X



【朗報】ゼノブレイド2のハナJDモードがめちゃシコすぎる【ネタバレ注意】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 10:31:43.28ID:UZGTvGrD0
>>60-61
くやしいのうwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwww
コスモスも盗られたしwwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 12:31:46.02ID:1XCBvRX9r
>>52
笑ってしまった
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 15:12:23.05ID:nzc6WOV9M
序盤にホムラがケープみたいなの着てたとき少し安心したわ
ああいうきせかえは何着かあってもよかったねぇ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 15:13:13.27ID:MSkwSykcM
>>40
JKはもともと援交(買春)で使われてた隠語な

JCJDはその流れを受けてるので本来的には極めて性的な呼称なので、
子供には使わせないほうがいいし大人が使ってたら良識ある人間なら白い目で見られる
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 15:15:08.65ID:y4vd+hnR0
ゲハ的にはJKって常考なんだがな

時代か変わったのね…切ナス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています