X



VITAちゃんがご臨終しそうな訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 08:24:52.17ID:HgUyZhXpa
発売したばかりの最新ハードより売れてるから大丈夫だほ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 08:30:11.11ID:A/5qjLOX0
VITA 電撃文庫 FIGHTING CLIMAX IGNITION 0.8万
VITA メイQノ地下ニ死ス 0.5万
VITA BELIEVER!  集計不能
VITA 学園K -Wonderful School Days- V Edition   集計不能
VITA 終わりのセラフ 運命の始まり   集計不能
VITA スーパービートソニック   集計不能
VITA この青空に約束を  集計不能
VITA MeltyMoment   集計不能
VITA 月影の鎖 -錯乱パラノイア- 集計不能
VITA ヴァルプルガの詩 集計不能
VITA アルカナ・ファミリア -La storia della Arcana Famiglia- Ancora 集計不能
VITA STORM LOVER(ストームラバー) V 集計不能
VITA 魔女こいにっき Dragon×Caravan 集計不能
VITA 大正メビウスライン Vitable 集計不能
VITA STORM LOVER 2nd V  集計不能
VITA 英国探偵 ミステリア The Crown 集計不能
VITA もし、この世界に神様がいるとするならば。集計不能
VITA ディアボリックラヴァーズ ルナティックパレード 集計不能
VITA 百花百狼 戦国忍法帖 集計不能  
VITA 執事が姫(あるじ)を選ぶとき 集計不能 
VITA アサシン クリード クロニクル 集計不能
VITA 大戦略パーフェクト 〜戦場の覇者〜      集計不能
VITA 赤い砂堕ちる月                   集計不能
VITA 閃乱カグラ ESTIVAL VERSUS -少女達の選択- 桜 EDITION 8572本
VITA ワンド オブ フォーチュン R 7796本
VITA オメルタ CODE: TYCOON 戒 集計不能
VITA ウイニングポスト8 2016                6,166
VITA この大空に、翼をひろげて クルーズ サイン    集計不能
VITA シルヴァリオ ヴェンデッタ -Verse of Orpheus-  集計不能
VITA スカルガールズ 2ndアンコール 集計不能
VITA SA7 -SILENT ABILITY SEVEN-    集計不能
VITA 鏡界の白雪                集計不能
VITA 三極姫4 天華繚乱 天命の恋絵巻   集計不能
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 08:36:11.20ID:YHuSyMww0
年末商戦週販一度も5桁いかなかったら年始からサンケタン確定だがさてどうなることやら
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 08:36:39.77ID:HSqxCQnVa
Vitaなんて糞ハード買うのは任豚ぐらいだし!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 08:38:48.62ID:ifJLcMxnd
2年前に死んでる
今はゾンビ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 08:38:56.13ID:8FB+ZSW00
>>7
集計不能だらけで笑える
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 08:42:05.78ID:PJG2mpgK0
>> 1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/10/31(火) 16:13:22.76 ID:ZqUWAnL30 [1/2]
>>ソースはソニー
>>
>>https://i.imgur.com/Pg3lOvx.png
>>携帯型ハードウェア全世界売上台数
>>*2015年度より非開示。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 08:42:23.69ID:52w1Dfxnd
switchで盛り上がってるのに今さらvitaとかお前はなにがしたいわけ?
PS3今さら言うやついないよね?
で?なにがしたいわけ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 08:47:35.25ID:ecb/UiIx0
ワタシ一般人だけど
このハード知らないんだけど
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 08:48:47.27ID:75IISh82K
>>7は はちま産の業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている


尚本日はIDチェンジを行っている
書き込み順が一致しすぎてて
何故IDを変えたのかが全く謎
ID:HTtVxioy0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171116/SFR0Vnhpb3kw.html?thread=all

ID:A/5qjLOX0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171116/QS81cWpMT1gw.html?thread=all
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 08:50:13.84ID:75IISh82K
ここ1週間の>>7をご覧ください

11/15 hissi1位
ID:B0XLuRss0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171115/QjBYTHVSc3Mw.html?thread=all

11/14 hissi1位
ID:f0AkJJTn0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171114/ZjBBa0pKVG4w.html?thread=all

11/13 hissi1位
ID:57sn5qyl0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171113/NTdzbjVxeWww.html?thread=all

11/12 hissi1位
ID:VOf+OpxC0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171112/Vk9mK09weEMw.html?thread=all

11/10 hissi1位
ID:wzdS0jXB0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171110/d3pkUzBqWEIw.html?thread=all

11/9 hissi2位
ID:TTCl6ALr0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171109/VFRDbDZBTHIw.html?thread=all

11/8 hissi1位
ID:OS6NOqvx0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171108/T1M2Tk9xdngw.html?thread=all
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 09:29:13.55ID:6cdOe6IVK
この売れないハードにリソースをさいておいてゲームが売れなくなったと騒ぐアホ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 09:49:26.92ID:Uu6jGJMb0
VITA 俺達の世界わ終っている。 集計不能
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 09:52:15.91ID:1+2H4AJUd
もう日本とアジアでしか販売してないってクソニー言ってたじゃん
既に終わってたんだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 09:58:29.35ID:1jqtA/a/d
PS2アーカイブス非対応のバカハードなんてそのまま死んどけよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 10:01:50.08ID:UXTJgmkdx
零サムsp出たから自分的には生き残った
ダライアスバーストもあるし
来年の禁書チャロンで締めだとは思ってるけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 11:45:54.95ID:EdHTywS10
なのに家電量販店の売り場は結構広いんだよな
店も頭抱えてそう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 11:48:39.58ID:kqkX2j+hM
年金もらうために死体を隠してミイラになってる状態やぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:38:18.18ID:A/5qjLOX0
しそうじゃねえだろ
すでにしたんだよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:40:18.49ID:i3XUNMuR0
Vita 俺達の世界わ終っている。 レッド・エンタテインメント 17/11/09 1,560本
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 21:56:39.47ID:uyNrgL0ld
>>25
糞VUTAニート君w
ついに本性現したかw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 01:12:44.74ID:Zo/SvIOl0
>>25ってなりゆきっぽくね?w
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 02:09:00.31ID:uPzKbsru0
集計不能ばっかりでも利益でてるんじゃないのか
紙芝居ソフトとはいえソフト枯渇しないのは見込みがあるからなんだろうし
これからも予定いっぱいなのを見るに
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 07:07:24.61ID:ZsGG5RP/0
音沙汰無いロマサガ3とか有るし予定ソフトがコッソリ消えて行きそうな予感
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 08:06:24.88ID:iUDo6iTv0
PS1アーカイブズが買える最後のハードだぞ
アーカイブズ用に買っとけ、中古でいいから
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 08:10:42.42ID:CsF669aO0
紙芝居ソフトでスケジュールが充実とか言う人はどういう分析してるのか疑うよw
あの一味なんだろうけど…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 09:26:07.42ID:VaW9n5io0
Vita「コロシテ…コロシテ…」
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 12:32:18.81ID:Zo/SvIOl0
>>38
お前にはギャルゲー吸着剤になって貰わないと困るんだよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 21:52:28.36ID:Zo/SvIOl0
>>40
ワロタ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 07:00:37.20ID:fKOBoRTP0
・・・だからなんだよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 18:29:50.83ID:fKOBoRTP0
ゴキちゃん無様だよな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 18:41:32.56ID:nFx1tz48d
VITAが死んだら一体背面タッチ機能はどうなるんだよ!!
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 03:37:30.45ID:FMvJsvRD0
ち〜ん(笑)
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 13:48:28.34ID:FMvJsvRD0
ご臨終さま・・・
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 13:54:27.74ID:UjCNPjHBa
乙女ゲーマシンとして死んでも生きるのです
アレなんだかんだ行ってマンコには売れてるんだろ?開発費安いらしいし
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 15:47:10.41ID:D9jheI6D0
WiiUと並ぶ失敗ハードやぞ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:05:55.14ID:FMvJsvRD0
墓を荒らそうぜ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:09:21.04ID:up+j2I0Bd
うーん…3DSからの中高生向け携帯機がスマホに奪われたっていう業界全体の危機だと思うの
switchが後釜に入れればいいんだけど…
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:21:05.03ID:retwTJae0
>>49
そういうのってスマホで十分だと思うんだけど、わざわざゲーム機で出すのってどういう意図があるんだろう
ってかせっかくの高性能マシンなのにそういうのばっかりだよな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:22:38.58ID:iokqcSci0
いまさらvitaと出されてもテンション下がるし多分うたわれ買って最後だろうな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:25:25.98ID:7xMWBEuH0
今年のVitaで満足のいく売上出したソフト1つもないだろうな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 01:54:06.49ID:73WcknC9dHAPPY
クリスマス広告見るとVITAソフトが端の方でマイクラといただきストリートだけって・・・
まぁギャルゲーばっかで子供向け誘致全くして無いから当たり前か
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 07:00:25.72ID:AZsZf2+J0HAPPY
死んで当然
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 07:17:02.83ID:0AqdKiSl0HAPPY
しそうっつーか最初から死んでただろ
1回でも盛り上がったことがあったか?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 15:17:58.69ID:fN2sR5Xs0HAPPY
>>58
PSP後継機を出しても海外で売れないから流石のソニーでも出すほどアホじゃねーよって状況からのNGP発表はいろんな意味で盛り上がったぞ
まさか、ソニーが海外ノープランで出すほどアホだったとは誰が予想できたか
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 15:32:46.13ID:BZfwohIxaHAPPY
死産だったろ…
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 17:51:56.78ID:AZsZf2+J0HAPPY
初日の売り上げからして怪しかったからなあ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 22:33:32.74ID:EYtN5p7o0HAPPY
いっそ国内重視で作ればよかったのに
あと値段もせめて今と同じ価格なら...本体+メモカで5万とか据え置き以上の値段は異常
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 22:49:09.91ID:xpiZd9Du0HAPPY
>>1
びーたって、近年稀な真の負けハードだろ

良い時が全く無かった
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 22:54:41.12ID:X5oizSm20HAPPY
テキストリーダーとして生きていけるのでは?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 23:26:45.38ID:tENPOaNM0HAPPY
>>63
発売前は良かったろ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 23:34:31.21ID:Ta7Q0OX40HAPPY
まだまだこんなにソフトが出るんだよなぁ
■11月
11/22 7344/6264 【ADV】Amenity’s Life
11/22 6458/4980 【ADV】神頼みしすぎて俺の未来がヤバい。
11/22 ーー/1980 【ADV】となりに彼女のいる幸せ 〜Two Farce〜
11/30 7452/6372 【ADV】学園CLUB 〜ヒミツのナイトクラブ〜
11/30 6804/6264 【ADV】嘘月シャングリラ
11/30 6804/6264 【ADV】蝶々事件ラプソディック
11/30 6264/6264 【ADV】Starry☆Sky 〜Winter Stories〜

■12月
12/07 6264/5200 【ADV】大正×対称アリス HEADS & TAILS
12/07 6804/6264 【ADV】ネオ アンジェリーク 天使の涙
12/14 6156/6156 【RPG】デジモンストーリー サイバースルゥース ハッカーズメモリー
12/14 5184/5724 【RPG】デモンゲイズ2 グローバル エディション
12/21 7344/7344 【SLG】金色のコルダ2 ff(フォルテッシモ)
12/21 6804/6804 【RPG】リディー&スールのアトリエ 〜不思議な絵画の錬金術士〜
※DL版は発売後2週間(2018/1/3(水)まで)10%OFF
12/21 4320/3600 【ADV】グリザイア ファントムトリガー 01&02
12/21 6458/5980 【ADV】千の刃濤、桃花染の皇姫
12/21 7452/6372 【ADV】桜花裁き 斬
12/21 6264/?? 【ADV】Un:BIRTHDAY SONG 〜愛を唄う死神〜 another record

■1月
1/11 4320/ーー 【RPG】Undertale
1/18 7344/7344 【ACT】銀魂乱舞
1/18 5292/4752 【ADV】エフェメラル ―FANTASY ON DARK―
1/25 6458/645 【RPG】あなたの四騎姫教導譚
1/25 6912/5700 【ADV】カタハネ -An’call Belle-
1/25 8424/7344 【ADV】ハロー・レディ! -Superior Dynamis-
1/25 6458/6458 【ADV】 人気声優のつくりかた

■2月
2/15 5184/5184 【RPG】聖剣伝説2 SECRET of MANA
2/15 7344/7344 【SLG】アイドリッシュセブン Twelve Fantasia
2/15 7549/7549 【ACT】電脳戦機バーチャロン × とある魔術の禁書目録 とある魔術の電脳戦機
2/22 5184/4860 【RPG】ダーケスト ダンジョン
2/22 7538/4980 【ADV】キミの瞳にヒットミー
2/22 7344/7344 【ADV】遙かなる時空の中で Ultimate
2/22 7452/6372 【ADV】桜花裁き 斬
2/22 7344/7344 【ADV】ときめきレストラン☆☆☆ Project TRISTARS
2/22 6804/6264 【ADV】VitaminX Destination(ビタミンX デスティネーション)

■3月
3/08 6804/6264 【ADV】フォルティッシモ
3/15 8424/?? 【ADV】シュタインズ・ゲート エリート
3/22 6458/5480 【ADV】D.S. -Dal Segno- (ダルセーニョ)
3/29 8424/?? 【RPG】ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか インフィニト・コンバーテ
3/29 7452/6912 【ADV】円環のメモーリア -カケラ灯し-

■4月
4/26 7344/6480 【RPG】うたわれるもの 散りゆく者への子守唄
4/26 7344/6264 【ADV】慟哭 そして…

■7月
7/19 6804/?? 【ADV】殺し屋とストロベリー
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 23:39:21.57ID:dZok6ftMxHAPPY
>>1
スマホ推しか新型かPS4モバイルか、
どっち転ぶか相当悩んでるとこだな。
PSVRも携帯機嵌めるタイプで無線にするかどうかってのもあるし。

VITA互換ならこれがおすすめ。

Imagination、さらに演算効率を高めたモバイルGPU「PowerVR 9XE/9XM」

9XMではフィルレート効率演算効率を強化。他社比で最大70%、8XEP比で最大50%の効率改善を達成し、4K以上の表示を行なうゲーム機やミッドレンジスマートフォン/タブレット、車載インフォテイメントなどに最適としている。
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1081975.html

Imagination、“エッジAI”向け最高性能アクセラレータ「PowerVR 2NX」

PowerVR NNAとPowerVR GPUを組み合わせれば、競合GPUと同じ実装面積で200倍のNN性能を実現するとした。
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1081891.html


だが最新のスマホならエミュで行けそうだから
VITAなんか気に止めないで流行りに乗って
4Kと有機EL復活して欲しいわwww
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 23:47:30.10ID:dZok6ftMxHAPPY
ついでにPS5の方も展開が楽しみだなあwww
豚のビビり要素満載www

モバイルも来年だと当然更に性能が1.5〜2倍ぐらい上がるだろ?
Intel Core i7の2倍以上の性能を持つVega GPU内蔵ノートPC向けCPU「Ryzen Mobile」をAMDがリリース
https://gigazine.net/news/20171027-ryzen-mobile/

更にはINTELとAMD連合がNVIDAを潰そうかって動きも。

歴史的融合。IntelがAMD GPU内蔵Coreプロセッサを発表
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1090/107/amp.index.html

MSもこれに乗っかったら豚ちゃんどうすんの?
また地下豚にジョブチェンジ?www

いやー来年は楽しみだーwww
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 04:32:23.57ID:zDhBxvwe0
>>66
死神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 08:17:07.91ID:ttNrLfQk0
>>66
しっかし【ADV】率高すぎだろw
ほんとに紙芝居しか残ってねえんだな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:53.04ID:zDhBxvwe0
焼香捨ててきてね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 02:56:27.45ID:5rctWg/K0
ゴキちゃん苦しんで死ね
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 10:11:27.37ID:5rctWg/K0
ちーん(笑)
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 10:36:53.27ID:A2H62gXYa
>>66
まだデジモンもバーチャロン最新作も予定されてるんだよな
バーチャロン遊べない宗派の人かわいそう
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 20:14:22.86ID:5rctWg/K0
その命をゴキちゃん自身の手でトドメをさしてやろうぜ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 05:26:09.53ID:p96E9d2m0
    Switch   PS4
*1週 329,152 309,154
*2週 *61,998 *65,685
*3週 *49,913 *35,294
*4週 *78,441 *29,677
*5週 *45,509 *30,201
*6週 *41,193 *23,327
*7週 *45,673 *13,401
*8週 *48,694 *13,034
*9週 *76,679 *14,396
10週 *47,911 *12,712
11週 *24,712 *11,486
12週 *26,114 **8,480
13週 *27,146 **6,792
14週 *23,524 **7,543
15週 *27,291 **6,508
16週 *37,709 **9,466
17週 *22,361 **8,395
18週 *25,805 **7,009
19週 *26,256 **8,059
20週 *31,906 **7,876
21週 *98,999 **7,150
22週 *89,314 **6,456
23週 *61,933 **5,581
24週 *87,798 **5,695
25週 *22,277 **5,470
26週 *69,654 **6,913
27週 *50,074 **5,923
28週 *45,439 **6,502
29週 *44,052 **7,299
30週 *43,426 *23,623
31週 *73,231 **8,939
32週 *38,204 **8,033
33週 *40,803 **7,350
34週 *31,092 *11,697
35週 126,701 **8,046
36週 *64,387 **8,942
37週 *79,958 **8,906
38週 *86,999 *10,078

Switch 38週累計 2,252,328台
PS4   38週累計  781,098台
PS4   97週累計 2,235,650台
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 16:52:48.02ID:p96E9d2m0
骨は拾ってやらんぞ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 19:41:16.70ID:m3ZSpDHwK
>>68
ゴキちゃんコストって分かりまちゅか?
それとMSが乗っかったら潰れるのは競合するPS
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 03:14:51.67ID:mSkEha2d0
もう墓の下じゃない?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 03:18:56.35ID:5UDoM8nH0
   ゴゴゴ!
ゴンじろータイム

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| >>7
| 仲間がいっぱい!やったねナック2ちゃん!
\___  ____________/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \|              | ウソでしょ!?
                      \_____  _____
                                 |/

