X



switch買ってきたぞーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 12:23:41.95ID:gXXxFmL60
このスレスイッチ持ってないけどバレてないと思っているID:T8l/wlhs0を見守るスレになってるよなw
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 19:28:12.83ID:7i973TpH0
ようこそ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:35:48.70
ID:T8l/wlhs0 hissi1位
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html?thread=all

ID:7i973TpH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/N2k5NzNUcEgw.html?thread=all

同一人物
IDを変えたにもかかわらず
同じスレを同じ順に書き込んでいる
アホな幻影陣をやっている業者である
余談だが23、25日も同じようにID変え工作を行っている

尚彼はドラクエ保守業者と言われている人物であり
専用スレまである

【悲報】ドラクエ保守業者ゴキブリの必死が凄すぎると話題に…100レス突破
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510649864/
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 06:58:31.72ID:1e9fLOCw0
さあもう一段上のステージへ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 13:48:31.36ID:1e9fLOCw0
PS4は落ちぶれたな
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 20:41:27.75ID:1e9fLOCw0
おめでとうだよ!
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 21:18:01.50ID:mtQ2Sy180
>>80
昨日買えた、近所の本屋と一緒になってるちんまいゲーム屋に本買いに行ったら「スイッチ本体在庫あります」

そっこー買ったね!まさか年内で買えるとは思わんかったね!
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 07:13:49.38ID:+MQP7DNn0
>>285
おめでとおおおおおお
ゼルダとゼノ2をお勧めしますよ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 12:44:59.56ID:D2WewlCM0
スイッチには出ないPS4タイトル

FF7R
KH3
モンハンワールド
グラブル
DISSIDIAFF
二ノ国U
聖剣伝説2リメイク
CODE VEIN
エースコンバット7
ラスアス2
対馬
GOW
RDR2
バイオ2リメイク
デスストランディング
ドラゴンボールファイターズ
NARUTOシノビストライカー
北斗が如く
スパロボX
とある魔術のバーチャロン
十三機兵防衛圏
カグラ
アイマス
ロマサガ3
パワプロ
ワンピースのオープンワールドアクション
DMCリマスター
キャサリンフルボディ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 18:25:16.72ID:+MQP7DNn0
おめでとう!
さあ大航海へボンボヤージュ!
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 18:34:04.67ID:RkvFDIsG0
>>287
書いててむなしくならんか
お前がその中で買うゲームはどれよ?
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 19:36:52.18ID:jSFKrmmi0?PLT(25000)

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B077TTBR2V/ref=od_aui_detailpages00?ie=UTF8&;psc=1
【Amazon.co.jp限定】Nintendo Switch スーパーマリオ オデッセイセット+ギフトラッピングキット【大】 (BOX仕様:マリオキャラクターver.) +オリジナルラゲッジタグ 付 【オリジナルマリオグッズが抽選で当たるシリアルコード配信 (2018/1/8注文分まで) 】
を注文したよ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 19:52:56.50ID:1drHzECBa
>>287
バイオ2リメイは中止な
キャサリン入れてる暇あるなら
発売したのとかちゃんと抜いとけよ雑魚
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 20:39:36.86ID:jSFKrmmi0?PLT(25000)

amazonギフト券の残高が9305円あったので33237円で注文できた
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 22:33:22.65
>>288
いつの間にか任天堂の時価総額が6兆円を切ってた件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1514464474/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/28(木) 21:34:34.81 ID:YmVe/vAH0
https://i.imgur.com/RRiZXzO.png


3 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/28(木) 21:39:54.84 ID:mw3GHSVp0
11月のブラックフライデー終了後だだ下がりやん
やはりSwitchの売れ行き失望されてんだろうな

5 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/28(木) 21:48:14.41 ID:YWMPc2yw0
国内はともかく世界では箱1にも負けてるのがね・・・
3DSとWiiUで儲けてた時より今は儲かってないらしいし

6 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/12/28(木) 21:50:51.82 ID:hH78d1AD0
任天堂は据え置き撤退と見られてるからね
ハード一本化じゃこれから市場規模は半減するだけでしょ

