X



「ゼノブレイド2」新たに出てきた画面写真が、ひどい、ひどすぎる、PS2のゲームのようだと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:06:20.81ID:P20ZzW4W0
 当然テレビモードでキャプチャしたであろう動画でも“解像度が高めのPS2タイトル”といった風情なので、携帯モードで解像度やフレームレートが落ちたら上の画像みたいな画質になる可能性は割とありそうです。
 明らかに当たってない空振り攻撃での即死が未だにあったりとか、戦闘時などの判定で言えばそれこそFFXII未満にしか見えないですしね…
https://i.imgur.com/pVCDqpg.jpg
http://blog.hokanko-alt.com/archives/52495534.html
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:50:04.48ID:qmwIRAxM
アサシンズ・フェスティバル

https://m.youtube.co...iwazi6XXlwxmHFWr6yzQ

マジでFF×アサクリがコラボするとか驚いたわAAAタイトル同士のビックコラボやぞw
これは今までのコラボより寄り力をいれて作られるてるは
どうしてこうなったかかというとアサクリの人が田畑と会話して田畑が好きになってコラボしようって流れになったんだよねw
FF15はそれだけ凄いゲームなんだよなw

このコラボではほぼアサクリと同じ様に動けてパルクールも出来るんやがそこにFFならではの魔法とシフトが上手くマッチしてるわ
田畑やBD2チームの再現性とアサクリのリスペクトの本気の愛を感じるね
終盤怒涛の逃走劇やバトルやロキの扱いとか色々な仕掛けや工夫がされてて過去最高のコラボやことをお勧めする
あと8月3日のマルチがすげぇ楽しみw映画のような魔法も使えるみたいやひユーザーが求めてることをしっかり実現してファンの声を聞くディレクターって少ないから好感持てるわ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:50:47.86ID:qmwIRAxM
安心して待てるって田畑か吉田(でもFF14があるから難しい)しか今いないし結果をちゃんと残してるのは田畑が一番だから俺は田畑がFF16をやると睨んでる
今度は野村やヴェルサスなどの尻拭いをしない田畑オリジナルのFFの世界を旅したいしストーリーが見たいわ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:51:21.89ID:qmwIRAxM
次のFF16はスケジュールと品質管理の得意な田畑と吉田どっちかやると思うから
今度はグダグダしないでしっかりと目処が立ったFF16になるでしょな
HD開発にも慣れてきてもう不安材料はそんなにないし
北瀬、野村、河津さんとか古い人間やとどうしても時間がかかって出る頃にはネタが古くて微妙になるからねぇビルド&スクラップでクオリティを上げるな人間は正直携帯機がスイッチでコンパクトにやった方がいいゲーム作れるよな
今はシステム化効率的スタッフ管理品質をしっかりデータで見て作り上げるそういう積み重ねを理解できる人達が今面白いゲーム作ってるからね
野村、北瀬とかは現場を混乱させる突発的な発想力はもはや邪魔なんだろうな・・
FF12.13の失敗したのそういった文系のクリエイターが力を持ってたのが悪かったんやろね
FF16は吉田さんや田畑さん見たいに理系でしっかり現実とユーザーを見て作れる人間がこの先のスクエニを支えるだろうな
田畑さんの新規AAAタイトル作りたいらしいからBD2の世界レベルのルミナスプロで新作を早く見たいわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:53:16.00ID:qmwIRAxM
次のFF16はスケジュールと品質管理の得意な田畑と吉田どっちかやると思うから
今度はグダグダしないでしっかりと目処が立ったFF16になるでしょな
HD開発にも慣れてきてもう不安材料はそんなにないし
北瀬、野村、河津さんとか古い人間やとどうしても時間がかかって出る頃にはネタが古くて微妙になるからねぇビルド&スクラップでクオリティを上げるな人間は正直携帯機がスイッチでコンパクトにやった方がいいゲーム作れるよな
今はシステム化効率的スタッフ管理品質をしっかりデータで見て作り上げるそういう積み重ねを理解できる人達が今面白いゲーム作ってるからね
野村、北瀬とかは現場を混乱させる突発的な発想力はもはや邪魔なんだろうな・・
FF12.13の失敗したのそういった文系のクリエイターが力を持ってたのが悪かったんやろね
FF16は吉田さんや田畑さん見たいに理系でしっかり現実とユーザーを見て作れる人間がこの先のスクエニを支えるだろうな
田畑さんの新規AAAタイトル作りたいらしいからBD2の世界レベルのルミナスプロで新作を早く見たいわ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:53:48.75ID:qmwIRAxM
FF15普通に面白いんだよなぁ…ネガキャンやめろや
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:54:13.93ID:qmwIRAxM
アサクリコラボ見たけどすげぇじゃん田畑やるわ
FF15がこんなに化けるとは正直予想だにしなかった
確実に田畑のBD2チームがスクエニの看板開発チームだわ
ルミナスプロで田畑の新規AAAタイトル出たら絶対買うわ
ポケット、VR、ソシャゲは新規層開拓の為とはうーやって思ってたけどアサクリコラボ見てちゃんとしてんじゃんって素直に感心
和ゲーでアサクリを短期間で真似るなんて出来るのは恐らく田畑のBD2だけやろうな
田畑の誰得な所あるけど本気でやるしそれがネタになるからまぁなんだかんだ許せちゃうわ
スマホでFF15を知った人達はFF16を買うキッカケになるといいよな

