X



XBOX ONE 411
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイWW ab9b-oCsz [153.232.178.164])
垢版 |
2017/11/17(金) 07:32:13.28ID:+eDk6k760

■公式
http://www.xbox.com/ja-jp/
http://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
http://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
http://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
http://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/

■関連スレ
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 35
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1479687374/

■前スレ
XBOX ONE 410
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510713354/

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 20レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはNGかスルー (反応する人も荒らしと同じです)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイW fd35-skIg [150.246.186.150])
垢版 |
2017/11/18(土) 02:49:07.75ID:5HXA+0O90
サイコブレイク2は北米ストアのが1同様別物だね
0902名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b47-A69A [153.133.128.175])
垢版 |
2017/11/18(土) 03:01:44.40ID:qSV4FSJZ0
Amazon.comだと4KTVの55インチで600ドルとか信じられんわ
そりゃ4Kに焦点行くわ
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW e326-Ayv9 [59.140.12.18])
垢版 |
2017/11/18(土) 03:17:00.47ID:DC/kIVVT0
やっぱりXBOXONEのホーム画面、コントローラーがしっくりくるわ〜

SWBF2欲しいがブラックフライデーでやりたいの増えたからセール待ちにするかな…w
カウントダウンセールで安くなると予想するぜ
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b47-A69A [153.133.128.175])
垢版 |
2017/11/18(土) 03:37:20.53ID:qSV4FSJZ0
>>904
EAAに入ると10時間は遊べるよ
評判悪いし前作の値下がりも早かったから俺は待ち
深夜の勢いで50の4Kポチった
0906名無しさん必死だな (ワッチョイ ad5c-IKRN [126.69.243.20])
垢版 |
2017/11/18(土) 03:57:17.20ID:5GUC0Z1N0
エリコン届いたー!
LRトリガーのスイッチ切り替えいいね
ただ後ろのレバー4つが不器用すぎるのか慣れてないだけなのか使いこなせなくて、右上だけ残してあとは外してしまったw
アサクリのロックオン、FF15のオートラン用に割り当ててるけど快適
レバー4つ使いこなせてる人いる?やっぱ慣れ?
0910名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9da4-ouXu [124.159.57.77])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:23:17.23ID:Bzb/+LKM0
俺も最初はエリコンの後ろ4つ全然使ってなかったけどせっかくのエリコンだしと無理矢理4つ使い続けたら
右スティックで常に視点移動をしながら後ろ4つでのABXY操作に慣れてしまって、たまに通常コン使うとそれが出来ない違和感に慣れなくて戻れなくなってしまった
要は慣れだね
0913名無しさん必死だな (ワッチョイ 75a1-HT85 [114.188.206.104])
垢版 |
2017/11/18(土) 04:46:31.07ID:Xeug1lon0
今現在淀各店舗在庫有りの表示が点灯してないけれど、点灯してから向かったのでは遅いし、今後も
休日に販売してくれるとは限らないので、札淀・博淀、梅淀・京淀以外は始発組とか居るのかなー
店舗前に行列とか出来ていないと、誰が購入者(ライバル)なのか?分からないので、ドキドキするよね?
レジに向かった際に「あいつと、あいつかー」って感じ。

なかなか見つからない箱1Xも、レジ付近に台車に乗せられ10台積み上げられている様は圧巻だったよ。
0921名無しさん必死だな (ワッチョイWW fdd9-3DT3 [150.147.130.137])
垢版 |
2017/11/18(土) 05:32:18.75ID:v34rb9zb0
期待はできないけど日本でもパッケ表示して煽るくらいだし
ワンチャンあるかもね
カプコンは言語日本にするだけで日本語になるソフト結構ある

