X



【悲報】ドラクエ保守業者ゴキブリの必死が凄すぎると話題に…100レス突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 21:54:25.16
全て同じ人 >>278
今日 hissi1位 250レス越
ID:faxEmobr0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171207/ZmF4RW1vYnIw.html?thread=all

12/6 hissi1位
ID:bj3eWBvx0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171206/YmozZVdCdngw.html?thread=all

12/5 hissi1位
ID:CfeJ30ac0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171205/Q2ZlSjMwYWMw.html?thread=all

12/4 hissi1位
ID:WlCA0OrK0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171204/V2xDQTBPcksw.html?thread=all

12/3 hissi1位
ID:YaeHGNzm0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171203/WWFlSEdOem0w.html?thread=all

12/2 hissi2位
ID:6xQc8z2z0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171130/NnhRYzh6Mnow.html?thread=all

12/1 hissi1位
ID:QLQz2KBq0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171201/UUxRejJLQnEw.html?thread=all
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 04:14:52.03ID:OdBDadva0
ゴキちゃんも無駄な事するね
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 06:38:01.53ID:Q8BLF9/70
7日中6日が必死1位、1日は2位という実績もあって立った
>>280のことを知らない人が立てたスレ
一見さんが初めて>>280を見た感想もご覧ください

ここ数日の必死覇者が凄い
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512650730/

2 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/07(木) 21:57:18.08 ID:djkcpciW0
内容読んでったら
この数日分だけでもどんどん視野っていうかこの人の世界がが狭くなっていってるのがわかる

6 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/08(金) 00:26:38.04 ID:y39+aGyk0 [1/2]
書き込む瞬間、躁状態なのか平常時からこんなテンションなのか気になる

8 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/08(金) 00:30:08.04 ID:Tvy0NNNx0 [1/2]
しっかりとした意思のある書き込みなのが怖い

9 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/08(金) 00:32:03.67 ID:y39+aGyk0 [2/2]
やたら他機種ユーザーへの土下座の強要と自殺の強要を思わせる文章も見受けられる
心理学には疎いけどこれはなにかを意味しているのだろうか

10 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/08(金) 00:32:30.99 ID:Tvy0NNNx0 [2/2]
任天堂を守るための孤独な戦い
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:15:05.19ID:Z6UwbqStK
今現在全スレではない厳選スレの巡回と
新規スレの追加が行われてる
新規のスレのレスも
やはり中身のないレスばかりだった


【朗報】今年ソフトが一番売れたゲーム機は3DSでした
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512651645/

23 名無しさん必死だな 2017/12/08(金) 13:40:18.41 ID:OdBDadva0
あらら
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:52:18.54ID:OdBDadva0
さあPS4を売ってスイッチを買ってきましょう
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 00:22:44.49ID:RxXjUffP0
ニートって自分の将来が不安になったりしないの?
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 06:49:22.59ID:Q9T7YWIY0
今日のドラクエ保守業者は>>287
10スレ見鍵り1スレ追加で合計80スレ
巡回順でちょうど見鍵ったスレのところに
昨日からの新規スレをしている
これが彼の自分ルールなのだろう
0時台に巡回開始する場合、必ず20〜29分の間という自分ルールも守られている
ID:RxXjUffP0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171209/UnhYalVmZlAw.html?thread=all
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 10:47:58.59ID:RxXjUffP0
さあ行きましょうか
未来へ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 12:18:12.75ID:lsuTxNbw0
>>279見て思ったけど
間違いなく>>289って働いてないよね
業者の行為をボランティアでやってるキチガイ
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 19:09:36.11ID:DF8pDHui0
PS業者始まったね
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 20:04:16.89ID:RxXjUffP0
ゴキちゃん死亡w
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 22:25:41.60ID:Q9T7YWIY0
>>294
誰も書き込まないから独り言で埋めてるの見たら悲しいもんがあるな

米TIME誌「Switchの勢いはまったく衰える気配がない」 ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511866591/