ヴェルサスからここまで進化するとはなw10待ってて良かったよ最高だわ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:54:39.19ID:qmwIRAxM
アサクリコラボみたけど野村のやりたいことまんまやってて草
これは確かに危機感感じて内製でFF7Rを作ってクオリティ上げようとするのも分かるわ
アサクリコラボ見てBD2の技術力の高さと相手の技術を真似る実力はやばい
それらを纏め上げ一気に作り上げ尚且つ家族サービスやスケジュール管理をしっかりする
田畑ってやっぱ凄いわそりゃ坂口に認められるだけあるな
この技術力を数年で作り上げたのすげぇよスクエニで唯一世界と渡り合える開発陣や
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:55:05.42ID:qmwIRAxM
マジで面白いと思うオープンワールドでここまでアクションできるゲームないし
デビルメイククライ、MGRとか爽快感ありつつスタイリッシュアクションに飢えてるならかなりお勧め
魔法、召喚、連携、リンク攻撃や有能なAIとか様々な選択肢がありFFらしい選択の豊富さも魅力的やね

今も毎月アプデしてファンを喜ばせファンとの交流会やフォト大会を開いたりして
ファンと一緒にゲームを作ろとしてるこのシステムを作り上げた田畑さん凄いわ
神ゲーがより神ゲーに進化してるのかこういう地道なファンとの絆のお陰なんやね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:55:38.26ID:qmwIRAxM
オープンワールドのアクションRPGとしては世界最高峰の出来、
モンスター、キャラのモデリング世界一のクオリティの高さでFFを体感できるし
モンスターとのバトルが緊張ありつつ簡単にスタイリッシュにバトルが楽しめて最高やで

それに召喚獣もカッコええし、アラネア戦レイヴス戦の人型エネミーの対決は興奮するしニーア、ダクソ、MGR好きのアクションゲーマーに大好評やな
戦闘だけでも楽しみたいからニーアと同じくらいお勧めできる神ゲー
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:57:20.07ID:NFBuBRHTa
キチガイはPS独占
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:57:22.10ID:qmwIRAxM
FF15は再評価されてきてるけどなんjは元々ゲハに染まらない人達だから
FF15のコンセプトやアクション、ストーリーを褒めてる人多かったな
なんだかんだお前ら見てる所はしっかり評価し買って評価するからいいわ

FF15は2週やると色々わかるって所やサブクエ軽視してるとストーリーがすこし微妙とかよく理解できないってことで少々批判的な声が出るのが残念やね
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:57:50.92ID:4Ipo59gmr
PSガイジはガイガイ音頭でも踊ってりゃいいのに
あガガイのガイ!w
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:58:10.26ID:qmwIRAxM
ゼノクロ好き、グラビティデイズ好き、PSO好き、ニーア好きはFF15に嵌ってる人やFFぽくない所が逆に受けが良くて好まれてる印象あるわ共通点も多いしワイもそういう系統好きだからFF15バトルや観光ゲームとして楽しめたわ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:58:20.16ID:byuz3kVxd
いや未だに攻撃が当たらないとかありえないぞ
ファルコムやコンパだってちゃんと当たる
当たらない攻撃とかPS2の頃にはあったけどな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:58:32.55ID:qmwIRAxM
FF15くっそ楽しいんだがやってない奴は今からでもやってみてくれ
豚の悪質なネガキャンに犯罪行為ネタバレクソ豚が嫉妬で叩いてるだけだから騙されるな
プレイした人はしっかりと面白いって評価してる配信を見れば楽しそうに遊んでる配信者で一杯だからそっちで買うか判断してくれ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:59:23.33ID:e6rRxU4U0
ちょうど先程グーラの街に行ったけどはっきりしてたよ
どういう加工とか撮り方したらこうなるんだ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 11:59:26.45ID:qmwIRAxM
FF15おもろいよなー
旅したり仲間と戦闘したりFFらしい世界を歩き回ったり写真とってお気に入りの場所や人を取って
ずっとこの世界にいたいと思ったわ
ルーナも可愛いしレギスの親父はかっこいいしノクトも仲間達も青臭いけど話を進めるたびに
大人になって王として国として立派に成長するとても感動するゲームだったな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:00:13.35ID:qmwIRAxM
FF15の料理はメイキング動画を見る限りかなり本格的に調べて反映させたみたいやねー
こういうディテールの拘りの小さな積み重ねで世界観にリアルさが増し説得力や
この世界ならではのリアルが生まれてくるから没入感がましロードムービーが映えるやろな
https://youtu.be/TR25H9smCjw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:01:00.97ID:4Ipo59gmr
なんJのPS4買ったけど〜スレでスレの7割をFF15で埋めたのお前か
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:01:20.84ID:qmwIRAxMd
https://m.youtube.co.../watch?v=x0Xq2pd2xbI

これも楽しみやねーFF15は感動するストーリーもあるけど
それとは別にRPGの大切な寄り道も力が入ってるねサブクエ、モブハン、釣りなど
特に釣りは凄いね広大なオープンワールドを上手く活かした要所要所に釣り場があって
自然とそこに行って自然と遊びを満喫したくなるフィールドの作りをしてる
田畑が拘ってる「現実に基づいた幻想」と旅を上手く活かす為に釣りをチョイスしたセンスは最高だね〜作り込みが半端なくたその場釣りをしてるような感覚に陥るわ
VRでは旅、釣り、仲間との会話をより身近に感じまさにFFの世界を満喫できる最高のゲーム体験を与えてくれるコンテンツになってるとの会話をより身近に感じまさにFFの世界を満喫できる最高のゲーム体験を与えてくれるコンテンツになってる
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:02:01.04ID:qmwIRAxMd
今年はFF15のマルチやるやろ年末はイグニスエピソードきてさ
来年もFF15まだまだ進化するしそこディシディアにノクト参戦で買うやろ、
後は無双8、ニノ国、モンハンW、地球防衛軍、マジでPS4はFF15来てから波に乗ってるわ
やっぱFFがくるとPSが勢いづくって感じるわはぁ最高なハードやけんのぉ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:02:34.44ID:qmwIRAxMd
FF15のソシャゲも面白いけどあくまで外伝だからなぁ・・・本編も楽しみたいわって思ってた所にFF15ポケットスマホ版出て嬉しいわ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:03:03.72ID:UKUG1a9V0
>>91
スクショあげてよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:03:13.23ID:uP94H/uMa
おい田端スレ荒らすのはやめろ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:03:56.77ID:e6rRxU4U0
>>98
ええで 少し待ってや
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:04:05.50ID:aJYGZBrl0
関係ないスレで唐突に長文連投でFF15の話題をゴリ押ししてもネガキャンにしかならんぞ
語りたいならスレ立ててそっちでやった方がいい
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:09:48.74ID:kq4caJm00
問われる、横綱の品格
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:10:58.09ID:MJMxRlN/0
                                |RPGって言ったらどんなの思い浮かべる?. |
                                |正義感の強い主人公が可愛いヒロインと出 |
                                |会ってヒロインを助けるために旅に出て特色|
                      ハヒッハヒッ     |ある広大な世界を駆け回ってヒロインと恋仲|
                                |になったりしてそしていつの間にか世界救う |
おい…なんかキモいのが来たぞ…    /妊_娠 \ |旅になってそんなRPGを思い浮かべたんじゃ|
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…        .|u(;・;)(;・;)ヽ| ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧        6| . :)'∀'(: u|9 =3 ブツブツ
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )        `‐-=-‐ '   ‐ 
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\ 三  タタタッ
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…

            _人人人人人人人人人人_
            >  あるよ、そのRPG  <
            >   ゼノブレイド2    <
              ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
なにあれキモッ           /妊_娠 \  っ
      ∧,,∧           .|u(;・;)(;・;)ヽ|  っ    ∧,,∧ 臭いんだよブタが
 ∧∧ (・`  )          6| . : )'p'( : .u|9       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )         \ `‐-=-‐ ' /      (  Uノ( ´・ω) バカジャネーノ
| U   u-u               l_l           u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧ u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) 関係ねーよバーカ
    (l  U)死ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                    
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:12:45.17ID:VEcXn1kh0
PS3の中堅和ゲーよりは綺麗だよ
まぁムービー多すぎて嫌になるけど
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:15:32.53ID:byuz3kVxd
まぁFF15はアプデ繰り返して凄いいいもんになってきてるからな
開発期間3年ってのが短過ぎた
あと1年あったら評価爆上げだったわ
容量100Gくらい行くくらいの中身だからな
クオリティはどう見ても他社とか格が違う
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:20:13.37ID:aEJbCgj3d
ゼノブレ2がPS2レベルかどうかは置いといてもぶっちゃけグラはPS2とか3DSぐらいあれば十分だわ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:20:29.50ID:WKkGzTOhM
こいつAkinatorに出て来て草
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:32:47.10ID:byuz3kVxd
俺の見たスクショはアレ携帯モードだろうけど
ボッケボケで正直Vitaゲーかと思ったわ
まぁこういうのは下限で評価しないとならないから
そういう意味でゼノ2のグラはかなり酷い
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:35:48.48ID:3waZ5vWyr
ゴキ「俺が見たのと違う」

ワロタw
0125 【だん吉】
垢版 |
2017/12/01(金) 12:38:02.02ID:MCU926vi0
ファミ通のmスクショみてえなことしてんのか
死ね
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:38:56.13ID:1g+8A3Lm0
この糞グラで軌跡がなんだって?
だから世界で負けるんだよ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:39:47.26ID:x9Ad2PDpa
夜なればツイッターでキャプチャ画像が出てくるから、無意味なネガキャンだな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:40:11.57ID:bKpjtrjyd
>>2
でも.hackってこれくらいのグラ出てたぞ?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:40:12.98ID:e6rRxU4U0
>>126
そとの平原いったらビビルで
軌跡がどれほどのものかはよくわからんけど
大自然や
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:42:15.05ID:AAhUwR830
つーかゲハに入り浸るくらいなのに
実画像と圧縮ノイズの区別も付けられんとか
おまえら脳に障害あるんじゃねーの
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:43:22.31ID:6ta6fMjOa
マジレスすると任天堂はシェーダーが使えない
未だにポリゴンつかってんだぜ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:48:55.59ID:uitnjMTK0
>>118


でも、テレビモードだと文字が見切れるんだな
恐らくおま環なんだろうけどな
うちのテレビもいつもテレビ番組の字幕が見切れてたりするから心配だわ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:51:30.25ID:e6rRxU4U0
>>133
あ・・・確かにテレビ調整のせいやね 言われたのでちょっといじって直したw
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:54:49.55ID:uitnjMTK0
>>135
それ、テレビ調整で直るのか!
うちのテレビは古いからか上下左右がいつも2cmずつくらい見切れてるんだが
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:55:30.05ID:uQCMq9De0
>>134
流石のGUの方が綺麗やろ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:56:39.86ID:tUHlfi0j0
これにはリーリエも激怒
ひどい!ひどすぎます!
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 12:58:26.78ID:3waZ5vWyr
>>134
PS2後期方の画像出されて何年も前の無印のが綺麗と言い訳w
じゃあ無印の画像もってこいよ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:00:29.17ID:oq+gmDMs0
>>137
それ何らかのオートモード(自動調整)にしてるっぽい
モノ(テレビ)によっては勝手にやるようだが、普通はマニュアルでいじれるはず
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:00:52.02ID:bKpjtrjyd
>>132
そっちじゃねーよ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:03:18.38ID:3waZ5vWyr
>>144
だから>>1レベルの.hackの画像持ってこいよアホゴキ
まぁ>>1も画質悪くしてあるけどそれで許してやるよ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:03:45.32ID:bKpjtrjyd
>>141
ゼノブレイド2はPS1.32レベルだってことだ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:07:12.62ID:ZcOVkEoOd
キチガイはPS独占をなぜゴキは必死で証明しようとするのか
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:08:31.92ID:lE3lcO8Vd
発売前ならともかく発売日だとさすがにすぐバレる
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:11:19.39ID:lmimTnkI0
>>1
任天ファンボーイ「パンツと幼女とおっぱいが出るから全然平気」
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:20:35.43ID:6f7c+rDU0
>>112
開発期間3年?
は?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:22:11.70ID:k10bydHOp
PS2をHD機だと思う程に
目が悪い人間には今時のゲームは楽しめない
諦めてレトロゲームだけプレイするといいだろう
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:22:11.91ID:uQCMq9De0
>>155
まぁうん…田畑になってからって意味なら…うん…
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:22:16.61ID:6f7c+rDU0
>>131
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:25:58.08ID:uE7dwYJB

任豚「うせや!うせやうせや!(狂い出す)」 

大松「さらにニュー3dsも爆死し、ニンテンドースイッチのサードメーカーも寄り付かずニンテンドースイッチは爆死」 

任豚「うわーっ!うわーっ!ぶひーっ!(発狂)」 

大松「任天堂もいよいよ終焉だね」 

このコピペはると任豚がほんとに発狂するからほんと好き
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:27:50.49ID:uQCMq9De0
>>158
それコピペやろ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:28:00.58ID:+RNQteijM
PS2のグラ=スイッチのグラ=PSVRのグラ
PS2はいつまでも俺達と共にいる
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:28:44.56ID:uQCMq9De0
>>160
これ見ると背景とキャラがちぐはぐって言われるのわかる気がするな
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:30:55.53ID:+RNQteijM
>>160
一枚目pso2みたいだな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:31:37.21ID:uQCMq9De0
いや海外レビューで言われてたことなんだけど…背景がリアル調なのにキャラがアニメ調だから言われてるのかなって
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:32:38.72ID:uQCMq9De0
>>167
えぇ…どこがよ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:33:20.06ID:x8HvCk400
はいドーンww

Switch 145,200 3DS 34,886 PS4 26,909 Vita 5,964 Xbox One 408
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:33:32.96ID:Rgt1D80jd
家や床とか思いっきりトゥーンシェーダ掛かってるけどゴキブリの複眼だとリアル調に見えちゃうのか
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:34:24.57ID:7vW/JAlT0
スクショ1枚で大騒ぎですか?
ユーチューブの解像度を落としてスクショ取れば、どんなソフトも低解像度で煽れるな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:36:41.78ID:uQCMq9De0
ゴキ扱いされて草も禁じ得ない
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 13:37:50.50ID:3waZ5vWyr
ゴキちゃん画像貼ってくれた>>147にありがとうは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況