モーコン買いたかったのにXLなーい
リストにあるXとDLCでXL同等になるのかしら
0928名無しさん必死だな (ワッチョイW a539-0hMy [122.19.11.227])
垢版 |
2017/11/18(土) 06:25:41.52ID:aQ+cq+HL0
ホントに北上してるw
0934名無しさん必死だな (ワッチョイWW 45d3-BBFM [106.159.170.44])
垢版 |
2017/11/18(土) 06:34:20.39ID:i2Wkg/DJ0
こりゃ行くだけ無駄っぽいな
ネット販売はよ
0936名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-f3f0 [182.249.244.29])
垢版 |
2017/11/18(土) 06:36:36.05ID:0tusWVOOa
市民にワンチャンありそやねー
誰かおる?w
0939名無しさん必死だな (ワッチョイW bdbc-ck7D [182.168.131.63])
垢版 |
2017/11/18(土) 06:44:25.13ID:AGXtEk3c0
まさに桜前線
前に誰か書き込んでたけど
0948名無しさん必死だな (ワッチョイWW 45d3-SpBk [106.166.188.186])
垢版 |
2017/11/18(土) 07:22:46.54ID:LOx+zq3A0
秋淀きたな
土日休日な社会人もこれで買えるな
0953名無しさん必死だな (ワッチョイW fbd3-JGeQ [111.97.189.190])
垢版 |
2017/11/18(土) 07:26:14.20ID:Ir4bedXL0
新宿にもあるやん
0955名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-AWKa [27.87.148.190])
垢版 |
2017/11/18(土) 07:26:31.38ID:g6cqzvxa0
二重丸付いてるから並ばなくても買えるな
転売屋撃沈ww
0961名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-AWKa [27.87.148.190])
垢版 |
2017/11/18(土) 07:31:00.77ID:g6cqzvxa0
ドットコムは在庫0だが転売対策かね〜
0971名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb54-zeDX [49.251.217.45])
垢版 |
2017/11/18(土) 07:35:30.97ID:ChoqbAL60
ボーナス出る頃には普通に買えそうだな
0975名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-wX/g [106.128.2.96])
垢版 |
2017/11/18(土) 07:41:12.66ID:XEKu3DRna
通販なし店舗のみって家にこもってゲームばかりしてないで少しは外に出ろってことなんだろう
まー店舗で売らなきゃ来週の売り上げ台数悲惨なことになるだろうからな
でも初週の1300台って多分あれ尼とか淀とか通販も含ませた数なんだろうな
あれだけ発売日に店舗にないのに1300台はあり得ないし
所で海外とくに北米での売り上げ台数ってまだないのか?
0978名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-AWKa [27.87.148.190])
垢版 |
2017/11/18(土) 07:43:14.32ID:g6cqzvxa0
>>967
だよな、でも淀が近所に無い人は切実だよね

俺は近所に2件淀あるからそろそろエンジン温めておくか〜
片方ダメだったら車ほっぽって電車でもう一つの方行くぜよw
淀入るならビックもなら買えそうな感じはあるけど
0981名無しさん必死だな (ワッチョイWW 45d3-SpBk [106.166.188.186])
垢版 |
2017/11/18(土) 07:47:22.36ID:LOx+zq3A0
淀凄えな
毎週出荷はほんとかもしれんな
0982名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-AWKa [27.87.148.190])
垢版 |
2017/11/18(土) 07:47:23.46ID:g6cqzvxa0
>>977
八王子か!
そこも近いんだよなぁw悩むなどこ行くか
0992名無しさん必死だな (アメ MMf1-4RG8 [210.142.98.140])
垢版 |
2017/11/18(土) 08:00:08.07ID:WhL4Bvv+M
休日出勤してる場合じゃねえ…
0993名無しさん必死だな (ワッチョイ 1da1-IKRN [60.34.174.208])
垢版 |
2017/11/18(土) 08:00:55.06ID:APB9Pc3N0
淀大量入荷したぞ17店舗に入荷!!皆いそげー
0994名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-AWKa [27.87.148.190])
垢版 |
2017/11/18(土) 08:02:23.54ID:g6cqzvxa0
難民というか初期出荷1000ちょいしか無いんやろ?
どう考えても1万は需要あるだろう、難民だらけだぞ多分w
0995名無しさん必死だな (ワッチョイW 634f-9Jjp [203.165.42.72])
垢版 |
2017/11/18(土) 08:05:41.73ID:pMT7y/k00
淀大量入荷急げ!
0996名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-f3f0 [182.249.244.11])
垢版 |
2017/11/18(土) 08:06:26.97ID:CLMnt6aya
名古屋飛ばしは健在なのか…イベント以外でも
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況