         _@_            ▼\__|∨/|__/▼
         /::へ::へ::\            \/■ ■ヽ/ 
          |:::::(・) (・)::::::|             | 0  0 | 
  (⌒⌒⌒)| ::::::((__)):::::::|(⌒⌒⌒)  (⌒⌒⌒) |∧l⌒l∧| (⌒⌒⌒) 
  ( ●(⌒)\;;;;;;;;;;;;;;;;/(⌒)● )  ( ●(⌒)/  ̄ ̄ ̄ \(⌒)● )
   |__|/      ヽ |__|    |__|/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |__|
    \_|_/|      |\_|_/     \_|_/|      |\_|_/
       |   |      |   |           |   |      |   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 13:27:16.35ID:wUrPqsrXK
>>65
モンハン専用とまで言われたPSPの後継機なのに3DSにモンハン取られたんだが
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 14:18:16.13ID:mSkEha2d0
どうするったってなあ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 19:25:21.83ID:mSkEha2d0
早く脱出しろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 21:28:28.88ID:lgFcjCtda
>>62
ん?初期のVITA本体は24980円+税だろ。
いくらメモカのコスパ悪いといってもさすがに本体並の価格はしなかったように思うが
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 00:15:06.26ID:5iddg1KE0
VITAなんてもちろんデッドだよ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 06:43:40.74ID:5iddg1KE0
しろよ、ここで見ててやるから
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:47:55.83ID:5iddg1KE0
どうもしないに決まってんだろw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 03:32:59.75ID:WaGGt1gc0
ちーん
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 03:49:25.64ID:GLm4EY7B0
>>7
アサシンクリードしかまともな単語がないじゃん
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 13:53:55.79ID:j8mDzKjC0
早く逃げないと間に合わないぞ!
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 14:26:46.21ID:WaGGt1gc0
ちーん(笑)
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/26(日) 16:55:20.39ID:XwHdOh3LK
>>74
チャロンはマルチだからVitがa足ひっぱるから残念だわ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 02:17:28.65ID:pmWxt1/V0
              ____
          /⌒   ー \
.         /(●)  (●) \  +
         /:::⌒(__人__)⌒::::: ヽ
        |    |r┬-|     |  +
         \_  `ー'´    _,/
.          /          \     +
.       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
      (,,)ゲーム系迷惑サイト(,,)_
      / ..|  はちま、JIN、Alt   |  \
    /   |  みらい、なりゆき |    \
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 12:05:31.13ID:pmWxt1/V0
ちーんw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/27(月) 19:47:05.50ID:pmWxt1/V0
遺骨そのへんに撒いておけよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 07:04:58.92ID:B2uGhRyX0
うっわああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 15:15:27.55ID:B2uGhRyX0
ちーん(笑)
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 23:10:24.79ID:B2uGhRyX0
    Switch   PS4
*1週 329,152 309,154
*2週 *61,998 *65,685
*3週 *49,913 *35,294
*4週 *78,441 *29,677
*5週 *45,509 *30,201
*6週 *41,193 *23,327
*7週 *45,673 *13,401
*8週 *48,694 *13,034
*9週 *76,679 *14,396
10週 *47,911 *12,712
11週 *24,712 *11,486
12週 *26,114 **8,480
13週 *27,146 **6,792
14週 *23,524 **7,543
15週 *27,291 **6,508
16週 *37,709 **9,466
17週 *22,361 **8,395
18週 *25,805 **7,009
19週 *26,256 **8,059
20週 *31,906 **7,876
21週 *98,999 **7,150
22週 *89,314 **6,456
23週 *61,933 **5,581
24週 *87,798 **5,695
25週 *22,277 **5,470
26週 *69,654 **6,913
27週 *50,074 **5,923
28週 *45,439 **6,502
29週 *44,052 **7,299
30週 *43,426 *23,623
31週 *73,231 **8,939
32週 *38,204 **8,033
33週 *40,803 **7,350
34週 *31,092 *11,697
35週 126,701 **8,046
36週 *64,387 **8,942
37週 *79,958 **8,906
38週 *86,999 *10,078

Switch 38週累計 2,252,328台
PS4   38週累計  781,098台
PS4   97週累計 2,235,650台
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 23:13:29.28ID:pLmuTpzF0
小規模RPG系とインディー系が無くなって
エロゲアドベンチャーモードに移行したから
もう何もソフト買わないだろうな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/28(火) 23:16:33.95ID:Hzbo0LuOa
そろそろVita買っても良いかなと思ってるんだが中古だと安く買える?
それとすぐ壊れたりしない?
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 10:52:35.03ID:n6m4+sr60
止めとけ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 19:11:45.49ID:n6m4+sr60NIKU
忠告は聞いとくもんだ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/29(水) 23:50:35.96ID:5k5vsyVJ0NIKU
先週出たVITAソフト

神頼みしすぎて俺の未来がヤバい。 17/11/22 2046本
Amenity’s Life              17/11/22 集計不能

ちなみにPS4のみパケ版が出たとなりに彼女のいる幸せもファミ通では集計不能の模様
電撃でランクインなるか
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 01:05:27.70
2017年度スイッチのソフト売り上げ本数 11月25日付 ファミ通調べ

スイッチ全サードソフト・・・・・ 811733本
PS4全サードソフト・・・ 5880691本
VITA全サードソフト・・・ 867187本
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 03:23:02.84ID:6xQc8z2z0
さあああ行きましょうか
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 04:06:15.82ID:6xQc8z2z0
ゴキちゃんはアホだよねw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 11:58:14.85ID:8BISmjySK
>>113-114
まあ>>112が現実だよね
しかもスイッチなんてモンハンドラクエ出してこれだからな

しかもこのスレお前が在住してから過疎だし
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 15:09:12.40ID:6xQc8z2z0
ゴキちゃんwwwwwwwwwwww
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:20:47.69ID:QLQz2KBq0
して何の問題もないな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 00:23:44.35ID:8SIR9HGY0
無慈悲なゴキ「だが買わぬ。何も買わぬ。一切買わぬ。」
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 01:01:22.16ID:bk5OCTW0d
>>112>>115
限定勝負が意味ないっていい加減気付けよガラケー爺w
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 02:02:51.70ID:QLQz2KBq0
VITAは終わりだよね
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 08:21:14.64ID:QLQz2KBq0
とっくにしんでいる
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 08:27:16.81ID:o1hb9TcQ0
VITAちゃん「3年の間、わしの死を隠し、PSWの安全を保て。」

「もう死にそうなのバレてます!」
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 18:32:10.58ID:QLQz2KBq0
スイッチに対抗させようとしてたんだよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 04:36:33.26ID:LDgioBWS0
しろwwwしろwwww
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 04:37:46.08ID:CoA/PmBb0
死体を指差してコイツ死にそうと言うのはちょっとむごい
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 06:55:07.81
2017年度スイッチのソフト売り上げ本数 11月25日付 ファミ通調べ

スイッチ全サードソフト・・・・・ 811733本
PS4全サードソフト・・・ 5880691本
VITA全サードソフト・・・ 867187本
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 15:30:38.01ID:LDgioBWS0
ちーんw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 17:52:47.05ID:7xzrhRKr0
switchとのマルチで生き残るかと思ったが主力は切られちゃったな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 22:07:18.57ID:arHvDMAQ0
>>127これ何も言わずに貼ってるけどvitaの酷い状況が浮き彫りになってるって事?

まだろくにサードソフト出てないスイッチにタイトル数だけは毎月山盛りのvitaが
売り上げ本数で逼迫されてるってかなりヤバいと思うが
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 02:48:37.86ID:YaeHGNzm0
異常事態ですよ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 10:02:31.91ID:05ezKoFp0
ウソみたいだろ。
まるで生きてるみたいにソニーは言ってるけど死んでるんだぜ。こいつ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 12:54:53.26ID:YaeHGNzm0
綺麗な画質してるだろ
死んでるんだぜそれ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 23:10:32.53ID:YaeHGNzm0
売ってきましょうPS4
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 23:12:42.78ID:d9+cFvZ10
イース8のステマ記事書いた奴しね!
なにが難易度低めだ!
予備動作のないモンハン!!
ノーマルでも無理ゲー!

ネットの評価に騙された
ストーリーもよくないし、怒りが治らない!
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 09:01:09.04ID:WlCA0OrK0
ゴキちゃんの恥レスをパッケージングしましたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
使ってね



609 : @無断転載は禁止 2017/02/19(日) 06:53:31.93
>>495
加えて
今やゲハはワッチョイなしだと業者が立てたスレだから書き込む価値なしって扱いなのに
がんなに導入しない>>607は馬鹿でしょ
だから人が集まらない
だから毎日保守してる状況なのに


611 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/02/19(日) 12:50:29.84 ID:r2uUsEiz0
>>609

がんな…?
まさか頑なって言いたかったのか?

「かたくな」って読むんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 17:58:09.96ID:XBR/n6Hcd
びーたちゃんのラインナップpspの末期を彷彿とさせてくれる
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 18:57:04.19ID:WlCA0OrK0
すごいなw
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 06:10:18.96ID:CfeJ30ac0
五輪中にご臨終
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 12:24:53.49ID:Xhe/89HL0
今年のVITAに負けるスイッチにワロタ

2017年度スイッチのソフト売り上げ本数 11月25日付 ファミ通調べ

スイッチ全サードソフト・・・・・ 811733本
PS4全サードソフト・・・ 5880691本
VITA全サードソフト・・・ 867187本
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 17:13:31.75ID:CfeJ30ac0
>>142
屈辱的wwwwwwwwwwwwwwww
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 02:04:22.99ID:MkRQ5Mz+0
.
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 04:40:34.50ID:bj3eWBvx0
ゴキちゃんはもう消滅する
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 08:09:09.11ID:JVhVu9RH0
エロゲなんかあったっけ
君が望む永遠だかever17辺り出てたよーな気が

あゆみちゃん物語とか闘神都市2とか177とかサキュバスクエストとか
東京ナンパストリートとか華麗なる人生2とか下級生とか
コッソリ出せればいいのにw
感情移入できねーデタラメ突発エッチで果たしてエロゲーと呼ぶべきなのか.......
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 15:41:24.55ID:bj3eWBvx0
VITAちゃんはもうゴキちゃんにすら無視されてるね
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 15:46:00.66ID:MW67SxUV0
新作ソフトばっかなのにサードソフトが8割以上後発移植のswitchに辛勝しかできないとかひでえな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 19:57:24.71
>>149
2017年度スイッチのソフト売り上げ本数 11月25日付 ファミ通調べ

スイッチ全サードソフト・・・・・ 811733本
PS4全サードソフト・・・ 5880691本
VITA全サードソフト・・・ 867187本
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 03:05:36.21ID:faxEmobr0
ほんとヒルみたいなやつだったな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 03:42:21.18ID:lvVseoHO0
>>150
vitaって完全にオワコンだと思うんだけど
スイッチってサードだけだとvitaレベルなのな

任天堂ソフトしか結局できないんだから
ガラパゴスゲーム機ってことで
任天堂ハードはガラゲーって言ったほうがいいわ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 12:56:57.64ID:faxEmobr0
>>152
え?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 20:29:03.01ID:faxEmobr0
もう生命維持装置に…
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 04:21:37.18ID:OdBDadva0
しそう?
してるだろ完全に
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 07:24:05.61ID:bxC0qtdW0
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 07:57:16.84ID:jKimH5sB0
>>157
VITAちゃんもうしんでるけど跡継ぎいるんか?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 08:03:20.57ID:Dx1kypfAa
一時期買うか迷ったが買わないでホント良かった。
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 12:16:19.48ID:bxC0qtdW0
うっわああああああああああああwwww
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 13:00:59.28ID:/XtLH+xRM
死んだ子の歳を数えるのはやめろ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/08(金) 14:58:17.29ID:OdBDadva0
まだ生きていると思っている人がいるからね
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 00:31:48.53ID:RxXjUffP0
あかん
しんでまうwwwwwwwwww
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 06:56:33.59ID:j8l6QmLB0
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 09:11:20.20ID:j8l6QmLB0
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 10:59:08.90ID:RxXjUffP0
ザオリクとなえな!
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/09(土) 20:10:49.84ID:RxXjUffP0
忘れない、永遠に
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 01:28:22.18ID:Sz/YYCKa0
あげ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 09:17:40.33ID:Sz/YYCKa0
あげ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 10:30:15.43ID:l9ioLcy60
恨みは忘れないぞ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 11:31:13.69ID:Sz/YYCKa0
あげ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 12:42:45.04ID:Sz/YYCKa0
あげ
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/10(日) 22:20:45.96ID:l9ioLcy60
しろwwwwwwwwww
0177黒木真一郎掲示板はコピペで十分
垢版 |
2017/12/10(日) 22:22:45.52ID:Kq6ImHNw0
このコピペすら禁止ワードに入れられるまであるから
見なくなったらこのレスもコピペしてみてくれ

パっと見てマジで酷い板だなと思った
全部スレ立て外部運営の質なんだよ
お前らも運営に矛先向けねえから絶対変わらないんだ
1800人はいないとしても180人ぐらいのプロレスラーが相手だ

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511178517/24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511178517/49
誰かこのうrl先の一文コピペしてみてくれ
対立煽りを意地でも放置してる癖にしっかり統制してるのが実感できる
もう外したかもしれんがな

前から他の板でも書き込み禁止ワードに入れたり外したりされてたのは上の方
下の方はずっと貼れてたコピペだが上の出し入れ指摘した途端に突然規制
最重要案件は上だろう
上の一文にあるように何かで誤魔化す一貫してる手口だからな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 08:33:28.15ID:HX7CD4eS0
ちーん(笑)
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:04:30.67ID:FNk98Ogf0
1
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 13:05:59.53ID:nKm2F22a0
結局なんの存在感も示せぬまま
ひっそり消えたハードだったな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 15:07:52.40ID:7AJHS04pd
カメラ(w)背面タッチ(w)コストの掛かることだけしてたからな
素直にゲーム機してればよかった
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 16:31:42.59ID:HX7CD4eS0
3DSをうまくパクれなかったんですねえ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/11(月) 16:44:00.48ID:osjFHY4Y0
ソニーに捨てられ
豚に煽られ
任天堂が半殺しにして
ゴキブリにトドメをさされる

そんなVitaちゃん
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 01:50:10.06ID:Kka1YKUb0
ゴキちゃんよ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 10:26:40.79ID:UXtsCpR90
ふぇええ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 11:13:18.29ID:Kka1YKUb0
VITAちゃんが…?
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 18:05:05.49ID:rsyTLUkz01212
ソニー平井一夫氏に話を聞いた。

http://www.asahi.com/articles/ASKCV2T3NKCVULFA001.html


計1万5千人をリストラするなど厳しい局面もありました。

 「リストラはいつやっても大変苦しく、影響を受ける社員がいます。非常に難しい判断でした
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/12(火) 20:13:25.00ID:Kka1YKUb01212
ゴキちゃん無知すぎる
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 06:01:16.56ID:AxH6ErXh0
永遠に苦しんで
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 06:48:44.78ID:uDWo08eh0
来年は目標10万台だ!
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 09:10:39.10ID:A4i8ndt40
.
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 15:13:01.29ID:AxH6ErXh0
ご臨終どころかもう埋葬も終わってるわw
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 15:18:49.10ID:GKxyIlkad
ゲームギアネオジオポケットワンダースワン辺りに比べればよっぽど善戦してたし十分でしょ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 15:26:37.41ID:8ccfEfYsM
AEDで電気ショック与えた作用でビクンビクン動いてるのを生きてる!と言ってるようなレベル
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/13(水) 21:27:12.59ID:AxH6ErXh0
VITAだって万引きは犯罪です
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 03:45:29.04ID:TQtRkkrw0
え、あれ捨ててるんじゃないの?ゴミ箱に捨てるところだったわ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 05:50:30.34ID:VeZqFQM70
割れたのに遊びたいゲームがない
PSPはエミュ用としても良かったのにどーしよもない産廃だなこれ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 06:52:05.86ID:wDnviDFO0
Switch 41週累計 2,687,206台
PS4   41週累計  822,554台
PS4  111週累計 2,683,757台
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 16:52:11.82ID:wDnviDFO0
>>190
高杉
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/14(木) 22:20:17.89ID:r0jpRMQza
唯一の自慢だった販売予定も見る影も無くなったな

今年の1〜3月は毎月10本とか出てたのにら来年の1〜3月は3本とかだぜ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 03:19:23.99ID:2jJhHOGs0
もう埋めてあるよ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 13:18:46.39ID:8kmOY/ft0
オプーナ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 14:27:59.89ID:2jJhHOGs0
>>203
いよいよ終わりなのねw
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 14:35:59.45ID:fqVWyzwD0
2011年アホのゴキブリはこれを本気で3DSより売れる!と持ち上げまくってた
そしてゴキブリも大量にいたし元気があり希望に満ち溢れてた
あいつらが綺麗に絶滅して実に清々しいね

次はPS4の番だ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 22:48:10.48ID:OdLoZ8Og0
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/15(金) 23:40:03.55ID:2jJhHOGs0
無縁仏か・・・
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 11:18:07.12ID:XzluBWpA0
弔ってやる必要ないぞ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 17:39:24.05ID:1MrT7GIq0
らくしよう
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 18:11:08.06ID:XzluBWpA0
チーンw
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 18:44:49.35ID:1MrT7GIq0
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 18:48:26.66ID:Kn4eoDNp0
で、ハード末期の名作ってVITAちゃんだと何になるんだろうな
イース8、この前出たデジモンって感じかな?
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/16(土) 20:53:08.39ID:1MrT7GIq0
PSW
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 00:50:35.49ID:gYQPbU++0
Switchが発売してからVitaは20万台くらいしか売れてないしな
そのSwitchは1週間で20万近く売りさばくというのに
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 02:43:47.38ID:tqVs2N8T0
バリューパック出して5964台ってVITAちゃんガチで終わりじゃん
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 08:23:39.22ID:bEQ2vZPB0
KPD
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 08:26:25.57ID:9/o2zVtc0
ソニーの機器はすぐに壊れるな
電源ケーブルが断線したのか充電できなって放置している
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 12:41:47.94ID:tqVs2N8T0
>>219
やばいって焼け死ぬぞ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 12:43:12.76ID:5uI8E/ro0
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ PS4愛  ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 12:44:35.60ID:D8WyGBue0
ビルダーズ2は前作から引継ぎができると言いながら
VITA版は無いんよね
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 13:05:47.76ID:+2Wzbs0jK
>>221のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である


ググればキチガイなレスばかりしているのが分かる


6 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/08/05(土) 11:02:15.57 ID:ahWNYo/10
女子高生の便器からはみ出たウンコを女子トイレに侵入して見てみたい
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 13:11:53.27ID:qmqtT3+v0
ビータも独自メモカじゃなきゃチャンスあったのに
3G通信課金も当初の路線で、イメージ最悪だったわ。
ユーザーから毟り取ることミエミエのハードだったもんな。
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 18:51:49.14ID:QlNed2wz0
おわこん
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/17(日) 23:00:48.10ID:tqVs2N8T0
VITAちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 04:14:11.69ID:0MRhWylm0
セーブ用とソフト用とはカード別にすべきだったよーな気もするね。
だいたい書き込み回数に制限のあるフラッシュにオートセーブとかならまだしも、
何メガも何十メガもゲームデータ毎回保存とかアホですかとw
そりゃメモカ死んで当然ですがな
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 06:32:41.71ID:XvhTU1qw0
VITAちゃん、死んでくれ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 08:07:56.13ID:EGvI+yf80
下げ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 08:21:16.56ID:XvhTU1qw0
さあPS4不買運動をあなたも始めてみませんか?
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 12:27:08.38ID:XvhTU1qw0
効いてる効いてるw
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 18:40:38.65ID:EMiPQ0GR0
.
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/18(月) 22:04:08.21ID:CWGTae5j0
したよ
木っ端微塵になってな
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 08:04:52.98ID:Aa+PXObl0
どうしようもないよ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 08:12:25.95ID:QhUXaKMk0
もう十分戦ったろ・・・
もっと早く休ませてやるべきだった
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 11:24:15.49ID:4FnEKxSo0
>>1
福袋予約販売完売wwwwwざまあm9
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/19(火) 18:24:32.95ID:Aa+PXObl0
ちょww福袋に入っている体で話すのはやめたまえwwwwww
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 00:43:47.56ID:f43YW/g20
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 04:58:39.88ID:MqWMoviH0
ご臨終wwwwwwwwwww
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 08:14:27.68ID:4mqkzAol0
もう死んでるハードなのに福袋に死体いれるとか正月から縁起悪いな
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 16:17:10.99ID:OG0fHE0q0
545313451
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 16:24:54.43ID:MqWMoviH0
VITAちゃん死んじゃいやだあああああああああwwwwwwwwwwwwww
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/20(水) 16:33:18.42ID:OLKBnnLD0
今朝VITAに触れてみたら冷たくなってたんだよ…
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 02:59:28.63ID:FbuOPJsL0
>>245
wwwwwwwwwwwwwww
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 14:12:29.89ID:FbuOPJsL0
>>248
なんでや!スタートは生きよかったろ!
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/21(木) 17:49:15.82ID:jFbO50d70
-------
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 01:19:27.35ID:DqNSzWS20
>>250
ゴキちゃん・・・怨念で…?
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 08:41:20.11ID:3XotlwuF0
a
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 09:13:05.40ID:DqNSzWS20
もう終わりですね
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 09:26:29.58ID:2xbiXbOd0
どんな売れなかったハード、失敗ハードでも大体は買ってるんだが
こいつだけは印象に残った、このハードにはこのソフトがあるよねっていう
この機種ならでわのソフトが残念ながら一つも無い
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 14:50:52.80ID:DqNSzWS20
ご臨終wwwwwwwwwwwww
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/22(金) 17:14:40.05ID:BxCHzYV90
sony上げ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 01:20:10.20ID:c1Q9/6Hh0
ちーんw
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 08:27:35.64ID:c1Q9/6Hh0
これはね
最高だよね
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 09:12:09.92ID:5nui/Ba6a
そもそも始まってすらいなかったよな。
結構性能高いはずなんだが、オタメーカーの避難所みたいにすぐなってしまって、瞬く間に肌色パッケージで埋め尽くされたからなw
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 12:27:30.30ID:c1Q9/6Hh0
ソフトがねぇ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 16:59:02.69ID:ET5UR6eO0
VITAが売れていないんじゃない
売れてないのがVITAなんだ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 17:31:25.55ID:6Z3kXLzI0
マイクラやる機械としてキッズに売れてた時期もあるんやぞ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 18:03:01.28ID:wjk1LtGM0
>>59
ノープランじゃなかったよ
大画面TVで遊ぶ据え置き機と同じようなゲームが遊べる携帯機ってのが売りだったんだよ
空いた時間に手軽に遊べる携帯機向けのゲームを出さずに
据え置き機でガッツリ遊ぶようなゲームばかり出して失敗したのがVITA
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/23(土) 19:47:50.38
ID:c1Q9/6Hh0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/YzFROS82SGgw.html?thread=all

ID:ET5UR6eO0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/RVQ1VVI2ZU8w.html?thread=all


同一人物
IDを変えたにも関わらず
書き込んでいる約100スレの書き込み順を
変える前と全て統一させている
アホな幻影陣をやっている
ゼノ持ち上げとモンハンW叩きで雇われた業者である
累計300レス以上している
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 01:31:18.60ID:evMFUcpC0EVE
>>263
一瞬だったな…
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 02:00:39.51ID:Mwr3MRMB0EVE
>>263
アプデ来なくて環境から取り残されることわかってて騙し売りしたあれなー
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 10:04:18.41ID:kN3tBhJn0EVE
もうスマホにしたら
いやxperiaにvitaを入れたほうがいいか
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 11:47:30.17ID:Vs6UKpaD0EVE
ここにいる皆さんもVita買ってくださいね、
面白いですよ!
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 12:12:38.02ID:evMFUcpC0EVE
VITAちゃんの仕事がまだ残ってるだろ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 22:51:10.36ID:evMFUcpC0EVE
ち〜ん(笑)
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/24(日) 23:51:51.81ID:gIiVpjCv0EVE
vita買い換えたいけど初期型丈夫すぎて壊れる気配もない
裸使用なのに画面に擦り傷一つないし
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 05:51:40.19ID:2XNXr9eQ0XMAS
ゴキちゃん顔真っ赤だね
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 05:54:01.40ID:DVvQhVKj0XMAS
久しぶりに聞いたハード
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 05:57:27.22ID:injjCLdi0XMAS
vita、vitaTV、PSP、3DS、DS、switchを持ってる
一番遊ぶのはPSPかDS
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 07:45:25.25ID:UL/UobDg0XMAS
.
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 08:37:13.12
ID:2XNXr9eQ0XMAS
http://hissi.org/read.php/ghard/20171225/MlhOWHI5ZVEwWE1BUw.html?thread=all

ID:RdAYahxY0XMAS
http://hissi.org/read.php/ghard/20171225/UmRBWWFoeFkwWE1BUw.html

同一人物
IDを変えたにも関わらず
同じ約100スレを同じ順に書き込む
アホな幻影陣をやっている業者である
余談だが23日も同じ活動を行っている

ID:c1Q9/6Hh0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/YzFROS82SGgw.html?thread=all

ID:ET5UR6eO0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171223/RVQ1VVI2ZU8w.html?thread=all
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 09:40:00.84ID:RdAYahxY0XMAS
>>276
pspなんてまだ持ってるのかよw売れ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 13:54:02.74ID:RdAYahxY0XMAS
ちーん(笑)
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 15:50:30.87ID:UKhFHJu+0XMAS
さすがにこれからVITAを買うやつって
もういないだろ

オレも前まで欲しかったが
今ならSwitch買うわ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/25(月) 22:40:49.63ID:RdAYahxY0XMAS
VITAちゃんはもう死にましたよ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 07:31:02.55ID:lZsmAMTr0
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 08:12:15.18ID:o9Osb6Pk0
ゲーム天国やらないから
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 09:28:00.10ID:T8l/wlhs0
今開発を始める日本のサードもニンテンドースイッチにするよね
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 12:53:08.03ID:XK1hEE/20
PS4リモプ需要があるよ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 12:56:16.06ID:c/PcjNSYM
俺屍2で寿命は尽きてただろうに
ファーストに見放されたんだしさ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 14:16:17.42ID:qpSI40z+0
揃ってるジャンル、腐女子ゲーとかモンハンクローンとかダンジョンRPGとか
それぞれそれなりに価値はあったと思うがニッチすぎたに尽きる(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 19:45:53.68
ID:T8l/wlhs0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html?thread=all

ID:7i973TpH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/N2k5NzNUcEgw.html?thread=all

同一人物
IDを変えたにもかかわらず
同じスレを同じ順に書き込んでいる
アホな幻影陣をやっている業者である
余談だが23、25日も同じようにID変え工作を行っている

尚彼はドラクエ保守業者と言われている人物であり
専用スレまである

【悲報】ドラクエ保守業者ゴキブリの必死が凄すぎると話題に…100レス突破
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510649864/
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 20:50:22.83ID:7i973TpH0
ギャハハハwwwwwwwwwwww
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/26(火) 21:22:17.28ID:IAJhld7Q0
もう氏にかけで苦しんでんじゃねぇか・・・早く介錯してやれよ・・・可哀想だろ。
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 07:55:45.92ID:sia4QoJu0
wwwww
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 08:04:40.04ID:1e9fLOCw0
まだまだ甚振ってあげますよwwwwwwwwww
簡単に殺しちゃもったいない
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 14:42:27.77ID:1e9fLOCw0
VITAちゃんは死ぬ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 14:45:49.28ID:/ACyKel8d
ビータちゃんはやれば出来る子なんです
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 14:52:15.68ID:pkF4U66la
Vitaってなんですか?
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 21:29:26.02ID:1e9fLOCw0
ちーん(笑)
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/27(水) 22:16:28.14ID:HTcapslX0
>>279
バカ野郎
コナミのSTG詰め合わせが集まってるから死ぬまで手放せないんだよ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 07:52:48.26ID:+MQP7DNn0
ちーん(笑)
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 12:33:48.21ID:7IQ8RObM0
はは
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 13:46:32.93ID:5ghjclpGx
>>296
新型でたらブルーレイだろうなー
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 15:10:10.44ID:Tu2JkJVId
vistaを連想させるvitaという名前が敗因だった
後継機のアルティメットvita(仮)に期待しよう
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 19:02:44.81ID:+MQP7DNn0
>>304
UMDは黒歴史ですよwwww
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/28(木) 20:18:17.98ID:e0flNo7m0
オプーナセカンドシーズン
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 05:31:06.93ID:EA3VvMa+0
お清めの塩
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 06:13:13.98ID:HgRTULhl0
無縁仏ですかな?
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 12:24:14.89ID:EA3VvMa+0NIKU
sss
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 14:30:14.55ID:HgRTULhl0NIKU
ゴキちゃんはまだVITA信奉してるっぽいねw
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/29(金) 20:31:24.01ID:HgRTULhl0NIKU
アホだのおw
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 02:03:04.73ID:bWYhDdYCM
腐女子を閉じ込める為に死んでも生きろ
switchで出されたらたまらんわ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 06:23:10.58ID:ibmCumHB0
さあ行きましょうか
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 10:44:52.92ID:IHfJtdrG0
1
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 16:57:57.16ID:8K4GdOiT0
tttxxxxxx
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/30(土) 17:13:57.83ID:ibmCumHB0
アンドリュー更迭されたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 00:29:05.34ID:7u+RuaoX0
ドラクエ11
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 03:18:14.73ID:EXGINmHx0
VITAちゃあああああああんwwwwwwww
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 10:08:50.77ID:7u+RuaoX0
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 14:02:40.18ID:EXGINmHx0
ちーん(笑)
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 14:22:14.54ID:3VhABJBs0
SIEは何故トロを破棄して ゴンジローに社運を賭けたのか
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/31(日) 19:31:39.47ID:EXGINmHx0
はよ死ねよwwwwwwwwwwwwwww
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 02:48:23.84ID:R2Ct1xZS0
トロはもう売りモンにならないというのが分かったからな
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 10:57:35.23ID:s+jQ/TXx0
>>327
では、ゴンジローは売り物になるとでも?
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 13:08:42.35ID:R2Ct1xZS0
>>328
ごめんなさいなりません
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 20:07:12.81ID:KCaqoE9Z0
ゴキブリ韓国業者

ニュース速報 2017年12月23日ID:LiZd69T30

http://hissi.org/read.php/news/20171223/TGlaZDY5VDMw.html



電撃オンラインさん、『ニンテンドースイッチ』にぐうの音も出ないほどの正論をぶちかましてしまう

1 :名無しさん@涙目です。(韓国) [US][]:2017/12/23(土) 16:28:05.45 ID:LiZd69T30
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/01(月) 23:26:07.44ID:R2Ct1xZS0
もう埋葬されてるよ
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 08:31:01.39ID:yxheFFnk0
.
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 10:24:43.97ID:KH6vespf0
どうするもこうするもない
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 17:50:08.03ID:Pj1LeK2U0
うっわああああああああああwwwwww
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 21:44:15.72ID:KH6vespf0
ワロタw


2017年
3DS   53タイトル  10,779,384
VITA 114タイトル  1,075,886
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 22:03:48.94ID:4S1bP8gc0
>>335
Vitaは酷いな。ヒット作を含めても1タイトルあたり1万本も売れてないヨンケタンなのか
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 22:33:56.12ID:a9fUeVmkH
でも箱一よりは売れてるんでしょ?
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/02(火) 23:20:13.74ID:Hj3StHka0
もう終わってるハードを晒し上げるのは悪趣味
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 04:32:14.85ID:O3oNWWoh0
VITAちゃんはまだおわっ・・てプ・・な・・クク


駄目だwwwwwwwwwwwwギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwww
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 12:29:50.41ID:Khyw8puR0
.
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 12:30:54.40ID:O3oNWWoh0
ちーんw
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 22:48:44.80ID:qH6rxYJt0
アウト
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 22:51:15.59ID:O3oNWWoh0
埋葬されたのを確認
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/03(水) 22:53:52.50ID:o7LmUj9x0
これがPSPくらい世界で売れてりゃ
洋ゲーAAAタイトルのvita版がバンバン作られてたんだろうな
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 06:58:28.97ID:rfXIDS590
しょぼい
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 09:40:47.79ID:TxCtHo1D0
VITAちゃんが死にそう?やったああああああww
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 09:49:03.94ID:EhEG5KxJ0
Vitaちゃん、NGPのときにすげーな買おうかなと思ってたらいつの間にか死んでた
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 15:34:04.99ID:/Dnnh0Nr0
fオプ
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 19:13:51.53ID:TxCtHo1D0
ちーん(笑)
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/04(木) 23:48:05.68ID:ghOLJXZ30
もう
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 05:59:27.00ID:KnnmgsUq0
VITAちゃんは必ず死ぬ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 07:16:24.75ID:eRZJRsqtr
エロ動画ダウンロード機にしよう
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 11:39:12.81ID:ez+n9K090
.
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 11:44:22.60ID:8gNfx6Mj0
VITAを生かせられれば
ほんのちょっとの追加鼻薬で
VITA版のベタ移植をswitch版にしてもらえるのだから
結構重要だと思うわ
箱1版ベースでswitch版作られて
素人目線では間違い探しレベルのソフトが増えるのは危険
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 17:05:00.41ID:KnnmgsUq0
二度死ぬ
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/05(金) 23:11:16.80ID:KnnmgsUq0
VITAちゃんは終わりだよ?
もうわかってるよね
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 07:25:21.36ID:BB7p3IAL0
コンコルド錯誤やな
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 12:14:59.43ID:xTVePeu+0
うおお
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/06(土) 16:07:22.30ID:BB7p3IAL0
ほんとやめてくれよ?
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 01:35:49.58ID:h0LolV260
11
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 01:37:47.00ID:uperhEUV0
各店の陳列ケースからなくなってる
売れてるな
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 03:12:15.21ID:A9nlOG900
捨てたのか?
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 03:20:43.48ID:gbn8C65v0
Vitaがゲーム機として勝利すると自信を持っていながら発売2週間でこんな文章を書く自分も大人げないなと思いますが、後で「ほーらだから言っただろ」と言いたいがために今回書いてみました。
さてどれだけ早い段階でこれを言えることになるのか楽しみです。
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 14:35:27.31ID:A9nlOG900
>>364
みらいだっけ
クソワロタ
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 14:42:22.23ID:wK6dlP9r0
>>1
ゾンビにはなってもご臨終はしないと思うぞ
スイッチが浄化して逝かせてくれるかもしれんけど
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 14:50:09.80ID:CCPtLI3H0
>>367
ゾンビは生きていると言えるのか

(AA略)
「ねえ、ドラえもん・・・未来の世界にもVITAってあるの?」
「もちろん。 まだ初回限定版が買えるよ」
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/07(日) 21:58:51.07ID:+TZaNJEY0
基地外ゴキブリ韓国業者

ニュース速報 2017年12月23日ID:LiZd69T30

http://hissi.org/read.php/news/20171223/TGlaZDY5VDMw.html



電撃オンラインさん、『ニンテンドースイッチ』にぐうの音も出ないほどの正論をぶちかましてしまう

1 :名無しさん@涙目です。(韓国) [US][]:2017/12/23(土) 16:28:05.45 ID:LiZd69T30
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 01:31:19.64ID:aS8MLUSi0
wwwwwwwwwwwwwwww
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 12:08:28.88ID:rQo60C++0
ごほごほ
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 12:42:32.99ID:aS8MLUSi0
VITAちゃんw
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 16:17:23.01ID:CccfeB5A0
「ニンテンドー3DS」と「Next Generation Portable」、欲しいのはどっち?
https://japan.cnet.com/docchi/20425703/

ニンテンドー3DS 10票

Next Generation Portable(NGP)(=Vita) 28票
> ゲーム以外の汎用性を期待してこっち
⇒ゲーム以外の汎用性も3DSでした

> コンテンツにも寄ると思いますが、SONYのものづくりに賛同!
⇒いち早くVitaのソフト開発から撤退しました

> 背面タッチでゲームの新しい可能性を切り開いてくれそうなので
⇒???

> 3G回線での通信プレイを期待。
⇒???
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:43:02.87ID:ChXzBOv70
キチガイはPS独占
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 22:59:04.90ID:aS8MLUSi0
>>374
ゴキちゃん・・・w
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/08(月) 23:11:08.97ID:GzhpZ7kFp
NGPの頃ってメタルギアWやPS3のソフトが携帯機で遊べるって言ってたのは何だったんだろう

当時の記事とかまだ残ってるはず
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 09:56:56.73ID:Xvd30RZT0
1
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 10:18:33.90ID:e5VnIq9y0
>>377
性能的にはって事じゃね
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 12:13:55.64ID:Xvd30RZT0
1
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 19:34:14.71ID:e5VnIq9y0
3G回線って
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 21:38:13.47ID:8NURzLK30
sソニー
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 22:37:41.01ID:stdcVeD00
              |l| | |l| |
              _,,..,,,,_
  <⌒/ヽ-、___  ./ ゚ 3  `ヽーっ
/<_/____/ l ゚ ll ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄          )`'ー---‐'''''"(_
            ⌒)   (⌒   VITAーン
             ⌒

  ∧3DS∧
  ( ・ω・)  …     _,,..,,,,_
  _| ⊃/(___   ./ ,' 3  `ヽーっ
/ └-(____/   l   ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    `'ー---‐'''''"

  _,,..,,,,_
  / ,' 3 /ヽ-、__
  <⌒/      ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 22:44:11.72ID:8NURzLK30
おし
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 22:50:07.76ID:9Xegxpt10
今臨終しても3DSもVitaも大往生だろ、何年戦ったと思ってんだ
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/09(火) 23:02:13.43ID:t0LxcHWm0
結局本体と一緒に買ったサガスカしかソフト買ってねーや
完全にフリプとアーカイブス専用機
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 02:48:31.11ID:d3gWBY1S0
>>386
隅で横たわってたのを戦っていたとは言わない
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 12:27:42.36ID:d3gWBY1S0
ちーん(笑)
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 17:34:47.41ID:vPQgXTaC0
ワンク
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 20:44:03.57ID:d3gWBY1S0
うおおおおおおおおおおお
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 20:52:15.80ID:AEm9s1LE0
世界全体のビジネスとしてはまぁ大失敗なんだが日本だとわりと遊ばれてるからな
このへんの温度差がなんというかアレだ
とはいえいちいちゲハでもない人にそういうこと説明するのもアレだし
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/10(水) 21:16:59.66ID:5CJwA+U40
死んでる通り越してゾンビも浄化されて骨だけになってまだ再生してる状態だろ今
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 07:03:56.82ID:R7BYawmHK
先に3DSがご臨終

今週のファミ通目次欄

VITAですら9作あります

スイッチ 6作

WiiU 360 ONE
MHZだけ

3DS
0作
3DS欄その物がなかった
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 07:41:26.16ID:rZW2u6fR0
ドリキャスでは死んだ後でも1年は新作出ていましたよ
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 18:32:09.51ID:rZW2u6fR0
ご臨終wwwwwwwww
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:35.35ID:KVJ5W1gl0
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 05:05:56.95ID:Q4MY9nPj0
過分
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 05:09:19.42ID:5AYMHP7i0
苦しんで死ね
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 12:05:28.89ID:Q4MY9nPj0
ギャハハハwww
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 16:11:36.99ID:5AYMHP7i0
VITAちゃんwwwwwwwwwwwwww
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/12(金) 20:36:45.76ID:poUHe5yi0
オワコン
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 02:43:35.20ID:JsCfpntJ0
VITAは最高だよw
クソゲー吸着剤として
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 14:12:31.04ID:JsCfpntJ0
ちーん(笑)
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/13(土) 20:21:50.45ID:frP5UQ410
終わりでしょ
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 00:42:29.16ID:uDFfjUIf0
------------
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 01:16:53.63ID:mAG4VAVE0
ちーんw
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 11:18:47.92ID:PO1H0vM20
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 12:25:11.32ID:mAG4VAVE0
ちーん(笑)
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 13:42:20.87ID:jiQJg/h/0
2017年推定販売数(アスキー・メディアワークス調べ)
Switch 2,930,938
PS4   1,378,762

3DS  580,326
2DS  711,798
Vita  201,416
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 21:47:52.40ID:b2+/jrhb0
もPS
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/14(日) 23:07:58.60ID:mAG4VAVE0
ちーんw
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 07:12:45.30ID:JMOrDTz80
ヒット
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 10:18:21.91ID:D873UNCT0
ご臨終wwwwwwwwwwww
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 18:54:05.15ID:JMOrDTz80
jl
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 19:45:28.75
894 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/06(土) 20:13:12.61 ID:SxQxj7bi0 [2/2]

任天堂売上高
2011年に3DSが発売したというのを踏まえて見てみよう

2008年度 1兆8386億
2009年度 1兆4343億
2010年度 1兆0143億
2011年度   6476億
2012年度   6354億
2013年度   5717億
2014年度   5497億
2015年度   5044億
2016年度   4700億

895 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/06(土) 20:20:46.31 ID:nncsnWWuK [2/2]

>>894状態なのも
全て3DSアンバサダーで
赤字で販売し続けたせいだよな
しかもアンバサダーやったおかげで売れたのかというと
歴代任天堂携帯機売上最下位のGBA
そのGBAに負けたPSP
にすら普及速度負けている
売れたのは日本だけという現実
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/15(月) 21:13:08.22ID:D873UNCT0
ご臨終でしょw
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 06:37:58.16ID:QYkbvARx0
ゴンじろー来て
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 07:37:56.72ID:zV3HSJp10
ごきジローwwwwww
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 07:41:39.71ID:1VJiLRY00
延命治療はもうやめよう
楽に逝かせてやれ
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 13:49:21.53ID:QYkbvARx0
すげえ
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 19:01:30.41ID:zV3HSJp10
ギャハハwwwwwww
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 23:16:22.74ID:zV3HSJp10
いっそその手で
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 23:20:56.32ID:QYkbvARx0
どこ
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/16(火) 23:22:00.52ID:QX/WTRZt0
>>420
その3DSよりもハードが売れないとか草も生えんな
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 04:35:59.25ID:frMKfa1e0
ちーんw
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 06:08:41.27ID:frMKfa1e0
VITAちゃん…
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 07:32:14.49ID:frMKfa1e0
wwwwwwwww
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 11:34:24.36ID:k+GkQ4dk0
.
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 12:30:34.62ID:sDTjpAvD0
先週号に引き続き
今週のファミ通目次欄も3DSなしに笑う
さすが3ヶ月パッケージなしハード
vitaより先に死ぬとはねw
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 14:18:58.46ID:OCEfXN/Y0
>>437
つまり今年はVITAのが売れると!?
楽しみだな週販
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 15:51:58.36ID:frMKfa1e0
ちーんw
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/17(水) 17:21:23.88ID:frMKfa1e0
ゴキちゃんw
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 03:22:35.30ID:D3BdyR7M0
ちーんw
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 04:48:20.23ID:D3BdyR7M0
おいおい
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 04:55:33.04ID:D3BdyR7M0
ゴキちゃああああああんw
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 08:40:57.24ID:Na7sPllS0
0
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 12:34:21.48ID:HgD3h4U7K
流石にファミ通目次欄から3DS削除は笑うわ
ガチでご臨終じゃん
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 16:10:06.71ID:D3BdyR7M0
いやとっくにしてるだろ
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 22:18:24.41ID:/54V9D7n0
3DSはソフトが無いってゴキちゃんは毎年言ってるな。
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/18(木) 23:21:28.25ID:D3BdyR7M0
きましたねえ
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 02:07:38.79ID:kDuSb1RQ0
VITAちゃん終わったw
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 03:39:22.59ID:kDuSb1RQ0
もう埋没した
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 12:34:33.77ID:BrmfKDr30
オモシロ
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:59.08ID:kDuSb1RQ0
さあ行きましょう
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 15:02:00.26ID:kDuSb1RQ0
VITAちゃんは死んだ
これは確かだ
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 18:10:12.82ID:XDauNyUYM
>>437
まるでvitaが生きてたみたいに言うな
最初から最後まで何もなかっただろ
しかもvita500万売れてるといいつつアジア込みだし
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/19(金) 20:10:03.58ID:J00b4esf0
ソニー
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 01:34:42.48ID:Kx6qdS060
VITAちゃんは不幸だった
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 01:36:32.48ID:1amxqA5/M
ゲーム余りの世の中
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 01:41:11.00ID:Vpo9/sjj0
もう2年も本丸のSIEがゲーム出してないVITAちゃんはとっくに・・・
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 02:34:47.11ID:Kx6qdS060
埋葬されてるね
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 08:44:44.44ID:kti7pQnt0
シラ
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 10:15:28.04ID:VefqhKiQK
>>461
ワロタ
死んでるな3DS

【終了】今年の3DSの発売スケジュールが完全に終わってる件
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515601030/

1 名無しさん必死だな 2018/01/11(木) 01:17:10.87 ID:70VBn9Y/0
サード
3/1 ドラえもん のび太の宝島
3/15 大戦略 大東亜興亡史DX〜第二次世界大戦〜

任天堂
2018年春 ザ・デッドヒート ブレイカーズ
2018年   超回転 寿司ストライカー The Way of Sushido

https://www.famitsu.com/schedule/3ds/
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 12:58:56.93ID:kti7pQnt0
オプーナ
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 13:34:09.02ID:Kx6qdS060
VITAちゃんは死にました
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/20(土) 23:50:29.66ID:rCYzs45x0
wwwwww
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 00:33:17.03ID:1W4SrAzH0
うっわあああああああああああああwwwwwwwwww
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 01:32:06.76ID:1W4SrAzH0
どう考えても死
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 08:42:18.83ID:s2FOx89s0
原始地球で
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 12:24:54.03ID:1W4SrAzH0
ゴキちゃあああああああああんwwwwwwwwwwww
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 13:16:30.61ID:1W4SrAzH0
これはワロタ
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 13:35:06.86ID:7TTugtOk0
>>463
懲りないゴキちゃん・・・

1 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/08/31(月) 21:28:53.98 ID:lXihGx6j0
ここ最近、VITAは50本以上も有力タイトルが発表されたのに、
3DSは任天堂発売のピクロスしか発表されないという、切なすぎますよ
VITAにソフトが発表されるたびに、信者が発狂してVITA叩きスレを作るしw

しかし新旧世代交代かねえ

2 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/08/31(月) 21:30:30.49 ID:mGV3fBfm0
生みの親が見放したゲーム機を擁護するにしても数字比較されたら
一発で黙らなきゃいけない相手をわざわざ引き合いに出す理由が分からんな

3 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/08/31(月) 21:30:52.14 ID:e3CcxCyx0
え?Vita撤退するのに?

4 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/08/31(月) 21:31:46.86 ID:EXqwuozI0
このスレ2011年の時から通算何度目??

https://wktk.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1441024133/l50
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 15:29:56.91ID:1UraKMMe0
>>473
今週のファミ通
申訳レベルで発売済の妖怪ウォッチ有
何とか目次欄に復帰できたよ
1桁だけど
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/21(日) 23:37:53.38ID:1W4SrAzH0
ちーんw
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 00:50:37.26ID:ZD4QPC3/0
VITAちゃんは死んでいる
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 07:26:19.94ID:+w02ywwk0
ニュー速
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 09:32:36.38ID:ZD4QPC3/0
ご臨終ですね
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 11:20:53.18ID:ZD4QPC3/0
認めなさい
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/22(月) 12:27:18.66ID:ZD4QPC3/0
VITAちゃんはVRに?
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 00:03:12.73ID:97L+E1Sd0
VITAちゃんゲームオーバーだよ
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 07:34:38.03ID:Hys7MBEd0
プレイステーション
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 09:04:48.69ID:97L+E1Sd0
もういい加減諦めろって
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 11:36:28.36ID:97L+E1Sd0
ちーん(笑)
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 16:40:04.71ID:uE+c5V1N
>>485
ファミ通フラゲ情報

目次欄の3DS
相変わらずなし
PS4が半数以上占めてて
二番目に多いのがVITA
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 21:31:36.77ID:97L+E1Sd0
VITAちゃん終わったw
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/23(火) 23:09:41.97ID:97L+E1Sd0
ちーんw
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 04:53:59.83ID:6sxTzAyo0
VITAちゃんは終わった
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 05:51:10.65ID:5C12Vjax0
日本のサード
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 13:33:40.84ID:6sxTzAyo0
VITAちゃん死す
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 18:53:21.48
>>492
251 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/24(水) 11:06:59.66 ID:zaDNVUaoK [2/3]
壁に向かって話してると言われる理由がよく分かるな

ついにスプラトゥーン2の累計がPS4版ドラクエ11の累計を越える!
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1511960685/

353 名無しさん必死だな 2018/01/21(日) 13:43:04.36 ID:1W4SrAzH0
さあキミがとどめさせてあげよう

354 名無しさん必死だな 2018/01/22(月) 01:22:36.22 ID:ZD4QPC3/0
いいね?

