X



■■速報@ゲーハー板 ver.46563■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW 8d5c-YpC7 [126.36.219.49 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/29(水) 10:10:49.24ID:eygMsqQn0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46562■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1511904231/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0627名無しさん必死だな (ニククエ 1bd3-5mWG [111.105.119.239])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:05:15.61ID:0sJwSc6N0NIKU
FFドラクエはもういいから新規で大作作って欲しいね
0629名無しさん必死だな (ニククエ 235c-PrD/ [219.192.220.147])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:05:19.87ID:WPGweUjV0NIKU
FF15はクソゲーだった
それ以外の評価が要るか?
0631名無しさん必死だな (ニククエ 4b16-WFPv [153.203.225.104])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:05:23.14ID:uGyQEdhh0NIKU
おはよう
朝起きたらはるま富士容疑者引退してた
0634名無しさん必死だな (ニククエ 6d4f-lrN+ [42.150.98.101])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:05:30.79ID:/XlRcZ0j0NIKU
>>615
ブレイブリーデフォルトとかいう超カルト懐古ゲーがワールドオブFFとかいう誰にも期待されてなかったスピンオフ作品に売り上げ負けたからな
そういう奴の声はデカいだけだしFF9の再来になるだけ
0640名無しさん必死だな (ニククエ 4b16-WFPv [153.203.225.104])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:06:18.00ID:uGyQEdhh0NIKU
FF15は男しかいない
ゼノブレは女もいる

これだけでゼノブレのが上ですわ
ちなみにスイッチもってません
0648名無しさん必死だな (ニククエ Sab1-SdxQ [182.251.69.135])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:07:10.35ID:5XT7CgqWaNIKU
ニシ君の一番嫌いなところは、任天堂タイトルを貶す書き込みをしてる人は問答無用でゴキ認定するところです(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ニククエ 152a-+V5r [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:07:27.32ID:Vn4LrXqd0NIKU
>>641
そら満点取らなきゃクソゲーなんて批判通るわけないしなぁ
0677名無しさん必死だな (ニククエ 152a-+V5r [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:09:34.49ID:Vn4LrXqd0NIKU
>>648
ゴキブリとやら以外には全員好かれてると思い込んでそう
0678名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-feg1 [49.104.33.208])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:09:35.73ID:A6uLZojNdNIKU
>>671
FF10みたいな感じじゃないの(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (ニククエ 4b16-WFPv [153.203.225.104])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:09:50.97ID:uGyQEdhh0NIKU
つかどのハードもブラックフライデー絶好調だったんだろ?
景気よくていいじゃん国内と違って
0685名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-P8Uf [49.98.171.189])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:10:06.73ID:bL94Dc3qdNIKU
>>575
情報なんてどんなものであれ一時ソースでない限りは誰かしらのフィルターがかかってるんだから、何が使えて何が使えないかの判断は自分ですればいいと思うんですよね(´・ω・`)
全部否定してたらもったいない
0686名無しさん必死だな (ニククエ MMa1-kgo6 [110.233.245.219 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:10:18.48ID:SRKJRoAnMNIKU
144 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ced3-I2qD [175.108.217.88])[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 14:41:36.47 ID:bTacKT8q0 [1/3] (PC)
ただ単にモンハン出る事を喜べばいいだけなのに何故ニシくんニシくんと侮蔑を込めてレスするのかね
本当に醜いと自覚しなさいよあなたたち

288 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ced3-I2qD [175.108.217.88])[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 14:50:19.25 ID:bTacKT8q0 [2/3] (PC)
争いはやめて手を取り合いましょうゴキさん達

345 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ced3-I2qD [175.108.217.88])[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 14:52:54.31 ID:bTacKT8q0 [3/3] (PC)
お前らは今すぐ死ぬべき

何故かIP被ってるけど気のせいかな(´・ω・`)?
0690名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-feg1 [49.104.33.208])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:10:43.94ID:A6uLZojNdNIKU
>>681
スイッチのストアが死んでるの公表するようなもんだしね(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ニククエ 152a-+V5r [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:10:57.13ID:Vn4LrXqd0NIKU
>>575
しかも大手のレビュアー側がそれを封殺してる節あるからな
そういう問答無用でつけるスコアは嫌いやわ
0702名無しさん必死だな (ニククエ 4b16-WFPv [153.203.225.104])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:12:44.01ID:uGyQEdhh0NIKU
こういう極端な意見いっても速報内なら賛同してもらえるだろう
っていう感じのレス好きですよ
0710名無しさん必死だな (ニククエW d558-9DJs [14.11.34.96])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:13:23.20ID:ewJf3zWs0NIKU
>>681
今はスマホ版の方が忙しそう
0715名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-Voly [49.104.24.126])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:14:43.91ID:PTvB7mLYdNIKU
ヨコオとかがインタビューで言ってたけど昔はプログラマーとかサウンドエンジニアとかもシナリオやゲームデザイン全般に色々関われたけど今は個々の仕事が高度になり分業化が進んでて
そういうのがないから今の時代の若手とベテランが若手だった時代とを比較してもしょうがないらしい
大学とかで専門的に勉強してきてる若手が多いから昔より遥かにレベルが高いけど専門分野以外に関わろうとする若手もいないらしい
0718名無しさん必死だな (ニククエ MMa1-kgo6 [110.233.245.219 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:15:02.81ID:SRKJRoAnMNIKU
最近はエロ漫画家にイラスト頼む事も結構あるよね(´・ω・`)
イロドリミドリとかえっちすぎる
0723名無しさん必死だな (ニククエ Sd43-feg1 [49.104.33.208])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:15:39.08ID:A6uLZojNdNIKU
>>717
カメラマンが椅子かなんかに乗ればいいだけですね(´・ω・`)
0726名無しさん必死だな (ニククエ Sab1-FTBv [182.251.242.15 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/29(水) 12:15:49.86ID:01uSZMyUaNIKU
3%と言われるほどだし週販DL数とか絶対教えられないだろうなとは思う(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況