X



■■速報@ゲーハー板 ver.46515■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW 7b29-is/f [175.177.42.224])
垢版 |
2017/11/23(木) 17:40:36.59ID:n8JRF3f10
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46514■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1511416803/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0213名無しさん必死だな (ワッチョイ 152a-+V5r [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/23(木) 18:14:16.12ID:qe6NpShz0
一人称が自分の名前のやつなんておらんと思ってたけどいた
0216名無しさん必死だな (ワッチョイ 9bfe-s8cX [119.240.199.101])
垢版 |
2017/11/23(木) 18:14:24.04ID:wuQBdHp+0
>>165
そういうのは一般的に役割語といって、創作物などにおいて
役割を閉殻にする場合によく使われる手法ですが
もう少し調べようかと軽くググったらなんか「そんな言葉女性は使わない!」
って語気荒くしてる女の書き込み見つけて元気がなくなったので責任取って?(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (ワッチョイWW 755c-3FLM [126.130.93.2])
垢版 |
2017/11/23(木) 18:17:27.82ID:N5mHOXyd0
>>204
うるせえいいから金払え(´・ω・`)9m


【Q&A セーブデータ保存について】

Q1. Switchゲームソフトのセーブデータはどこに保存されますか?
A1. ゲームソフトのセーブデータは本体保存メモリーに保存されます。

Q2. セーブデータはmicroSDカードには保存できますか?
A2. できません。

Q3. ダウンロード版ソフトのセーブデータはどこに保存されるんですか
A3. 本体保存メモリーに保存されます。

Q4. 「Nintendo Switch Online」にセーブデータ のクラウド保存サービスはありますか?
A4. ありません。

Q.5 じ、じゃあ本体が故障したらセーブデータは?
A.5 消えますが問題ありません。新たな冒険の始まりです。新鮮な気持ちで再スタートしましょう!

https://i.imgur.com/bOTjNCI.jpg
0270名無しさん必死だな (ワッチョイ 152a-+V5r [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/23(木) 18:21:37.96ID:qe6NpShz0
>>242
中国人に感謝せーよチカくん
0275名無しさん必死だな (ワッチョイWW cbb8-STtB [121.86.12.79])
垢版 |
2017/11/23(木) 18:22:53.91ID:0vRqSl/a0
【完成発表会開催】来週24日(金)に『信長の野望・大志』の完成発表会を開催します。ネットで生中継もいたします。ゲストとして田中れいなさん、彦摩呂さんが登場。
シブサワ・コウや小山Pも登壇予定です。…新情報もあるかも。

【明日完成発表会】明日11/24(金)13:30〜予定で『信長の野望・大志』の完成発表会が行われます。新情報もお披露目予定。発表会の模様は生中継いたしますので、ご都合の合う方はぜひご覧ください。


空気過ぎる上にゲストがおかしい(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (ワッチョイW a55c-NacO [60.122.56.254])
垢版 |
2017/11/23(木) 18:23:38.98ID:BmBF887E0
>>115
僕はPSnowでプレイしました
今年ワースト1のゲームでした(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイW a55c-NacO [60.122.56.254])
垢版 |
2017/11/23(木) 18:25:07.84ID:BmBF887E0
>>236
いかの姿フライ(´・ω・`)
0296名無しさん必死だな (アウアウカー Sab1-swbN [182.250.243.18])
垢版 |
2017/11/23(木) 18:25:49.77ID:SiABrZyza
>>286
ブレイブリーから目を背けるな
0298名無しさん必死だな (ワッチョイ 152a-+V5r [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/23(木) 18:25:57.63ID:qe6NpShz0
絵は描くというより作るという気持ちで挑むと上達速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況