103 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/09(土) 00:47:16.02 ID:RxXjUffP0 [1/3]
ここで発表か
ダイレクトは何やるんだろねえ

104 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/09(土) 11:25:52.27 ID:RxXjUffP0 [2/3]
知ってた

105 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/09(土) 20:30:41.72 ID:RxXjUffP0 [3/3]
全くだよねw

このスレに今日書き込まれてるスレはこの3つだけです
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 22:28:36.58
>>287の書き込み時間にも注目してほしい
確実にニートなのが分かるだろう

12/8 hissi3位
ID:OdBDadva0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171208/T2RCRGFkdmEw.html?thread=all

12/7 hissi1位 255レス
ID:faxEmobr0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171207/ZmF4RW1vYnIw.html?thread=all

12/6 hissi1位
ID:bj3eWBvx0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171206/YmozZVdCdngw.html?thread=all

12/5 hissi1位
ID:CfeJ30ac0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171205/Q2ZlSjMwYWMw.html?thread=all

12/4 hissi1位
ID:WlCA0OrK0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171204/V2xDQTBPcksw.html?thread=all

12/3 hissi1位 248レス
ID:YaeHGNzm0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171203/WWFlSEdOem0w.html?thread=all

12/2 hissi2位
ID:6xQc8z2z0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171130/NnhRYzh6Mnow.html?thread=all
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 01:11:30.66ID:l9ioLcy60
ゴキちゃんくやしいのおw
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:24:35.40ID:l9ioLcy60
ゴキちゃんもうバレてるんだから
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:58:55.80ID:l9ioLcy60
ギャハハww
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:25:40.14ID:A2bb9/gp0
sage進行をテンプレに書いてるのに
毎回書き込む時上げる


スイッチにディスガイア発売で
日本一任天堂据え置き参入でヤッターと歓迎する趣旨のスレを巡回スレに加え
毎回日本一いらないと書き込んだり日本一のネガキャンをする

モンハン雑談スレで
うおおお、うっわああ連投で住人に迷惑がられる

いずれもスレ住人に注意されてるのだが
何故か>>301はその人をゴキ扱いするだけ
こいつのコミュ障ぶりはガチ
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 21:09:18.24ID:l9ioLcy60
きたきた
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 00:10:00.33
ドラクエ保守業者の>>307って
わざわざこのスレに晒されに来てるのかね
スレタイのご本人が毎日書き込みに来てるスレなんて初めて見たわw
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 06:12:53.53ID:HX7CD4eS0
ゴキちゃんは何やってんのかわかんないね
誰にでも見に行ける必死を得意満面の顔して持ってきてんのはなぜ?
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 07:22:18.28
>>311は365日中250日以上が必死1位
365日中365日TOP5内に入ってる
自分の異常性が分からないんだろうな
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 14:54:17.98ID:HX7CD4eS0
まあ新参なのかな
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 15:05:57.09ID:HX7CD4eS0
>>314
いや、栄冠ぐらいにしか思わないけどねw
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 18:58:12.23ID:apB87gT/0
あれっ保守業者喋れたの
もうドラクエ11スレほとんど立たなくてスレ増えてないのがちょっと微笑ましい
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 00:28:50.80ID:Kka1YKUb0
>>318
俺に論破されたゴキちゃんが粘着してるだけよ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 02:13:51.67
多分時間計算してやってるんだろうな
前日は2周までとか
今日はそれ故に0時台に開始とか

ニート故にできるって感じ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 07:10:56.07ID:Kka1YKUb0
きたきた
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 09:34:32.97ID:Kka1YKUb0
ゴキちゃんは意味のない事してるよね
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 13:30:35.76
これ全て同一人物です

200レス越えのhissi1位
ID:Kka1YKUb0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171212/S2thMVlLVWIw.html?thread=all

12/11 hissi1位
ID:HX7CD4eS0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171211/SFg3Q0Q0ZVMw.html?thread=all

12/10 hissi1位 282レス
ID:l9ioLcy60
http://hissi.org/read.php/ghard/20171210/bDlpb0xjeTYw.html?thread=all

12/9 hissi1位 279レス
ID:RxXjUffP0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171209/UnhYalVmZlAw.html?thread=all

12/8 hissi3位
ID:OdBDadva0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171208/T2RCRGFkdmEw.html?thread=all

12/7 hissi1位 255レス
ID:faxEmobr0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171207/ZmF4RW1vYnIw.html?thread=all

12/6 hissi1位
ID:bj3eWBvx0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171206/YmozZVdCdngw.html?thread=all
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 16:47:19.61ID:IRu9hAxUK1212
かつてのXBOX360あげを彷彿とさせますな
都合が悪くなるとドラクエあげ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 16:55:40.55
しかもドラクエ保守業者ご本人の>>323がこのスレも上げに来るというアホ
やってるんだよな
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 18:29:29.17ID:Kka1YKUb01212
>>328
ゴキちゃんそうやって擦り付けしようとしても無駄だよw
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 19:19:00.78
現時点で10レス連続>>329のスレ
消滅してるのは他の住人だったという皮肉

日本PS4市場って消滅しちゃったけどさ...
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511537894/


137 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/09(土) 01:19:05.43 ID:RxXjUffP0 [1/3]
>>133
FとかOとかWとかはいりませんので

138 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/09(土) 11:51:51.89 ID:RxXjUffP0 [2/3]
さあ売ってきましょうPS4を

139 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/09(土) 21:11:42.21 ID:RxXjUffP0 [3/3]
消滅!

140 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/10(日) 01:55:24.18 ID:l9ioLcy60 [1/3]
早くスイッチにこれば無問題

141 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/10(日) 12:33:10.71 ID:l9ioLcy60 [2/3]
ゴキちゃんwも糞で散々だなw

142 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/10(日) 22:02:34.43 ID:l9ioLcy60 [3/3]
さあ今こそPS4を売ってモンハンが来るスイッチを買ってきましょう

143 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/11(月) 08:10:04.98 ID:HX7CD4eS0 [1/2]
PS4はゴミだよね
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 19:20:00.25
144 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/11(月) 16:16:17.40 ID:HX7CD4eS0 [2/2]
PS4不買運動はじめてみませんか?

PS4がないくらしはじめてみませんか?

145 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/12(火) 01:24:08.70 ID:Kka1YKUb0 [1/2]
PS4不買運動やってきましょう!

146 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/12(火) 10:44:14.45 ID:Kka1YKUb0 [2/2]
日本から撤退で手を打とうか
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 19:27:50.55
ここもw
その理由を聞こうとか謎のレス乞食してるけど
この後もこいつのレスが続くだけでしょw

なんでゲハがswitch一色になったか理由がわかった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511232947/

145 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/10(日) 22:04:35.20 ID:l9ioLcy60 [3/3]
だよなあ

146 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/11(月) 08:12:00.52 ID:HX7CD4eS0 [1/2]
ほんといいねえw

147 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/11(月) 16:17:43.94 ID:HX7CD4eS0 [2/2]
>>144
だよねえ

148 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/12(火) 01:27:08.05 ID:Kka1YKUb0 [1/3]
まあゴキちゃんはね

149 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/12(火) 07:17:49.25 ID:Kka1YKUb0 [2/3]
もう任天堂板でしょここ

150 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/12(火) 10:45:15.62 ID:Kka1YKUb0 [3/3]
その理由を聞こうッ!
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 04:53:57.12ID:AxH6ErXh0
ゲハは企業が何をしてるかを話し合ってる場所なので
住民が何をしてるかなんてほんとどうでもいいんだよね
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 05:30:59.32
ドラクエ保守業者の>>334ってさ
何故ご本人様がこのスレに毎日書き込みに来るのかも謎だけど
このスレに書き込みだしてから
意図的に200レス越えるように書き込みだしたのも謎だよな
俺は100レスでは済ましてねえぞと
スレタイに不満でもあるかのような感じ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 12:13:16.28ID:HAtb5lr/0
>>334が真逆の事言ってて笑うよな
自分自身、ゴキが、altが、はちまがどうのこうのってスレに在住してるし

何より>>334が在住したスレが過疎る原因が
お前の動向が任天堂ユーザーに嫌われてるからで
最終残ったのは>>334の動向に興味ある人だけだろ
例えばどのタイミングで
うおおお、うっわああを書き込むか
いつIDチェンジするか
>>35-36みたいなアホやらかすか、等さ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 12:20:20.31ID:HAtb5lr/0
そもそもこのスレがドラクエ保守業者である>>334個人のスレなのに
何言ってるんだって感じ
その辺業者だからわからないんだろうな
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 13:33:19.70ID:AxH6ErXh0
擦り付け必死ですねえ
キチガイはPS独占ですからね
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 14:30:25.78ID:zNlMXHMkK
買いません誓いますスレなんか
まさに>>339を語る場としてしか機能してないしな
ゲームについて語りたい奴なんか1スレ目で去ってるのに何スレも立てる間抜け
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 20:37:52.57ID:AxH6ErXh0
ゼノブレイド2、神アップデート きたあああぁぁぁ!!!
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 22:52:38.06ID:zNlMXHMkK
3周後に3スレ追加
内2スレの最初のレスがいつもの
毎度これだけどネタないのかね

【悲報】PS4さんモンハンW同梱版を発売してもSwitchに負けてしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1513170547/

18 名無しさん必死だな 2017/12/13(水) 22:25:01.75 ID:AxH6ErXh0
うっわああああああああああああああwwwwwwwwwwww

【悲報】前作よりも売れない龍が如くや地球防衛軍、ゼノブレよりもヤバくね?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1513170923/
33 名無しさん必死だな 2017/12/13(水) 22:30:49.89 ID:AxH6ErXh0
うっわあああああああああwwwwwwwwwwwwwww
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 23:03:01.24
今日1日>>341のレスしかないスレ
当然ですがこれ以前も前日のこいつのレスしかないです

☆★☆★☆★☆★☆今週発売のPS4タイトルの売り上げがヤバそうな件☆★☆★☆★☆★☆
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512117624/
92 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/13(水) 05:02:17.15 ID:AxH6ErXh0 [1/4]
もう遅いよ

93 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/13(水) 13:42:50.84 ID:AxH6ErXh0 [2/4]
臭いな
クソゲーのにおい

94 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/13(水) 16:04:24.01 ID:AxH6ErXh0 [3/4]
まあしょうがないよねw

95 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/12/13(水) 20:47:23.56 ID:AxH6ErXh0 [4/4]
【速報】ゼノブレイド2、神アップデート きたあああぁぁぁ!!!

ソースは公式
https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/sp/production-notes/index.html
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 05:54:35.82ID:wDnviDFO0
さあスイッチを買ってきましょうか
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 06:57:38.31ID:J2DQxlVm0
>>347
個人的に疑問なのが
>>345みたいなスレ
過疎って誰も書き込まないスレを延々保守する意味ってあるの?
そういうスレのお前にとっての存在意義がわからない
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 15:35:00.51ID:wDnviDFO0
さあ行きましょうか
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 22:04:50.87ID:Jx+u5cMO0
>>347今日も必死1位確定
>>347みたいなレスしてるけど
こいつ常に2ちゃんばっかで
スイッチも買ってない
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 22:05:44.33ID:Jx+u5cMO0
しかも>>106でも指摘されてるが
もうスレタイに沿った話できてないんだよな
ほぼ全スレ
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 02:22:04.98ID:2jJhHOGs0
ゼノ2面白かったわ
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 04:17:51.31ID:JIJUlmL/0
なかなか気持ち悪いスレを新規で追加し
気持ち悪いレスをしている

ゼノブレ2のキャラで付き合えるとしたら誰がいい?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1513272795/

39 名無しさん必死だな 2017/12/15(金) 04:01:56.79 ID:2jJhHOGs0
ホムラちゃんまさに理想的な女の子だわ
エンディングのあとのタイトル画面の後日談見たいなあ
レックスと幸せになってほしい


