X



【KOTY】GTSにダメジャー級のバグが発生!最有力候補か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:10:39.39ID:VFqLuMGP0
>>40
なら選評書けばいいんじゃない?
あれクソゲーを愛すのがそもそもの趣旨だから
万人が楽しめるように書かないと落とされるけど

ゲーム憎しメーカー憎しで書いたらいけない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:10:47.05ID:upij4vqsd
>>37
つまんねーコミュニティになっちまったなあ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:11:52.44ID:upij4vqsd
>>41
なお愛に溢れたシェルノの選評は豚扱いで却下された模様
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:12:44.70ID:ehSbz6/t0
>>43
おもしろ動画撮影コンテストでもあるぞ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:15:35.91ID:tHG3QSdW0
でも本当のどうしようもないシラケるレベルのクソゲーよりは
こういうのがKOTYに選ばれた方が華はある
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:17:14.99ID:upij4vqsd
>>48
実際作品の出来より象徴的な作品が選ばれてたもんな
オプーナなんかクソゲーどころか名作なのに何故かマスコット扱いされてるし
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:17:28.24ID:GXNq//YLa
稀にバグあるのは残念だが
バグってない部分はグラフィックも挙動も他のレースゲームより上
挙動なんて車内も社外も現実の車もこういう動きするって説得力ある
スピード感ないって感じるのはゲーム挙動に慣れすぎてるだけ
現実知ってればGTSの動きは気持ちいい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:18:40.67ID:upij4vqsd
>>50
つまりバグもなくグラフィックも上のフォルツァが最高ということやね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:21:52.15ID:jRDXVXw00
さすがは山内が他は技術的にダメだと豪語するほどのカーシミュレーションw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:26:22.80ID:tHG3QSdW0
実際クソゲーソムリエしか知らない様な真のクソゲーよりは
その年を象徴するインパクトがあって
腹は立つけど笑ってネタに出来るようなクソゲーにKOTYを取って欲しいな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:31:21.28ID:bAqg/l8pa
>>45
選評が「読んでいて面白くない」認定で握り潰されたからな

つまり完全に主観的な理由でどんな選評を自在に握り潰せますってこと
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:37:16.22ID:1o4sddPF0
空飛ぶ程度かと思ったらその上行ってたw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:39:27.04ID:xikMUm4j0
これが質量をもった残像か
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:47:28.53ID:GcfKU/Gx0
いつの間にかKOTYに文章力が必要になったと勘違いしてるのが笑える。なにこの擁護。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:48:20.29ID:+UBsj3xx0
>>43
大賞は○○。理由は言うまでもない。
大賞は○○。やればわかる。

みたいなゴミ投稿で溢れ返ったから
ちゃんとした文章書けといったらこうなったんだと思う。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 10:06:42.73ID:otjKRZ0g0
そういやkotyがクソニー社員のたまり場になったから
前みたいな知名度や期待値、予算を考慮したゲハ版KOTYを作った話はどうなったんだ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 10:22:14.95ID:4FuG/l3e0
>>43
おもしろ作文コンテストだった頃の方があそこは面白かった
今はこういうバグや製作者の痛い発言をおもしろおかしく書いても
「ゲームは普通にできるし」「発言はゲーム本体と無関係だから」と真顔で却下される
そしてただ苦痛なだけの、話のネタにならん出来の悪いマイナーゲーが受賞して終わる
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 10:58:15.73ID:uYE0Xm3I0
>>1正に無敵状態で草はえた…eスポーツ以前の問題だな。CSやPCに限らず他のシムでも
eスポーツと称して色々やってるのを見るけど此処まで酷いのは無いぞw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:50.50ID:CVkrYO580
この動画だけでKOTYとか片腹痛いわ(意訳:もっとGTSのおもしろ動画ください)
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 11:30:10.06ID:9EZkGYRn0
お前は明らかに豚だから却下をもってKOTYスレは役割を終えたからな
シェルノサージュもジョジョも選外になるKOTYスレとかもはや死に体
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 11:38:02.30ID:2KFgK9HN0
>>15
やっぱブロッケンギガント かっけー
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:23.05ID:2KFgK9HN0
去年のゲハ的クソゲーはff15以外になにかあった?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:31:39.74ID:PYylAR8p0
伝説のクソゲーBig Rigsを髣髴させるなw
ttps://www.youtube.com/watch?v=ogtXvBrY6IE
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:17.02ID:MgTXTafA0
そういやKOTYノミネートしたGT5Pでもこういう挙動してただろ
あれから何年たったか知らんがポリフォは何してたん?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:59:52.09ID:tqt+2vemp
>>42
2016がこないだ決定したと聞いたけど対象ソフト一本という寂しいもんだったな
クソ長ったらしく長文書き連ねてたけど目が滑る滑る
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:25:27.12ID:QLUZfHt/0
これバグっていうかチートでしょ
こんなやつGT5、GT6にもオンじゃ山ほどいたぞ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:26:01.22ID:VLbQ5wdGM
もう既出かも知れないがこんなのもあるみたいよ。別スレからの転載ね
19位からいきなりトップに立つイリュージョンに震えろ

967 名無しさん必死だな 2017/11/15(水) 12:46:55.31 ID:qPdaojxG0
>>955
eスポーツ目指してチーター排除したまともなレースがこれ?w