355 名無しさん必死だな 2018/01/22(月) 12:50:41.93 ID:ZD4QPC3/0
おめでとおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwww

356 名無しさん必死だな 2018/01/22(月) 16:59:32.03 ID:ZD4QPC3/0
PS4に出したのは失敗だったな

357 名無しさん必死だな 2018/01/23(火) 00:29:37.26 ID:97L+E1Sd0
明確にね

358 名無しさん必死だな 2018/01/23(火) 12:02:39.55 ID:97L+E1Sd0
スプラ2は純粋に面白いからね

359 名無しさん必死だな 2018/01/23(火) 23:32:01.19 ID:97L+E1Sd0
うおおおおおおおおおおおお

360 名無しさん必死だな 2018/01/24(水) 05:19:11.52 ID:6sxTzAyo0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお


255 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/24(水) 18:28:40.20 ID:g7X1xj/yx
あれだよね、ボランティア車掌みたいな感じ

256 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/01/24(水) 18:45:27.53 ID:zaDNVUaoK [3/3]
>>255
うおおお、うっわああ、ギャハハ、ゲラゲラ、さあ行きましょう
も、車掌系池沼に通ずるものがあるわ
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 21:05:20.62ID:6sxTzAyo0
VITAちゃんwwwww
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/24(水) 22:09:48.09ID:6sxTzAyo0
ちーんw
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 09:55:43.56ID:JhceKpl40
VITAちゃんは無為
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 18:34:50.65ID:JhceKpl40
>>497
許さん
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 21:31:50.10ID:JhceKpl40
VITAちゃん終わったw
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/25(木) 23:19:51.82ID:sZ/Jg5P/0
ハード週間販売台数 2018年1月15〜21日(メディアクリエイト調べ)
Vita 4,256


Vita 死に頃
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 00:20:58.42ID:zTe3CJSy0
1
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 01:31:20.99ID:cAuqjXYr0
ちーんw
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 06:59:37.20ID:cAuqjXYr0
VITAちゃんを欲してるのか?もう死んだぞ
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 08:49:55.56ID:cAuqjXYr0
VITAちゃん終わったよこれw
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 09:27:07.95ID:vn/KmlKW0
いい
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 15:58:38.96ID:cAuqjXYr0
ワロスw
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 19:46:47.40ID:cAuqjXYr0
ちょwwwwVITAちゃんwwwww
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/26(金) 21:05:58.59ID:XKOxHTqd0
イライラしすぎゴキくん
http://download2.getuploader.com/g/h5123587934441534/30/9232i1455.jpg
任天堂(京都市南区)のホームページに

任天堂倒産しろなど

役員の殺害予告などを書き込んだとして、
京都府警捜査1課と南署は20日、



脅迫の疑いで、秋田県由利本荘市の

無職の男(25)を逮捕した。

府警によると、容疑を認めている。
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 02:01:12.66ID:NgoeduO10
ゲーマーじゃ
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 05:30:58.86ID:CX7SpI+J0
ちーんw
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 07:14:07.07ID:CX7SpI+J0
VITA死んだなあ!
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 15:10:34.27ID:otxgjx6O0
これ誤解です
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 15:22:24.95ID:9ekJABTa0
アイディアファクトリー El Dia エンターグラム GNソフトウェア
システムソフト・アルファー TAKUYO ディースリー・パブリッシャー
dramatic create 5pb ブロッコリー プロトタイプ

「我々は今後もvitaでソフトを出し続けます!」
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 16:03:42.19ID:YV5dK46b0
>>514
ヒットしたVitaソフトが1本も無いメーカ達だね
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 17:14:56.87ID:CX7SpI+J0
いいね
VITAはもうどこにもない
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/27(土) 18:56:34.45ID:CX7SpI+J0
ご臨終したんだよVITA
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 00:40:59.21ID:atCoDSUS0
.
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 05:29:14.52ID:EkluuaJA0
ゴキちゃんの工作失敗だね
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 06:39:40.73ID:EkluuaJA0
ちーんw
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 10:11:25.91ID:RoFJlv3iK
>>520
今週から当分
3DSはパッケージどころか
DL専売タイトルすらない週が連続して続く
VITAより先に死んだな
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 14:42:33.24ID:XO4v/rPVd
そのVITAタイトルで>>521はどれを買うんですかね
生きていると言うんなら絶対に外せないタイトルをいくつか教えてもらえませんか
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 17:17:26.14ID:EkluuaJA0
ダンガンロンパも来るんだってねw
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 17:29:22.09ID:fHxwGTPJ0
一時期は日本で一番ソフトリリースが多いハードでした…(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 17:53:24.10ID:OcZ1b3t20
ムスカじゃないけど
ソフトがゴミのようだ
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 18:14:58.56ID:EkluuaJA0
スイッチすげぇ
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 18:20:42.04ID:QnJje1S20
そもそも2年前にはSIE自体が撤退しちゃってるじゃん
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 18:37:14.77ID:OcZ1b3t20
>>528
撤退したのは2015年3月だから、もうすぐ3年だぞ
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/28(日) 23:44:22.69ID:EkluuaJA0
VITAちゃんは死んだのだ
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 04:17:28.32ID:JwYdW/5h0
ご臨終ですなw
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 05:51:39.81ID:JwYdW/5h0
うっそ
VITAって死んだの?
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 10:17:51.88ID:zwGUQltk0
2
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 13:56:36.34ID:JwYdW/5h0NIKU
A.死にました
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 13:59:07.35ID:HpPzFtP30NIKU
>>1

WiiUよりは長持ちしたな
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 14:42:24.71ID:JvB3eyVt0NIKU
サード
3/1 ドラえもん のび太の宝島
3/15 大戦略 大東亜興亡史DX〜第二次世界大戦〜

任天堂
2018年春 ザ・デッドヒート ブレイカーズ
2018年   超回転 寿司ストライカー The Way of Sushido
https://www.famitsu.com/schedule/3ds/


今月以降の3DSの発売スケジュール4本しか無いんだぜ
信じられるか?

VITAより先にご臨終
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 17:32:09.98ID:JwYdW/5h0NIKU
ちーんw
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 20:27:12.85ID:teGJNqw60NIKU
物物
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 20:58:20.58ID:teGJNqw60NIKU
魔t
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/29(月) 23:30:18.61ID:JwYdW/5h0NIKU
ちーんw
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 03:19:30.63ID:YESMyl1o0
府f
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 04:49:01.68ID:5e1I4zVF0
さあもうスイッチを買ってこようじゃないか
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 08:10:46.86ID:YESMyl1o0
ごりんじゆう
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 14:50:43.27ID:5e1I4zVF0
ゴキちゃんチェックメイトだ
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/30(火) 16:32:54.86ID:5e1I4zVF0
VITAかわいそうだのおw
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 00:47:23.12ID:JQssQTPY0
でドラ
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 02:51:46.71ID:vpqDzyKw0
ちーんw
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 04:12:34.25ID:vpqDzyKw0
いい気分ですのおw
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:17:07.92ID:Jg/tHr1q0
>>548-549
今週のファミ通目次欄も>>486状態だったよ
まあ今月DLゲー含めて3DS1作も出ないからな

スイッチが出たらVITAが死ぬと思っていたら
死んだのは3DSだったな
まさかの一手だな
妙手ってやつだ
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 08:43:04.00ID:uVeYCM8Pd
それで週販まさか3DSに一度でも負けるなんてことは万一にも無いですよね
死んでないっていうんですから
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 13:55:34.86ID:4X1HR43U0
PS独占
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 14:25:08.01ID:vpqDzyKw0
VITAちゃんはもう埋葬されてるよ
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 15:48:14.64ID:vpqDzyKw0
VITAちゃんは!?
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2018/01/31(水) 20:58:42.38ID:4X1HR43U0
痺れた
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 01:08:19.26ID:QniZTREa0
.
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/01(木) 09:22:46.53ID:QniZTREa0
.
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 03:35:47.51ID:k1cbKIWs00202
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 12:12:26.45ID:k1cbKIWs00202
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/02(金) 20:03:51.45ID:C2JCtFbf00202
スナック
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/03(土) 06:40:47.50ID:y4ucV1lb0
なぜだろう
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:10:51.78ID:nLQNs/N80
ゲートキーパーとは、
インターネットの匿名性を利用してソニー製品を褒め称え、他社の製品をけなす情報を発信する人々


https://dl1.getuploader.com/g/h5123587934441534/74/8.jpg
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 00:21:04.74ID:ONrlA8zw0
>>564
それに「ソニー社員」という条件が付くけどね
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/04(日) 20:59:28.74ID:X8qdQkmM0
00
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 06:22:11.27ID:t9NfwQEg0
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 11:40:05.81ID:t9NfwQEg0
アゲ
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2018/02/05(月) 22:51:21.18ID:mwmUUuIC0
75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況