X



【朗報】モンハンワールドがマジで海外で大ヒットしそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 08:35:11.52ID:ssKaR41y0
2018年初頭の主な大作の尼ラン順位

・MHW
北米:176位
イギリス:247位
ドイツ:97位
フランス:185位

・二ノ国2
北米:1206位
イギリス:1281位
ドイツ:1146位
フランス:638位

・ドラゴンボールファイターズZ
北米:539位
イギリス:676位
ドイツ:642位
フランス:178位

・ディシディアFFNT
北米:768位
イギリス:2314位
ドイツ:5216位
フランス:2510位

・ゴッドオブウォー
北米:601位
イギリス:822位
ドイツ:986位
フランス:2320位
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 08:41:57.93ID:EzIKiWef0
ゴッドオブウォーがこんなひくいわけないしやっぱアマランって何の参考にもならんな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 08:43:25.90ID:vn2E+zQM0
大ヒット?1000万のことだろ
あんだけ開発費かかっていかなかったらps4とカプコン終了だろw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 08:48:04.33ID:mSunHWqN0
モンハン以外糞ゲーばかりやな
そんなゴミと比較しちゃダメやで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 08:49:08.70ID:P7R3TD16d
>>4
まあゴッドオブウォーはまだ発売日決まってないしな
それに負ける二ノ国…
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 08:50:48.74ID:xL19WaUL0
PS4初の大ヒット作か、めでたいな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 08:51:03.21ID:D2PpGmby0
海外は基本DL購入だからな
容量が少ない欠陥ハード以外は
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 08:55:50.53ID:r53L4YrR0
またKPDそっ閉じスレか
海外爆死はカプンコが目標本数発表せず質疑応答から逃げた事でも確定なんだよなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 08:55:51.20ID:R/ZJHnlm0
エライ事になってるな
全滅すんのか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 08:56:42.30ID:fXxweo380
実質5だし世界だし余裕で1000万本行くわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 09:01:18.16ID:R/ZJHnlm0
一番ヤバイのは二ノ国なんだよなぁ
こいつ新規だから売れないとエライことになる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 09:04:02.30ID:TKDVD37N0
今まさにSwitchが黄金期のジャンプみたいになってるよね
「〜先生の作品が読めるのはジャンプだけ」みたいな感じで
ゼルダ、スプラ、マリオデ辺りが降臨してる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 09:05:16.15ID:9i1Nto9c0
>>6
罵倒にしてももう少し他に無かったのか…
くるくるぱーとか知ってるのかなりいい歳だろ…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 09:37:26.16ID:EzIKiWef0
>>25
ナンバリング求めてる意味は?(笑)

ナンバリングだったら何か変わるの?(笑)
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 09:37:55.80ID:hJMbzMr80
あれ?(´・ω・`)
久々のモンハンスレなのに伸びないね〜
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 09:47:06.20ID:KeELae7+0
ディシディアは本当に予約を受け付けているのか怪しいレベル
5216位とか、まるで1本も売れてないみたいな順位だし有り得ん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 09:52:29.91ID:hJMbzMr80
最新作の洋ゲーが3000しか売れない市場だもの(´・ω・`)
デッドライジング4も爆死だね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 10:03:31.27ID:c/vRcVA2M
豚はモンハンが爆発ヒットするのを恐れてる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 10:04:40.21ID:3gWMlPcB0
>>1見て爆発的に売れる要素が見当たらないんだが
Amazon以外のソースでなんかあるのかな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 10:13:22.21ID:NRcLTLkr0
そもそもモンハンが海外で訴求力があるとか思ってたら、普段からゲームやってるかがちょっと疑わしいよなw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 10:24:08.67ID:2we2ZmZy0
「モンハンw」からは悔しさがにじみ出ててにやにやしちまうw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 10:30:26.63ID:u6/M8Gng0
>>35
カプコンが一番恐れてるけどな…
国内はまぁ思売れだろう、海外で売る()
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 10:39:10.54ID:C09lQUyR0
どっかのキチガイ副編が歓喜の雄叫びを上げ、キチガイ雑誌の親玉が世界1000万本売れる!
と騒いでる割には海外では「モンハンw?何それ、おいしいの?」なんてお通夜状態
こりゃ1000万本売る為に日本で500万本ぐらい稼がないとな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 10:54:49.51ID:M+eijmQmd
>>26
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 10:56:48.67ID:zghsc4rT0
ベータ版が海外でウケるかどうかだなぁ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 11:21:14.66ID:wfSO6DQQK
よかった、これで解決ですね

ゼノブレで忙しくて構ってられないから
大人しくモンハン待っててくれないかなぁ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 11:54:00.11ID:feFltqt30
誰が何と言おうとMHW、GOWは売れるんだよー!
もうあったまくるぱー
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 12:20:41.49ID:eRiXcoiy0
なにこれ
そっ閉じスレ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 12:25:06.97ID:QEbMbM5e0
海外で受けるかどうかは
一日中米尼と睨めっこしてる連中より
実際に海外に飛び回って宣伝してる辻本がよく分かってるよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 12:26:22.93ID:eRiXcoiy0
角満「スタンディングオベーションが…
良三「マスターベーション?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 12:28:51.62ID:7jvbTT4l0
(二ノ国は爆死しそうだが)GoWとDBFは200〜300万売れそう
だからそれよりも上にいるモンハンはもっと売れるって主張?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 12:29:00.23ID:rgkeq9Az0
世界的に和ゲーの時代
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 12:35:11.92ID:BFDcuHeTd
Steamでセールもするだろうし19年までにはジワ売れで1000万行くだろう
一番評価が高かった4Gの路線だから海外で確実に熱狂する
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 23:38:54.46ID:FixLtcom0
まぁSwitch版よりは売れるよね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 23:44:11.14ID:jEIPVSYk0
作業ゲーが海外で受け入れられるわけない
しかも据え置きw
まぁグラで騙して売り抜けれられたら成功かな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 07:40:33.29ID:XhRZnUi20
浜ちゃん1000万本売れなきゃ切腹するってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています