X



Amazonゼノブレ2、品切れでとうとうマケプレ価格が定価を上回ってしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 17:25:20.92ID:do4vYfour
マジやん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 17:26:12.56ID:7GzO976/0
すごすぎ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 17:28:09.76ID:6JncZEcZ0
ゼノクロ の時って在庫だだ余りだっけ?
#FEはデキに反してすぐ安くなったが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 17:29:17.98ID:0pu6WHeT0
予約してよかったー世間の知名度に対してやけに広告頑張ってるから予感がした
wiiuのイカでソフト難民になったんで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 17:33:35.70ID:9pZx47yv0
>>5
Amazonでのちのち特価品になるぐらいには在庫余ってたんじゃないかな
今見たら1450円だし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 17:36:34.77ID:auyVVSFed
また品薄商法連呼のお仕事が始まります
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 17:43:39.41ID:lqiJXksAa
今作もボリュームめちゃくちゃあるからな
中古に出回るのはまだまだ先の話だろうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 17:43:50.33ID:cO5w0MlyM
>>3
あんなの当たらんよ、ゴミみたいな用意数だし
まぁ応募したけど、個人情報取られただけな気がしてる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 17:49:29.77ID:6hXmlbiq0
ゴキブリ発狂w
チンチンいじりながらネガキャン開始w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 17:55:13.32ID:HRKPyaW80
ゴキさんwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 17:58:32.07ID:gRSftZA70
尼の1〜2ヶ月以内になっちまってるな

これ解消出来なかったら勿体無さすぎ。まあ一時的だとは思うが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 17:59:18.20ID:0xnxMs5da
Amazonで買う利点って買いに行く手間が省ける位で価格も普通だったけど、今回のレビューの件で「Amazonにレビュー出来るしAmazonで買おうかな」って層もいるような気がする
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 18:01:59.48ID:uuvgK9390
今年最後のswitch目玉ソフトなのに出荷少ないのこれ
意味不明やな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 18:05:45.83ID:vmeVyTXV0
>>17
予約がね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 18:07:32.75ID:OriZxhi0a
とりあえず緊急入荷されてたから欲しいソフトまだ発売されてないけどswitch買ってソフトどうするか状態の人が多いのかな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 18:09:07.86ID:IS16Hwla0
ヨドバシで買えよ。ヨドバシなら在庫ありまくりんぐだぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 18:14:52.12ID:j98UTjXvd
生産の関係上メーカーの予約発注締め切りは大抵発売の2ヶ月前
今から2ヶ月前ってswitchが品薄極まってた頃で本体手に入れられるか分からん人達がソフトの予約を躊躇ってたのはある意味当然
それがここ来て本体入手出来た人が増えて購入者が跳ね上がったゆだろうな
ゲオのバイヤーも発売日直前に駆け込み予約が増えて発売日前に追加発注したって言ってるし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 18:35:20.04ID:asXT+REG0
モノリスのゲームもいよいよ一般に認知されるときがきたかー
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 18:39:44.88ID:N48ZnNZEd
これはマジでヒットやな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 18:40:37.32ID:N48ZnNZEd
添い寝シーンはやばかった
そこからのこれ
https://i.imgur.com/Bu6hixU.jpg

最高ですやん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 18:41:54.06ID:kj78zsbkF
>>3
俺もやっと3週間前に買えた
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 18:45:07.09ID:oLFGua8+d
>>22
実店舗も結構
ビックカメラも実店舗結構ある
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 18:53:30.38ID:DWLfsOCC0
ゴキブリこれどうすんの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 18:54:14.30ID:oLFGua8+d
>>23
と言うかゼノブレ翌日からやっとのことでふつう売ってたレベルだから
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 18:59:15.92ID:n4nJILdC0
>>11
3話終了時点で
二十五時間超えてて
俺は手を出しちゃいけないゲームに手を出した感が凄かった
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 20:12:24.16ID:w8SfLqYP0
売れすぎわろた
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 20:24:59.01ID:Iu6UXJyd0
ヨドで本体買ったらマリオデのクリアファイル貰えるんだよねぇ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 20:30:59.92ID:NolCfwlfd
このゲームやって思ったのは
FF15のクリアまでの10数時間って何だったんだって事
ナンバリングのアクション化はやっぱり問題あるよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 20:36:16.10ID:Wa+E8G+N0
なんか値段高いなぁ・・・っておもったらマケプレだったのか
よく見たら変な名前の店舗が販売し、って書いてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています