天の声「―――力がほしいか」 PS4「はい」箱「はい」スイッチ「はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:25:04.07ID:Zgh8D0WK0
天の声「では授けよう」

シャラララ……

PS4「!!??うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」

箱「こ、これが…僕の力!?!?!?!!」

PS4「これなら魔王を倒せるぞ!!!」

箱「うん!!!いこう!!!」


スイッチ「あの       ぼくなにももらってないんですけど」

天の声「―お前の体では耐えきれないからダメ」

PS4「だ、そうだ」 クスクスwwww

箱「ま、そういうことだな」www

スイッチ「そ、そんなぁ…僕にもちょうだいよ!!その力!!」

天の声「―仕方がない…授けよう」

スイッチ「うわああああああああああああああああああああ!!こんな重たいソフト僕のハードでは
動かないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ら、らめぇぇええええええ
ぶっ壊れるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!
うほおおおおおおおおおおおおイグ!イグ!!!!!イグうううううううううううううう!!!!!!

あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!」ドッカアアアアン!!

天の声「だから言ったろう あまりのスペック要求によって そなたのクソスペでは耐えきれない となw」
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:26:56.14ID:koeQiIb10
これがスイッチの末路かwwwwwwwwww
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:28:51.47ID:fWY0tFu0a
これが現実……
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:29:54.50ID:E66eHshop
KPD
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:31:42.38ID:T6Hg+lHy0
KPD
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:33:08.51ID:koeQiIb10
クソスペスイッチの末路wwwwwwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:35:16.20ID:qrsNy8o/d
>>6
これ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:35:30.07ID:3wQ8ZVjua
ラノベ好きな痛い陰キャガキが書いてそう
見てて辛い
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:35:59.12ID:P6lmW4W40
>>1
クスっときた
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:38:07.91ID:cLhzXMPo0
ゴキブリ「ニシくんがKPD連呼で会話してくれないよ〜(泣)」
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:38:15.18ID:koeQiIb10
>>15
でも事実すぎて反論できね〜のがつれえよなwwwwwwwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:38:55.01ID:cPxDWN2Ka
switchの力の源は任天堂だから
xboxpsと違って力(サード)が適応しないんだな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:40:25.84ID:fjAHjfJha
4kスペックを手に入れた箱、携帯性を手に入れたスイッチ

プレステって何を手に入れたんだ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:40:56.01ID:1kSn9PI6d
ゴキブリ


今年はもう休め
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:42:35.59ID:hrqkiSRl0
現実
スイッチ箱PC「これが新しい力...クロスプレイか!」

PS4「あの...僕何ももらってない...」

天の声「お前には無理だ 親を恨むんだな」

PS4「そんなー!」

スイッチ箱PC「ま、そういうことなんでな!悪いなPS4 これ三人乗りなんだ!じゃあな!」


こうしてPS4は一人寂しく家に引きこもったとさ
めでたしめでたし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:43:24.46ID:wpQoyXqF0
switch以外はパワーに固執してスピードを失ったトランクスに例えておけよw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:45:18.50ID:3iCfnRDu0
表現の仕方は褒められたものではないが、実際この通りだからな
マルチからハブられるのは自業自得
他社や他社ユーザーを逆恨みするのは筋違い

不満があるなら任天堂に文句言って来い
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:45:22.17ID:TZcLHfdn0
妄想モード発動wwwwwwwww
だが買わぬwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:45:26.64ID:G+rlZtHid
キチガイはPS独占だな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:45:58.86ID:U8qBrWMA0
力もらって世界制覇したのに、怠惰になりモンスター倒さずに金儲けに走ったPS4
お願い、働いてPS4!あんたが今ここで倒れたら、VさんやVRとの約束はどうなっちゃうの? 資金ははまだ残ってる。ここを耐えれば、スイッチに勝てるんだから!

