X



【ドン勝】XBOX ONE版PUBG12月12発売!PCより先に乗り越え動作実装【PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 23:42:28.75ID:3Xhmg8ns0
PUBG Coming to Xbox One on December 12, 2017
http://news.xbox.com/2017/10/31/pubg-coming-xbox-one-december-12-2017/
http://news.xbox.com/wp-content/uploads/PUBG-PGW-Announce-Art.jpg
http://news.xbox.com/wp-content/uploads/PUBG-Xbox-XGP-The-Warrior-Pack-1.jpg

Blueholeの人気バトルロワイアルシューター『PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS(PUBG)』。
パリにて開催中の“Paris Games Week”にて同作Xbox One Game Preview版の発売日が2017年12月12日であることが発表されています。
海外メディアengadgetが報ずる所によれば、このXbox One版のローンチにはPC版1.0に搭載予定の「砂漠」マップは搭載されていないとのこと。
PC版とXbox One版は“本質的に同じ”であるとのことですが、各々の開発の進捗の関係により、
Xbox One版ローンチではPC正式版に先駆けて乗り越え動作が実装されているなど機能の違いが出てしまっているとしています。
また、Shacknewsによれば、Xbox One版『PUBG』には“the PUBG Warrior Pack”、“the PUBG Accessory Pack”、“the PUBG Tracksuit Pack”の3種類のコスメティックパックが同時に登場する予定です。
各々の価格については分かっていません。
なお、『PUBG』PC1.0正式版は12月末のリリースに向けて開発が進んでいるとのことです。
https://www.gamespark.jp/article/2017/11/01/76592.html

前スレ
【PUBG】 Xbox One版 PUBG 12月12発売! PC版に先駆け乗り越え動作実装
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1509505820/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 23:44:22.16ID:3Xhmg8ns0
ドン勝つだ!

プラットフォーム:Xbox One
発売元:Microsoft
開発会社:PUBG Corp
国内販売元:日本マイクロソフト株式会社
発売予定日:2017 年 12 月 12 日 (火)
フォーマット:トークン カード パッケージ / ダウンロード (Xbox Games ストア)
参考価格:パッケージ版 : 2,900 円 (税抜)/ダウンロード版 : 未定
レーティング:CERO D (17 才以上対象)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 23:51:26.91ID:ASxVJkfA0
これうちの会社でめっちゃ話題になってたわ
普段ゲームの話しない同僚たちが箱の話しててマジでビビった…
反対にプレステって今大丈夫か?とかSIEってなんだか怪しいぞって空気になって
会社内でswitch&箱旋風巻き起こり始めてるというw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:01:11.48ID:VyFT2RMX0
ドン勝つ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:16:56.43ID:VyFT2RMX0
>>7
プレステでドン勝つできなくて悔しいの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:35:08.89ID:VyFT2RMX0
PC版は動作重いから
XboxOneでサクサク遊べたらメリット大きい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:37:37.06ID:VyFT2RMX0
>>2
> http://www.yodobashi.com/product/100000001003735947/

参考価格:¥3,132
価格:¥2,810(税込)(参考価格より¥322の値引き)
ポイント:281ポイント(10%還元)(¥281相当)
お届け日:ただいま予約受付中!発売日にお届け
日本全国配達料金無料
メーカー:マイクロソフト
販売開始日:2017/12/12
バリエーション:
http://image.yodobashi.com/product/100/000/001/003/735/947/100000001003735947_10201.jpg

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS [XboxOneソフト]
5件のバリエーションがあります

ご確認事項:返品不可
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:38:57.07ID:VyFT2RMX0
マイクロソフト Microsoft PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS の 商品概要

【製品パッケージについて】

本製品は紙製パッケージ、トークンカードでの販売となります。(ディスク無)
【製品について】
2017年12月12日発売時には正式にはプレビュー版(β版)での発売となります。12月下旬にPC版製品版となるVersion1.0が配信予定で、XboxOne版もそのタイミングでVersion1.0にアップデートを予定しております。
【サーバーについて】
発売時点ではXboxOne(グローバル)のみとなり、環境が整い次第Windowsとのサーバー共有を予定していますが、時期は未定です。

C2017 PUBG Corporation. ALL RIGHTS RESERVED.
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:39:58.50ID:VyFT2RMX0
12日のXBOX版発売時点ではBetaなのね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:40:52.79ID:VyFT2RMX0
それで正式版になる予定は、PCもXboxも同時ってことか
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:41:45.83ID:VyFT2RMX0
クロスプレイも予定してるが、時期は未定
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:42:31.26ID:VyFT2RMX0
XBOXのサーバーはグローバル
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:43:15.89ID:VyFT2RMX0
アジア隔離サーバーではないと
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 03:53:37.07ID:NcnbQy7Z0
セールで買いまくったからPUBGどころではないのが正直なところ
まあやるけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 07:57:43.27ID:aWfx2JxY0
6000万人がPS4版を待ってる
はよはよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 08:00:01.25ID:APB9Pc3N0
淀大量入荷したぞ17店舗に入荷!!皆いそげー
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 10:32:56.64ID:C5GgpZefp
>>21
少なくとも半年は待たないと来ないよ
来年も怪しいと思うけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 10:57:44.91ID:s8oyQDrUr
ソニーの事だ
移植がスタートした時点で大々的に発表するよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 11:35:33.71ID:Gty/Gyjl0
E3時点…Xbox console launch exclusive

MSががっつり人員送って移植と最適化サポート

MSとの時限独占交渉延長の噂

「他ファーストとも協議するよ」

???

今…Xbox console exclusive

ゴキちゃん以外はどうなったか分かる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 11:44:58.47ID:Bd4iQUT50
ちゅうかSIEがPCとのクロスプレイを認めない限り、PSに来るのはあり得ないんじゃないのけ。つまり、ずっと来ないから待ってても時間の無駄だろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 12:18:40.08ID:GHCzhi2/0
SIEはXBOXONEより先にPCとのクロスやってたのに
ジム・ライアンがアホなこと言ったから自身の首絞める結果になった
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 14:58:46.16ID:VrgBDHHkd
ソニーっていつもどこかずれてるよな
悪いほうに
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 15:24:54.40ID:4Jl/zRpo0
チート害悪過ぎてCS版やりたかったけど 出ないならps4売ってくるわ
つまんねぇ独占タイトル並べるより CSのメリット生かせるゲーム出せよまじで
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 15:33:35.92ID:HJeShYSP0
PC版のステマしてるのははちま艦こけでお馴染みのDMM
CS版が売れると困るから差別ネタまで使ってネガキャンしてくる
マジで死ねばいいのに
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 15:38:27.75ID:OYqec5sU0
んな妨害しなくても箱売れてなくね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 16:15:21.67ID:vkgMJ3Nk0
将来的にPCクロスする可能性あるからその時は箱のことも触れるのかな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 16:32:56.58ID:ZwFOxOqD0
pubg売れてないね
ほんとアクティブゆー少ない
ストアより安く買えるのに
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 16:36:01.67ID:ZhWh0iwNp
ストアより安くても、事前DL出来ないし
中身もコード書いてある紙だからパッケージじゃなきゃ許せない人しか買わんだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 18:38:00.23ID:+iEj+HlXp
ストアで買うから安くても尼とかはいいわ。早くやりたいし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 19:49:18.08ID:gxMrneC3d
>>26
間の???に
”箱一版発売日発表をYoutubeでなくわざわざMIXERで発表”
も追加しといて
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 23:53:48.28ID:twCNk+SJ0
韓国ゲーム業界ひさびさの世界的ヒット

LINE大好きの韓流大好きの日本人にもピッタリですね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 08:47:15.48ID:8nL81ohX0
LINEは韓国企業ネイバーが運営
ハンゲームと同じ企業グループ
サーバー所在地はソウル
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 11:29:18.66ID:75QDjOmK0
今から楽しみだわ
で、ゴキちゃんはイライラしながらネトウヨになるとw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 12:25:46.65ID:8nL81ohX0
>>44
> サーバー所在地はソウル

つまり日本のポリ公が捜査でネイバーの現地法人のLINE株式会社にログを照会すると
韓国ソウルにあるサーバーからログが送られてくる

ちなみに俺らが今アクセスしてる2ch(5ch)のサーバーはサンフランシスコにある
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 13:16:28.99ID:Vc7QdHyO0
この捏造タイトルまだ直してなかったのか
箱信者ってここまでしないともうゲハでかまってもらえないのかと思うと泣けてくる
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 13:30:31.14ID:w3OBkcfCa
>>48
XBOXもう買っちゃえばいいのに
Sも安いだろ
だが他人に迷惑だからゴールドにはなるなよ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 15:39:22.65ID:nvsBy6V10
(ワッチョイ c567-2dC4)
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 16:54:23.23ID:MDbIkBIn0
日本チーム頑張ったな。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 17:28:06.44ID:PhhXelJm0
キタキタ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:26:10.54ID:mWtoeVQt0
PUBG同梱版がほしいわ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:52:43.37ID:KRC6/6cY0
ぶっちゃけ飽きた
戦法が定まってきてるもんだから
偶然勝ちとかがなくなってPKBGになっちゃった
0055旧・支持者 ◆XOHFtnyqP2
垢版 |
2017/11/19(日) 20:57:46.42ID:Wy42DW5l
他のプレイヤーの分布状況考えながら動くのがドン勝しやすい
それでやってると飽きてきたから最近はいきなり激戦地に突っ込むようにしてる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 08:54:15.53ID:JBLzTYm1dHAPPY
来月から新参多そうだね
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 10:20:01.28ID:o97bHhUK0HAPPY
もうちょいかあ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 11:00:51.59ID:2hH/EiYjMHAPPY
ゲハの外で暴れるなよ
だからキチガイと言われるんだ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 19:43:10.80ID:Zv/gaMsFdHAPPY
今日予約してきた
テレビも変えたよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 19:49:09.51ID:TAqi0fkQ0HAPPY
勢い50もないスレを延々定期的に上げ続けて2スレ目まで維持しちゃうとか何なのかね・・・?

マジでチョン業者さんが業務でやってんのか?w
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 20:40:42.42ID:eXJ/Zs7d0HAPPY
ね ゴミカスしか売れず絶賛縮小中なのにおかしいでしょ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 20:54:30.51ID:NkgcHqMK0HAPPY
ゴキブリの嫉妬気持ちいい^_^
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 20:57:17.19ID:oDq2wXCK0HAPPY
ドン勝つできないゴキブリ
怒りのネガキャン100連かきこ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 21:00:26.77ID:TAqi0fkQ0HAPPY
対立煽りに話逸らして宣伝するのがチョン業者のやり口
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 21:21:19.03ID:CmHY5Hk+0HAPPY
どうせPS4版が出るから待つわ


って言うやつが定期的に出なけりゃ落ちてたと思うよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 23:58:36.84ID:v97YgsIy0HAPPY
ヘル朝鮮のコリアンドリームだな
こういう世界に通用するヒット作出すって
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 01:14:35.26ID:meKxEJ6h0
去年あった箱のセール無さそうだな
セールやるなら早くしてくれ間に合わーーーん
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 02:14:02.53ID:AEMuVAYF0
開発スタジオが韓国であって
何かトラブル起きたら他の国のスタジオと契約するだけでしょ
韓国企業が考えて作ってる訳じゃない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 07:47:31.66ID:MgKGEBOD0
中国では古来より命を賭けて戦う時は、勝ったならこれを食べて讃えるという特別な料理があった。
ドン勝と呼ばれたそれは、後に日本に伝わり、受験など大事な勝負の景気づけにトンカツを食べるようになった風習の元になったとされる。

なおドン勝は鶏肉を用いた料理であるが、それがなぜ豚肉に変わっていったのか。その経緯は謎とされ、今後の研究が待たれるところである。
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 07:57:23.10ID:CcR7dUXr0
民盟書房
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 08:21:32.23ID:69hbrjrxa
そういえばユーラシア大陸では昔からよく言われてるよな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 18:35:22.40ID:3ajAYcp/d
初めて知ったわw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 18:38:31.78ID:Dmaddmgy0
fortniteが面白くなかったので迷ってるんだが違いを教えて欲しい
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 18:49:11.56ID:CcR7dUXr0
Impressが韓国人にインタビューして
ドン勝の意味を記事にしてたよ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 20:52:47.75ID:r2RPP+fp0
>>81
建築できなくして後はひたすらリアル寄りになっただけ
マップは広い
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 23:46:15.23ID:uDx2Bg0h0
プレハブすら建築できないのかよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 00:55:20.97ID:YQgLPISy0
PUBGはプレハブ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 07:20:15.10ID:F9IzLjGN0
fortniteもPUBGも遊べて最高性能
そらそこそこ売れますわ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 08:08:46.66ID:SQtaubOf0
まあみんなPS4版待ちだと思うけどさ
かっそかそのハードを買うと後悔するからね
要注意
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 08:26:02.31ID:z1Nz2CKDM
叶うはずのない願いにすがるしかない、てのは大変滑稽ですな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 08:44:08.68ID:o+6wkoCYd
PS4一気に眠たいハードに成り下がった感あるよな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 08:55:14.78ID:/4h3fRBu0
PS4版待ちとかゲームが出来ないハードを買うと後悔するね
要注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況