【ゼノブレイド2】ホムラちゃんのおっぱいが破廉恥すぎる
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512134857/

250 名無しさん必死だな 2017/12/15(金) 03:33:23.29 ID:2jJhHOGs0
ラストでよみがえってただいまって言ってるよね

あー早く更なるストーリーこないかな
ホムラちゃんロスになりそう
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 06:47:53.04
>>353
今日必死1位になれば
1週間連続必死1位という実績を残せますよ
頑張ってください
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:19:05.68ID:2jJhHOGs0
効いてる効いてるw
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:22:22.39ID:NuiOtimV0
なんか精神的に不安定な感じだな
現実逃避したい願望がこういう行為に現れてる

早めに心療内科に行った方がいいよマジで
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 22:32:01.48ID:2jJhHOGs0
ゴキちゃんはみんなそうだよw
死ねば楽になれるのにね
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 10:39:20.85ID:XzluBWpA0
さあいきましょう
0363ほんと黒木真一郎の掲示板はコピペで十分な価値しかない
垢版 |
2017/12/16(土) 10:44:08.04ID:bY8yakH60
どいつもこいつも成り済ませる
でもな
この掲示板の収入源の一つは有料会員だろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510040505/l50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1509884639/l50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510797250/l50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511529674/l50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1513039600/l50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512292529/l50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512791690/l50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1512979249/l50
こんな掲示板に金払いたいと思うか?
変だよな
何で微塵も良くしようとしない?
劣悪運営からまともな運営に変えたはずなのに何一つ変わってない

誰がやってようが運営の矛盾だけは確定してんだよ

そしてこれは運営にどうしても変えられない事情があるのを裏付けてる
何だろうな?
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 12:20:37.98ID:hoIs/4xe0
また保守するスレの順変えてるな
そして相変わらず新規スレの1レス目が気持ち悪い
これが50代のおっさんのレスだぞ

【署名】ゼノブレイド2 追加ストーリー「Episodeニア」署名スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1513161368/


48名無しさん必死だな2017/12/16(土) 12:02:41.50ID:XzluBWpA0

それよりホムラちゃんとレックス子供作ることを可能にして
ぜひ結婚END作ってください
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 12:31:20.45ID:XzluBWpA0
まあスイッチの勢いには無意味だよね
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 17:36:10.73ID:XzluBWpA0
さあスイッチ版のDQBの発売日が決まりましたよw
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 01:48:21.34ID:tqVs2N8T0
ゴキちゃんはおしなべてゴミだからね
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 07:59:34.32ID:+2Wzbs0jK
>>367
善意でマジレスするけど
ここでゲームの話しても誰も返してくれないよ
興味あるのはゲームじゃなく
お前がいつ巡回するか
いつID変えるか
いつ特定スレを見限るか
いつ うおおお、うっわああを書き込むか

等しか興味ないから
ゲームの話したい人は
必ずお前が在住するスレは避ける
それがお前が在住したスレは
お前のレスばかりになる理由
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 11:18:55.13ID:tqVs2N8T0
ゴキちゃんは自己矛盾してるよね
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 12:22:55.66ID:msrmiSmY0
>>372
2周目始めたか
大体時間調整で
前回の開始から
基本8〜10時間後って感じ
2ちゃんのために睡眠時間も外出時間も調整してるんだな
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 12:24:30.05ID:msrmiSmY0
>>372
今日で9日連続必死1位達成しそうだぞ
頑張って記録伸ばしてくれよ

なんだったらギネス申請したらどうだ
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 12:28:35.74ID:msrmiSmY0
>>371
そもそもの話>>372が一番ゲームに興味ないしな
2ちゃんの時間のが長いし
何よりスイッチも3DSも持ってない
仮の話任天堂ハードを持ってな=ゴキだとすれば
>>372がゴキということになる

本当に持ってるなら本体をID付きでUPしてみな

できないけどな
理由は一つ
持ってないから
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 22:03:52.59ID:tqVs2N8T0
効いてる効いてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況