X



■■速報@ゲーハー板 ver.46374■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイWW d75c-K296 [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:11:42.53ID:SBJ8BGqy0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46373■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510045974/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f0e-dVlt [153.214.254.131])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:20:00.85ID:rkIJGKCr0
ヤマダがXbox one X取り扱わないことに憤慨したチカくん負け惜しみ(´・ω・`)

マジ男グリーン@XboxOneX待ち?
@Magigreen_DC
ヤマダも可哀想だよね。たかが5万円程度のハードの取り扱いを渋ったがために年間約50万円も家電に消費する俺のような上客を失ったのだから。
その損失は10倍、十年で100倍だ、はい御愁傷様〜。
19:28 - 2017年11月6日

https://twitter.com/Magigreen_DC/status/927482729725173760
0017名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b0e-CTv1 [112.70.171.101])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:20:06.68ID:p0XJu/q/0
>>6
霜が降りまくっててすげー
どんな高級店なんだろ(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b7b-SaAB [114.178.133.106])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:21:03.33ID:Qn3uZdCD0
XBOX総合スレ避難所より

432: 名無しさん必死だな :2017/11/07(火) 01:13:20 ID:ziOg2TWE0
この突き放しっぷりよ
ttps://i.imgur.com/m2WFXvA.jpg

433: 名無しさん必死だな :2017/11/07(火) 01:14:24 ID:c7Fec0Sg0
>>432
発売日以降も入荷はございませんって何なの・・・(´・ω・`)

435: 名無しさん必死だな :2017/11/07(火) 01:15:28 ID:9n9hSyVo0
日本人は貧乏だからな(´・ω・`)

437: 名無しさん必死だな :2017/11/07(火) 01:15:48 ID:pV2kGldw0
>>432
これコラじゃないの(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-Kfmu [182.249.240.13])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:21:42.93ID:cUEnbZrSa
この、の多さ速報で見覚えがあるんだけど?(´・ω・`)

安倍晋三@AbeShinzo
トランプ大統領による、初の、歴史的な日本訪問は、間違いなく、日米同盟の揺るぎない絆を世界に示すことができました。

本当にありがとう、ドナルド。そして、アジア歴訪の大成功をお祈りしています。@realDonaldTrump
0046名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f5c-9hO9 [219.192.220.147])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:22:03.94ID:H+vgg5SK0
ゼノブレイド2ダイレクトまであと

3 時 間
0048名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-Hf2r [182.251.64.83])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:22:20.72ID:eN9cLvN5a
完全個室タイプのネカフェ生活1週間目
歩行者天国のど真ん中なのでランニングも気が引けてサボっている
つまりほぼ1週間狭い個室に閉じ込められてる

頭がモヤモヤしてとてもイライラする
思考能力が低下して習慣の日記も捗らない、ペンが走らない

た、助けて(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f0e-dVlt [153.214.254.131])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:24:22.80ID:rkIJGKCr0
Steamフレに正論返されてツイッターで加勢求めるチカくん(´・ω・`)

マジ男グリーン@XboxOneX待ち?
@Magigreen_DC
OneXをネチネチとネガキャンしてくる輩がいたのでフォロワーさんに見て判断してもらいたいと思います。
http://pbs.twimg.com/media/DN37CZVUQAE9IEu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DN37DDbUQAA2fNc.jpg


マジ男グリーン@XboxOneX待ち? @Magigreen_DC 11月5日
ネガキャン続き
しつこいわ〜コイツwww
http://pbs.twimg.com/media/DN4VbtfU8AAE_W6.jpg

マジ男グリーン@XboxOneX待ち? @Magigreen_DC 11月5日
返信先: @Magigreen_DCさん
ハードが売れるからゲームが出ると言うなら、GTSがあんなザマになってるのは何故なのかと問いたい。
0069名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-Hf2r [182.251.64.83])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:24:52.98ID:eN9cLvN5a
>>58
先生おしっこー(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b7b-Q/5A [180.2.117.133])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:28:23.80ID:icQklBHz0
前スレのこれ
BDレコーダーでディスクを取り出すとき、わざわざリモコンのボタン押してから、ディスク取り出す自分は異端だったか…

864 名前:名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-ZyCg [182.250.241.20])[sage] 投稿日:2017/11/07(火) 20:06:10.41 ID:v7i1sjeAa [3/4]
微妙に不便な気が(´・ω・`)

 576 名無しさん必死だな (ワッチョイW cb5c-CNyv [60.125.96.114]) 2017/11/07(火) 19:17:37.06 ID:xosX1tp20
 one X買ったんですが、ディスクの取り出しはコントローラーではできないんですか?

 578 名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f2a-sRc9 [153.187.107.223]) sage 2017/11/07(火) 19:18:07.24 ID:HJGERc/I0
 >>576
 手前のボタンを押していますw

 580 名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f5a-IwaZ [113.197.63.174]) sage 2017/11/07(火) 19:19:36.58 ID:cL02fZu10
 >>576
 できません。

 どのみち遠隔で出してもディスク回収に本体まで行かなきゃいけないし
 必要な機能とは思わないな
0098名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-Hf2r [182.251.64.83])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:28:36.51ID:eN9cLvN5a
>>68
今なら理解と理性が野生を覆い尽くす前に男を発揮出来る(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fd3-7v9/ [27.94.242.217])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:28:57.70ID:lLBNSlUp0
『ブルーリフレクション』今後も展開を継続すべく岸田メル氏も含め行動中


人気イラストレーターの岸田メル氏が、キャラクターデザインのみならず原案と監修も務めたことで話題となったコーエーテクモゲームスのヒロイックRPG『ブルーリフレクション』。

そんな『ブルーリフレクション』を手掛けたガストブランド長・細井順三氏によると、続編やその後の展開を求める声が非常に多いとのこと。
これを受け、今後も展開を継続できるよう、既に岸田メル氏も含めて色々と動いているそうです。もちろん、これが実を結ぶかどうかは不明であり、同氏は「ユーザーの声が非常に重要。
応援して欲しい」と述べています。(電撃PS最新号クリエイターインタビューより)

(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-Hf2r [182.251.64.83])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:29:55.68ID:eN9cLvN5a
>>83
おっぱい!おしっこ!まんこ!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況