最下位スタートでバックしてピットに入れば1周差をつけて1位になれる
https://youtu.be/lB-3t-nMw8Y?t=125
https://youtu.be/OVOnd9yfNsE
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:40:09.26ID:ZyUzqh960
すげーなこれwよく見つけたな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:50:58.05ID:Ysh/Xm0y0
なんか至極単純な技術レベルのバグを起こしているなあ
しかも致命的だし多い

KOTY最有力になってきた
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:53:38.50ID:f8R/DYwyK
PS2の頃とかならともかく、現代のバグならパッチで直せるだろう

直せるよね?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 14:10:57.17ID:Fyafxy8BM
昔々あるところ(XboxLive)にジャンラインというゲームがあってだな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 14:14:21.47ID:jRDXVXw00
で、FIA怒りの認定取り消しまだ?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 14:16:06.86ID:sJcGL/zE0
>>76
このバグが広がって みんなやりだした動画が見たい
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 14:30:04.42ID:Y8QVrIpmM
>>74
今年一番のクソゲーなんだから普通対象は1本じゃないの?

次点含めると2016は、据置3本携帯2本だし
エロゲは1本だったんか?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 14:53:26.66ID:tqt+2vemp
>>88
あー、ノミネートから1本と解釈したけど俺の勘違いだったか?
確認する気も起きんから違ってたらごめん
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 15:06:22.01ID:NCswmZeYa
パッチで直るからいいだろ!選外!って
IGNのレビューでもアップデート来たから点数訂正なんてしてないのにね(やってるタイトルもあるかもしれんが)
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 15:07:17.24ID:XPqGMuRs0
>>76
現実でもこれやれば一位になれるじゃん FIA公認のゲームなんでしょ?この抜け道もFIA公認だ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 15:08:15.33ID:otjKRZ0g0
そういやレースゲームの逆走判定ってどうなってるんだろ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 15:21:48.55ID:eZ50SSo/0
まあブンブンバーンみたいなゲームが取るよりGTSがとったほうがいいなKOTYは
流石にユーザー舐めすぎだよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 15:25:43.21ID:oz30CU+xM
FIAはトッドが会長になってから本当に・・・ねぇ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 15:32:28.12ID:GtDLz26h0
>>76
失笑したわ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:10:42.50ID:lbLi0GXld
>>93
コース内に見えないチェックポイントでも置いといて、
自車の通過済み番号と進行先の番号みて
+か−かで判定してるとか?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 17:47:03.29ID:79Ura/re0
山内「GT以外のレースゲームは質が低いので5分も遊べない」

で、発売されたゲームはこれや>>1
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 17:49:18.64ID:U8qBrWMA0
>>76
マリカーのチョコレート平野かな?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 18:01:39.30ID:AvLjQLmw0
昔は色んなレースゲームメーカーの目標だったのになぁ…
レースゲームはGTだけで良いというGT信者の暴挙で荒らされまくってたエンスージアやアウトモデリスタ等、他レースゲームが浮かばれない醜態だな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 18:02:07.90ID:KTdJXHN10
>>76
バグが初歩的すぎる
3Dのレースゲーの時点で真っ先に気をつけるとこだろw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 18:03:15.36ID:sUM24P/Hr
レースゲームを20年も作り続けてるポリフォニーが
未だに逆走の判定すらできてないってのが悲惨
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 18:43:48.05ID:7EmPKfZb0
>>76
ゴキがコメ欄で「ポリフォニーに通報したからな!お前はBAN!!」とか発狂してて草
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 18:46:46.43ID:6sMXENXu0
GT6のエンデュランスで規定時間経過後、 
チェッカーを切った順で順位が決まる糞バグ起こしてた時となんら変わってないな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 18:49:11.79ID:79Ura/re0
発売前はどの動画でもGT is king ! と書きまくる外人達が居たけど
余裕なくなってきたな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 19:39:09.64ID:63Xnesvo0
コーンでポーン笑
フワッと他者の車の上へ
バックでPIT

オンゲーとしては凄まじいクソゲ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 19:45:53.43ID:QWCUN6ca0
笑えるバグゲーって久々だよな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 19:53:45.90ID:H6SXGZ/N0
一瞬で3D酔いした
久しぶり
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 20:22:33.17ID:2O8M3UBz0
昨日一昨日、ゴキブリが荒ぶっていたのはGTSのもっとヤバいバグが発見されるからだった…?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 21:02:49.50ID:zPioQvxjp
>>1
早くこいつに
「そんな感想いいから豚にエサやるな」
って言ってくださいゴキちゃん
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 21:16:46.01ID:iV0Lda/nM
>>109
マジでダメジャーに並ぶ作品が誕生した気がする
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 22:12:52.84ID:scLqa0430
GT6週販推移     GTS週販推移

1週 205,417       1週 150,286 
2週  50.829       .2週  17,670
3週  24,782       .3週.   9.045
4週  20,640       .4週.   5,439  NEW!!
5週  18,394
6週   7,388
7週   5,517
8週   3,765
9週   3,272
10週  2,133
11週  2,250 

累計 342,137     累計 182,440



投げ売りしまくってんのに下り最速w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況