X



XBOX ONE 413
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001!id:ignore (初段) (ワッチョイW 0135-skIg [150.246.186.150])
垢版 |
2017/11/18(土) 23:29:10.63ID:5HXA+0O90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.xbox.com/ja-jp/
http://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
http://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
http://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
http://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/

■関連スレ
【XBOX ONE】輸入組雑談スレ Part 35
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1479687374/

■前スレ
XBOX ONE 412
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510960976/

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 20レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはNGかスルー (反応する人も荒らしと同じです) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sp19-PR+V [126.254.129.93])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:15:05.11ID:dsgBv694pHAPPY
ゲームパス入るとHalo5が1400円くらいで買える
0856名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sac9-BBFM [182.251.255.49])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:20:16.23ID:ykEkQL0CaHAPPY
>>761
ハイスペPC持ってるから箱X買わなくていいよ
持ってないから変わりに買わせてもらうけど
0857名無しさん必死だな (HappyBirthday!W 4d89-a1Md [116.70.200.84])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:20:40.98ID:FKINWIef0HAPPY
>>845
チーター?マウス?
チーターはPC。
後マウスはまだ完全に対応してないので
その心配はない
0858名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sac9-wKE7 [182.251.240.7])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:30:44.33ID:QVvJHLMgaHAPPY
>>847
尼と変わらないぞ
0860名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sp19-V1Ni [126.234.74.239 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:33:13.88ID:o6VdJGHNpHAPPY
PUBGで少なからずONE需要上がってそう
X買って使ってた本体を放流したら思った以上の高値で売れた
0861名無しさん必死だな (HappyBirthday! 75a1-HT85 [114.188.206.104])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:33:42.12ID:NmB1W88S0HAPPY
PUBGってPCとのクロスプラットホームじゃないの?
PSはこれが嫌でリリースを断ったって聞いたけど。
0862名無しさん必死だな (HappyBirthday!W 4d89-a1Md [116.70.200.84])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:36:22.96ID:FKINWIef0HAPPY
12月12日まで長いなあ
セールゲーで時間潰してるけど
PUBGの発売日にゴキブリが大量に来そうで
怖いわ。
0864名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sp19-PR+V [126.254.129.93])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:37:15.10ID:dsgBv694pHAPPY
PS4もPCクロスはやってるよ
PUBGに関してはBlueholeが求めてたのは
オンライン鯖運用のノウハウと開発リソースだから
MSとその意向が合致した結果でしょ
あちらさん宣伝しかしないから…

なおXBOXONEとPCのクロス実装は
正式リリース後の対応だと思う
来月時点でPCとXBOXONE版はバージョン違うものらしいし
0869名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sp19-PR+V [126.254.129.93])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:41:13.77ID:dsgBv694pHAPPY
鯖は人が多いリージョンから設置とかあったね
まあ選べればNA鯖で問題ないけど
0871名無しさん必死だな (HappyBirthday! 75da-GXP8 [114.175.189.84])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:42:58.13ID:Zu3Bpx9O0HAPPY
PSは基本アーリーアクセスのソフトは取り扱わない
アーリーだけど自己責任でやってねってXBOXのアメリカ的考えと、製品版になったものしか売らない日本的な考えのPSとの違いだと思う
0872名無しさん必死だな (HappyBirthday!W 4d89-a1Md [116.70.200.84])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:45:02.78ID:FKINWIef0HAPPY
>>861
クロスじゃないよ。
pcゲーマーがチーターが多すぎて箱の買う
って話も聞いたし。

将来的には箱は箱
クロスプレイとモード別に出しそうでもあるけ
ど。
0884名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sp19-PR+V [126.254.129.93])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:07:31.20ID:dsgBv694pHAPPY
>>875
>>870見る限りお前の嗜好がよくわからない
フィンチ、Human All Flat、Black The Fallでも買っておけ
0885名無しさん必死だな (HappyBirthday! MMe3-lIP2 [153.147.40.29])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:07:48.33ID:nwiq4eH9MHAPPY
日本の箱販売自体がお陀仏になりそうですが…
0889名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sp19-a1Md [126.33.71.135])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:14:29.13ID:VFZIHY+lpHAPPY
PUBG用にタグ名の最後にJPつけて
日本人同士で協力プレイとかやらね?
JPないと日本人とわからないから、沢山
フレンドいるし。

ボイチャなくてもある程度意思疎通は出来るし
、生き残った方が貰えるポイントも大きいし、
殺されても即死じゃなく、ダウン扱いで
撃ち込まれると死に、救助してももらえると。
生存率が高い。
0895名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sp19-PR+V [126.254.129.93])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:22:16.41ID:dsgBv694pHAPPY
>>889
PUBG JAPANでクラブ作ってくれ
0898名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sp19-a1Md [126.33.71.135])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:27:16.31ID:VFZIHY+lpHAPPY
>>891
あーほんまやな。困ったな
0899名無しさん必死だな (HappyBirthday! MMf1-tkS5 [210.149.253.120])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:30:35.73ID:yipn+eA8MHAPPY
Feud Exって日本語あるみたいだけど買うなら1番高いのでいいのかな
シリーズ初だけどストーリーとかついてける?
0902名無しさん必死だな (HappyBirthday! MMf1-tkS5 [210.149.253.120])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:31:54.78ID:yipn+eA8MHAPPY
ごめんDeus Exだ…
0904名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sp19-a1Md [126.33.71.135])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:37:13.00ID:VFZIHY+lpHAPPY
>>895
ちょっとクラブとかはわからんわ。
別名でやる?JPじゃなく
GEHA ゲハ
AAE アベ
KPD
NH 日本

とかしかないんかなあ

>>896
確か2回目は1000円取られたね。

>>897
フォートナイトやればわかるけど、野良は
瞬殺されるからね。4人固まってたりすると
協力プレイ。
長い時間やるものだから、時間に見合った
報酬がほしいよね。1人より断然面白いと思う
。全員が敵は怖いし、何人か固まってると向こ
うがわかると引き下がってくれたりするし。
0905名無しさん必死だな (HappyBirthday! 6b2a-RJRh [153.187.107.223])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:39:58.37ID:oB9wLEWG0HAPPY
@bd166c42eff0434
ヨドバシカメラ梅田にXBOX ONE X 10台程有りました。
0911名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sp19-a1Md [126.33.71.135])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:42:55.16ID:VFZIHY+lpHAPPY
いろんなやり方があるのね。
0912名無しさん必死だな (HappyBirthday! 2dd2-2gqk [36.2.108.237])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:45:16.91ID:7ftyEXHp0HAPPY
やったことないけど
調べてみると、もともとシステムにチーム戦があるっぽいね
それ以外で協力ってなるとやっぱり談合になるだろうし、
基本的にアウトな行為じゃなかろうか
余所でやれってのに同意する
0914名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sp19-a1Md [126.33.71.135])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:49:58.56ID:VFZIHY+lpHAPPY
まあ一人でやりたい人は一人で。
組みたい人は組みたい人同士でやろう。
0918766 (HappyBirthday! MMf1-Vmg9 [210.149.253.103])
垢版 |
2017/11/20(月) 14:46:26.44ID:4xfwdqELMHAPPY
金曜からの行脚を終えて、華麗なる連敗街道w

金曜夜:名古屋淀 NG
土曜12:30&19:30 仙台淀 NG (日曜は仕事)
月曜1000秋淀 NG
1400過ぎ 名古屋淀&大須キッズランド NG

仕事場から戻ったらピニャータに慰めて貰うんだ...
0919名無しさん必死だな (HappyBirthday! 6b2a-RJRh [153.187.107.223])
垢版 |
2017/11/20(月) 14:49:11.97ID:oB9wLEWG0HAPPY
@kuri_m39
さっきヨドバシにXBOX ONE Xが売ってたんだけどもソフト売場が見過ごすほどに小さく。これからどうするんだろか

@bd166c42eff0434
ヨドバシカメラ梅田にXBOX ONE X 10台程有りました。
0920名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sa21-PogG [106.154.13.226])
垢版 |
2017/11/20(月) 14:49:24.80ID:Z6bbcArOaHAPPY
マケプレ、楽天、ヤフショ辺りのプレミアム価格で売ってる奴等は、転売屋から買ったのを更に転売してる転転売屋だからな。
下手すると注文が入ってから落札して品物を調達したりする。
転売屋から買うよりなお悪いよね。
0923名無しさん必死だな (HappyBirthday! MM79-r9TO [110.165.216.218])
垢版 |
2017/11/20(月) 14:52:11.83ID:d1yElL6sMHAPPY
>>915
自分以外敵なら戦わず数が減るまで狭まるバリアと戦うのが効率的でしょ。
それだけならすぐ飽きるからフレとハンターごっこして長続きさせるわけだ
ソロと野良スクワッドしかやらん奴はすぐやめちゃうゲームだよ
0927名無しさん必死だな (HappyBirthday! 6b2a-RJRh [153.187.107.223])
垢版 |
2017/11/20(月) 14:58:57.38ID:oB9wLEWG0HAPPY
ヨドのみ販売かいw
0931名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sac9-w4yI [182.250.250.231])
垢版 |
2017/11/20(月) 15:09:44.85ID:OfqbbTenaHAPPY
>>929
それだと公式ですら買えない理由にならない
0937名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sp19-a1Md [126.33.71.135])
垢版 |
2017/11/20(月) 15:21:21.98ID:VFZIHY+lpHAPPY
こいつはPUBGでクランでやるグループいたら
通報する!とかいうのが出てきそうね。
0945名無しさん必死だな (HappyBirthday! MM8b-XEHd [61.205.82.5])
垢版 |
2017/11/20(月) 15:32:02.87ID:08T6aCnwMHAPPY
Xを他の小売が入荷しないのは普通の品薄じゃなく転売屋の商材になってるのが原因の品薄ってのもあるだろうな
売れ行きが読めな過ぎるからあまり手を出したくない
出荷自体少なくて大都市の淀で手一杯という可能性はもちろんあるけどね
0946名無しさん必死だな (HappyBirthday!W 6b47-A69A [153.133.128.175])
垢版 |
2017/11/20(月) 15:34:03.02ID:AgWCHORT0HAPPY
>>805
アサクリはサブしてレベル上げしないと犬にも瞬殺されるぞ
ゲーム引退を進める
0950名無しさん必死だな (HappyBirthday!W 6b47-A69A [153.133.128.175])
垢版 |
2017/11/20(月) 15:40:25.10ID:AgWCHORT0HAPPY
>>924
返品って未開封で返品とかまずあり得ないよ
俺もS返したけど中の同梱ソフトのコードとか使って今も落とせるし散々遊んでXの発表見て返した
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況