X



お前らってPCで何のゲームやってるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:00:03.17ID:msLOKh2ip
今はハンティングシミュレーター、シャドウオブウォー、トータルウォーハンマーとか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:01:59.29ID:msLOKh2ip
あ、NFSプレイバックも先行プレイしてまーす
ttps://i.imgur.com/QzGtnTW.jpg
ttps://i.imgur.com/YbwKSoE.jpg
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:02:38.07ID:lQE0qdgb0
EGGで古いゲームを立ち上げてFM音源を堪能してる
まじめに攻略はやってないな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:03:45.30ID:lqvh8D/U0
>>5
レースゲーってあんまやったことないなあ 任天堂のマリオカートとかも下手だし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:05:21.53ID:msLOKh2ip
古いのもたまに遊びたくなるな
Win10は互換性高くて助かるわ
32bitOSじゃないとインスコすら出来ないものを除いて
ttps://i.imgur.com/sZBOniu.jpg
ttps://i.imgur.com/ZrZb2bI.jpg
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:07:36.63ID:lp0J4LWnd
ヴィーナスブラッドブレイヴが面白過ぎて10日で100時間超えた、次はバルドブリンガーやる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:14:52.39ID:XFH0bjgOM
絶対絶命少女
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:16:20.11ID:hvCWmd8b0
この間のセールでジェイソンかった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:17:22.67ID:Pgu9efTYd
>>1
ざくざくアクターズっていうのやってる


あと、ランス10を予約済み
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:24:38.84ID:pb/r69qpd
先日までシャドウオブウォーやってたがそれも終わったし
今はマリオで忙しい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:24:46.94ID:JQmj/4IGd
面白そうなネットゲームを探しては絶望する作業をしている
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/06(月) 12:25:15.29ID:9yVCBzNQa
>>20
ざくアクやってるわ
この入れ替え前提の戦闘好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況