8 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/12/28(木) 21:57:19.09 ID:+W64mV2K0
ポケ森リリース直後に跳ねたけどそれ以後
右肩下がりだもんな
日経平均は緩やかながら右肩上がりなのに
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 05:39:56.19ID:HgRTULhl0
ほんとゴキちゃんは
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 15:01:44.17ID:HgRTULhl0NIKU
>>292
おめでとうございます
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 15:06:10.82ID:AhrNiltHMNIKU
>>292
オデッセイセットは割高なんやで
普通に本体ソフト買うより5000円高いよ
ポーチなんて1000円で買えるし
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 15:12:02.96ID:QpaLlYeP0NIKU?PLT(25000)

>>295

ありがとう
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 19:44:02.16ID:HgRTULhl0NIKU
箱欲しいじゃない
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 05:34:01.19ID:ibmCumHB0
ソフトは名作と名高いゼルダとマリオデ、ゼノ2をお勧めします
スプラ2は前作をやっていればですね
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:15:19.45ID:ibmCumHB0
さああ行きましょうか!
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 02:35:01.95ID:EXGINmHx0
ゲームライフを楽しんでくれたまえ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:52:08.77ID:EXGINmHx0
うらやましいのおwww
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 12:55:51.87ID:bcVj8v0R0
おめでとう
ただハード買ってゴールやないんやで
スタートなんやで
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 16:31:20.16ID:Re7VM3bJ0
スイッチには出ないPS4タイトル

FF7R
KH3
モンハンワールド
グラブル
PUBG
DISSIDIAFF
二ノ国U
聖剣伝説2リメイク
CODE VEIN
エースコンバット7
ラスアス2
対馬
RDR2
バイオ2リメイク
デスストランディング
ドラゴンボールファイターズ
NARUTOシノビストライカー
北斗が如く
スパロボX
とある魔術のバーチャロン
十三機兵防衛圏
カグラ
アイマス
ロマサガ3
パワプロ
ワンピースのオープンワールドアクション
DMCリマスター
キャサリンフルボディ
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 19:01:24.33ID:EXGINmHx0
購入意欲すごい沸いて来るよね
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 01:49:37.70ID:R2Ct1xZS0
ゲーム祭りにするつもりか!
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 12:01:34.70ID:R2Ct1xZS0
新春初ゲームはゼルダで
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 22:52:00.87ID:R2Ct1xZS0
スイッチにスイッチしましょうか
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 08:58:49.50ID:KH6vespf0
いやあすばらしいね
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 18:04:49.18
それではPS4でプレイできないゴキッチングハブリストをご覧下さい

モンスターハンターXX
ベヨネッタ3
海腹川背
SWITCHすみっこぐらし すみっこパークへようこそ
スーパーボンバーマン R
ウルトラストリートファイターII
聖剣伝説コレクション
ナムコミュージアム
Project OCTOPATH TRAVELER
女神転生V
ダービースタリオン
RXN -雷神-
ノーモア ヒーローズ3
牧場物語
シノビリフレ -SENRAN KAGURA-
PEACH BALL 閃乱カグラ
ご当地鉄道 for Nintendo Switch !!
蒼き雷霆ガンヴォルトストライカーパック
ギア・クラブ アンリミテッド
オセロ
遊んで将棋が強くなる!銀星将棋DX
VOEZ
空飛ぶブンブンバーン
新大開拓時代 〜街をつくろう〜
ブラスターマスター ゼロ
そるだむ 開花宣言
神巫女 -カミコ-
TumbleSeed
ルディミカル♪ 魔神少女音楽外伝
バトルスポーツ めく〜る
グーの惑星
リトルインフェルノ
ヒューマン・リソース・マシーン
キッドトリップRUN!
スチームワールドディグ2
トランスクリプティッド
Battle Chef Brigade
Tumblestone
スターゴースト
TINY METAL
アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ '99
アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ 2000
アケアカNEOGEO わくわく7
アケアカNEOGEO ワールドヒーローズパーフェクト
アケアカNEOGEO サムライスピリッツ 天草降臨
アケアカNEOGEO ショックトルーパーズ2

全てスイッチなら遊べます
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 20:19:20.25ID:KH6vespf0
増えててワロタ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 20:41:48.11ID:t+fcfEdla
>>304
PUBG?
バイオリメ2?
妄想入れんなよwww
しかもアイマスとか発売済みのゴミな
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 03:45:56.64ID:O3oNWWoh0
任天堂勝ちました
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 04:25:36.53ID:jctM7PIi0
ゼルダとゼノブレ2 がすごいからね
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 11:49:46.75ID:O3oNWWoh0
>>1
勝ち組
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 21:49:09.52ID:O3oNWWoh0
祝ってやる
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 22:17:35.70ID:CYcKMPAl0
Switchは気軽に隙間時間で遊べていいよね
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 22:19:55.01ID:mM52eUV80
ゼルダ、マリオデ、ゼノブレ2はやってくれ
イカも楽しいけど、未経験だと負け続ける覚悟を持ってやるしかない
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 08:48:11.69ID:TxCtHo1D0
ほんとどのソフトも名作ぞろいで
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 08:55:17.32ID:+PE5Xp5ra
セールでFEFA買ったがスイッチでやると
快適で良いわw
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 18:39:49.51ID:TxCtHo1D0
ほんと発明ってこういう事言うんだな
一気に快適になったわ
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 05:00:27.33ID:KnnmgsUq0
ソニーパクってくるだろうなw
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 16:05:33.44ID:KnnmgsUq0
おめでとおおおおおおおおおお
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 23:42:37.62ID:KnnmgsUq0
新春からおめでたいね
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 06:27:53.75ID:BB7p3IAL0
さあ買って勝ってきましょう
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 06:34:41.37ID:kEGOgUmG0
スイッチ中古たっぷり売ってたよ
もうそろそろ廉価版でるんじゃないの?
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 15:14:20.41ID:BB7p3IAL0
まだまだいけるで
5〜600はいける
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 02:17:43.83ID:A9nlOG900
おめでとう
ゲームにおぼれてくれ
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 02:44:57.03ID:/fytNjuK0
ええやん
否定よりは肯定やろ
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 13:41:30.44ID:A9nlOG900
ゼルダ・ゼノ2・マリオデ・スプラ2はやっとけよ
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 21:46:47.27
スイッチってDJMAXもアサクリも龍が如くもペルソナもないのかよ
売ってくるわ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 00:41:01.18ID:aS8MLUSi0
まず買って来いよ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 11:52:39.68ID:aS8MLUSi0
おめでとう
酒池肉林ですね
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 11:56:23.58ID:q9M6XnnQ0
ファミ通
http://famitsu.com/biz/ranking/
スプラトゥーン2 累計1,752,096本 今週80,126本

マリオオデッセイ 累計1,324,280本 今週79,214本

PS4 ドラクエ XI 累計1,321,426本←年内でマリオに抜かれた雑魚(´・ω・`)wwwwwww
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 13:39:42.68
>>336のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である
ググればキチガイなスレばかり立てているのが分かる

長濱ねるの生理ナプキン
この春麗にチンコ挿入したい!
オナニーされるチアガールは名誉! ブスはオナニー対象外だから!
女の子も学校のトイレでウンコするのは恥ずかしいかい?
シノビリフレをダウンロードして遊んでみたんだが
旦那の激しいセックスにより懐妊した鈴木忍
橋本環奈は最高のオナペット!
女子高生から脱ぎたてパンツを買った事が有る奴ちょっと来い!
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから積もうか検討中w
高波和美のパンティ裏が見たい!
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから投げました!
中学時代の柳美香の紺ミニから白いパンティだけ脱がして性交
現在43歳の土田幾子ちゃんの汚れたパンツ欲しい!
某社・事務員の加藤裕子が俺にとって最高のオナペットです
高波かずみちゃん結婚してくれええええええええええええええええええ
スイッチでサガスカーレットグレイス出してくれ河津!
風呂に入れずに女子高生のパンツだけひん剥いてセックスしたい
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:11:34.97ID:aS8MLUSi0
>>336
あらら抜かれちゃったか
もうちょっと頑張ると思ったんだが
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 09:32:17.91ID:e5VnIq9y0
おめでとおおおおおおおおおおお
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 17:26:13.27ID:e5VnIq9y0
スイッチはすごいわ
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 01:59:52.77ID:d3gWBY1S0
ゼノ2順調に売れてってるらしいね
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 11:21:41.13ID:d3gWBY1S0
おめでとおおおおおおおおおおお
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 19:39:02.45ID:d3gWBY1S0
ゲームにおぼれよう
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 19:43:16.35ID:jcA9dPiY0
>>344ってある意味で凄いな
スイッチもゼノも持ってないのばれたのに
持ってるふりを頑張ってる
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 23:17:52.39ID:gHFAMA8V0?PLT(25000)

あとゼルダやるのにNintendo Switch Proコントローラーがいるよね?
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 06:35:50.57ID:rZW2u6fR0
祝ってやろう
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 06:43:56.51ID:CsUQpo2h0
ID:rZW2u6fR0
この人他スレでゼノもスイッチも持ってないのがばれた人
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 17:54:21.65ID:rZW2u6fR0
これは最高だね
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 04:43:27.78ID:5AYMHP7i0
さあスイッチを買ってこよう
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 15:26:00.43ID:5AYMHP7i0
ゴキちゃんもう限界でしょw
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 01:53:48.48
正直任天堂げーは興味ないんだけどスイッチってお勧め?
好きな作品は
KH、イース
カプコン、SNK、アークの格ゲー
モス、ケイブ系のSTG
バイオ、トゥーム、アンチャ
GOW、DMC、ニンジャガ
弐寺、ポップン、DJMAX

PS4は所持してるし挙げたタイトルでPS4でできるやつはPS4でやってるから
マルチはいらないです
ゼノ何とかもいらないです
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 02:12:10.86ID:JsCfpntJ0
これはいいね
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 13:13:13.49ID:JsCfpntJ0
最高ですなw
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 00:27:34.97ID:mAG4VAVE0
さあゼルダやゼノ2でワッショイしてきましょうか!
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 11:41:09.29ID:mAG4VAVE0
>>1
おめでとうだよ
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 22:11:48.79ID:mAG4VAVE0
ゼノ2やったらビビるでw
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 00:40:26.20
>>357
昨日1日お前のレスしかないのが何よりの証拠
避けられてるんだよ
お前が書き込むスレは基本

こっちも同じ理由で避けられてる
スイッチ総合があれば必要ないスレだからな

■■■□■■ 「もうニンテンドースイッチ1強になって」がゲハの総意4 ■■■□■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511082947/
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 09:41:22.61ID:D873UNCT0
▼アクション
ゼルダブレワイ、マリオオデッセイ、FE無双
ゼルダ無双DX、ドンキーコングTF、ベヨネッタ123
カービィスターアライズ、トラヴィスストライクアゲイン
ドラゴンボールゼノバース2、ダークソウルリマスター
ロックマン11、ドラクエヒーローズ1&2
進撃の巨人2、戦国無双真田丸、三国無双7エンパイア
オロチ2アルティメット、ヨッシー新作、モンハンXX
海賊無双、ワンピースアンリミテッドレッド
スペランカー
▼シューター
スプラ2、DOOM、ウルフェンシュタイン2、ペイデイ2
メトロイドプライム4、バイオリベレーションズ1&2、
▼対戦アクション
アームズ、ポッ拳DX、ブレイブルー、ウルスト2、ストコレ
アリーナオブヴァロー(テンセント)
▼スポーツ
マリオカート8DX、FIFA18、NBA2K18、マリオテニスエース
イナズマイレブンアレスの聖杯
▼RPG
ゼノブレイド2、女神転生5、オクトパストラベラー、
すばらしきこの世界、生け贄とセツナ、ロストスフィア
ドラクエ11、ドラクエビルダー1&2、ドラクエ10
スカイリム、イース8、ポケットモンスター新作
テイルズ新作、PSO2、スナックワールド
▼ストラテジー
マリオ+ラビッツ、FE完全新作、戦場のヴァルキュリア4
信長の野望創造PK、信長の野望大志、三国志13PK
ディスガイア5
▼音楽
太鼓の達人、VOEZ
▼アドベンチャー
シュタインズゲートエリート、LAノワール
▼パズル
チョキっとスニッパーズプラス、ぷよぷよテトリス
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 20:14:29.37ID:D873UNCT0
ほんとゴキちゃんはねw
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 07:09:21.85ID:zV3HSJp10
おめでとおおおおおおおおおおおお
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 08:48:00.90
>>363の他スレのレス
ゴキブリをイジメめるとなぜこんなに楽しいのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508910232/

554 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/15(月) 20:18:53.87 ID:D873UNCT0 [2/2]
ちょっと除雪車のモーター部分の所に立ってやwwwwwwwwww

555 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/16(火) 07:14:11.89 ID:zV3HSJp10
ゴキちゃん、ゴキちゃんの葬式の練習やろうぜwwwwwwwww
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 18:05:59.82ID:zV3HSJp10
ギャハハwwwwwwww
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 22:49:43.05ID:zV3HSJp10
おめでとう!
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 06:38:19.94ID:frMKfa1e0
uooooooooooooo
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 14:29:06.00
>>368
こいつを反面教師にしたらどうだ?
言っとくけどお前が貼ってるバージョン>>360

でも全く同じ感想書かれてるからな
自分がスイッチのネガキャンやってる自覚持った方がいい

switch独占サード完全新作がボンバーマンとすみっこだけという事実
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516125259/

30 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/17(水) 12:13:12.45 ID:sDTjpAvD0
それではPS4でプレイできないゴキッチングハブリストをご覧下さい

モンスターハンターXX
ベヨネッタ3
海腹川背
SWITCHすみっこぐらし すみっこパークへようこそ
スーパーボンバーマン R
ウルトラストリートファイターII
聖剣伝説コレクション
ナムコミュージアム
Project OCTOPATH TRAVELER
女神転生V
ダービースタリオン
RXN -雷神-
ノーモア ヒーローズ3
牧場物語
シノビリフレ -SENRAN KAGURA-
PEACH BALL 閃乱カグラ
ご当地鉄道 for Nintendo Switch !!
蒼き雷霆ガンヴォルトストライカーパック
ギア・クラブ アンリミテッド
オセロ
遊んで将棋が強くなる!銀星将棋DX
VOEZ
空飛ぶブンブンバーン
新大開拓時代 〜街をつくろう〜
ブラスターマスター ゼロ
そるだむ 開花宣言
神巫女 -カミコ-
TumbleSeed
ルディミカル♪ 魔神少女音楽外伝
バトルスポーツ めく〜る
グーの惑星
リトルインフェルノ
ヒューマン・リソース・マシーン
キッドトリップRUN!
スチームワールドディグ2
トランスクリプティッド
Battle Chef Brigade
Tumblestone
スターゴースト
TINY METAL
アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ '99
アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ 2000
アケアカNEOGEO わくわく7
アケアカNEOGEO ワールドヒーローズパーフェクト
アケアカNEOGEO サムライスピリッツ 天草降臨
アケアカNEOGEO ショックトルーパーズ2

全てスイッチなら遊べます

31 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/17(水) 12:33:16.53 ID:2fPNfvC30
>>30
良くもまあこんな魅力ないタイトルで優越感に浸ろうと思ったな、確かに面白いのはちょくちょくあるが
サードの魅力は未だにps4の方が断然上だと思う
ファーストは言うまでもなくSwitchな
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 17:51:41.73ID:frMKfa1e0
効いてる効いてるw
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 19:33:32.68ID:ru1AzeRIa
スイッチにモンハンワールド出るかな出るかな?

ざーんねーん!※任天堂switchでモンハン最新作のモンハンワールドは遊べません!

PS4のみで遊べます!1月26日(金)いよいよ待望の狩猟解禁!!!!
PS4proと50インチ4Kテレビを用意して大迫力のモンハン最新作に備えよう!

スイッチしか持ってない貧乏人のキッズは鼻くそでも食べててね(笑) じゃあね(笑)
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 20:01:14.29
>>370-371
言っちゃ悪いけどゲームやるためにゲームハード買う時代は終わり
ハスストやドラクエライバルズのが人気だし
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 00:18:07.96
51 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1fb3-cllL [101.128.159.114 [上級国民]])[sage] 投稿日:2018/01/17(水) 23:51:23.42 ID:hHVAifm/0 [2/2]
在庫が山積みなのー(´・ω・`)
Nintendo Switch総合スレ★742

238 名無しさん必死だな (スフッ Sdff-KTwg [49.106.205.129]) sage 2018/01/17(水) 10:13:26.47 ID:dF2psr97d
マリラビ、DL中。
22時から遊べたら嬉しいなぁ。

近所のブックオフへ行ったら未開封Switchが20台以上あって悲しかった。
転売屋滅びろよ、マジで。
ちなみに値段は29500円だった。


https://i.imgur.com/PcA4kYG.jpg
https://i.imgur.com/a5Zj8EL.jpg
https://i.imgur.com/dOJubAu.jpg
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 05:19:33.45ID:D3BdyR7M0
さあどんどんソフトを買っていきましょう
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:48:09.51ID:D3BdyR7M0
ガンガンなくなっていくぞおおおおおおおお
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 04:21:17.15ID:kDuSb1RQ0
いいねいいねえ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 04:35:52.32ID:jJUK5vD00
久しぶりに本気でゼノブレイド2 やっとるわ
もう140時間ハマっとる こんなの久しぶりやわ
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 15:39:59.28ID:kDuSb1RQ0
>>377
評価高いわけが分かるだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況