X



【悲報】ゴキ、ゼノブレを必死で叩くも購入者限定になったamazonで☆4.5に上昇し捏造が限界に達する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 13:00:44.96ID:8AhfU/Yj0
総合評価☆4.5
☆5評価77%超え
☆1評価わずか2人

購入者しかレビューできなくなった
amazonでここまで評価高いとなると
もう本物の神ゲーやねこれは……

https://i.imgur.com/5ZBTjJY.jpg
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 11:43:24.11ID:j0rUfKDpd
はいアマゾンで豚が未購入マンセーしてると認めました
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 12:09:36.83ID:Je9CGGIha
>>706
むしろ点数下げてたのが未購入で任天堂ネガキャンしてたエアプって事が暴露されただけのような
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 12:50:47.77ID:LB8bhe1Vr
>>706
赤くしてあげやう
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 15:34:04.57ID:1LC9iJ/E0
オプ
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 16:05:01.35ID:m5ZMb8WSp
>>706
急にどうしたんや?
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 16:09:19.81ID:VwQokwif0
>>706
こういう感じの小学生ってよくいるよね
負けたのに泣きながら謎の理屈で勝利宣言しだすヤツw
0714名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 03:30:00.53ID:+O0wLd8+0
2
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 03:32:51.86ID:b8ULWzTvd
どこが4.5なんだか言ってみろよ嘘つき豚野郎
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/07(木) 08:01:44.40ID:Y9RdoKXUa
>>715
DQ11で言ってみたいな

購入者限定になった途端、PS4版は大きく落ちて、3DS版は微増して
PS4番の方がすっかり低くなっちゃったけど
どこが4.9点のゲームなんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況