X



■■速報@ゲーハー板 ver.46443■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW 1d5c-xEjk [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:32:21.01ID:dgqw/CE30
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46442■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510729943/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0109名無しさん必死だな (スフッ Sd43-appL [49.104.74.218])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:50:46.47ID:EsCQdlMId
>>93
ボジョレーみたいなもん(´・ω・`)
0116名無しさん必死だな (ワッチョイWW b5b8-ff9X [182.166.98.15])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:51:07.91ID:rA+GoPvu0
ネスカフェの、大沢たかおの声で文章を朗読してくれるサイトがあって
ルイズコピペを読ませてクソ笑ったの思い出したわ
あの時はまだ親父も生きてて、妹もまだ小さくて
ぼくは幸せだったな・・
三人でゲラゲラ笑ったんだ・・・
0121名無しさん必死だな (ワッチョイWW 853d-/Rkm [180.198.144.224])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:51:32.05ID:VkNWUGxN0
なんか昔のマリカみたいだな(´・ω・`)


544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9c-QGeF [119.238.146.117]) :2017/11/15(水) 11:46:00.07 ID:VoicT0cf0
>>541
カスタムレースでニュル24選択。
適当にロドスタなどレベル低い車選択。
周回、1ラップ、ブーストなし、スタート順位20、、、など、賞金が上がるもの全て上げる。
レーススタートしたらピット入り口手前で180度ターンして、バックでピットロードに入る。
強制的にコースに戻されるが順位が1位になってる。
あとはスタートラインまで走ればレース終了。
ピット入る時にコースアウトや壁に当たらなければボーナスも適用されるよ。
慣れれば1回45秒くらい。


公式オンラインレースでももちろん可能
最下位スタートでバックしてピットに入れば1周差をつけて1位になれる
https://youtu.be/lB-3t-nMw8Y?t=125
https://youtu.be/OVOnd9yfNsE
0123名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dd3-bJtK [106.156.217.138])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:51:37.92ID:RZYjfjwm0
3dsイグイグは好きじゃないけどエロイイグイグゥは好きです(´・ω・`)
0139天ちゅー ◆3/uMy4hiyI (ワッチョイ 3592-Ud84 [118.0.251.173])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:52:45.56ID:rltqLxA60
ヤマト運輸時給2000円かすごいな
タクシーなんかやってるよりずっといい

タクシーだったら単純に一時間4000円さばかないと2000円貰えないかんな(´・ω・`)
1時間待ってワンメーター2回がよくある世の中でこれはすごい(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ブーイモ MMa9-Lqz8 [210.138.179.113])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:52:56.34ID:YZnoljviM
3回転ピンサロで指名してない2人目の女が痴女だった。
年は20台前半ぐらいで席に着くなり「私Hが大好きなの!」って言ってくる。
そしておしぼりで手を拭いたりする前にいきなり勝手に自分のパンツを脱ぎだして
俺の指をマンコに持ってって無理やり指入れさせる。

上下に動かしてると「ダメ!もう一本入れて!!」つって二本入れてそのまま奥まで、
もっと上下に激しく!!って言われるがままに指釣りそうになりながら高速で上下運動。
そしたら勝手に体が震えだしてまぶたピクピクして洪水のように汁垂らして勝手に逝ってた。

そのあと、時間がないつって物凄いテクニックで2分ぐらいで発射
指が物凄く臭くなった(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイ d5b3-ySnM [220.100.9.215])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:54:05.83ID:uyvG8p+A0
今週の売上数も圏外だと思う(´・ω・`)

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1510737030/

ARMS(アームズ)?@ARMS_Cobutter
http://twitter.com/ARMS_Cobutter/status/930631953308573697
新たなファイター・新たな属性が登場するVer.4ですが…
なんと!急遽!明日!!配信予定です!
ARMS協会が総力をあげて目を血走らせながら作業中です。今しばらくお待ち下さい!

…いま追加の資料が手元に届きました。なになに、「新たなモードも登場します」…え、ホント!?
0183名無しさん必死だな (ワッチョイWW 05f6-5cqZ [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/15(水) 18:56:11.34ID:p6sPrP1b0
kknアンチくんかぁ(´・ω・`)
そら頭悪いレスしか出来ないわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況