2w0
真剣に、誰も大規模な武士のオープンワールドゲームを作っていないのはどうですか?封建日本は美しいです。
揺れ動く竹の森から華麗な城に至るまで、それは探索されることが求められる場所です。あなたは武士の鎧を着たいのですか?
6フィートの背の高い侍の長い弓を発射したくないですか?
あなたの股関節にカターナを持つ青々とした田園地帯を旅したいですか?
私にとっては、答えは明らかに「はい、はいよ」です。
0928名無しさん必死だな (オッペケ Srbf-kuXZ [126.211.9.49])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:50:55.42ID:0g1ORXVDr
敵は朝鮮人か?
チカニシが発狂する訳だ
0929名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bb7-l2qv [58.5.125.133])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:50:55.58ID:kQroH4co0
竹中直人みたいな侍
0939名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f58-sFMn [14.11.130.160])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:51:16.21ID:vR6B3KJ50
(((´;ω;`)))

【座間市アパートから複数遺体】
「他にも同じことやった」頭部2つ 自殺サイト背景か
http://www.sankei.com/affairs/news/171031/afr1710310002-n1.html

神奈川県座間市のアパートで30日、行方不明となっていた
東京都八王子市の無職女性(23)とみられる遺体を含む複数の遺体が見つかった。

女性は「自殺サイト」でこのアパートに住む職業不詳の男と連絡を取っていた形跡がある。
男は警視庁に「他にも同じことをやった」と説明。室内のクーラーボックスからは
少なくとも2つの頭部が切断された状態で見つかり、警視庁は連続死体遺棄事件の可能性があるとみて
慎重に調べを進める方針だ。

捜査関係者によると、複数の遺体が見つかったのは座間市緑ケ丘の2階建てアパートの2階の一室。
遺体は損傷が激しく、現時点で性別は不明という。腐敗も進んでいる。
0946名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf5c-CaMJ [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:51:25.91ID:en56XjY50
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.46309■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509382248/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0951名無しさん必死だな (ワッチョイ d75c-k+zE [220.10.154.65])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:51:30.16ID:EH/5Z+1W0
マスターニンジャで遊びたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況