X



日本人「郷に入れば郷に従え。先輩方を見習って真似しなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 12:56:21.58ID:CDgm+54b0
モンゴル人力士「よし!日本人を見習って八百長と体罰を会得したぞー」

日本人「体罰するとか野蛮人か!八百長の疑惑もある!モンゴル人は追放だ!」

モンゴル人力士「ファッ!?」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 12:59:50.73ID:p8gqcjMD0
厳しい相撲界の体罰はあっていいと思うけど
やり方がある
ハルマフジはそれを間違えた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 13:06:28.28ID:ZXh1ppvf0
>>6
下手うつと死があるところでは
体罰当たり前に必要

まず死なない分野とごちゃまぜにしないように
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 13:12:14.08ID:H/7RzDMt0
礼儀がなってないって憤慨したんなら殴んないで相手の親方の名前出せば良かったのにな
そっちの方が効きそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 13:19:33.23ID:0cfXG9fS0
先進国である分余計に日本は悪質
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 13:23:59.10ID:j7YAReBIp
こんな思想してるから横並びで年々劣化してくんだわジャップは
多様性を認めない国家に未来はない
0012猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2017/12/02(土) 13:26:53.90ID:RpRdwTtG0
>>7
一応、格闘技だからね。
攻撃に対する耐性を鍛える、という大義名分はある。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 13:31:23.03ID:1B7eJLbi0
>>8
そもそも貴乃花は八百長に厳しいから
モンゴル会に会わさないようにしている
だから白鵬が会ってたなんて本来言えない

今回は貴ノ岩の出身高校である鳥取の高校の飲み会と聞いて
貴乃花は許可を出したが
それはワナで最初から白鵬達が貴ノ岩をシメるために仕組んだもの

だから鳥取の高校のOBでモンゴル人だけど
貴ノ岩と仲のいい逸ノ城はこの場に呼ばれていなかった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 13:40:58.85ID:WCNkLBmm0
そもそも学もなく社会を知らん脳筋しかいない世界
常識とか加減を知らないんだろ

世間的に正しいはずの貴乃花が協会から煙たがられてる時点でわかるだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 13:50:57.46ID:QcvMJiIG0
なお文部省推奨

つまり、文部省は八百長と暴行は相撲の品格と認めて推奨している
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 13:59:28.02ID:qhJdsWvc0
八百長は良いとして、張り差しばっかりだし、作法も覚えられないから仕方なさそう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 14:23:20.71ID:512lAo+3a
>>11
じゃあ最初からモンゴルから連れて来なきゃよくね?
自分から連れて来といて他の国にいけとかガイジなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況