次回 ハード王デュアルショックモンスターズ 2017話 「PS4死す」 HDスタンバイ!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:47:22.46ID:ga4/zzN40
事実過ぎとか言われても天の声なんてPCエンジンのメモリしか知らんぞw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:47:30.40ID:cPxDWN2Ka
力(高性能)によってpsぼろぼろに
なってないか?
箱とのエンドレスバトルになってるし
switchは力(高性能)を受け入れなかったから
独自性手に入れられて良かったよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:48:00.58ID:MfXKRPEUd
なんでこんな幼稚なスレを連発できるんだろう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:48:30.10ID:JUiPEMRfa
力=薬物ドーピングみたいなもんだからな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:48:52.66ID:JkFPKkaVa
まあ、AAAソフトは出してもらったとしても劣化が酷すぎるのが現実だからな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:50:05.30ID:1rxZ5aHd0
天の声バンク
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:50:36.23ID:GrT9X1Tn0
>>23
3人用のゲームでのび太だけハブるスネ夫みたいだ。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:51:32.66ID:3iCfnRDu0
ロケットリーグでも「煽るゴキが悪い」なんて騒いでたけどな
無理矢理対応させればあの差になるのは当然なんだよ

不満があるなら任天堂に文句言って来い
ユーザー擬態の業者じゃねーんだろ?実ユーザーなんだろ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:51:59.53ID:T8EAgGeBM
堕ちたる種子を開花させ
秘めたる力を紡ぎ出す
滅びの母の力
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:52:23.22ID:UJo1/M4Kd
わりと嫌いじゃない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:53:06.89ID:JkFPKkaVa
力が欲しいか
ってARMSとゼノギアスは知ってるけど、他に元ネタ的なのあるのかな?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:54:06.69ID:iEHz7FDWa
すまん、ちょっとクスッとした
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 17:03:18.72ID:aIpxvohz0
>>33
力に振り回されて技(サード)がほとんど育ってないのがPS4やで
必殺技(ファースト)もそんなに強くない
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 17:06:17.45ID:PtnEhKeA0
>>60
任天堂は技が必殺技状態だな
任天堂は技を磨き
xboxpsは力を求めたのか
心を追求したハードは何かあるのか?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 17:17:27.00ID:koeQiIb10
>>61
統合失調症乙
お前みたいな知的障害者都は違って自演とかくだらねえことはやんねんだよバカが
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 17:19:52.14ID:8+8QujxB0
ゴキちゃんお人形遊びばかりしてるな
診察受けた方がいいんじゃないか
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 17:20:25.11ID:ibTLUF2n0
>>68
まぁそれでもいいけど
エロゲオタくんと同じガイジがもう一人居るってだけにしかならないし
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 17:33:28.92ID:SULJGPEU0
ちょっとワロタw
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 17:34:49.75ID:0OXf71k20
マジで毎日毎日こんな意味わかんねースレを複数立て続けてて
キチガイはPS独占とか言ってる豚ガーとか言ってるゴキまじなんなんだ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 17:34:55.37ID:wpQoyXqF0
PS4「これなら魔王を倒せるぞ!!!」

箱「うん!!!いこう!!!」


スイッチ「あの       ぼくなにももらってないんですけど」

天の声「―お前の体では耐えきれないからダメ」

PS4「だ、そうだ」 クスクスwwww

箱「ま、そういうことだな」www

スイッチ「そ、そんなぁ…僕にもちょうだいよ!!その力!!」

天の声「…お前はすでに・・・持っておる」

PS4&箱「おいswitch!まずはお前でこの力を試してやるwww」

スイッチ「や、やめてよおおお!(ササッ)」

PS4&箱「!? 俺達の攻撃が当たらねぇ!!」

スイッチ「これが・・・僕の力・・・個性・・・!(ササッ シュシュシュッ)」

PS4「厄介なことになったぜ・・・おい箱!なんとかしろ!」

箱「・・・俺は・・・もうやめる」

スイッチ&PS4「!?」

箱「パワーが全てじゃない すまなかったなスイッチ」

スイッチ「箱くん・・・」

PS4「くそっ!売り切りリストに追加だ!てめえらなんか俺一人で十分だ!」

箱「まだ気づかないのかPS4 お前はパワーでも俺に劣っている」

スイッチ「僕にはこの速さがある!」

スイッチ&箱「そしてこれが力と速さの融合!クロスプレイだあああああああああ」

PS4「うわああああああああああああああああああああ!!こんな半端な体では戦えない
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ら、らめぇぇええええええ
ぶっ殺されるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!
うほおおおおおおおおおおおおイグ!イグ!!!!!イグうううううううううううううう!!!!!!

あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!」ドッカアアアアン!!
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 17:40:04.17ID:8pavZnJh0
巧妙なPCエンジンスレと見た
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 17:40:37.30ID:jRDXVXw00
気違いはプレイステーション独占
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況