X



【悲報】IGNレビューでSwitch版DOOMが他機種版を1.4ポイント上回る高得点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 10:39:15.96ID:b/P3ncFap
全部入りなのに8.5って十分減点されてんじゃん…他なら9.0以上でしょ。アプデ前のレビューと比較してネガる必要あんのかね…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 10:42:19.90ID:KVLLrBYeM
あらあら
もうignのレビューは信用できないね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 10:44:32.38ID:DZrSl9j40
ユーザースコアもSwitch版が一番高いんだよ
PS4/PC版は欠陥を抱えてるんだな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 10:46:46.99ID:tJi3y12x0
つーか昔から自分で付ける点数以外無意味だろ。
昔からファミ通が教えてくれてるだろ。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 11:03:27.40ID:Tp+DfxrJ0
まあ実際のところ>>5が理由なんだろうな
DOOM以外のマルチタイトルの点数見れば>>11>>22が言うような任天堂ハード補正なんて存在しないのは明らかだし
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 11:23:11.98ID:SkTjnXn5d
FIFAはゲームモードなど大きな要素を削って意図的に劣化させた、客を舐めた商品
「同じゲームなのに」ハードの差がスコアに表れているわけではない

DOOMは一番重要なプレイフィールを最重要視しつつ可能な限り忠実に移植したもの
「原則同じゲーム」でありつつ、「処理速度などハードの短所」や「携帯性などのハードの長所」を反映したスコア
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 11:52:07.19ID:KVLLrBYeM
>>43
20〜30fpsのスイッチ版が同じプレイフィールとか笑わせないでくれ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 12:11:53.87ID:wPeSv9VD0
やっぱり持ち運べるっていうのは大きな武器なんだよ
スマフォと同じ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 12:18:34.13ID:2ruV+1NpK
任天堂ボーナスをおかしいと思ってる人がそれだけ多かったんだわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 13:03:51.02ID:QTz5rX8wr
グラガー、性能ガーとネガキャンするはちまjin信者には理解できない世界

TVモード&テーブルモードというswitchコンボ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 16:19:11.48ID:AyBh+zFG0
他のレビューサイト

GameSpot
PC/XONE/PS4版 8点
スイッチ版 7点

Destructoid
PC版 9点
スイッチ版 8点

God is a Geek
PS4版 9点
スイッチ版 7.5点

Meristation
PC版 9.5点
スイッチ版 8.5点

Atomix
PS4版 90点
スイッチ版 80点
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 17:13:47.18ID:TNo8gyEH0
持ち歩けない劣化版がなんだって?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 18:44:22.88ID:WSRSmsVOr
ソニーは広告費に任天堂の10倍以上も予算使ってるのに任天堂だけ特別扱い出来るわけないだろ。
ステマしまくってんのはどう考えても基地外のゴキブリ達だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況